Кто владеет информацией,
владеет миром

Это вам приличный стриптиз, а не какая-нибудь филармония!

Опубликовано 22.11.2016 автором Михаил Казаков в разделе комментариев 5

Это вам приличный стриптиз, а не какая-нибудь филармония!

Очень женственный сорокалетний паренек Костя Рубахин , названный одним из его «биографов» в Интернете «Евой в костюме Адама», уже не один год засоряет суды разных стран заявлениями о «преступном происхождении капиталов, вложенных уважаемыми инвесторами в экономику стран пребывания». А доверчивым репортерам рассказывает страшные сказки про якобы возбужденные против него 14 уголовных дел..

Если б он был серьезной фигурой, его быстро угомонили бы, как депутата Государственной Думы Моню Монастырецкого, автомашину которого в Швейцарии грузовиком мастерски сшибли с трассы,

Но Костю до сих пор не пришибли, и не посадили.

Даже не пробовали! (Да российские олигархи сущие ангелы! Великодушно позволили «сбежать» в Европу, по которой страдалец теперь гастролирует, то выступая на очень немноголюдных «Форумах Свободной России»то позируя голышом для гомосексуальных сайтов.

Личность г-на Рубахина, отчаянно пытающегося поддержать к себе интерес образом «борца за чистоту природы и политики» интересна тем, что позволяет поставить неутешительный диагноз качеству «человеческого материала»,ныне поставляемого Россией в Европу в рамках процесса, замечательно названного некоторыми московскими умами «русификацией планеты»

Этот процесс не слишком сильно отличается от выбросов канализации в подмосковные водоемы и смыва помоек в водоемы, поящие Махачкалу..

А ведь когда-то в посольстве России в Париже заработал самый первый лифт.

Лучшее французское шампанское «Кристаль» с двуглавым орлом на пробке и надписью на коробке с красивой бутылкой «Поставщик Двора Его Императорского Величества» придумал Александр 2й Романов.

Чистое французское произношение будущим учительницам французского языка в Сорбонне сто лет назад ставил питерский профессор Лев Щерба..

-Путешествуя по Империи, Павел Первый, регулярно зачерпывал воду из реки и выпивал на глазах у подданных.А нынешние чиновники чересчур уж любят себя и не рискуют повторить красивый жест императора. Даже во время избирательной компании.-смеется Валентина Боброва, создавшая «Зеленую Ленту» первую общественную экологическую организацию на берегах Хопра

Вот и красавчик Костя Рубахин, пару лет мутивший воду на берегах Хопра, а теперь изображающий из себя лидера чуть ли не всей российской «оппозиции» на «Форумах Свободы» в Вильнюсе, ни разу не решился прилюдно попить водички из якобы защищаемого им водоема.

Трусоват-с!

Потому и расторопно смылся «за бугор», едва узнал об аресте своих «шестерок»,отправленных на встречу с сотрудниками Уральской горно-металлургической компании, которым было обещано прекращение протестных акций в обмен на 25 миллионов рублей.

Да-да, всего лишь рублей

 

И теперь, пребывая вдали от Родины, он «спасает Россию»в основном популяризируя на иноземных радиостанциях собственные «подвиги»Мимоходом упоминая про 14 уголовных дел, якобы ждущих его в России. Намекает, что абсолютно во всех бедах «стран старой демократии»якобы виновата УГМК, перед тем, как отравить Хопер, потренировавшаяся на сбежавшем в Лондон подполковнике госбезопасности Александре Литвиненко

После только что нашумевшего ареста министра экономического развития Улюкаева, мимоходом взявшего два миллиона долларов у «Роснефти» «на мелкие расходы», уголовное дело невезучих вымогателей из воронежской глубинки, пытавшихся пугать «бунтом беспощадным» могучую компанию УГМК, того и гляди станет «экономическим проступком» (свежее изобретение мыслителей из Верховного суда РФ!) а вовсе не преступлением.

Сейчас, мол, «все берут»

Даже в Следственном Комитете и Генпрокуратуре, где время от времени арестовывают (страшно подумать!) генералов. А злодеи из УГМК прекрасно знали, что предложившие им в обмен на миллионы успокоение народных масс, мошенники никого угомонить в принципе не могут. Они коварно соблазнили деньгами мошенников, способных продать даже родную маму.

И когда дело, разбираемое в суде Новой Усмани(70 км. от Воронежа!), наконец-то развалится, Костя Рубахин сможет вновь осчастливить своей персоной берега Хопра.

Вместо того,чтобы реанимировать землю, например, в Версале, где запах аристократической мочи не выветрился со времен короля Людовика Х1V.

А может быть ему более по душе возможность почистить от собачьих какашек улицы Парижа, который по плотности «продуктов распада» уже уступает Москве?!

На пятом десятке лет, как ни следит за собой этот герой сновидений деревенских красавиц, уже трудновато зарабатывать «Романтическим НЮ» для гомосексуальных сайтов.

Спонсоры нынче скуповаты!

А донские казаки, которыми Костик когда-то запросто манипулировал, повоевали в Донбассе, вернулись и решили: «А черт с ним, с никелем! Главное, чтоб сюда Обама не пришел!».

Ученика и соратника великих импровизаторов Ильи Пономарева и Марата Гельмана, способных замутить «цветную революцию» где угодно (но только после достойной предоплаты!), г-на Рубахина совершенно не интересует судьба матерей, готовых лезть в петлю из-за невозможности прокормить детей. Его не интересует превращение воронежских деревень в «накопители» для несчастных стариков и инвалидов Москвы и Питера, ставших жертвами мошенников и лишившихся своих квартир. Он никогда не приблизится к свинооткормочным комплексам, безнаказанно сливающим в Хопер свои «продукты распада».

Но где та «родная земля», что он собрался «защищать до последнего вздоха», если уже практически вся Воронежская область раскуплена иностранцами, выращивающими капустообразный рапс, идущий в Европе на биотопливо?! Газета «АиФ», отнюдь не оппозиционная, разгласила, что российские крестьяне уже давно лишь наемные рабочие на земле, где им абсолютно ничего не принадлежит.

Рубахин скорбит о судьбе своих «шестерок», посланных за деньгами в запуганную им УГМК. Мол, и сам он лишь чудом избежал ареста, который должен был последовать после вручения ему сумки с 7 миллионами евро «засланным казачком».

Губернаторов вяжут при получении куда меньших «подаяний»! Но якобы консьержка, обожающая женоподобного красавца Костика, позвонила ему и сообщила, что в подъезде ждут «лидера народного протеста» аж целых восемь рослых красавцев. И паренек немедленно «выбрал Свободу».

Якобы «старшие товарищи» сказали Рубахину «Ты будешь нужнее за рубежом!». И теперь он регулярно подает в европейские суды заявления с разоблачением жуткой российской мафии, скупающей по всей Европе предприятия, да умоляет европейцев быть пожестче в санкциях.

Добыча руды куда безобидней для экологии, чем её переработка! (Стоило УГМК всего лишь сократить производство свинца на заводе «Электроцинк» во Владикавказе, как начались протесты против сокращения рабочих мест!) Казалось бы, если беглец действительно «борец за чистоту родной земли» — радоваться должен, что отходы переработки руды будут загаживать Европу, а не беззащитную Русь.

Косте и его собеседникам с радио и телеканалов Прибалтики «партнерам» глубоко по барабану судьбы реки Хопер и тех, кто обитает на его берегах. Они до сих пор не могут пережить потерю Прибалтикой мощного экспорта металлов, когда самая наглая в перестроечном СССР кооперативная фирма «Инженер» из Риги экспортировала в Панаму лопаты из чистого титана и не брезговала даже бронзовыми памятниками с русских могил.

Так почему не воспользоваться удобным случаем, чтобы вылить очередное ведро помоев на Россию и её президента, имевшего неосторожность в лагере на Селигере прилюдно взять у Рубахина «документы» о «гибели реки Хопер». После чего господин сочинитель бегал за гарантом Конституции, мешая общаться с кем-либо ещё и вопил: «Ну, прочитайте же, наконец!»

С берегов Даугавы он ухитрился заметить на ногах (и даже на половых органах!) «экоузников», «терзаемых» в суде Новой Усмани, следы полицейских электрошокеров, которыми «страдальцев» якобы вынудили дать признательные показания… Глазастый!

В представлении г-на Рубахина подсудимые ни в чем не виноваты. Ну как можно арестовывать за такую мелочь, как мошенничество?!

Не берет только тот, кому не предлагают. Это ещё в XIX веке со многих театральных сцен продекларировали персонажи А.Н.Островского. В разношерстной компании «когда-то протестовавших против никеля» одни считают подсудимых мерзавцами. Ведь после их авантюры уже не соберешь на митинг прежних толп. Никто уже не верит в «бескорыстие» протестующих против неведомо чего!

Другие видят в «подбрасывании» многомиллионных сумм «полицейскую провокацию». В депрессивной Воронежской области, где копеечные зарплаты (если их вообще выплачивают!), многие мечтали бы стать «жертвами» подобных «провокаций».

А «великий и ужасный» Константин Рубахин предпочитает призывать к «спасению Хопра» почему-то города Европы. В свободное время от позирования голышом для гей-сайтов «прекрасный Костик» как заводной повторяет всем, соглашающимся его слушать, реплики про Путина, который, по его словам, «объединил измайловскую и тамбовскую криминальные группировки в единый грозный конгломерат и не устоял перед соблазном ничего не менять». Костю страшит, что слабохарактерные судьи в Европе могут дрогнуть и не довести до логического конца работу.

Рубахину позволили ощутить себя «на одной ноге с Путиным». И спускаться с высоты своих грез он не собирается. С первого дня своего появления в Воронеже он обещал (и пытался!) дать денег тем, кто согласится признать его лидером и зазывал энтузиастов антиникелевого протеста под знамена Ходорковского.

А терпеливо ожидающий в Швейцарии, когда под ноги упадет власть в России, Ходорковский всё лелеет мечту.

На днях во Владикавказе без митингов и мордобоя завершилась ликвидация производства по переработке свинцовой руды, налаженного в Осетии ещё во времена Империи бельгийцами, построившими завод, ныне именуемый «Электроцинком».

По сей день самый крупный в республике.

Без всяких аэродинамических труб, где моделируются потоки ветров, иноземцы так поставили завод, что все вредные выбросы в атмосферу уносило в сторону от жилых кварталов.

Сегодня они, разумеется, утверждают, что «в городе теперь легче дышится» исключительно благодаря их крикам. И ни слова про опустошение местных рудников, откуда поставлялось сырье и неудачу с попыткой загрузить производство переработкой аккумуляторов, собираемых по всей России.

И вот, наконец, всех рабочих свинцового производства трудоустроили в других цехах «Электроцинка».

Бюджет Владикавказа, разумеется, пострадал, недосчитавшись налоговых поступлений.

Дыру в бюджете вроде бы закроют реанимацией несколько водочных заводов, торопливо закрытых без должных оснований в пору дружного наезда конкурентов на «жутчайшее спиртосодержащее пойло из Осетии».

Мирное решение «свинцовой проблемы», конечно же, повлияет на множество подобных конфликтов, в которых люди вынуждены выбирать: или унизительная безработица или «небезупречная» экология…

Похоже, это окончательно загасит «войну с никелем» в Борисоглебском районе Воронежской области, где не один год ораторы на митингах восклицали: «Вы посмотрите на Владикавказ! Эта жуть вас ждет в скором времени!»

Ну, посмотрели!

Нет никакой «жути»

«Жуть» - это когда семью кормить нечем. А всё остальное – преодолимая чушь!

Вот свинина из Борисоглебска с вирусом африканской чумы, только что выловленная в Серпухове – это воистину жуть!



Рейтинг:   3.86,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
: Ветерану МВД,НЕ ДРЕМЛЮЩЕМУ НА ПОСТУ!
Дедушка написал 23.11.2016 11:30
Федя!в нашем с тобой более чем почтенном возрасте,когда извилины в черепе поскрипывают,нужно предварительно подумать,прежде,чем выдашь "диагноз".И слова подобрать более литературные!А то
ведь как бы чего не вышло!
Автор - парнишка.видать,тоже немолодой.Но копнул глубоко.И уж что выкопал,то выкопал!
Хамить ему поводов нет.
Или же он твоих дружков задел?!
Тогда понятна твоя болезненность!
Лечиться надо,братан!
Ответить
: Ветерану МВД,НЕ ДРЕМЛЮЩЕМУ НА ПОСТУ!
Дедушка написал 23.11.2016 11:29
Федя!в нашем с тобой более чем почтенном возрасте,когда извилины в черепе поскрипывают,нужно предварительно подумать,прежде,чем выдашь "диагноз".И слова подобрать более литературные!А то
ведь как бы чего не вышло!
Автор - парнишка.видать,тоже немолодой.Но копнул глубоко.И уж что выкопал,то выкопал!
Хамить ему поводов нет.
Или же он твоих дружков задел?!
Тогда понятна твоя болезненность!
Лечиться надо,братан!
Ответить
Re: Ветеран МВД
!!!!!!!!!!TO KLOPODAVLW!!!!& написал 23.11.2016 01:04
" Ветеран МВД
Федор Михайлович Тунин написал 22.11.2016 21:06
Господи, что это за высер? Помойка какая то...
Ответить"
- Таки да - на самых элитных двуногов - таки на 3,1416-дарасов наезжают!
Ответить
Ветеран МВД
Федор Михайлович Тунин написал 22.11.2016 21:06
Господи, что это за высер? Помойка какая то...
Ответить
(без названия)
!!!!TAKIDAKLOPODAV!!! & написал 22.11.2016 15:06
"Личность г-на Рубахина, отчаянно пытающегося поддержать к себе интерес образом «борца за чистоту природы и политики» интересна тем, что позволяет поставить неутешительный диагноз качеству «человеческого материала»,ныне поставляемого Россией в Европу в рамках процесса, замечательно названного некоторыми московскими умами «русификацией планеты»
Этот процесс не слишком сильно отличается от выбросов канализации в подмосковные водоемы и смыва помоек в водоемы, поящие Махачкалу.."
- Таки "свободный мир" уже давно является таки сточной канавой, куда Россия сбрасывает всякое дерьмо! Туда надо высылать меншинства и ебаныхвротлибераловиправозащитников, уголовный сброд, прибляндистанцев, рагулей-недчеловеков... - то таки да...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss