Кто владеет информацией,
владеет миром

Разорить изнутри и задрапировать снаружи

Опубликовано 19.04.2017 автором в разделе комментариев 20

путин ленин мавзолей
Разорить изнутри и задрапировать снаружи

Принято решение и на этот День победы задрапировать Мавзолей В.И.Ленина. Об этом уже, кажется, почти все сказано - мол, победу одержал не некий абстрактный народ, а был в этой войне верховный главнокомандующий, была партия, и сам "оригинал" парада победы закончился выбрасыванием знамен нацистской Германии к подножию мавзолея - именно к нему, а не к абстрактному какому-то месту. А на трибуне этого самого мавзолея и стоял верховный главнокомандующий.

Но, как видим, пропагандистская машина кремля твердо держит курс на декоммунизацию, хоть мы уже и видели, к чему эта декоммунизация привела на Украине, в Прибалтике, Грузии и прочих местах. Да, собственно, у нас она приводит к тому же самому, только гарнир немножко отличается.

И тут мне подумалось, а что, если бы День победы на Красной площади отмечали не мы, а победившие в войне нацисты?

Наверно, они бы День победы отмечали обязательно, только не 9 мая, а в какой-то иной памятный день - ну, например, в день разгрома большевистских орд под Москвой или Сталинградом. Кидали бы куда-нибудь красные знамена. Обязательно кого-нибудь повесили. Истребили бы евреев и других "расово неполноценных". 

А вот Мавзолей Ленина точно бы не разрушили! Самого вождя мирового пролетариата, конечно же, перезахоронили бы, да хоть бы и на Волковом кладбище в Петербурге, среди миллиона погибших при блокаде, обеспечившей великую победу Рейха - даже табличку бы поставили, чтобы водить гитлерюгенд и туристен: здесь лежит основатель жидобольшевицкого государства Ульянов-Ленин. И рядом бы поставили плевательницу, потому что культурная нация.

Но сам мавзолей работы архитектора Щусева обязательно сохранили бы как ein architektonisches Denkmal. Только бы, конечно, драпировали на день рождения фюрера или день ихней победы.

У меня есть в архиве старая фотография времен нацистской оккупации Таганрога. Очень интересная.

Это самый разгар оккупации, на площади перед городским парком - весь цвет города, обращает на себя количество священнослужителей. Видимо, весь наличный состав. К церкви оккупанты явно благоволят. Служителей синагоги не видно по понятным причинам. Мусульманской общественности тоже.

Митинг посвящен знаменательному событию - переносу памятника Петру Первому к воротам городского парка, основанного царем-реформатором как Аптекарский огород. Тогда аптекарские огороды были модны в Европе. Памятник в этом плане многострадальный, был создан Антокольским по личной просьбе Чехова (на 100-рублевой купюре его копия в Архангельске, а в Таганроге оригинал), он перенес целых 13 перемещений, пока не остановились на нынешнем его местоположении в сквере его имени, над портом, который тоже он и основал. Вот одно из перемещений и отметили культурные нацисты городским митингом.

То есть умные оккупанты не уничтожали культурные ценности, они их как бы даже оберегали и вообще ставили себя в противовес "большевицким варварам". Писатель Ревин, мальчишкой попавший в оккупацию, рассказывает, что в городе даже работал исполком, с тем же практически кадровым составом, что и при советской власти, и занимался решением примерно тех же вопросов. Например, когда в дом родителей писателя попал снаряд (выпущенный, естественно, большевицкими варварами"), фашистский исполком выделил им новое жилье, благо после истребления или бегства части населения свободной жилплощади образовалось, видимо, достаточно. Тем более, Таганрог считался тогда украинским городом, а украинцы были хоть и "неполноценной нацией", но все же почти арийцами. 

У писательницы Щербаковой, школьные годы которой тоже отчасти пришлись на оккупацию, неподалеку, в соседней Донецкой области, есть такой момент в одной из повестей - взрослая уже женщина говорит, что мол, ничего, нормально жили при немцах. Евреев, конечно, уничтожили, "но нормальным людям ничего не делали"...

Так что, думаю, не тронули бы нацисты мавзолей. Только разорили бы изнутри и задрапировали снаружи. Потому что культурная европейская нация.

Ну так и современные российские власти тоже люди культурные...



Рейтинг:   4.74,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
В Москве окопались власовские предатели! Но не только в Москве, а и в стране.
Однако написал 21.04.2017 01:52
Однако написал 20.04.2017 11:37
"Принято решение и на этот День победы задрапировать Мавзолей В.И.Ленина. "
.
ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ
.
Изменники Родины должны СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ, а не во властных структурах!!!
В Москве окопались власовские последователи и слуги сионофашистов!
Однако написал 21.04.2017 01:43
Re: В Москве окопались власовские предатели!
орп написал 20.04.2017 12:20
Вы точно уверены, что задрапировать Мавзолей распорядился Моссовет, распущенный после переворота 1993 года?
Или у вас до сих пор советская власть?
.
ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ
.
Согласен, вкралась неточность. Поленился уточнить как теперь называют то, что когда-то помещалось в здании Моссовета. Но...если разбираться, то Советской власти, как ее задумывал В.И.Ленин ("...только рабочие, только крестьяне исключая эксплуататоров должны составлять эту власть...") НЕ БЫЛО лет за 60 до момента расстрела из танков здания Верховного Совета. В последние годы существования Советской власти в ней рабочих и крестьян совсем не было. Последним рабочим был Шандыбин. Так что после сталинского переворота в партии и правительстве КПСС планомерно уничтожала и ленинский принцип формирования советской власти и сами ленинские завоевания и саму суть коммунистического направления под их руководством, пока окончательно не сбросили с себя звания коммунистов и не взяли курс на узаконивание того что они наворовали и собирались еще наворовать - КУРС НА ЭКСПЛУАТАТОРСКУЮ МОДЕЛЬ ОБЩЕСТВА ПРИ ПОМОЩИ НЕЗАКОННОГО ОТКАЗА ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗАКОННОЙ КОНСТИТУЦИИ СССР ОДОБРЕННОЙ ПОСЛЕДНИМ ЗАКОННЫМ РЕФЕРЕНДУМОМ от 17 марта 1991 г., НЕЗАКОННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕЗАКОННОЙ ЦРУшниками созданной конституции РФии. Так что гниль давно уже разъедала КПСС - которая должна была быть становым хребтом СССР. То, что произошло со страной, не результат деятельности агентов ЦРУ, хотя они и тут подсуетились, не результат предательства Ельцина или Горбачева (два человека не смогли бы пересилить 19 млн. чел. числившихся на тот момент в партии, если бы эти 19 млн. членов в партии действительно были бы КОММУНИСТАМИ, А НЕ ЧЛЕНАМИ в партии!!!
(без названия)
Александр Загонов написал 20.04.2017 16:25
Драпируя Мавзолей, эти утырки даже не понимают, что тем самым они демонстрируют перед всем миром свою жалкую беспомощность в идеологической "борьбе" с великим Лениным. Разрушить Мавзолей - на это у них духа не хватает. Даже Паниковский сказал бы про них - "жалкие, ничтожные люди"
Мавзолей
Gromolnia написал 20.04.2017 12:54
Если мавзолей драпируют это означает,что нужно готовиться в войне.Перед войной ч немцами,было то же самое.Драпировка освободит волю народа от терафима Ленина. Главное помнить,что в этот раз ныжно избавиться не только от внешнего врага,а в первую очередь от внутреннего.
Re: В Москве окопались власовские предатели!
орп написал 20.04.2017 12:20
Вы точно уверены, что задрапировать Мавзолей распорядился Моссовет, распущенный после переворота 1993 года?
Или у вас до сих пор советская власть?
В Москве окопались власовские предатели!
Однако написал 20.04.2017 11:37
"Принято решение и на этот День победы задрапировать Мавзолей В.И.Ленина. "
.
Продажных тварей из моссовета!
Re: СССР
Szanya написал 20.04.2017 11:15
Да Товарищ Вадим, то и страшно, что люди и не заметили того что их использовали, и вышло что Народ-Победитель, это вовсе не то о чем так принято было говорить, короче, разводило.
Разорить изнутри и задрапировать снаружи
но зачем!? написал 20.04.2017 10:48
Перенести Мавзолей с чучелом на Итуруп для удобстыва китайских туристов-коммунистов. Пусть чучело дедушки Ленина поможет экономическому развитию Курил.
СССР
Вадим написал 20.04.2017 09:26
Как действия немецких оккупационных властей, так и действия оккупационных властей в раше абсолютно
нормальны, поскольку - оккупация на то она и оккупация.
Единственно, кто по настоящему отвратительны до омерзения, это:
1.Нечто под личиной "ветеранов", что стоят перед опоганенным с их участием Мавзолеем и участвуют в
принятии парада позора.
2.Стадо дарагихрасеян-граждан ооо "рф", что подобострастно пресмыкаясь, активно участвуют в массовой
демонстрации своего предательства - в "бессмертном полке" - и волокут портретики на поклон власовской
тряпке.
Если кто сможет - назовите что-либо более мерзкое.
Вадим Юрьевич Яганов, Человек и Гражданин СССР
Мавзолей
анатолий1 написал 20.04.2017 01:12
ЕБН центр отгрохали, за развал и уничтожение СССР, Гитлеру пока не поставили, видно не достоин, так и не удалось уничтожить мою Родину, СССР. Так конечно , Мавзолей вызывает ненависть этой власти, это же основатель страны, которую они уничтожили, но еще не сумели вытравить у народа память о моей Родине, СССР.
Re:
!@!@TOBOGQ-TO DA!!!&&& написал 20.04.2017 00:18
-Таки фашисты бывают разные... И всегда они опираются на "нормальных людей", которые, как правило, пилят под собой сук и роют себе яму... То таки да... Чем занялись в СССР гав-нолики бесноватые и вчонкины безумные, ппосле5 того, как их стало много? Рыли и стране и себе таки могилу. С первого раза не получилось - начали опять, пока не получили тот развал, таки который стал основой идиотизации всей страны и геноцида... То таки да...
(без названия)
О союзниках написал 19.04.2017 23:50
Почему маскируют мавзолей?
Кремлевская ОПГ, поскольку проповедует антикоммунизм, является идеологическим союзником Гитлера, который заявлял о своем намерении уничтожить СССР и коммунизм. За период своего правления буржуазный режим уничтожил объектов советской экономики гораздо больше, чем гитлеровские оккупанты. Низкий уровень жизни большинства населения привел к повышению смертности и низкой рождаемости, что привело в итоге к убыли населения страны сравнимой с потерями народа в Великой отечественной войне. Буржуазный режим самым наглым образом использует День Победы советского народа 9 мая в своих пропагандистских целях, примазаваясь к славе наших отцов и дедов. По телеканалам ведется лживая антисоветская пропаганда, в которой самым мерзким образом оскорбляется память о В.И. Ленине, И.В. Сталине и других выдающихся руководителях советского государства. Никакой поддержке буржуазному режиму и его кремлевской ОПГ! Встретим 72 годовщину Великой Победы в кругу своих близких, старшие из которых еще помнят годы войны. Без участия в антисоветском кремлевском шоу и созерцания его по телеканалам!
(без названия)
лцубан3 написал 19.04.2017 23:16
"умные оккупанты не уничтожали культурные ценности, они их как бы даже оберегали и вообще ставили себя в противовес "большевицким варварам"... Так что, думаю, не тронули бы нацисты мавзолей. Только разорили бы изнутри и задрапировали снаружи. Потому что культурная европейская нация."
\
А я думаю, немцы сначала не сносили бы памятники, а потом, через какое-то время, сносили бы, как украинцы. Украинцы тоже долгое время удерживали свои деструктивные инстинкты, но в 2014-2015 все посносили и почувствовали облегчение, как после запора.
\
Уважение к памятнику Петру 1 со стороны фрицев объясняется тем, что данный царь был проводником немецкой колонизации, преклонялся перед западом. Это особый случай. Немцы не разрушали бы и памятники иным царям, так как они все были немцами (скрытыми).
(без названия)
La Terrible написал 19.04.2017 21:57
Читая воспоминания очевидцев и художественную литературу авторов-свидетелей оккупации, с горечью осознаешь, что никакой гарантии - кто будет предателем-сотрудником с фашистами, а кто - нет, фактически не было. Зачастую предавали именно "идейные", а "сомнительные личности", наоборот, отдавали свою жизнь в борьбе с оккупантами. Все как в начале 90-х: многие любимцы советского народа стали мразями-иудами, зато немало антисоветчиков-диссидентов влились в ряды патриотов.
И,таки да, церковь всегда подстраивалась и будет подстраиваться под победителя. У нее свои интересы, отличные от общенародных.
(без названия)
За Родину написал 19.04.2017 20:48
Гитлеровско-власовская , белогвардейско-поповская,проституто-педрило-бандитская,пиндосо-евжопейская,свора либеральных
крыс со своим галерным главарем должна удалена, как раковая опухоль, шоковой хирургией без местной заморозки и наркоза.
Уже скоро сто лет как Россия живет под игом сионизма
АВел написал 19.04.2017 20:08
Раскрыть комментарий
Re:
Просто Григорей написал 19.04.2017 19:04
Прежде - предатели.
(без названия)
Демократия это колбаса написал 19.04.2017 18:29
Если под власовской тряпкой то нацисты.
Думпете, уогда плешивый
сдохнет написал 19.04.2017 17:07
мавзолей не пригодмтся?
Да здравствует Советская цивилизация!!!
Лис написал 19.04.2017 14:31
Какие могут быть победы у власти,которая только грабит собственный народ? "Панамские галерные рабы" и на трибуне Мавзолея-это просто оксюморон.Какое отношение те кто стрелял из танков по пролетарскому парламенту имеют отношение к достижениям Советской цивилизации?Кроме личного обогащения и геноцида многонационального российского народа у них ничего нет.
Опрос
  • Как вы относитесь к врачам?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss