Кто владеет информацией,
владеет миром

Зона... правительства Московской области

Опубликовано 29.04.2017 автором Александр Гаврилин в разделе комментариев 5

подмосковье воробьев
Зона... правительства Московской области

Правительство губернатора Подмосковья Воробьева все больше походит на режимный объект, где охрану несут сотрудники МВД, а простые граждане воспринимаются заключенными, которых необходимо сопровождать под усиленным конвоем.

Уже несколько лет активисты «Народной палаты Подмосковья» борются с таким позорным явлением, как сопровождение граждан по зданию правительства Московской области при осуществлении личного приема с вице-губернаторами и зампредами правительства.

Мало того, что граждане, являющиеся – единственным источником власти в стране, конечно, если верить Конституции РФ, вынуждены проходить двойной кордон охраны, где сканируют их самих, их вещи и паспорта, так посетителей еще и сопровождает страж, бдящий, чтобы простой человек не сделал лишнего шага направо или налево.

Доходит до абсурдных вещей, конвоир запрещает посетителям сходить в столовую и даже туалет, говоря, что перекусить можно после приема в ближайшем супермаркете, а справить нужду на выходе с территории пропускной, где имеется одна единственная кабинка для всех.

При этом жители Подмосковья, чтобы попасть в Красногорск, едут по 3-4 часа, просыпаясь в 5 утра и их организм, из-за нарушения режима, подчас идет вразнос. А ведь среди посетителей встречаются пенсионеры с целым букетом болезней.

На очередной встрече с зампредом правительства Московской области Эльмирой Хаймурзиной, граждане снова подали заявление о необходимости пресечь порочную практику сопровождения граждан, поскольку навязанное конвоирование ущемляет права граждан, унижает их гражданское достоинство и выглядит так, будто их в чем-то подозревают.

И потом, работники правительства не имеют права ограничивать свободу других граждан. Тем самым они преступают закон.

Приняв заявление, Эльмира Хаймурзина на словах, выразила свое полное согласие с этим.

Дождавшись, когда Эльмира Хаймурзина покинет личный прием, заместитель начальника Управления по работе с обращениями граждан и организаций Аркадий Литвиничев потребовал, чтобы активисты незамедлительно покинули приемную правительства, причем в сопровождении полиции.

Все ссылки на слова Хаймурзиной и поданное на приеме заявление он пропускал мимо ушей. Как и вопросы, в чем же их подозревают? И почему граждан под конвоем будет сопровождать полиция?

А после Аркадий Литвиничев перейдя на повышенный тон, стал агрессивно выпроваживать посетителей, грозя им полицией.

Попросту говоря, активистов попытались вышвырнуть вон, с чем они не согласились и остались в здании правительства, вступив в длительную перепалку с сотрудниками аппарата правительства и полиции.

Представители МВД в итоге согласились, что попытка ограничения свободы передвижения граждан – незаконна, а вмешательство представителей правопорядка не требуется, поскольку он не был нарушен.

Вопрос лишь в том, что сопротивляться подобным нарушениям могут единицы, а остальные покорно соглашаются с навязанной им ролью заключенных, которых сопровождает конвой.



Рейтинг:   4.92,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Записывайте все фамилии
Гаденыш написал 29.04.2017 18:26
Чтобы потом ни одна сука не ускользнула от праведного возмездия.
Ответить
(без названия)
За Родину написал 29.04.2017 18:10
В Московской городской думе такая же *****. воровато-сыкливые слуги НАРОДА бздят по черному. Записались на прием к депутану. Месяц ждали когда соблаговолит депутано-быдлота. Машину поставить негде даже за деньги за парковку.
Прошли два кордона охраны с рамками и автоматчиками. При входе в здание рамка ,телевизор, вооруженный офицер в бронежилете. У депутана 5-7 помощников,принимает ОДИН ДЕНЬ в месяц. Машина у депутана за 7 млн.руб. Тойота Сэквойя.
Поговорили ,выслушал лениво по барски,послал к помощнице ,та нас на электронную почту.Визит закончился.
ПОДОНКИ. Только штык и пуля вылечат Россию.
Ответить
(без названия)
Левон Казарян написал 29.04.2017 15:27
То есть, это модельный регламент в Глобальном Концлагере, только еще не везде применяемый.
.
Например, моя знакомая - доктор наук рассказывала, как на молодежном мероприятии в летнем лагере, куда ее пригласили читать лекции, их не только охраняли с собаками, насколько помню - не допускали такси на территорию, но и рисовали номера или что-то идентификационное писали фломастером на их руках выше запястья - все концлагерно буквально.
Ответить
(без названия)
Левон Казарян написал 29.04.2017 15:22
"На очередной встрече с зампредом правительства Московской области Эльмирой Хаймурзиной, граждане снова подали заявление о необходимости пресечь порочную практику сопровождения граждан, поскольку навязанное конвоирование ущемляет права граждан, унижает их гражданское достоинство и выглядит так, будто их в чем-то подозревают.
Приняв заявление, Эльмира Хаймурзина на словах, выразила свое полное согласие с этим.
Дождавшись, когда Эльмира Хаймурзина покинет личный прием, заместитель начальника Управления по работе с обращениями граждан и организаций Аркадий Литвиничев потребовал, чтобы активисты незамедлительно покинули приемную правительства, причем в сопровождении полиции.
Все ссылки на слова Хаймурзиной и поданное на приеме заявление он пропускал мимо ушей."
.
Потому, что бедная Хаймурзина - такая же узница Глобального Концлагеря, как и приходящие к ней на прием посетители.
Ответить
(без названия)
Нина написал 29.04.2017 12:08
Пенсионеры к тому же обязаны оплатить проезд по Москве.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы ходили к мощам Николая Чудотворца в Москве?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss