Кто владеет информацией,
владеет миром

Договоров много, а прибыль за бугор

Опубликовано 05.06.2017 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 15

коррупция власть бизнес
Договоров много, а прибыль за бугор

Сколько за последние 26 лет проведено форумов в России и даже за рубежом. Заключаются десятки и даже сотни контрактов на огромные суммы. Недели две или чуть больше все каналы телевидения и радио мурыжат выступления бизнесменов, политиков, экономистов, министров. Но главное выступление отводят нашему президенту, а когда его нет премьеру. И некоторые выступления прерываются даже аплодисментами. Проходит время и о форуме забывают. Каков итог любого форума? Надо бы правительству отчитываться о контрактах, которые заключаются на этой пафосной болтовне. Большинство населения страны судят о форумах, даже не судят, они просто видят, что никакого улучшения нет. Зарплата падает, пенсии не будут расти ещё 20 лет, увеличится безработица. Сегодня безработных, как сказал в конце прошлого года президент чуть более 5 %. Повысят пенсионный возраст, а работы нет, после пятидесяти человеку практически устроиться на работу невозможно. Даже сторожем не берут, нужна специальная подготовка. Значит безработица будет расти, а пенсия минимальная, что и требовалось доказать. Депутат посидел в думе года три и получит пенсию в 55 тысяч рублей, а мужик поработал на производстве 25 и более лет получит не более 10 - 12 тысяч рублей. Попробуй проживи?

Естественно на форуме принял участие и разработчик Стратегической программы развития России А.Кудрин. Его выступление почти совпадает с заявлением министерства экономического развития. Однако А.Кудрин стал смотреть чуть дальше и возможно намеревается получить в новом правительстве руководящую должность или даже в Кремле. Докладывая о перспективах затронул проблему здравоохранения. К чему бы это? Неужели стал болеть? Эксперты приравняли модель здравоохранение России с африканской. Смелое заявление. Как бы последствия не наступили? Стратег выступил так: "Из - за отсутствия внимания к профилактики заболеваемости, смертность мужчин среднего возраста находится на уровне Африки. В 2016 году умерло 435 тысяч человек трудоспособного возраста. Из них 346 тысяч мужчин. Ни одной приличной страны с такими показателями нет. С 2003 года число функций федеральных органов исполнительной власти увеличилось вдвое. А значит увеличилось и количество чиновников. При этом все чиновничьи конторы заполнены компьютерами, что должно облегчить труд и сократить время работы с людьми. Однако в действительности всё наоборот. В нашем случае время приёма посетителей с применением современной техники увеличивается. Даже в регистратурах поликлиник. В стране гигантское отставание в применении технических новинок. Народ пока не видит результатов работы "Сколково" и "Росснано". При этом Счётная палата выявляет почти ежегодно использование бюджетных средств не по назначению. Однако власть на это не обращает внимание, а А.Чубаис хвалиться перед своими подчинёнными, что у них много денег, которые используются на премиальные. За какие достижения премируют не знает никто, даже сам премируемый.

Но ведь министр здравоохранения и президент говорят, что в стране растёт рождаемость, которая превысила смертность. На самом деле всё не так просто. Специалисты говорят, что в настоящее время в России от ишемической болезни сердца ежегодно умирает 1 миллион 200 тысяч человек. В Европе всего 300 тысяч. Правительство на 2015 год министерству здравоохранения ставило задачу уменьшить количество смертей на 18 тысяч от болезни сердца. Задача оказалась не выполненной. И кто об этом говорит и принимает меры? Никто. Чего нам ждать? Если министерство здравоохранения и дальше будет так же работать, то к 2030 году нас останется около 85 миллионов человек. А оно так и будет работать, потому что другого пути у него нет. Нужно в разы увеличить финансирование и подготовку кадров. Открыть или построить заново всё что было разрушено за 27 лет существования России с бандитски - воровским капитализмом. А где взять средства? Таких планов нет ни у Медведева, ни у А.Кудрина. Наоборот они предлагают окончательно закончить приватизацию государственной собственности. Я приводил пример владения государственным предприятием в нашей Пензенской области частным лицом. В Никольском районе Пензенской области производством хлеба и хлебных изделий владеет один человек. Так вот за 2015 год он заработал 32 миллиона рублей. При этом хлеб лучше не стал. А если бы это производство было в государстве, то 32 миллиона рублей пошли бы в бюджет региона. И так во всей промышленности по всей стране. Прибыль идёт в карманы собственников, а в Союзе на прибыль содержали всю социальную сферу, в том числе и медицину. Поэтому в нашем районе произошло сокращение медицинских сотрудников и закрыты многие медицинские учреждения. Теперь попасть к врачу надо записаться и ждать неделями. Результат реформы в здравоохранении привёл к тому, что только в нашей Пензенской области не хватает 800 врачей, а по России. Странную политику ведут чиновники. Говорят, что сейчас много молодёжи поступают в медицинские вузы и по окончанию придут на село работать. Ну конечно придут на 12 - 15 тысяч рублей. Врачей не хватает ни потому что их нет, а потому что нет зарплаты. Зато зарплата есть у чиновников, которые себе продлили стаж работы.

Главный кардиолог страны И.Чазова говорит, что через 10 - 20 лет мы достигнем тех показателей, которые имеют наши зарубежные коллеги. А за счёт чего? Об этом доктор умалчивает. Через 10 - 20 лет или ишак умрёт, или эмир, или хозяин.

Прошедшие форумы ранее ничего народу не дали. Правда некоторые прикупили самолёты, яхты и положили на свои счета за бугром миллионы долларов. А народ так и остался на нищенской зарплате, которую не всегда выплачивают. На нынешнем форуме заключено 332 договора на сумму более триллиона рублей. Если договоры являются иностранными инвесторами, то прибыль то пойдёт за бугор. Несколько тысяч человек получат работу и нищенскую зарплату и что это изменит? Западный инвестор - это как правило прагматик и вкладывает деньги только с одной целью, получить как можно больше прибыли. Россия от этого практически никакой выгоды нет. При этом наши олигархи содержат за рубежом и как правило у наших врагов миллиарды долларов. Почему бы не вернуть эти средства в Россию? И не надо искать и лезть в новую кабалу от Запада и США. Один раз президент и премьер попробовали вернуть хотя бы часть уворованных и вывезенных за рубеж миллиардов, обещая амнистию. Не получилось. Дураков нет. Нужно не предлагать бредовые идеи по возврату, а принуждать силовыми методами воров вернуть капитал. Ну например, пригласить на очередную тусовку Абрамовича и закрыть на неопределённый срок в определённом помещении, при этом сообщить ему, что пока не будут возвращены в Россию украденные миллиарды он будет сидеть без суда и следствия. Читатель скажет, что автор этих строк не здоров головой. Не возражаю. А воровали они и вывозили различными путями миллиарды на законном основании? Абрамович наверное и сегодня получает дивиденды от шахты в Кузбассе, на которой была страшная трагедия. И это тоже законно? А может законно украл и вывез за рубеж 360 миллиардов рублей банкир, о чём говорил президент и чтобы не разорять вкладчиков этого банка, а они не простые граждане, президент выделил 329 миллиардов рублей и банк продолжил работать. А этот банкир проживает на Лазурном берегу Франции и радуется жизнью. Нашим государством руководит сотрудник бывшего КГБ, мог бы организовать возвращение таких в страну. Экс - президента Украины вывезли из под носа бандитской власти и международная общественность молчит. Такие примеры есть и в международной практике. Если вспомним Германию и Италию, когда Скорцени в 1943 году выкрал Муссолине и доставил в Германию. Это война, а сейчас мирное время. Такой шаг правительства остудил бы головы многих преступников из числа высокопоставленных особ. Но власть не такова, она всё хотит делать по закону по отношению преступников с миллиардным состояниям.

На форуме Т.Голикова сообщила о том, что Счётная палата проверяя предприятия выявила нарушений на 700 миллиардов рублей. Пусть эти миллиарды не украли и не вывезли за бугор, но они использованы на другие цели. На пиар губернатора, на дорогу, которая ведёт к губернаторскому особняку и так далее. От использования денег не по назначению выигрывает только чиновник. Какова реакция власти? А никакой. Ну снимут чиновника, а он уедет во Францию или в Германию, может и в Израиль. А народ продолжает вымирать. Он находится постоянно в стрессовом состоянии. Не знает, что будет завтра, да и сама власть не знает этого. Указы президента от 2012 года так и не выполнены. Премьер на месте, на месте и министры. Нет перспективы и на будущие годы. Вот появились не запланированные доходы от роста цены на нефть, надо бы направить на развитие тех предприятий, которые закрыты. Например, смежные заводы АвтоВаза и сборочный конвейер был остановлен на несколько дней. Нет поставки комплектующих. И так по всей стране. Однако правительство решило укрепить чиновников силовых структур, повышая им зарплату. Ведь скоро выборы. При этом задержка зарплаты, особенно в обрабатывающей отрасли растёт. И никому до этого нет дела. Даже самим рабочим. В стране тишина.

В Лондоне произошёл новый теракт. 6 человек погибло. СМИ на все лады рассказывает об этой страшной трагедии. Привлекает к этой болтологии специалистов, политиков, а вот под Тверской области в нашей стране человек из ружья расстрелял 8 человек. Сообщили и молчок. Как москвич оказался в тверском посёлке? Почему чужого человека пригласили что - то чинить по электрической части? В России полностью закрепился капитализм. В школах стреляют, молодёжь убивает не только сверстников, но и родителей. Кражи, угоны автомашин, воровство не только квартирное, а из магазинов, банков, расстрел инкассаторов стало нормой. Беспредел на дорогах как со стороны водителей особенно приблатнённой молодёжи, да и самих полицейских тоже стало неотъемлемой частью нашей действительности. Но самые главные преступления по стране это убийства. Жизнь человека стала разменной монетой. Убить могут за всё, даже по ошибке. И всё это происходит от беспорядка в стране. Потеряна государственная дисциплина и об этом народу информируют сами чиновники. Воруют миллиарды кто? Чиновники. Они живут совершенно по другим законам и об этом не стесняются заявлять народу. Вот телевидение показывает монолог Топилина, который он произнёс очевидно на форуме: "Рабочую неделю надо сократить до 4 - х дней и продолжительность рабочего дня до 4 - 6 часов. Остальное время человек должен отдыхать и заниматься собой". Справа от него сидел мужик, который для меня не знаком, при этом он отвернул лицо и посмотрел на министра как на д... Собственник разрешит рабочему работать 4 - 6 часов и 4 дня в неделю. Вот поэтому и заплата, и пенсии не будут расти. Давно пора разогнать правительство без каких либо пособий. Пусть горбом зарабатывают на хлеб, хотя своё пребывание на этом свете они уже обеспечили.



Рейтинг:   4.77,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Пейн написал 08.06.2017 14:23
Алчный чекистский бандитизм у власти! Сколько будем терпеть? Терпим, потому большинство россиян живет в Г...е!
Ответить
Re: Ошибка МНОГИХ левых: о том что де иностранные инвестиции - это плохо.
хукеры марсианские написал 07.06.2017 21:58
Вота оно получается в нонешней ситуации так.
Или суверенность или Россией торговать.
И спрашивают все а кто в этом виноват?
Они!
А кто они?
Враги!
А кто враги?
А х...его знает...
Ответить
(без названия)
ее написал 07.06.2017 15:30
только вселенская любовь к буржуям, их выродкам и прихлебателям поможет рашке!автор сопливый какой-то!с ублюдка который не за что не отвечает и при этом только гадит-просто взять и выгнать? эту сцуку надо заставить отрабатывать на урановых копях пока не сдохнет *****! и остальным ублюдкам в науку будет!!!
Ответить
респект и уважуха
молодцы написал 07.06.2017 08:59
Оптимизируют прибыль. За бугром прибыли лучше. Все умные люди так делают, у кого прибыли мало, те их в валюту переводят, это тоже самое самое что за бугор отогнать.
Ответить
Re:
!!!DABOG-GRJDJOT TOT!!!@@ написал 07.06.2017 00:26
"Потому у России весьма печальное будущее в виде полной деградации, распада и возможно гражданской войны. т.к. преступная в политическом, экономическом и социальном смыслах путинщина добровольно власть не отдаст.Разрушению этой системы может способствовать внешняя война, на которую так нарываются "петушки" и "прпагандоны"Путина. Хотя и массовыми " майданными "способами можно ослабить и обрушить эту паразитическую систему. Вот почему надо поддержать Навального и ему подобных. Все остальное- левая, пустая Глупость! "
- Таки власть брать некому - оппозиция - сплошь гав-но и прикормленная западлом! Взять власть она может, но не для себя, адля еу-ропки и амеров, кака это сделали кастрюлеголовые ублюдки на майдауне! Получило бы-дло десятикратныые тарифы и радуется! Гы-гы! То таки да!
Ответить
(без названия)
Коп написал 06.06.2017 10:14
Так написал 06.06.2017 10:10
РФ- паразитическое государственное образование в виде Диктатуры разложившейся криминальной спецслужбы, которое ничего не производит, блокирует развитие России во всех сферах и занимается воровством , финансовыми махинациями, вывозит "нал" тоннами на дачи и за границу, отмывает их в "благотворительных фондах". И это поставлено на широкую ногу, почти на "конвейерную" основу. Процветаю при Путлере и пухнут на миллиардах только воры и махинаторы, чего не добиться честным бизнесом и производством. Потому у России весьма печальное будущее в виде полной деградации, распада и возможно гражданской войны. т.к. преступная в политическом, экономическом и социальном смыслах путинщина добровольно власть не отдаст.Разрушению этой системы может способствовать внешняя война, на которую так нарываются "петушки" и "прпагандоны"Путина. Хотя и массовыми " майданными "способами можно ослабить и обрушить эту паразитическую систему. Вот почему надо поддержать Навального и ему подобных. Все остальное- левая, пустая Глупость!
Ответить
Re: АЫАЫАВЫА
!!!TOTOQ!TOT-BOG!!!&& написал 06.06.2017 00:41
"Договоров много, а прибыль за бугор"
- Именно таким представляли себе счастливое либеральное будущее бесновавтые гав-нолики и безумные вчонкины - их таки вожди и герои - БабаЛера, Алкаш Мордатый, патологический солж, при3,1416-здяный на всю голову адик сахаров... То таки да...
Эту анвалидную на ум-разум 3,1416-здабратию таки объединяла ненависть к СССР, Коммунизму и просто - к независимости страны - то таки да! Быдло добилось своих целей! Страна работает на сияющий гад ан холме - столицу 3,1416-дарасов и ублюдков - то таки да!
Ответить
АЫАЫАВЫА
ВЫАЫВА написал 05.06.2017 17:08
ВОТ Я НАХОЖУСЬ ПОД ПСИХОЛОГИЧЕСКИМ ПРЕСИНГОМ ЧЕРТЕЙ БЕСОВ САТАНОИДОВ ПОД ХИМИЧЕСКИМ И ПСИХОФИЗИЧЕСКИМИ АТАКАМИ И Я СОВСЕМ НЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ХУЖЕ ЧЕМ ВЧЕРА Я НЕ СТАРЕЮ И Я НЕ УМИРАЮ НО МОЖЕТ УМЕРЕТЬ ЭТО МЯСО ТЕЛО НО ВАМ ЖЕ ХУЖЕ ИБО Я ОКАЖУСЬ В СВОЕМ АСТРО ТЕЛЕ И ПОДВЕРГНУ ВАС МУЧИТЕЛЬНЫМ ПЫТКАМ И УНИЖЕНИЯМ!Я БЕЗСМЕРТЕН Я СИЛЬНЕЕ ИИСУСА ЯХВЕ ИЕГОВА КАЛИ И ВСЕХ ВАШИХ "БОГОВ" НО Я ЗАКОВАН В ЭТОМ ТЕЛЕЕ ВРЕМЕННО!
Ответить
аыаываыва
ываыаыва написал 05.06.2017 17:06
Я НЕ ВЕРЮ В СМЕРТЬ ДЛЯ МЕНЯ И ВЫ ПИДРИЛЫ НИКАК НЕ ДОКАЖЕТЕ ЧТО Я СМЕРТНЫЙ НИКАК!Я ОСОВБОЖУСЬ И ВЫРЕЖУ ИЗ ВАС СВОЕ СЧАСТЬЕ!
Ответить
(без названия)
Чингачгук написал 05.06.2017 13:24
Довольно странно проводить "экономические форумы"в стране,где почти начисто отсутствует производственная экономика,да и никаких шансов ее создать нет,поскольку элите она и на фиг не нужна,а электорат слепить такую самостоятельно никак не сможет,значит вся цель таких "форумов"-лишний раз проехать по ушам,и еще раз определиться кто,сколько и откуда может стянуть,в этом плане такие сборища точнее будет назвать "актом показухи"и бесполезной для страны говорильней,которая никакого отношения к настоящей экономике не имеет,а качать и продавать сыръе можно и безо всяких форумов...
Ответить
***
прохожий написал 05.06.2017 13:23
От нескончаемой,удушающей постепенности,засасывающей воронки"стабильности",теряя разум,волю,инстинкт самосохранения,как страусы,воткнув бошки в песок,стремительно"откидываем копыта",без боли,без тени сомнения,под наркозом светоносных божественных СМИ,задолго до прихода любых внешних упырей...Пройдитесь по кладбищам...
Ответить
(без названия)
лцубан3 написал 05.06.2017 11:16
Вы, наверное, до сих пор не понимаете, кто такие медики и откуда они высасывают свои диагнозы.
Существует такая всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), которая, очевидно, наполнена сектантами, отрицающими старение организма и верующих в бессмертие человека. Эта организация отрицает смертность от любых иных причин, кроме болезней и убийства (или несчастного случая). Наши медики вынуждены в случае каждой смерти писать какую-нибудь болезнь. Вся статистика ВОЗ - от фонаря.
Для чего ВОЗ это нужно? Может быть, кроме сектантства и странных верований, есть другие причины поведения ВОЗ? Может, не хотят признавать, что смерти людей наступают от недоедания, от эксплуатации на работе, от нервного истощения, стрессов, от изнашивания организма, от отсутствия отдыха или наоборот, отсутствия умеренного труда, от влияния разных факторов внешней среды, от отсутствия перспектив у человека...
Ответить
(без названия)
22t написал 05.06.2017 11:16
Уж 27 лет назад надо было говорить, что пресловутые инвестиции - это всего лишь не больше чем ограбление народа.
Ответить
Распил-откат
Григорьич написал 05.06.2017 06:47
Все эти форумы - лишь блестящая обертка для основной деятельности нашей "елиты". Для дальнейшего грабежа страны и народа и облегчения вывода награбленного за кордон.
"Пилите, Шура, пилите! Золото в них есть!"
Ответить
Ошибка МНОГИХ левых: о том что де иностранные инвестиции - это плохо.
BeobachterrR написал 05.06.2017 01:03
Ошибка МНОГИХ левых: о том что де иностранные инвестиции - это плохо.
Так, на примере: МорГанСтанли - влил миллиард долларов и прикупил завод, в Новосибе. Еще 1 миллиард - обновил парк + программы обучения рабочих.
Ну да, сидит качает прибыль.... Но ведь и налоги платит, да еще обновляет парк... думает как улучшить товары.. реагирует безусловно быстрей чем неповоротливое Министерство или Госплан.
Что сделали комики из ЦК КПСС в свое время: оболванили людей - не дадим иностранцам - кабала!!!!
А где взять: а залоговый аукцион... некий жульман ( но ясен пень особа приближенная) .. то есть взял деньги у государства (не дал миллиард!!! а взял 100млн .. Взял , Карл!!!) .. и выкупил завод.
И тут: если высокоприбыльное, незапарочное, сырьевое.. то оставил.. а где высокое производство , тяжело вести, думать надо: порезал нахрен сдал на металлолов получил свои 20-30млн баксов и свалил в никуда!!!!!
Еще почему презал и удрал: дак ведь понимает, что права-то птичьи! Это не Морган что за 1млрд. прикупил!!! ( У Моргана кстати на защите весь НАТО, а нашего усмаила - кто?)
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы ходили к мощам Николая Чудотворца в Москве?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss