Кто владеет информацией,
владеет миром

Настала пора расплачиваться

Опубликовано 07.07.2017 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 15

медведев экономика рынок
Настала пора расплачиваться

На днях радиоведущая с В.Соловьёвым произнесла фразу: "История так устроена, что настала пора расплачиваться". Перед этим они рассуждали о жизни и коснулись расстрела царской семьи в Екатеринбурге. На это высказывание обратил внимание, потому что Соловьёв и Шафран имеют очень большую аудиторию. И особенно молодёжь им верит. По их мнению совершено непредсказуемое преступление, за которое нам надо расплачиваться. Наверное по этой причине Анна и произнесла якобы историческую фразу, которая не имеет никакого отношения к действительности. Во - первых революцию совершили не большевики, а представители царской думы. Большевики только подобрали власть и защитили. Возможно большевиками была совершена ошибка. А кто у нас не ошибается? Вот что по поводу ошибок пишет Н.Зенькович в книге "И пришёл Путин". "Завершила работу комиссия Госдумы по проверке обоснованности обвинения, выдвинутых группой депутатов против президента Ельцина, и объявила о внесении заключений по всем пяти пунктам обвинения на рассмотрение Совета Думы. Ельцин обвиняется в: 1 -Подписании Беловежских соглашений. 2 - Незаконном роспуске Верховного Совета РФ и его обстреле. 3 - Развязывании войны в Чечне. 4 - Развале Вооружённых сил России. 5 - Геноциде российского народа." И что? Ельцин фактически убил миллионы и ему возводят "Ельцин центр" не как палачу и предателю российского народа, а как "герою". Зенькович пишет, что только за один год свели счёты с жизнью две тысячи молодых людей в возрасте до 20 лет. А сколько стариков погибли от голода. Нет не потому что им было нечего есть. Они остались одни и по состоянию здоровья не могли себя обслужить. О них вспоминали соседи, но было уже поздно. А сколько погибло необстрелянных юнцов в Чечне? Об этом на передаче и на других тусовках не вспоминают. А сколько погибло солдат, когда царь командовал армией. Воровство интендантов зашкаливало, материальные ценности разворовывались, оружие не хватало и оно было первобытным. За такие преступления по всем законам должна быть высшая мера наказания. Может с семьёй поступили не по законам, но тогда времени не было на раздумье. По словам ведущих на радио нам всем надо молиться за грехи большевиков. А кто будет замаливать грехи Ельцина. Они гораздо страшнее грехов большевиков.

Сколько погибло людей мирных во Вьетнаме от напалма США? Растерзали М.Каддафи, разорили Югославию, Ирак, разводят наркотики в Афганистане, травят весь мир и тишина. Никто не призывает американцев молиться за убиенных. А тут большевики расстреляли царя. Хватит попил народной кровушке пора угомониться.

Сегодня все кто у кормушки ругают Сталина. Представляют его тираном, который якобы убивал невинных людей. Не буду вдаваться в подробности для меня это слишком сложно. Царь проигрывал войну, на которой гибли невинные люди, большевики выиграли Гражданскую, а Сталин самую кровопролитную, которую только знало человечество. И сделал страну Великой. До захвата власти предателем Ельциным Советский Союз занимал второе место в мире по развитию и экономическим показателям. Что народ имеет сегодня? На каком месте оказалась Россия в международном рейтинге. Описывать долго и уже оскомина на зубах. Нищета одолела даже работающее население. А чиновники и просто воры бесятся от жира. Супруга Абрамовича удивила Париж своими нарядами на неделе моды. Откуда денежки? До сих пор текут из России. Власть народ вернула в дореволюционную Россию. В городах народ бедствует, на селе выживаем за счёт огорода. Сталина под покровом ночи воровским путём вынесли их Мавзолея, а Ельцину, который совершил больше преступлений не только против российского народа, но и мирового строят Ельцин центр. Горбачёв с Ельциным позволили США стать международным жандармом, который убивает мирных граждан в странах, расположенных от США на десятки тысяч километров. И никто не призывает американцев искать прощения в молитвах. Никто!

В стране потеряна государственная дисциплина. Народ брошен на произвол судьбы. Смотрите, сколько в последние месяцы совершается катастроф с гибелью людей. Аварии на дорогах, пожары, которые уже не тушат, тонут по семь человек за одну прогулку. И вот уважаемые и образованные ведущие на радио, политологи, журналисты ведут разговор по данным происшествиям. А.Гаспарян образованный человек 3-го июля громит порядки на дорогах. Надо сильнее наказывать за нарушения. Ночью автобус с людьми догнал грузовик произошло столкновение и перевернулся. Погибли более десятка пассажиров. Никто не спросил и даже не озвучил порядок перевозки. Была необходимость отправлять автобус в дальний рейс ночью? Или глядя на ночь прогуляться на лодке по озеру? Федеральная власть от проблем регионов вообще отстранилась. Делайте что хотите, только платите налоги. Разве не так? А теперь, уважаемые читатели, ответьте себе на один вопрос: "Можно в России навести порядок в одном министерстве, организации, конторе, учебном заведении?" Нельзя и для этого есть десятки причин. Возьмём министерство транспорта. Авиацию. Пилоты бегут из страны сотнями. За бугром выше зарплата. А почему у нас нет такой зарплаты? На этот вопрос будет десяток ответов. Билеты дорогие. А почему дорогие? Да потому что зарплата пассажиров нищенская. Хорошая зарплата только у министра и его коллег. Значит надо повышать зарплату по всей России, но в стране нет денег. "Денег нет, но вы держитесь". Ежемесячно дорожает моторное топливо. Не хватает, да их вообще нет наших самолётов, берут в лизинг, а за это надо ежемесячно платить и очень большие деньги. Промышленность разорили а восстановить не хватает ума и тех же денег. При этом за 4 месяца из страны утекло более 1,6 миллиардов долларов. Наземный транспорт завязан на одну прибыль хозяину. Водители перерабатывают, транспорт используется на износ, ведь обслуга автобуса тоже требует денег. И так по всей стране и по всем министерствам, ведомствам. Невозможно навести порядок в одном министерстве или ведомстве. Вот так мы и живём. От аварии до аварии, и всё равно ничего не меняется.

Власть народ ввергла в нищету. Дума приняла закон по которому должнику не продадут билет на самолёт если долг достиг 10 тысяч рублей. Сейчас депутатам делать нечего они решили увеличить долг до 30 тысяч рублей. Пассажиров не хватает, должников миллионы. Надо чтобы самолёты летали. А Сибирь и Дальний восток горят и горят основательно. Конечно не депутатское дело тушить пожары, хотя горят миллиарды рублей.

Чиновники, околочиновники, политики, журналисты за период бандитски - воровского капитализма побывали за бугром. Занавес снята, появилась возможность некоторым "господам" потрошить бюджет или брать взятки, что позволило ездить за границу. И что они привозят оттуда? Сейчас не о материальных ценностях, хотя и это процветает. Привозят порядки Запада и США. Например, государство уже признало гражданские браки. Не возражает и церковь. Около 40 % детей теперь воспитываются в неполных семьях. А это зачастую ведёт к преступлениям. Кто - то возмутился? А кому надо? Народу слова никто не давал. Появляются почти легально молодые с фашистскими взглядами. Устраивают шествия отморозки не стандартной ориентации. И даже пытаются пробить однополые браки. Подтягивают к этому и церковь. Пока она сопротивляется, но доллар победит. Церковь не может отпевать преступников и самоубийц, однако за деньги отпевают.

На Западе девочки нашли способ зарабатывать. Через интернет продают невинность за очень большие деньги. Чуть не миллион долларов и желающих хоть отбавляй. И парни не остались в стороне. Тоже продают свою невинность, правда за очень скромное вознаграждение. Куда идёт человечество? Сегодня об этом в России не слышно, однако завтра это будет общедоступно. Представляете через интернет. Значит родители знают, соседи, друзья и просто знакомые и не знакомые. Совесть, честь стали пережитком общества. А это отразится на семьях. В России семья стала на последнем месте. А это грозит непредсказуемыми последствиями для страны. Нет семьи, нет государства.

Смотрите какие тусовки идут на нашем телевидении с ведущими А.Кузичевым, А.Норкиным, Э.Поповым, В.Соловьёвым и многими другими. Идёт обсуждение внешней политики. У России нет друзей. Перед саммитом двадцатки в Россию приехал Китайский лидер. В.Путин обхаживает гостя с тем чтобы сблизить решение международных проблем. Китайский лидер воспринимает всё с улыбкой, показывая согласие. Однако всё не так гладко. Вся политика Китая основывается на экономической целесообразности. Нам говорят, что подписано десятки соглашений и договоров как правило на поставку углеводородного сырья и с продукции сельского хозяйства. Например, пшеницы, которая самого низкого качества. В мире установлена рыночная экономика. Почему подписываются договора и различные соглашения? У кого дешевле и качественнее продукт тот и будет востребован на рынке. Однако Китай в договорах добивается цены той, которая его устраивает. Ясно, что в дальнейшем цены по всем товарам будут расти, а мы вынуждены будем десятилетиями поставлять по той, которая застолблена в договорах. Так что рынок только для отмазки и спекуляции. Потом мы будем каяться и молиться, что продешевили. А может и не будем, так как цена на жизнь чиновников не отражается. Несколько лет назад Россия заключила договор с Китаем на поставку электроэнергии по цене в полтора рубля за киловатт, а своим продаём по пять и более рублей. Об этом говорил депутат думы Б.Резник посещая Дальний восток в период паводка. За деньги Китай купить не удастся.

Что - то в последние дни не видно Дмитрия Анатольевича. Ушёл в подполье? Наверное устал охранять рынок. А может готовится к смене обстановки. Или молится за развал экономики. Российский - то рынок не оправдал себя. Нищета одолела даже работающего человека. А на тусовках проповедуют войну, которая потребует гигантских расходов денежных средств. Здесь уже не скажешь - денег нет но вы держитесь. А народу не надо забывать, что приближаются выборы и до выборов надо заставить каяться армейских чиновников, которые допустили разорение Союза и вооружённого захвата власти предателями.

Так настала пора расплачиваться? А главное за что? И кто должен расплачиваться? Всё что творится в России происходит не народом, поэтому и расплачиваться нам не за что.



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
А.Каммерер написал 09.07.2017 19:53
Читаешь статьи этого автора и думаешь - как же глуп, примитивен и необразован этот человек. И какая каша, какая труха у него в голове.
Ответить
Re: Re: Путина убаюкали
Ну написал 08.07.2017 00:46
ну хорошо и каков дальнейший наиболее вероятный расклад событий?
Ответить
вфывфвв
фывфыввфы написал 08.07.2017 00:29
В любом случае это быдло должно исчезнуть - все россиянцы взасос лижут жопу путину. ----ТАКИЕ ЕБАНАТЫ НЕ МОГУТ БЫТЬ ЖИВЫМИ МЫСЛЯЩИМИ СУЩЕСТВАМИ ЭТО СТОПЦУДОВО БИОДРОИДЫ ЗАКОДИРОВАНЫЕ ШЕСТЕРИТЬ ЖИДАМ!
Ответить
автору
La Terrible написал 07.07.2017 21:40
"А тут большевики расстреляли царя."
_________________________________________
Автор, матчасть подучите, а брехню антисоветскую не тиражируйте.
Расстреляли гражданина Романова (когда-то бывшего царем, но добровольно отрекшегося от царствования) не большевики (которые хотели суда), а местные левые эсеры, бывшие тогда в уральских Советах.
Ответить
Re: мать написал 07.07.2017 15
замечание написал 07.07.2017 18:38
" экономика РФ частично рыночная, а не рыночная. Ее определяют монопольно "друзья""- так называемая , настоящая рыночная экономика если, где и когда существовала в реальности то , только в мнимой -в как-бы научных работах ученых ,так называемого цивилизованного запада и их последышей, в словесах политиканов и публицистов, да в мозгах незадачливых обывателей ..
Ответить
Re:
Горемыка написал 07.07.2017 17:31
По вашим суждениям, вы еще младо-марксист. Учить вам нужно матчасть, и нести ахинею не надо.
Ответить
... поэтому и расплачиваться нам не за что.
А придется! написал 07.07.2017 16:31
Русские дебилы думают, что с ними в игрушечки играют. Как бы не так. Еще немного и все на фарш пойдут, а-ля североамериканские индейцы. Путин, б... Какой, в жопу, Путин - о своей судьбине незавидной лучше бы думали.
Ответить
(без названия)
Учитесь думать написал 07.07.2017 15:18
Во-первых, экономика РФ частично рыночная, а не рыночная. Ее определяют монопольно "друзья" Шоблы Пу(около 60 чел.), давя всех остальных. В-вторых, Пу вернул роль коррупционно- чиновного государства в экономике уже на 75%, а это господство дебилоидной бюрократии, выдвигаемой на должность не за пользу государству и народу, а за умение угодить начальству, даже если в мозгах пусто или опасно глупо! В-третьих, "семейственность"( мафиозность) и закрытие социальных лифтов для остальной молодежи, что создает социальные, экономические, политические и технологические проблемы для развития. В-четвертых, пуковская Гопота применяет в экономике ДОКАПИТАЛИСТИЧЕСКИЕ методы хозяйствования и перераспределения благ: получение основных доходов с сырьевой РЕНТЫ,ручное распределение "кормушек" и финансов, откуп налогов в руках частных лиц(Платон), создание группы привилегированных, неподсудных Лиц в экономике. От капитализма в РФ существует только "монетарное" регулирование и все!
Поэтому по классической теории порочный в своей основе " социализм", "коммунизм" даже близко не валяется рядом, если только современные "коммунисты" не продолжают выдавать "Азиатский способ производства с элементами гос. капитализма" за истину в последней инстанции Нужно ликвидировать феодально -воровской строй РФ и идти общим путем всех цивилизованных народов! Через голову не прыгнешь!- только в кровавую лужу!
Ответить
(без названия)
22t написал 07.07.2017 14:34
В любом случае это быдло должно исчезнуть - все россиянцы взасос лижут жопу путину.
Ответить
Re: Re: Путина убаюкали
!!!TOKLOPODAVIT!!!&&Q написал 07.07.2017 14:21
""мировая элита" на сегодня такая, что любой дурдом украсит."
-То таки да! 3,1416-дараска мекерелиха, новый этот хранц, трамплюкатор - за хилоариху - таки можно и не говорить...
Ответить
(без названия)
Марксист-ленинец написал 07.07.2017 12:08
Неправда, что Февральскую революцию совершила Дума. Революцию совершали трудящиеся массы, которые в значительной степени были идейно подготовлены большевиками к свержению самодержавия. Шествие женщин-работниц с требованием мира, повышения зарплаты и равноправия - это что, Дума организовала? Забастовки и манифестации рабочих - это что, Дума организовала? На улицах с полицией - Дума сражалась? Нет - трудовой народ! А либералы просто испугались революции и на скорую руку провозгласили свое правительство, чтобы остановить революцию, не дать ей перерасти в пролетарскую. Учите матчасть, товарищ Полуэктов!
Ответить
Re: Путина убаюкали
Серпов по Молотову написал 07.07.2017 10:04
При всем уважении, но не смешите мои тапочки. Депутаты у нас ни х.... не решают, кроме повышения своих собственных зарплат и пенсий. Власть у ВВП и никаких альтернатив он не допустит. Единственно чего всерьез опасаются - стихийных,(а на самом деле управляемых извне),массовок протеста на фоне резкого ухудшения уровня жизни. Ну еще внешней агрессии, бо "мировая элита" на сегодня такая, что любой дурдом украсит.
Ответить
Путина убаюкали
Кот написал 07.07.2017 08:30
Его окружение внушило ему, что он останется еще на один срок. Он готов в это поверить. На самом деле депутаты не хотят открывать карты раньше времени. Не говорят ему ни да, ни нет. От него требуют сейчас только одно: помалкивать в тряпочку, если он не хочет неприятностей на свою голову. Фактически он превратился в бесправную марионетку. От него ничего не зависит. Будет он президентом или нет в очередной раз - не он решает. Он может сколько угодно желать остаться, самовыдвигаться и прочее, но это ничего не меняет. Власти у него нет.
-----
Путин уходит. В этом нет никаких сомнений. Но вернемся к депутатам. Они уже порешили, что нам достанутся жалкие ошметки власти. Вот с этим еще придется разбираться.
Ответить
Ну
Горец написал 07.07.2017 08:25
Все правильно, а коммунисты все профукали в 90-гы-гы. Мы сейчас в глубоком феодализме. Так сказать, паны дерутся за бабло, а у холопов - нищета.
Ответить
(без названия)
!!!TOTKLOODA-VIT!!!&@ написал 07.07.2017 01:09
!На днях радиоведущая с В.Соловьевым произнесла фразу: "История так устроена, что настала пора расплачиваться". !
-То таки да! Быдлонаселюки долбостроечного СССР, которые развалили страну, чтобы иметь затычки для -зды из ваты, шоколадки сниккерс, кружевные трусики - таик должны расплатиться за то, что БОльшевики ошиблись, когда думали, будто человек, если ему дать приличную квартиру, лучшее в мире (беслатное!) образование. интересную работу и уверенность в завтрашнем дне - то таки он станет человеком.а не бы-длом! То таки да! Все вернулось на круги свои - РФ - это ЦР сегодня, населена идиотами, подонками и ворами, кака и другие "постсоветские государства", кака и весь "свободный таки мир" - то таки да! Двуногая скотина, если ее постоянно не пугать - таки проявляет свои лучшие скотские качества, которые особенно таки ярко проявляются в бесноватых гав-ноликах и безумных вчонкиных... То таки да...
\\//\\//"На Западе девочки нашли способ зарабатывать. Через интернет продают невинность за очень большие деньги. "
- Таки а до чего же еще может таки додуматься с-ука с куриными мозгами?
\\//\\//"До захвата власти предателем Ельциным Советский Союз занимал второе место в мире по развитию и экономическим показателям. Что народ имеет сегодня? "
-Таки народа сейчас нет - есть бы-дло второй де-генерации - то таки да! Народ был в революцию и до окончания эпохи Великого Сталина - то таки да! Таки это бы-дло не имеет, а его имеют! И это хорошо - оно это заслужило вполне! "Дикобразу - дикобразово!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss