Кто владеет информацией,
владеет миром

Дело Зломнова. Обычная межклассовая история

Опубликовано 28.09.2009 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 6

Дело Зломнова. Обычная межклассовая история

Это была обычная для России история межклассовых взаимоотношений. Питерский рабочий Павел Зломнов устроился работать маляром на строительную компанию ООО «Росресурс», пропахал месяц и, так и не получив ни копейки из прописанной в трудовом договоре суммы, попытался взять расчет. В полном расчете ему отказали, заявив: «Или соглашаешься получить половину зарплаты или совсем ничего не дадим!»

Павлу это «почему-то» не понравилось, он сказал: «Вы - воры» и попытался уйти, хлопнув дверью. Это не получилось. Зам. директора ООО «Росресурс» г. Игорь Павлюченко, разъяренный тем, что какой-то представитель «низших слоем общества», натурального «быдла», так сказать, посмел столь вопиющим образом охарактеризовать их «ясновельможную светлость», набросился на Зломнова, ударил его по голове, затем начал душить (!), пытаясь, при этом, выдавить пальцем глаз (!).

Данную безобразную сцену, прекратившуюся только после вмешательства остальных рабочих, оттеснивших замдиректора, можно было бы назвать обычным хулиганством, если бы не … Если бы не реакция правоохранительных органов, точнее полное отсутствие такой реакции.

Все обращения как самого Павла Зломнова, так и выступившего в его защиту Центра взаимопомощи рабочих остались практически без ответа.

Что тут еще можно сказать, только одно – деление общества на классы (как, впрочем, и полное бесправие представителей «низших» классов по отношению к «высшим») является не выдумкой левых и профсоюзных «экстремистов», а юридическим фактом, официально признанным представителями правоохранительных органов.

А что делать нам? Нам, если мы, конечно, не хотим, что бы о нас и далее вытирали ноги, остается только вслед за «славными» милицейскими и прокурорскими работниками признать это деление, как объективный факт, ну а затем сделать соответствующие оргвыводы, естественно, также классового характера!



Рейтинг:   3.82,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Гебя написал 29.09.2009 00:30
Предъява необоснованная была. И тот хорош-сразу в глаз полез, хорошо что не в шоколоадный. Распустились людишки. Зомбоящик дает свои плоды(очевидно-черезвычайно-невероятные происшествия, Всем на цырлы, сюд идеть, прочая ересь о милисии,прокарудуре, правилках)В 1905-1917 все, в том числе жулики-спекулянты-кровососы были вынуждены платить работяге положенное, в противном случае следовали поджоги, порча имущества.Жену,дочь на панель выгони, но работяге заплати, такие они были наглые и жестокие. Многих потом своих кормильцев с семьями эти звери -работяги под лед спустили, предварительно выпытав куда золотишко те попрятали. А были бы кольты в карманах у этих двух субъектов, такого бы безобразия не произошло. Состоялась бы милая, душевная и конструктивная беседа с улыбками и расшаркиваниями с обеих сторон. Все-таки подтянули правосознание у нашего народа и это радует. Спасибо нашему ТВ и печатному органу!!!
Re: Картинку
Петрович написал 28.09.2009 12:50
Не синего они (буржуи) цвета, а голубого как всякие П(ом)ИДОРЫ.
ы
ццц написал 28.09.2009 10:20
ГОСПОДА РАБОЧИЕ, ИТР И ПРОЧИЕ!
Как там ваши акции, ваучеры как?
Вы ж такие львы были, когда рвались к прибыли,
Что чуть не угробили бедных коммуняк!
ТЕПЕРЬ УНИЧТОЖЕННЫЙ СОЦИАЛИЗМ
Почаще с тоской вспоминай!
Ты же сам выбирал эту скотскую жизнь -
КА-ПИ-ТА-ЛИС-ТИ-ЧЕС-КИЙ РАЙ!
ГОСПОДА РАБОЧИЕ, ЧЕМ ВЫ ОЗАБОЧЕНЫ?
Видно, льются денежки бешеным дождем!?
Чай, открыли лавочки вы на те халявочки,
что вам напророчены питерским вождем?!
ГОСПОДА РАБОЧИЕ! КОММУНЯК НЕ СЛУШАЙТЕ!
Хоть сто раз по морде вас - за буржуя стой!
Плюнет в морду - вытрите! Плюнет в душу - скушайте!
Ничего, проглотите, вы ж народ простой!
КОММУНЯКИ НАГЛЫЕ, ТЕ, ЧТО МАШУТ ФЛАГАМИ,
Вам поют про Родину. А на кой она?
Вот набить утробину - это дело благое!
А идеология быдлу на хрена?
ГОСПОДА РАБОЧИЕ! ВЫ Ж ТЕПЕРЬ СВОБОДНЫЕ
Ото всех навязанных вам когда-то прав.
Потому не очень-то войте: "Мама родная!".
Будет жизнь голодная при крутых ворах!
ТЕПЕРЬ УНИЧТОЖЕННЫЙ СОЦИАЛИЗМ
Почаще с тоской вспоминай!
Ты же сам выбирал эту скотскую жизнь -
КА-ПИ-ТА-ЛИС-ТИ-ЧЕС-КИЙ РАЙ!
Вор должен сидет в тюрьме, а не мент!
Р написал 28.09.2009 08:17
Вместо классической классовой структуры у нас деклассированный отантикоммунизденный и отлиберастенный народ, в массе своей мало разумеющей об информационной войне против него. Университетов не кончал.
Да это же и легитимируется через инциденты и "прививки" для быдла: Галкин и мент, Никита Сергеевич и нацболы, Ярмольник и кто бы ни было...
Не трогайте милицейских и прокурорских работников, лучше экстрадируйте и ликвидируйте бандита Березовского, вора Абрамовича, диверсанта Чубайса и всех им подобных!
Картинка жизненная
LOBO написал 28.09.2009 07:25
Это не пропаганда - а норма нашей жизни. А выводы давно пора делать.
Картинку
в начале статьи написал 28.09.2009 02:33
Заказал буржуй.Это не пропоганда а *****.И буржуй не черного цвета а синего.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss