Кто владеет информацией,
владеет миром

Чудеса эффективной экономии

Опубликовано 18.10.2017 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 2

экономика жкх капремонт
Чудеса эффективной экономии

Известно, что менеджмент должен быть эффективным. Эту мудрость сотрудники Внуковской управы заучили, как дважды два. Они эффективно экономят на всём.

Например, они любят оформлять дворников ещё и на ставки верхолазов. Заставить убирать не только дворы, но и крыши. Причём, эти дворники не то, что две зарплаты, одну зарплату не всегда получают. (Корреспондента нашей газеты не раз вызывали во Внуково по данному поводу).

Сантехников заставляют в одиночку работать за двоих. Разница? У автора материала нет прямых доказательств, что эта разница кладётся сотрудниками Управы к себе в карман. Наверное, она куда-то идёт. Может, даже на благо города. А то, что сантехнику приходится из-за этого мотаться по вызовам из Внуково в Изварино (5 км) и обратно (еще 5 км), то тем хуже для него. Не будет у него лишнего времени задавать ненужные вопросы.

Или возьмём капремонт. О, как можно экономить на капремонте?

Автор материала лично лазал по внуковским подвалам и чердакам (например, по адресам Большая Внуковская, д. 14; Большая Внуковская д. 29/8, 1-я Рейсовая 3/12 и др.) и много снимал. Снимал ржавые трубы. Ржавые козырьки подъездов. Ржавчина, тряпичные обмотки, что б из труб не текло. И в этих домах недавно был капремонт? Если верить отчетам, то да. Отсюда вывод, экономили во время смены труб очень эффективно.

В общем, настоящие крепкие хозяйственники эти чиновники Внуковской управы, эффективнейшие менеджеры, атланты, расправившие плечи шире некуда.

Даже страшно подумать, что когда-то в безбожные и бесхозяйственные советские времена из таких вот светлых экономических гениев формировали отряды строителей каналов. Сколько светлых голов, сколько гениальных экономических идей пропадали. А вдруг эти времена вернутся. Как говорится - «Не дай бог!»



Рейтинг:   4.74,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
!!!!TOT--Q!JETOTAKIJASNO!!!& написал 19.10.2017 00:00
"Даже страшно подумать, что когда-то в безбожные и бесхозяйственные советские времена из таких вот светлых экономических гениев формировали отряды строителей каналов. Сколько светлых голов, сколько гениальных экономических идей пропадали. А вдруг эти времена вернутся. Как говорится - «Не дай бог!»"
-Таки экономистов и Старших Экономистов заставляли копать каналы давно и они это уже таки сильно подзабыли! А правильно надо писать - "Не дай древнеиудейский родоплеменной бошок!" То таки да...
Ответить
(без названия)
.......... . . написал 18.10.2017 17:07
роботы чужды человеческим порокам. вся власть Скайнету, товагищи!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss