Кто владеет информацией,
владеет миром

Сколько "Россий" может выдержать наша с вами Расея?

Опубликовано 10.11.2006 автором Лев Иванов в разделе комментариев 2

Сколько "Россий" может выдержать наша с вами Расея?

«Единая Россия», «Свободная Россия», «Другая Россия», «Справедливая Россия»  - вам знакомы эти названия? Тогда вы знаете, что в трёх случаях это названия политических партий, а в одном - название политической тусовки.

Первой присобачила прилагательное к официальному названию нашего с вами государства, конечно, партия «Единая Россия» ещё в декабре 2001 года. Если кто не помнит, это случилось после того, как на выборах в Государственную Думу в 1999 году передрались между собой «Единство» и «Отечество-вся Россия». Победило «Единство». После драки побеждённые и победители поняли, что в принципе делить-то им нечего, точнее есть чего – власть, но лучше делать это вместе и создали из двух структур политическую партию «Единая Россия», которая с триумфом победила на следующих выборах в Госдуму в 2003 году. Членов этой партии народ называет «едросами».

После выборов 2003 года, проигравшая их известная крикунья Ирина Хакамада, решила создать новую правую партию и выбрала для будущей партии название «Свободная Россия», которое тут же и озвучила в СМИ. Но партии у нас всё-таки не создаются за три дня, и пока Хакамада ковырялась с организацией учредительного съезда, нашлись ушлые ребятки из неизвестной народу сетевой партии с невразумительным названием, собрали съезд и переименовали свою партию в «Свободную Россию». Как возмущалась Хакамада – ни пером описать, ни в сказке рассказать. Но в Минюсте ей вежливо сказали – не надо было прежде времени щёлкать пассатижами - и отвергли все её притязания на это название.

Да к тому же к этому времени растаяла как дым и сама мечта Хакамады иметь свою партию. Но мы с вами уже имели к этому времени две «России» - единую и свободную на выбор, но по отдельности. Этих партийцев можно называть «своросами»

Следующей политической, но не партией, а тусовкой под названием «Другая Россия» возникло сборище политических трупов вроде Касьянова, Каспарова, Немцова, той же Хакамады с правого фронта, объединившихся ради того, чтобы больше досадить Путину с такими левыми отморозками, как Лимонов и Анпилов. Эта разношёрстная свора собралась в пику Президенту России Владимиру Путину перед самым саммитом G8 в Санкт-Петербурге и, конечно, заявила о том, что в России не осталось никаких свобод для них. И правильно, что не осталось, хотя само сборище в Москве без всякого разрешения просто возопит об обратном. Клевретам и пособникам Запада Россия представляет столько свобод, сколько им никогда и нигде не предоставят. Конечно, если они опять начнут пинать ногами Россию и русский народ, им предоставят любую трибуну. В общем, с этой «Россией» всё понятно. Но, внимание, у нас имеются уже три «России» - единая, свободная и другая. Последних друзей можно звать «друросами».

И, наконец, апофеоз. В нашей Расеи совсем недавно появилась ещё одна «Россия», на этот раз вроде бы «справедливая». Ну, это просто отпад. Если быть полностью объективным, то полное название этого новообразования звучит так: политическая партия «Справедливая Россия: Родина, Пенсионеры, Жизнь». Это политическое глумление над справедливостью было создано 28 октября 2006 года путём противоестественного слияния трёх партий: абсолютно аморфной партии ЖИЗНИ, прославившейся национализмом партии «Родина» и беспринципно смутной Партии Пенсионеров. В средствах массовой информации и в народе эта «Россия» получила простое название «Жиропень». Этим названием в принципе всё сказано, но хочется кое-что уточнить. Так называемая «Справедливая Россия» - это скрещение гремучей змеи под названием Жизнь во главе с Мироновым, полностью поддержавшим, ставший печально знаменитым 122 закон о монетизации льгот, с ежом в образе «Родины» во главе с Бабаковым, и электрического тока в виде партии Пенсионеров, которая призвана для того, чтобы умертвить и змею, и ежа. При этом господин Миронов в процессе создания своей трёхголовой гидры попытался слямзить название у Партии социальной справедливости – но ему гордо ответили, что партия не продаётся. По моему, с этим подвидом вроде бы «России» всё ясно – это суррогат, пытающийся себя выдать за что-то подлинное, то есть это что-то вроде печально известной на Руси «палёной» водки. Членов этого конгломерата называют просто «жиропенцы».

Итак, мы с вами поимели уже четыре «России» - единая, свободная, другая, справедливая. Какая же из них наша с вами и не многовато ли определений для нашей с вами Расеи? Грустно всё это и в тоже время смешно.

Мужики и бабы Расеи! А не плюнуть ли нам с вами на все эти фальшивые «России»? Ведь можем не сдюжить и надорваться.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
:)
Агранов написал 10.11.2006 23:45
Так выпьем за Родину!....
За мою Родину!
Кинофильм "Разведчик".
ибн
Вадим написал 10.11.2006 22:43
Тупая самое верное определение
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss