Кто владеет информацией,
владеет миром

Приоритетные национальные проекты и политические партии – «богу – богово, кесарю – кесарево»

Опубликовано 24.11.2006 автором Лев Иванов в разделе комментариев 7

Приоритетные национальные проекты и политические партии – «богу – богово, кесарю – кесарево»

Фактическая реализация приоритетных национальных проектов – «Образование», «Здравоохранение», «Жильё», «Развитие АПК» - началась с 1 января 2006 года. Были выделены деньги и назначен ответственным за их реализацию первый вице-премьер Правительства России Дмитрий Медведев. Одни проекты – «Образование» и «Здравоохранение» - начали довольно успешно осуществляться, в других – «Жильё» и «АПК» - обнаружились различные подводные камни, с которыми до сих пор сражается Дмитрий Медведев, с упорством достойным... Но речь сегодня будет не о приоритетных национальных проектах.

С началом осуществления приоритетных национальных проектов информация об их реализации заняла прочное место во всех новостных выпусках телевидения, радио и газет. Вот тут-то всполошились различные политические партии. Первой, как и положено, по статусу, выскочила с заявлением «Единая Россия». Она поклялась душу из себя вынуть, но обеспечить их выполнение силами всех своих членов, а членов у неё больше миллиона. Конечно, лидеров «Единой России» тоже стали показывать по телевизору.

Увидев такой пиар-ход своих политических конкурентов, тут же полез в телевизор спикер Совета Федерации, а по совместительству также глава партии ЖИЗНИ Сергей Миронов. Он с ходу заявил, что бросает к чертовой матери спасать выхухолей, а будет всей партией спасать приоритетные национальные проекты, хотя они вроде бы не нуждались в таком спасателе.

Зашевелились и другие политические партии, называющие себя оппозиционными, причём, что интересно, как справа, так и слева. Правые, наблюдая успешное начало реализации проектов, в бессильной злобе начали их ругать почём свет стоит. Их тоже стали приглашать поговорить о национальных проектах на радио и телевидение. Левые, понимая всю социальную привлекательность национальных проектов, тут же объявили, что они и только они давно требовали их осуществления, правда, скромно умалчивая о том, что в то время у страны не было на них денег. Они и сейчас требуют в разы увеличить расходы на реализацию проектов, не понимая, что страна может и надорваться, хотя правительство и без их подсказки почти на 70% увеличило эти расходы в бюджете 2007 года. Но и левые стали показываться на голубых экранах.

Попытки примазывания себя к приоритетным национальным проектам различных политических партий продолжаются и сейчас, сопровождаясь битьём себя любимых в грудь и криками: «И мы с усами!». Всё это с одной стороны смешно, а с другой грустно. Вся эта пиар-кампания только мешает, если не вредит, приоритетным национальным проектам. Но ведь партиям так хочется всё время напоминать народу о своём существовании, тем более «на голубом глазу».

Наблюдая всю эту политическую свистопляску вокруг работы по их действительной реализации Дмитрий Медведев сказал, как отрезал: «Появление второй, третьей, пятой партии, на мой взгляд, задач, поставленных приоритетными национальными проектами, не меняет, не усложняет и не решает. Партии должны заниматься партийными делами, государство должно заниматься обеспечением основных функций, возложенных населением на него, а люди должны жить в нормальных условиях. Поэтому богу - богово, кесарю - кесарево, а членам партии - работа в их первичных организациях и в центральных комитетах».



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Так было, так есть и так будет
игорь написал 24.11.2006 08:48
Так было, так есть и так будет ведь ничего своего они не придумают, да и занятся им "есть чем" А тут все сделано, все готово, только повторяй как "попка" хорошо, отлично и все енто мы и для народа
все так, да не совсем
леха-берендей написал 01.12.2006 07:02
да, у нас любят примазываться ко всему, что капает сверху. но разве дело в этом? и разве это происходит только у нас? можно подумать, в других странах по-другому. вопрос в сути - сработает или сорвется, как всегда. хотелось бы верить....по крайней мере, в этих ребятах, которая у власти, чувствуется некая последовательность.
По земле ходят существа, куда худшие, чем животные
Sergo написал 24.11.2006 17:10
По земле ходят существа, куда худшие, чем животные. Речь идет о разнообразных жидах и им подобным мутантах. Посмотрите на уродливую рожу жида - разве она сравнима в своем осклизло-облезлом уродстве с вполне симпатичными мордашками обезьян? Еще Адольф Гитлер утверждал, что жид куда хуже обезьяны, хуже любого животного. Следовательно, появление жидов нельзя объяснить "приближением к обезьяне"
Чем больше смотришь на Кавказ, тем крепче любишь Гондурас
Замечательная Cтрана Гондурас написал 25.11.2006 23:20
Есть на земле такая замечательная страна – Гондурас. Не уверен, что гондолы в Венецию и каучук (на презервативы) в Европу Магеллан завез оттуда, но кофе там растет хороший, с кислинкой: я его пью каждое утро, точно так же как и миллионы людей по всему миру – не только в России. Еще в Гондурасе замечательно растут табак, фрукты и коровы, поэтому в любой точке планеты можно отведать либо местных сигар, либо местных бананов, либо местной говядины, по всем показателям (кроме гормонов и радионуклидов) на порядок превосходящую продукцию скотоводов братской незалежной «Украины» (той, где тоже живут по исследованиям незалежных историков, потомки атлантов). Наконец в Гондурас может съездить любой желающий взглянуть на местную флору и фауну – без риска, что бородатые креолы отрежут ему голову. Уже есть, как минимум, пять причин (кофе, табак, бананы, говядина, туризм), чтобы разложить контурную карту и посмотреть – а где этот самый Гондурас. Интересно, телевидение Россиянии, с утра до вечера рассказывающее про события в Ингушетии, может вразумительно предложить хоть ОДНУ причину, по которой русские должны знать о существовании где-то в Галактике такого замечательного места как Ингушетия?
Гондурас - страна вполне самодостаточная: люди там здорово поют и пляшут (работают, ведь за это туристы дают деньги), платят налоги и на эти деньги живут.
А Северо-Кавказские республики живут на деньги русских налогоплательщиков: русские пашут, а капказские ЧУРКИ разбираются между собой.
То в какой-то СРАНОЙ Назрани машина какого-то чурки Джабраила, начальника милиции этой Засрани-Обрыгани, вступила в неравный поединок со ста килограммами тротила. Тротил победил и "товарищ дерево" Джабраил сгорел дотла, оставив после себя только жирное пятно на асфальте. Или в том же районе, но по другой дороге ехала тачка Иссы, которому какие-то нехорошие люди выпустили в хребет пару обойм, отчего Исса умер по дороге в морг. Кого из русских интересует чурбан Джабраил, катапультировавшийся из «шевроле» как настоящий космический волк? Ингушетия и Чечня – это вообще ГДЕ?
Однако самыми главными достоинствами Гондураса являются сидячий образ жизни его населения – земледельцев в большинстве своем: креолы обитают у себя дома, никуда в гости не ломятся. Сегодня любой крупный город в России как пепельница окурками набит выходцами с этих кавказских республик.
Это уже похоже на "Казни Египетские". Помните - кровь, жабы, мошкара, псовые мухи, моровая язва, чирьи, град, саранча, тьма, смерть первенцев.
Ислам не удовлетворит ничто, кроме нашего отказа от христианства и перехода в ислам.
И да простят мне винегрет из метафор, но мы все вышли из гоголевской «Шинели», а не из «Тысячи и одной ночи».
Не все мусульмане террористы, но все террористы-мусульмане.
Аль-такея – исламский принцип, завещанный самим Магометом. Он позволяет любому мусульманину сколько угодно и как угодно обманывать неверных во имя ислама.
Там, где исламу разрешают пустить корни, цивилизованное общество неизбежно гибнет. Вообще это естественный культурный шок для многих наших сограждан. Когда Магеллан впервые увидел жителей Гондураса - он тоже ведь был в шоке от их вида, от их гастрономических пристрастий и других обычаев, поэтому в Испанию гондурасских людей никто в больших количествах не ввозил. Как следствие – в Испании нет «ксенофобии». А у нас? Чем больше смотришь на Кавказ, тем крепче любишь Гондурас.
Нету их, национальных проектов
Амфибрахий написал 24.11.2006 16:23
Я что-то не вижу, чтобы Г.Зюганов и товарищи радовались вымученным нацпроектам. Мне больше вспоминается критика этих "великих починов", за которыми действительно больше самопиара, чем дела. Более того, вспоминаются и слова М.Делягина о том, что нацпроекты - это всего лишь схемы по распилу бюджетных денег, от которых нация в целом никак не выиграет. Выиграют отдельные категории строительных фирм, больниц и поликлиник, врачей и учителей, которых при этом перессорят и уже перессорили.
"Доступное жилье" - это доступное "жулье", поскольку предназначено для богатой категории граждан, которым по карману заплатить по ипотеке 5 тыс. у.е. за кв. метр жилья в Москве и тысячу - на периферии. При среднем заработке по стране 200 у.е. в месяц. Этот нацпроект призван замаскировать тот прискорбный факт, что президент, правительство отказали гражданам в конституционном праве на жилье, что и закрепили в Жилищном кодексе. А теперь говорят: покупайте, у кого есть бабки. А бабок-то нет у 90% любимых граждан.
Ну, и нацпроект "АПК" не решает ни одной жгучей проблемы села - главное, не ликвидирует диспаритет цен на сельхозяйственную и промышленную продукцию не поднимет деревню от разорения, не прекратит ее вымирания. А там живет до 40 млн. человек. И уж, конечно, не освобождает страну от продовольственной зависимости. Закон о продовольственной безопасности "Единороги" забодали весной 2003-м года и больше к нему не возвращаются.
Так что не будем, господа, пиарить не Медьведьева, ни эти нацпроекты, которые должны послужить ему трамплином для вступления в должность кандидата в президенты.
Главный нацпроект - для начала дать жилье и землю самым бедным
Миротворец написал 26.11.2006 00:49
Сергей дорогой, дело совсем не в евреях.
Порча в России и во всем мире пошла гораздо раньше, после того как моя тогда еще совсем молодая, наивная и неопытная пробабушка родила моего дядю - Каина от наглого садового работника по имени Бесан Сатанович.
После того как Каин Бесанович подрос, он первым делом захватил поле, виноградник, сад и огород которые обработал и насадил мой дедушка, на этом поле построил дворец, а при этом убил и самого дедушку Авеля Адамовича.
С тех пор по всему лицу земли и во всех странах мира от Америки и России, до Израиля и Франции, ростут дворцы для богатых и гетто для бедных.
Главное богатство Земли, это земля, на которой теперь вместо хлеба и картофеля ростут розы, стригут газоны и травку на огромных полях для гольфа и футбола, высаживают декоративные и почему-то обязательно неплодовые деревья. Видимо потому что от плодовых деревьев есть мусор-плоды.
Согласен, по сатанински красиво, но тем беднякам которые умирают от голода, не до красоты и любоваться этой красотой они не хотят, они хотят кушать. Мне лично и моим друзьям когда они приезжают со мной в отпуск, в деревню, намного красивее заросший сад моей бабушки с полудикими грушами и сливами и огород с зеленым горошком и неспелыми бобами, с клубникой и земляникой, с молодой морковкой.
Вот умрет бабушка, купит ее сосед-богач, ее старый домик за гроши и "наведет порчу" - заасфальтирует огород, построит дворец, не пустит туда ни Вас, ни моих друзей и будет кушать во дворце импортные норвежские шпроты (в латвийских говорит - "свинец и пестициды с гербицидами), а дочери наши и Ваши, будут у него наложницами и посудомойками, будут стирать пыль с полированой мебели.
Все справедливо , на 1 дворец с сотней гектар земли - одно гетто.
Все пропорционально на 3-х неработающих сытых владельцев дворца (хозяин, его супруга и сынок), три тысячи голодных обитателей гетто с одной грядкой - метр на метр. Дать землю и разработать самые дешевые типа переносных пластиковых туалетов, обычные дачные пластиковые домики, вот главный нацпроект для САМЫХ бедных. Я понимаю, мы уже все стали моськами, слугами и лакеями у богатых, но всее равно намного важнее поддерживать государственных мужей и гносударственников, которые пока еще могут, что-то сделать для бедных, среди которых есть и наши с Вами дальние родичи, а скоро будут дети и внуки. Всех посудомойками и в гаремы во дворцы не пустят.
Re: По земле ходят существа, куда худшие, чем животные
Sergo написал 24.11.2006 17:49
Опять гнида фашистская под моим ником постится.
Админу - можно ли вычислить эту ***** и кто ее проплачивает?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

Купить на сайте микрофоны hp цены на микрофоны hp.

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss