Кто владеет информацией,
владеет миром

Драчка

Опубликовано 19.11.2009 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 17

Драчка

Жириновский и Лужков, оскалили зубы и обнажили когти, всячески показывая свое намерение драться, по меньшей мере, до первой крови.

Поводом послужило, надо думать, то, что один не дал другому мест в Московской городской думе, а тот эти места, надо думать, уже продал. Но это выглядит так на мой взгляд, а на самом деле причиной их ссоры может быть что-то другое – кто же их там в их кагале разберет?

Помню, дефолт 1998 года (о котором «Дуэль», кстати, предупреждала за три месяца и сумела спасти деньги многим своим читателям). Тогда рубль где-то с 5 за доллар быстро упал до 21, но затем, вдруг, поднялся до 11. Что можно было подумать? Казалось, что правительство принимает меры для укрепления рубля. Но уже на следующий день рубль снова упал до 24. И только, где-то, через месяц из Австрии получили сообщение, что какой-то влиятельный "крендель" потерял на ГКО, посему он прошантажировал правительство, и правительство России на один день подняло курс рубля, чтобы он смог избавиться от своих облигаций ГКО без больших потерь.

Так и в этой драке Жирика с Лужком – кто его знает, чего они вцепились друг в друга? Одно точно – не во имя интересов народа России. Но вцепились не на шутку.

17 ноября на московском канале уже выступил Караулов с жалобой на Жириновского. Суть: Караулов (видимо, "заинтересованный" Лужковым, надо думать, просто так он не работает) начал собирать компромат на Жириновского, а тот об этом узнал и потребовал запретить передачу Караулова «Момент истины». Караулов попробовал пригласить на интервью Венгеровского, бывшего соратника Жириновского, бывшего вице-спикера Госдумы, на которого, по его словам, по заказу Жириновского четыре раза были устроены покушения, а в результате последнего, Венгеровский стал инвалидом. Венгеровский отказался приезжать, но дал интервью по телефону.

Нужная нам часть интервью прозвучала так.

«К. Ну, хорошо, но зампреда Думы, в которого стреляют, мы предполагаем, по указке Жириновского, как-то спецслужбы… они в курсе?

В. Да, 12 томов дела было потеряно…

К. Он такой влиятельный – Жириновский?

В. Ну, люди, которые за ним стоят, очень влиятельны.

К. Скажите, «Новая газета» …122 квартиры и 227 автомобилей в личной собственности у Жириновского. Вы как к этим цифрам относитесь?

В. Ну, а почему бы нет? Многие граждане России, когда летят в Турцию, не знают, что отдыхают на курортах, принадлежащих товарищу, которые больше всех ненавидят Турцию.

К. Вы это серьезно говорите?

В. Ну, а чего мне смеяться?

К. И там отель есть?

В. Я же после того, как был замом председателя Госдумы, еще 4 года был председателем подкомитета по разведке Государственной Думы. От большого знания большие печали.

К. Сколько же у него денег? …Понимаю тогда. На отели хватает, да на 227 автомобилей, дорогих, да на 122 квартиры…

В. Ну, во всяком случае, мне сообщили, что место зампреда, которое он продал Гуцериеву, он отдал за 4,5 миллиона долларов. Они же не только меня…

К. Мы предполагаем, что продал или есть точные сведения? Расписки, наверное же нет?

В. Кто точные сведения в нашей стране даст? Мне сказали, что 4,5 миллиона долларов отдал Гуцериев…

К. То есть, в это можно поверить?

В. Ну, а чего – Жириновский все мерит деньгами, у него только два действия –умножение и сложение, а вычитания и деления он не проходил. Мстительный и опасный человек, вы почитайте «Дуэль», там все есть, откуда пошла жириновщина. И про папу-моссадовца, и про маму, которая верно служила определенным структурам, и про самого его – про все его похождения… Как страдал от советской власти, находясь исключительно в организациях, где места (слово не понятно) номенклатуры. (Смеется) Кстати, Андрей, обращаю внимание, после выхода этой газеты, этого материала, никакого визга, подачи в суд…

К. Это вы про «Дуэль», да?

В. …никакого не было. Да. Хотя уже два года прошло».

На этом интервью закончилось. Пожалуй, стоит к нему добавить и последовавшие слова Караулова: «Александр Венгеровский, как вы слышали, опасается за свою жизнь. Он называет своим убийцей (он чудом остался жив) Жириновского. Вот мне интересно, не взирая на вопли Владимира Вольфовича в Думе, прокуратура услышит это интервью?»

Дурак он, что ли? Или кокетничает? Какая прокуратура? Где она в России?

А я вот услышал и полагаю, что когда два таких шикарных кента затеяли драку, то им в таком благородном деле обязательно нужно помочь, хотя бы тем, что подсказать, где читатели могут найти тот материал из «Дуэли», о котором упомянул Венгеровский.

Вот он: http://ymuhin.ru/?q=node/262



Рейтинг:   1.95,  Голосов: 55
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: для ага................А вероятность в том, что ...
SU написал 20.11.2009 01:00
"закономерность заключается..... будете сосать. А вероятность в том, что ... даже американский пятиклассник - для которого экономика " .. ах...ну!...да... опять -ЭХ кономика, "наука закономерных невероятностей"
может так ...но! ...может быть и так - именно "нынешняя закономерность" эх-кономики заключается в существовании отнюдь не нулевой вероятности того, что скоро даже американским пятикласникам ... придется ***** у китайских десятикласников...и не только в двухэтажных домах из 5 комнат - а даже на улице.... посреди хороших дорог....проложенных китайцами
для SU (19.11.2009 21:54)
666888.. написал 19.11.2009 23:08

SU, смотри, что говорит шабес-гой:
ага (19.11.2009 22:30)
(1) "А вероятность в том, что точную дату назвать затруднительно".
(2) "вы ребята, будете сосать"
(3) "это поймет даже американский пятиклассник - для которого экономика это хорошие дороги, тучные стада и пять комнат в его обычном двухэтажном домике".
ТОЛЬКО ВОПРОСЫ:
(1) ага есть поклонник науки. Как я/мы выяснили еврейский бывший мальчик "не превзошел (в ломоносовском понимании)" постулаты А.Н.Колмогорова и постулаты теории управления Рухадзе.... Скорбим.
Понимает ли упомянутый еврейский мальчик, что определение какого-то случайного параметра, в том числе, и загадочной для меня, но совершенно очевидной для упомянутого еврейского мальчика - есть невозможная задача в принципе?
(2) Как упомянутый еврейский бывший мальчик, он же мифический "пятиклассник"?
Он что?
Этот пятиклассник с компьютером ходит и проверяет: "хороши ли дороги"?
Или щупает у "тучных стадов" яйца - много ли будет ягнят, слонов и страусов?
(3) Еврейский пятиклассник, ты что-нибудь знаешь?
Ты чему-нибудь учился?
Re: Re:
Ю. Мухин написал 19.11.2009 23:01
Ошибся. Написанное "Этих "точно знающих, что и когда" имеющие память навидались в августе 98-го. А в "Дуэли" Сергей Мавроди, специалист по пирамидам, привел расчеты и показал, что пирамида ГКО рухнет в августе, и примерно этот же срок дал Паршев. ("Дуэль" же публиковала тех авторов, кого пресса еврейского лобби на свои страницы не пускала). Многие читатели своевременно перевели рлевыми сбережениями, купил в кредит дачу, хотя она ему не особенно была нужна. После дефолта получил эту дачу чуть ли не в подарок"
Нужно читать: "Этих "точно знающих, что и когда" имеющие память навидались в августе 98-го. А в "Дуэли" Сергей Мавроди, специалист по пирамидам, привел расчеты и показал, что пирамида ГКО рухнет в августе, и примерно этот же срок дал Паршев. ("Дуэль" же публиковала тех авторов, кого пресса еврейского лобби на свои страницы не пускала). Многие читатели своевременно перевели рубли в доллары, а один врач, не зная, что делать с рублевыми сбережениями, купил в кредит дачу, хотя она ему не особенно была нужна. После дефолта получил эту дачу чуть ли не в подарок"
Re:
Ю. Мухин написал 19.11.2009 22:58
ага: "Грамотный человек не дуэль читает, а англоязычную аналитику на форексе. И точно знает что и когда".
Этих "точно знающих, что и когда" имеющие память навидались в августе 98-го. А в "Дуэли" Сергей Мавроди, специалист по пирамидам, привел расчеты и показал, что пирамида ГКО рухнет в августе, и примерно этот же срок дал Паршев. ("Дуэль" же публиковала тех авторов, кого пресса еврейского лобби на свои страницы не пускала). Многие читатели своевременно перевели рлевыми сбережениями, купил в кредит дачу, хотя она ему не особенно была нужна. После дефолта получил эту дачу чуть ли не в подарок.
Что касается падения доллара, то это было на 4-5 день дефолта, я шел к приятелю мимо обменного пункта у него в конторе и еле протолкался через очередь. Удивился - неужели еще не все обменяли рубли на доллары? И он меня удивил: "Наоборот - рубль вырос и все меняют доллары на рубли!" Тогда подумал, что правительство очухалось, но потом узнал, что к чему.
Re: ага (19.11.2009 20:24)
ага написал 19.11.2009 22:30
закономерность заключается в том, что вы ребята, будете сосать. А вероятность в том, что точную дату назвать затруднительно. И именно это поймет даже американский пятиклассник - для которого экономика это хорошие дороги, тучные стада и пять комнат в его обычном двухэтажном домике.
для 666888.........это называется - фул пиздишен
SU написал 19.11.2009 21:54
Абсолютно верно.Особо "прикольно" звучат добавки "объективные законы
ЭХ-кономики" !!!
Иначе, даже в "неточно"-философском понимании - "не зависящие не только от воли людей,..а вообще от наличия людишек "на плоскости"...
В РФ...ЭХ-кономистов, ЮВРИстов - больше чем фашистов во всем 3-ем рейхе,
Ежели выдать всем "калаши", позади заград.отряды - "Кровью...блин! ...искупить всю перестройку" - и в 3 дня СССР будет восстановлен.
666888
Дятел+ написал 19.11.2009 21:41
5+ :))
Особенно пунк 2 актуален. А то тут со всех щелей экономисты про законы трындят.
ага (19.11.2009 20:24)
666888 написал 19.11.2009 21:09

ага:
"Это рынок, экономика, это такие же законы как и у физики"...
"Только что это вероятностная наука".
"А в Рашке вообще нет экономистов и экономики тут нет..."
ТОЛЬКО ВОПРОСЫ:
(1) "Это такие же законы, как и у физики".
По старой (до победы над тоталитаризмом) специальности я физик.
И знаю, что потенциальная энергия говна при дефекации кишечника знатоков экономических законов переходит в кинетическую энергии водяных капель из унитаза, так некстати забрызгивающих жопы уже упомянутых знатоков экономических законов, Которые, по мнению жидовского быдла, таких же как в физике...
(2) Назови мне хоть один экономический закон, который обязан (если он закон) с необходимостью воспроизводиться при одних и тех же условиях.
(3) "...это вероятностная наука"...
Знаешь, как это называется - фул пиздишен.
Это мозговые повреждения еврейского мальчика, не смогшего понять в иешуве постулаты теории вероятностей русского гения А.Н.Колмогорова.
Никаких вероятностных наук, дружок, нет... Рабе тебя обманул...
Есть теория вероятностей, есть теория случайного поля и т.д.
Это инструменты науки.
(4) "Рашка", говоришь...?
А ты думал, я отвечу Жидашка...
Нет, дружок, для этого я вас слишком презираю...
сейчас обвал в 4 раза рублю все равно не грозит
ага написал 19.11.2009 20:38
максимум одномоментно опустят рубль на 20-30% потом сразу поднимут на 5-10%. Это уже делали но медленно, а сейчас сделают быстро по примеру батьки Лукашенки. Такого напряжения как в 1998 нет сейчас, более легкая пока форма. Правда есть такой вариант (маловероятно но есть), что будет какая то политическая нестабильность. Тогда рубль может просесть и больше, а может и вовсе неуправляемый обвал начаться как типо керенки.
для ага
Зухов написал 19.11.2009 20:36
Про американских пятиклассников может говорить только полнейший дебил с американским компьютером в голове.
Re: ага (19.11.2009 16:12)
ага написал 19.11.2009 20:24
Я же пишу тебе, что все инсинуации на тему курсов валют - либо прямое быдлонакалывание народишки (чтобы не дай бог не выгадали чего для себя), либо дурь откровенная. "Дуэль" предсказала крах - не смешите меня. Если долдонить 20 лет про дефолт развивающейся страны, он само собой случиться - удел всех развивающихся стран. А на форексе - там хоть люди по делу пишут. Тоже стараются на---ть друг друга, но хотя бы не с дебильными аргументами. Это рынок, экономика, это такие же законы как и у физики. Если вы отпускаете кружку - она летит вниз, а не вверх. То же и экономика. Только что это вероятностная наука. А в Рашке вообще нет экономистов и экономики тут нет - любой америкосовский пятиклассник болше волокет в этом деле чем все ваши гайдары-делягины и мухины с комаровыми.
ага (19.11.2009 16:12)
33222 написал 19.11.2009 19:32

ага:
"Грамотный человек не дуэль читает, а англоязычную аналитику на форексе. И точно знает что и когда".
Бля...
Оказывается - на форексе - вот где засели "друзья русского народа"...
Кто дурак?
Тогда рубль где-то с 5 за доллар быстро упал до 21, но затем, вдруг, поднялся до 11. Что можно было
ага написал 19.11.2009 16:12
Рубль поднялся до 11 ровно через месяц, ровно к середине сентября когда производилась фиксация курса для выплат. По курсу 11 деревянных за доллар, законодательно зафиксированному на этот момент, производились выплаты тем, кто держал в банках сбережения в баксах. Т.е. баксы уже не отдали, а отдали 11 рублей за бакс, и не сразу, а когда тот уже стоил намного дороже. Все патриотически издания вроде "Дуэли", все Делягины-Хренягины, незадолго до обвала рубля всегда пришут про "скорый крах доллара. А когда известно что рубль будет укрепляться пишут о том что "срочно покупайте доллары". Это у них фишка такая у всех - потому они вроде как всех критикуют, но их никто не сажает. Единственный человек который прямо писал перед последним обвалом - проф. Хомяков, писал что нужно покупать баксы - его выперли из страны с треском. Таких патриотов им не надобно. Хотя на самом деле - ***** это все. Грамотный человек не дуэль читает, а англоязычную аналитику на форексе. И точно знает что и когда.
Куда саму статью дели?
jok написал 19.11.2009 15:52
А пока не вернули, читаем Мухина здесь:
http://ymuhin.ru/?q=node/262
Надо посмотреть
Пожилой написал 19.11.2009 12:04
Обязательно загляну по указанному адресу. Как-то раньше не пришлось. Успеть бы до прокуратуры, а то вдруг и насладиться не удастся.
Лучше о приятном
Дмитрий написал 19.11.2009 11:23
Давайте лучше поговорим о применении высшей меры социальной защиты к вышеперечисленным.
Я за посадку на кол. Вольфовичу должно понравиться.
(без названия)
А написал 19.11.2009 08:40
Один другого стоит. Нам то какое дело до них? Они же наверное бабло не поделили? Вообще то не плохо бы официально разрешить пока только миллиардерам разрешить публичные дуэли на Красной площади у лобного места. Оружием разрешить гранатометы, чтобы не мучались, убогие.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss