Кто владеет информацией,
владеет миром

Когда жизнь у нас станет лучше, чем у лужковской собаки?

Опубликовано 27.02.2007 автором Игорь Семенихин в разделе комментариев 25

 Когда жизнь  у нас станет лучше, чем у лужковской собаки?

В газете "Читинское обозрение" в номере от 21 февраля я прочитал о встрече депутата Госдумы от Агинского Бурятского автономного округа (АБАО) Иосифа Кобзона с жителями Читы. Издание приводит избранные цитаты народного избранника. Одна из них касается сожаления Кобзона по поводу упразднения выборов по одномандатным округам: "Это огромное несчастье. У нас в Госдуме раз в месяц неделя региональная - депутату даётся возможность поехать в свой округ, встретиться с избирателями. Вторая часть нашей думы - 225 человек - избрана по партийным спискам. И очень странно, когда коллега подходит ко мне и говорит: "Иосиф Давыдович, когда у нас будет отпуск, мы должны встретиться". Я говорю: "Какой отпуск?" Он мне: "С 26-го по 1-е". Я говорю: "А! Это у вас отпуск. У вас, у бездельников, которые по партийным спискам избраны, а у нас, одномандатников, ответственность перед избирателями".

Неназванный читинец задаёт вопрос про "лужковскую собаку" - дескать, на одну бездомную собаку в Москве Лужков выделяет 3 500 рублей, а некоторые российские старики довольствуются пенсией в два раза меньшей: "Когда жизнь  у нас станет лучше, чем у лужковской собаки?"

Особенно интересен ответ, который дал на него Кобзон… Рассуждая, где же берёт деньги Лужков, и с чего он "жирует", «бурят»-депутат говорит: "Дело в том, что на культуру, образование, ветеранов он заставляет раскошеливаться олигархов. Ещё он придумал такой потрясающий способ, как "ночные деньги" и сказал, что за своё ноу-хау он берёт всего 30%. Он договорился со всеми банками Москвы: с 6 вечера до 8 утра московские деньги работают в банках многочасовой России - на Камчатке, в Чите - и возвращаются в Москву с процентами. Треть от этих средств Лужков берёт себе. Конечно, то, что пенсионеры получают 1,5-2 тыс. рублей пенсии - это ужасно. Но то, что Лужков кормит бездомных собак - это нормально. В 1991 году Юрий Никулин от безысходности пошёл на следующий шаг. Погибали цирки, нечем было кормить животных, он пришёл в правительство - новое, демократическое, вечно пьяное и сказал: "Не дадите деньги на корм для животных - я вам их сейчас привезу и выпущу около правительства. Делайте, что хотите". Нашлись деньги. Вот и бабушки взяли бы и вышли к правительству".

У меня тут же возник вопрос: позвольте, если все дела государственные можно решать с помощью бабушек,  выходящих к правительству,  то на хрена нам все эти депутаты-«буряты» или губарнаторы-«чукчи»? Может, без них,  получающих повсеместные льготы и не 3,5 тысяч рублей в месяц, как «лужковские» бездомные собаки, российским старикам-песионерам станет жить, может, не легче, зато веселее – будут чаще «выходить к правительству»?!

И, кстати, о бездомных собаках… В Москве у входа в метро «Бауманское» их постоянно проживает с десяток. Но, увы, дворняг подкармливают исключительно сердобольные старушки-песионерки… Куда же деваются эти 3,5 тысяч лужковских рублей в месяц на каждого бездомного четвероногого друга человека?  Лично я теряюсь в догадках. Может, эти деньги тоже ночью отправляют на Камчатку или в Читу? Тогда будущее поколение дворняг должно получать проценты. Уж с этим вопросом я намерен лично обратиться к депутату И.Кобзону.



Рейтинг:   4.19,  Голосов: 67
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
бандерлогу
укр написал 27.02.2007 03:31
...ты гад за сколько на митинги ходил за 20 гривен или 30 ???
--ну...???...дометинговалося...выбрало...???
--экономику года на два откинуло...???...теперь советы даешь...
.......консультант хренов...
ВАС ДУРЯТЬ,А ВИ ВІРИТЕ ДАЛІ В світле РАДЯНСЬКЕ МЕНУЛЕ
правда написал 27.02.2007 03:05
Вот и бабушки взяли бы и вышли к правительству.
вам шановні росіяни ЗАБОРОНЕНО!!! мітингувати (пупкін).
Ложь Семенихина
Олег Вересков написал 27.02.2007 09:47
Семенихин лжет. До 3,5 тысяч рублей (в зависимости от веса и размера животного)выделяется одноразово, а не в месяц, как утверждает некий Семенихин. Эти деньги должны идти на гуманное и единственно эффективное решение проблемы бездомных животных - на стерилизацию (гуманный отлов, транспортировку, саму операцию по стерилизации, вакцинацию, кормление и передержку в дооперационный и послеоперационный период). Напомню, что до этой цивилизованной стратегии, применялся бесмысленный варварский и воровской метод, который только множил проблему или держал ее на плаву - бесконечное живодерское убийство ... но за те же деньги.
А что собаки?
Жидоведов-Дальский написал 27.02.2007 09:11
Собаки даже очень ничего. Не так вот их и много то, бездомных , тысяч тридцать в Москве.
А вот пчел ?! ... Вот где собака порылась...
Некоему Олегу Верескову
Игорь Семенихин написал 27.02.2007 11:11
Мне приятно, что некий Олег Вересков - очевидно, лужковский аппаратчик, столь рьяно стоит за своего шефа. Но от его словес суть не меняется: бездомные собаки бродят по Москве, а российские пенсионеры влачат существование на границ жизни и смерти, не то, что батуринские лошади!
\\\\\
укр написал 28.02.2007 23:02
....о блин......новости как с фронта...
---теперь Лужков пидарасов ищет...
-шо там за движняк по Москве.......
....а вы говорите собакам обрезание......ТУТ ПИДАРАСОВ УСПОКОИТЬ НЕ МОГУТ
Re: Ложь Семенихина
Вася написал 27.02.2007 12:18
А я вот думаю, может за 3,5 тысячи на рыло стерилизовать чиновников мэрии? Ну там, гуманно, с передержкой в послеоперационный период? А потом - на гуманную зурабовскую пенсию.
За стерилизацию чиновников!
Енот написал 27.02.2007 12:56
Васек, молодец! Я - за! А еще лучше -дать чиновникам побомжевать в Москве без паспорта и денег! Пусть похлебают сами людского лиха...
Вася, Енот - респект!
Ника написал 27.02.2007 14:19
Поддерживаю Васю и Енота! ))) Есть еще пара предложений по преобразованию страны:)))
вот, например: "Раз людям в России не хватает жилья, особенно молодым семьям – надо тех, кому не хватает жилья подселять в квартиры к депутатам и членам правительства. Без права выселения и уплотнения до получения отдельного жилья. Естественно, кормить они должны себя сами. Это станет более эффективным методом решения квартирного вопроса в нашей стране."
Отсюда (там еще есть инетресные мысли...) - http://dosug.presscom.org/1674.html
Re:
ВАСЯН написал 28.02.2007 20:54
Ты попробуй подними народ и у этих Лужкомордоподобных (че спокойствие ты нарушишь)сразу найдется для тебя нужная статейка в УК.Еще варианты управы есть. Они в кодексах прописали свою безопасность. Только из-за них мы """"живем в такой хорошей, недро богатой и т.д. стране""".
"Когда жизнь у нас станет лучше, чем у лужковской собаки?"
ИКС написал 28.02.2007 20:35
И когда появиться активная подлинно революционная партия, которой поверит весь трудовой народ.
Собак и животных у нас любят так же, как и пенсионеров
Овчаркин написал 27.02.2007 10:23
Что и говорить - закон о защите животных в Госудеме пылится уже семь лет!!! Безжомных животных убивают почем зря, травят,словом, отношение к ним - показатель нашей цивилизованности. А впрочем, песионеров у нас "любят" тоже "безмерно"- достаточно, проанализировать зубаровские эксперименты над ними. Вот уже газ ползучий! Гноит стариков, говнит повсюду, все знают сволочь - вот и Путин вчера развел по телеку руками. А все плаву - воистину, стопроцетное говно1
"Когда жизнь у нас станет лучше, чем у лужковской собаки?"
ИКС написал 28.02.2007 15:39
Когда населене России, утратившее инстинкт борьбы за выживание, оценит по достоинству соачью жизнь... и задумается о будущем своих детей и внуков.
Re: Ложь Семенихина
Ложь московских властей написал 27.02.2007 10:07
А не лучше ли, как во всех цивилизованных странах создать собачьи питомники. Тогда и проблема бродячих собак и бродячих "собачих денег" исчезнеет сама собой. В той же Финляндии, неапример, вы не найдете ни одного безпризорного пса, не говоря уже о детях! В Москве что-то не прибавляется центров для беспризорных детей на фоне блестящих офисов и отелей!
клеветникам России
Москаль написал 27.02.2007 07:25
бандерлогам с майдана адвали и по 50 грн за день базара зависело от погоды продавили прыщавого и енту б***ь с рулем на голове теперь жрите свое сало бандеровцы недобитые
интересная статья
прохожий написал 28.02.2007 02:52
очень дельно. не в бровь а в глаз! автору +1.
размышления
Чеченец написал 01.03.2007 13:25
Когда бы миром правили собаки
Они наверно моду завели
Между людьми устраивать драки
Назвав их с пафосом – «людячии бои»
«Породистых» людей бы разводили,
Бездомных бы пускали на убой,
О гуманизме с чувством говорили
Общаясь, на тусовках, меж собой.
И люди бы делились, на покорных,
Домашних и цепных рабов
И на свободных, не закабаленных,
Не признающих мерзкой власти псов!
На тех, кто рабскому достатку,
Казенной крыше над склоненной головой
Предпочитает жизнь всю без остатка
Отдать за право быть самим собой!
Когда бы миром управляли Люди
По правилам, что ниспослал Аллах,
Тогда бы прекратились в мире войны
И жизнь бы изменилась на глазах!
Не стало бы голодных и бездомных,
Чиновники, что из себя корчат господ
Вдруг стали бы, заботится о людях,
А не о том, как свой набить живот!
Про лужковскую собаку
Светлана написал 01.03.2007 15:15
Бедные несчастные мы,Москвичи,вся Ходынка застроена мужиковатой женщиной,женой начего "честнейшего"Мэра,и все мало надо быстрее спешить еще строить пока срок не окончен.А мы пускай подыхаем ,жители Москвы, кому мы нужны? Неужели хватить ума у нашего народа, поддержать его на вборах, если он выставить свою кондидатуру?....Люди ! думайте головами , мы все нищие,больные скоро всех коренных попрут из родного города ,он же все продал....
ТОРГОВЦЫ РОССИЕЙ
ИКС написал 01.03.2007 15:45

Москву кавказцам кто продал,
Мечети строит?
Кто русских москвичей предал,
Им «яму роет»?
Кто «Думу» думает свою
Создать навечно,
Свой бизнес в собственном Раю,
Живет беспечно?
Кто грудью заслонит в бою
Такого вот урода?
Он будет строить и в Раю
Могильник для народа.
Кто угадает, чья жена
Еще со школьной парты
Стяжательством заражена,
"Скопила"... миллиарды?
Конечно, это мэр Лужков
С Батуриной Еленой
Дурачат русских мужиков
Оглушенных изменой.
ТАК ЗА КОГО Ж ГОЛОСОВАТЬ?
ПУСТЬ ВСЕМ ПОДСКАЖЕТ РАЗУМ!
ЧЕМ ГОЛОВУ В ПЕТЛЮ СОВАТЬ,
ПОСТАВЬ КРЕСТ НА ЗАРАЗУ...
Автору
Fox написал 01.03.2007 12:37
"Еще он придумал такой потрясающий способ, как "ночные деньги" и сказал, что за свое ноу-хау он берет всего 30%. Он договорился со всеми банками Москвы: с 6 вечера до 8 утра московские деньги работают в банках многочасовой России - на Камчатке, в Чите - и возвращаются в Москву с процентами.
Лужкову и договариваться ни с кем не надо. Елена Батурина(жена Лужкова) зарабатывает столько, что вам и не снилось.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss