Кто владеет информацией,
владеет миром

Визит Медведева в Липецк словами очевидцев

Опубликовано 21.01.2010 в разделе комментариев 16

Визит Медведева в Липецк словами очевидцев

Источник: observer-l.livejournal.com

"Кто в армии служил,тот в цирке не смеется"

Народная мудрость

 

Alex
-----
да мне вон седня вообще выходной дали,тип мол я личность сомнительная, у нас в цехе на НЛМК таких сомнительных людей порядка 100 человек, гэбэшники уже вторую неделю шарятся... так сколько же денег необходимо для безопасности и охраны нашего многоуважаемого президента? я считаю, что наше правительство не должно бояться своего народа, а наоборот УВАЖАТЬ


Nirala
---------
а грязный снег чистым засыпали в районе комбината, сама видела


@
------
Подьехал к цуму в 9-30! Там стоял толстый майор и орал убирайте на х... отсюда весь транспорт

Капоэйра
-------------

на улице -25,в центре в 12-00+- было гайцев,как мухоморов в лесу:тут не притормаживать,здесь не останаливаться!!!медвед едет!!!.........зато я полчаса успела 3 раза через 2 сплошных проехать,плюс десяток других нарушений по-мелочи...Думаю медвед доволен осмотром "потёмкинской деревни",точнее "корольковского хорода".

лариса
-----------
обалдеть-на улице 25,а они на мосту дорогу асфальтом укладывают Гребанные анусолизы!

коммент
------------
А на НЛМК с декабря месяца все драют и убирают, вчера тоже согнали всех и крановщиц и рабочих полы мыть, а то вдруг на заводе да грязно будет, смешно ;-))) почему же тада сменную обувь не выдали и халаты белые не надели??? Ведь таммм тааакая кристальная чистота. что спецовку машинка отстирать не может даже при всей своей мощности ;-)

один
-------
тошнит уже от всего этого. поработал в обладминистрации 8 месяцев - ухожу нафиг. Начальники за свои кресла и жопы трясуться, рядовые работники пашут до 20-22 часов и в выходные за "спасибо". Да даже и не за спасибо, а за "не вставил". И любую работу могут вручить любому, несмотря на должность и образование. И эти люди хоЧУт технологического прорыва, ну ну... зато под новые места отдыха от трудов праведных во имя счастья народного отдают уникальные заповедники - ewnc.org/utrish - старые места отдыха, видать, уже не дают нужных сил для "прорыва".

Работник ЗСМ
-------------------
Медведев также посетит завод стиральных машин.Если бы вы только знали какую там навели чистоту к его приезду(знаю не по наслышке,потому что сам принимал в этой уборке участие).

Военный
------------
Ведмед заехал бы на Тракторный да снежок согрёб бы с сугроба да посмотрел бы сколько там графита,Королёва бы поселить с Лисиным на ЛТЗ на годик я б посмотрел как они 7-ю доменную открыли и от 6-ти графита в лёгких хоть карандашами в туалет ходи,

Петр
------
работяги все сидели по аквариумам (это посты управления агрегатами), проход по пролёту закрыли за два дня, полы мыли всеми, остановили в шанду все агрегаты, стан, печи, все мыли полы. а потом невыполнение плана и маленькая премия этим самым рабочим-металлургам-полотёрам.

тшл
------
Как заяц в тихушку приехал , в тихушку уехал. Мнение народа о властьдержащих Липецка ему по барабану. (скоро выборы, посмотрим)

Липчанка
--------------
А что президент мог понять,пробежавшись по-быстрому по комбинату?Кратко пообщавшись с металлургами?Нужно показывать не потемкинские деревни,а правду и убогость существования простых людей!

Новатор
------------
На сегодняшний чугун нужно поставить клеймо "Осмотрено президентом" и загнать в 10 раз дороже. Продают же фигню за 52 млн.

Граммарнаци
-------------------
"Осмотрел листопрокатный цех и увидел доменные печи". Доменные печи в листопрокатном производстве - это глазами не увидеть, мозгами не понять. Вот они, нанотехнологии. Лучше бы поинтересовался, сколько общественных сортиров в полумиллионном городе. Один в Нижнем парке да второй в Быхановом саду. Все? Да и в них сходить бы не мешало, проверить чистоту.

Икс
-----
Что-то подозрительно чисто там везде. А рабочие, наверное, переодетые сотрудники спецслужб. А где новость что укладывали асфальт в такой мороз? В комментах промелькнула новость, кто-то видел как укладывают асфальт.

Митрофан
----------------
Сегодня был на Зегеля,1 на обучении от НЛМК. Так нас с 12 до 14 часов на улицу не выпускали)) Картеж Медведева - это просто ЖЕСТЬ!!!! 7 микроавтобусов, 15 машин ДПС, скорая, джипы Службы охраны.. всего около 30 машин

Дядя Петя
---------------
Смешно. Половина городской милиции его охраняет. И своих гавриков небось целый самолёт привёз. Ну какой дурак в такой мороз пойдёт на президента покушаться?:) У воров сегодня праздник будет:)

Rauteruki
--------------
А еще ему спасибо за то, что с 10 до 15 часов на 6-ой доменной был почти тихий час. Ну как в садике после обеда, пусть и не очень сытного. Потому что нам, металлургам, столь высолких особ видеть можно только по телевизору и пол-цеха сидело, можно сказать "взаперти", по норам. И не дай бог кто вылезет в рабочей спецовке....
Всех гастарбайтеров попрятали со строительства 7-ой печи. Обычно в столовой стоишь по полтора часа, а сегодня было свободно, их там не было, видать накормили обедом заранее :)

Елизавета
---------------
Я совсем не понимаю зачем Медведеву столько охраны, он никому и даром не нужен. Только муж все утро собирался как на зимовку

Свидетель
---------------
да снег вывезли с дороги липецк-грязи почти весь и как потом приятно на родной матырский заварачивать, где его по шею. Показуха как была так и осталась.

11
----
У меня под окнами на Космонавтов наши доблестные милиционеры стояли через каждые 20 метров

Dimon
----------
А почему не написали, что к приезду САМОГО 19 января дорогу на Зое перекрыли? А весь народ должен был ехать в объезд через Новолипецк



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стрелок написал 03.02.2010 12:06
Да горожане, осчастливил вас своим приездом призидент, а Вы недовольны, что снег снегом посыпали:) Так ведь красота! Пробки это издержки..холуйской сути. Вот голандский примьер сел на велик и почесал на работу. Понимаю ваши не удобства, представляете как на юге здесь..летом..даже по приезду какого нибудь министра..все на "ушах", как будто международная делигация...местные "выслуживаются" так...
(без названия)
Краснодонец написал 23.01.2010 18:03
Ну,что вы хотите барин(Царек) пожаловал.Вот холуи и прогибаются вместо того,что бы работать.
К визиту Медведева в Липецк
Ян Радий написал 22.01.2010 17:39
А может - это начало возрождения Российской металлургии?
(без названия)
ник написал 22.01.2010 00:06
На совещании в Липецке были прикольные моменты, видео: http://www.youtube.com/watch?v=fUUMm9lYa-g
Re: для ммм
Репортер написал 21.01.2010 19:54
Нужна правда. А вокруг и всюду ложь или, говоря понятным вам языком, дерьмо.
Re: Больше конкретики! - Репортер
ммм написал 21.01.2010 18:30
Нам хлеба не надо, ДЕРЬМО подавай.
Приятного аппетита господа недовольные.
Re: потолок долга сшп подняли до 14.3 триллионов. амба зеленому?
Дмитрий написал 21.01.2010 17:16
Амба нашему деревянному.
Все стоит. А , к сожалению, за зеленое все работает.
Лучше бы наоборот
Больше конкретики! - Репортер
хендехох написал 21.01.2010 15:32
Поддерживаю предложение Репортера: А.Б., предложите на страницах подборку комментов из жизни регионов. Настоящую прочел с огромным удовольствием.
А то у нас в Беларуси только ваши госканалы в основном о Москве и... Ну,вы знаете в общем,а по страницам в инете прыгать нет часу.
светлое будущее ЭРЭФИИ - уже на Гаити!
Ваня Пупкин написал 21.01.2010 12:05
В силы правопорядка на Гаити никто не верит: они всегда были на стороне имущих, пишет Альберто Флорес Д'Арсе в статье, напечатанной в газете La Repubblica.
В дни трагедии полиция Порт-О-Пренса исчезла, ни одного человека в полицейской форме на улицах не видно - лишь редкие полицейские машины в самых безопасных местах. Многие полицейские погибли под завалами, оставшиеся в живых забаррикадировались в комиссариатах - от страха, ведь их воспринимают как коррумпированных врагов, которые заботятся только о богатых. Автор статьи побывал в участке Дельма 3, где полицейские выпивают и перекидываются шутками. "Что мы могли поделать? - говорит один из стражей порядка. - У нас не было приказа действовать, у нас у самих есть погибшие. Да и потом, как видите, все спокойно: всего несколько краж, несколько нападений. Где было можно, мы вмешались. Да и потом, нас всего 34 человека".
Город Солнца, самый бедный квартал в столице Гаити и самый беспокойный, наиболее пострадал в результате землетрясения. Разрушения напоминают картину после бомбардировок Второй мировой войны. Но полиция здесь не появляется, как не появлялась и до страшной катастрофы. Грузовики ООН не приезжают сюда с продовольствием и водой, свидетельствует журналист.
Повсюду в городе царит атмосфера страха и отчаяния. Как можно наладить в этом городе мирную жизнь? В некоторые районы столицы, где люди уже привыкли жить на один доллар в день, помощь стала поступать только в субботу. "Мы привыкли жить без всего, - говорит старик, расположившийся на углу улицы. - Я вспоминаю времена Дювалье, да, было страшно. Хотя и в последние годы жить было нелегко. Я никогда не видел столько трупов на улицах, и такого страха натерпелся в тот день, когда земля задрожала... Но мы всегда как-то устраивались. Питьевая вода? У нас ее никогда не было в достатке, и всегда было очень мало еды. Нас может спасти только Аристид, я молю Бога, чтобы он вернулся".
Жан-Бертран Аристид был когда-то президентом Гаити, но в результате военного переворота ему пришлось покинуть страну. Аристид остается самым популярным политиком в стране. Вернется ли он из своей ссылки в ЮАР, никто не знает, пишет в заключение автор статьи.
Источник: La Repubblica
о статье
Зухов написал 21.01.2010 12:01
Солидарен с репортером
Больше конкретики!
Репортер написал 21.01.2010 11:40
Приятно почитать конкретные отзывы. А.Б., может открыть на форуме региональные страницы, а то преимущественно идет пи.деж ни о чем.
(без названия)
ШтушаКутуша написал 21.01.2010 10:40
Фигня какая-то. Жуть как интересно про снег. Лучше напишите, где продукция. Где лист, где прокат, где все остальное.
(без названия)
Читатель написал 21.01.2010 09:35
В 1980 году участвовал в помойке с мылом асфальтовой дороги перед проездом одного из местных х..в. Пикантность в том, что помойка производилась в кромешной темноте, сентябрьской ночью. Понять, что трешь шваброй - еще асфальт, или уже обочину - можно только наощупь...
Нынешний недотянул. Считаю, что креста св. Ибукентия недостоин. Медаль или ленту (веревку)...
Холопы кланяться должны и радоваться
Ваня Пупкин написал 21.01.2010 09:32
Что о НИХ ГОСПОДА заботятся, а не выставлять в блогах свою позицию - голову в песок - пусть получает cpaka...
Re: - оффтоп (21.01.2010 05:20)
Советский написал 21.01.2010 07:14
" потолок долга сшп подняли до 14.3 триллионов. амба зеленому?"
Ничего не будет.Дураков не сеют,не сажают.Они сами родятся. США могут хоть 100
триллионов наклепать,все равно брать доллар будет глупая планета.
потолок долга сшп подняли до 14.3 триллионов. амба зеленому?
оффтоп написал 21.01.2010 05:20
.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss