Кто владеет информацией,
владеет миром

Дело Лапиных. Принесите ко мне ваших деточек, я их нынче за ужином скушаю!

Опубликовано 06.03.2010 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 13

Дело Лапиных. Принесите ко мне ваших деточек, я их нынче за ужином скушаю!

4 марта в балашихинском городском суде прошло новое заседание по иску органов опеки к семье Лапиных. На заседание пришла съемочная группа «5 канала». Естественно, защитник Лапиных был за присутствие телевидения в зале. Естественно, прокуратура и «детозащитники» были против.

Какое решение принял суд – понятно. Само заседание прошло достаточно коротко. Заместитель прокурора города Балашихи потребовала от защитника Лапиных, что бы он обеспечил явку в суд Александара Лапина, Зинаиды Смирновой и их приемной дочери Владилены.

Защитник пояснил, что после того как в прошлый раз Владилену отобрали у усыновителей, забрали на полгода в приют и заразили туберкулезом Лапины уже никому не верят (автор статьи подозревает, что «детозащитникам» в особенности). Прокурорша потребовала у защитника, что бы он ей сказал, где находятся Лапины. Защитник заявил, что он, как защитник, этого не знает и знать не должен! Прокуроша сказала, что если Лапины не появятся на следующее заседание суда, причем всей семьей, то «последствия для них будут самыми тяжелыми!»

В общем, как было заявлено одним классическим героем в одном классическом произведении: «Принесите ко мне ваших деточек, я их нынче за ужином скушаю!»

В коридоре прокурорша заявила сотрудникам опеки, что если Лапины не найдутся - многие из них лишатся работы. По мнению независимых наблюдателей, также присутствовавших в коридоре, некоторые из «детозащитников» после этого изменились лицом.

Следующее заседание суда 25 марта в 14-00. Начало мерзкой истории Напоминаем, что Владилена была отобрана у усыновителей А. Лапина и З. Смирновой в апреле 2009 года, в связи с обнаружением двух синяков и царапины на шее (!).

28 сентября юная Лапина была по решению мирового судьи г. Балашихи возвращена усыновителям. За время нахождения в приюте Владилена получила тяжелейший нервный стресс, а также была инфицирована туберкулезом. 24 ноября суд кассационной инстанции отменил решение балашихинского мирового суда, поверив заявлениям детозащитников о том, что у них есть много свидетелей жестокого обращения с ребенком. В настоящее время дело Лапиных слушается в Балашихинском городском суде снова.

То, что сама Владилена Лапина, заявила, что никто ее не бил, и никто над ней не издевался, что она любит приемных родителей и хочет вернуться к ним, чем категорически опровергла оные, с позволения сказать свидетельства, фемиду не заинтересовало.

Не заинтересовало и то, что по заключение назначенного следствием эксперта, психолога Соловьева А.А (ГОУ ЦПСС «Озон» Центрального окружного управления образования департамента образования г. Москвы): «…уровень развития основных психических процессов позволяет Лапиной Владилене правильно воспринимать обстоятельства своей жизни в семье усыновителей… … Психологическое состояние потерпевшей Лапиной в настоящее время определяется реакцией на психологическую травму, каковой для нее является разлука с усыновителями и помещение в интернатное учреждение… … Психологических и поведенческих признаков, характерных для детей, перенесших физическое насилие, у Лапиной В. настоящем исследовании не выявлено….».

К.т. для справок и оказания помощи семье Лапиных 8-926-525-37-64 Игорь Иваныч Кузьмин (защитник Лапиных)

Рейтинг:   4.55,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Аффтар написал 12.03.2010 17:43
Уважаемый товарищ - дед
"Детей отбирают чтобы продать"
Достаточно часто именно так, но не обязательно.
В этом случае скорее политическая заказуха, по крайне мере по моему аффторскому мнению. Все таки для продажи обычно стараются выбирать более легкую добычу!
(без названия)
кофман написал 09.03.2010 07:24
Раскрыть комментарий
Re: Уважаемый товарищ А. Зимбовский!
дед написал 07.03.2010 13:50
Детей отбирают чтобы продать
Уважаемый товарищ А. Зимбовский!
Советский написал 06.03.2010 22:23
Раскрыть комментарий
ооооооооо
оооооооо написал 06.03.2010 21:23
Раскрыть комментарий
Re: Какое решение принял суд – понятно.
клещ написал 06.03.2010 19:43
Раскрыть комментарий
Судейские - из прокурорских.
Сергей. написал 06.03.2010 19:09
Раскрыть комментарий
Прежде,чем усыновлять
SVN написал 06.03.2010 13:58
Подумать как защищать семью-быть готовым к бою/с грузом 300 или 200/.
Судебный произвол
Виктор написал 06.03.2010 11:03
Раскрыть комментарий
надо просить убежища!!!
Ринус написал 06.03.2010 10:49
Раскрыть комментарий
Re: Уважаемый товарищ А. Зимбовский!
Аффтар написал 06.03.2010 03:34
Раскрыть комментарий
Уважаемый товарищ А. Зимбовский!
Советский написал 06.03.2010 02:46
Раскрыть комментарий
Какое решение принял суд – понятно.
скетик написал 06.03.2010 02:04
Необходимо поотрубать бошки расеянским судьям, чтобы в футбол ими играть. Лучше всякого мяча будут, потому как непробиваемые и чрезвычайно пустые.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss