Кто владеет информацией,
владеет миром

Дело Сааева. Да здравствует развитой феодализм

Опубликовано 19.04.2010 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 26

Дело Сааева. Да здравствует развитой феодализм

«Жизнь моего мужа в опасности! – заявляет Шахри Сааева, жена депортированного в Чечню хакера Альберта Сааева. По словам Шахри, летом 2010 г. Альберт взломал кадыровский сайт chechnyatoday.com и передал пароли от него «неустановленным следствием лицам». Данные лица, воспользовались оными паролями, написали на сайте все, что они о г. Кадырове думают.

23 сентября Сааев был арестован. 14 апреля Кузьминский суд Москвы признал его виновным в неправомерном доступе к компьютерной информации и создании и использовании вредоносных компьютерных программ, и приговорил к двум годам лишения свободы и штрафу в 35 тыс. рублей. Его сообщник Олег Морозов получил лишь год условно.

Сразу после суда Сааев был отправлен самолетом в Чечню для проведения «следственных действий». Тотчас на телеканале «Чечня сегодня» появились кадры: Сааев, извиняющийся перед Кадыровым. По словам Шахри (кстати, о депортации ее никто не предупреждал, о высылке мужа она узнала по телевидению), эта передача ее просто ужаснула.

«Мой муж выглядел как человек, находящийся под очень сильным давлением» - говорит она. Сааева думает: «Моего мужа вывезли в Чечню, чтобы пытать. А возможно что бы убить. В настоящее время его жизнь находится под угрозой!»

Следует отметить, что по официальной версии Сааева депортировали в Чечню для проведения следственных действий. Однако, во-первых, в Чечне уроженец Дагестана Сааев не жил никогда, более того, «преступление» было совершено им в Москве, приговор по преступлению был уже вынесен, а вещественные доказательства преступления уничтожены по приговору суда.

Во-вторых, чеченский президент г. Кадыров лично и публично (по телевидению) заявил, что Сааев был «террористом» и «кибермуджахедом», и утверждал, что по законам Ислама «оскорбление кого-либо (в данном случае Кадырова) приравнивается к совершенному убийству».

В общем, какие над Сааевым будут проводиться и, скорее всего, уже проводятся «следственные действия», догадаться не трудно. Ну что тут еще можно сказать. Сааев принял участие в оскорблении «Великого бая» («Великого Фараона», «Великого Герцога», «Великого утеса», «Великого Кадырова» - нужное подчеркнуть). Мало того, что он получил за словесное оскорбление реальный срок, то есть по ЦИВИЛИЗОВАННЫМ ЗАКОНАМ и так был наказан более чем сурово, «Великий Утес» потребовал, чтобы виновника выдали «головой» ему на расправу, и получил желаемое.

В общем, «да здравствует развитой феодализм, наше «светлое» настоящее!»



Рейтинг:   4.74,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Только не дай бог, если такой человек придет к власти, Сталин будет ангелом.
1905 написал 23.05.2010 15:54
А Рамзанчик и есть второй Сталин. Первый Ишак виссарионыч тоже был сначала марионеткой, а потом....
Re: Kafirov
1905 написал 23.05.2010 15:49
Верно, РАК марионетка путина, а тупая русня хрюкает что рамзан-ишак царь и бог )))
таки где?
Хорст написал 26.04.2010 09:34
Я дико извиняюсь, таки где Сааев?
начинается длинная цепочка
12345 написал 21.04.2010 20:08
сегодня его наказали, завтра и русских будет наказывать!
Re: Соблюдайте конституцию России.
Yriy написал 20.04.2010 19:31
Он получил наказание по закону 2 года тюрьмы.По законам России в которой живет.А не по первобытным законам гор.Закон для всех один.
Джунгли
Yriy написал 20.04.2010 19:24
Закон джунглей.У кого больше клыки и когти тот прав.Это беспредел и нарушение конституции России.Где президент -гарант прав .
(без названия)
Салах_ад-Дин написал 20.04.2010 07:36
За что боролся на то напоролся. За любые преступления нести ответственность надо. И даже сидя за компьютером взламывая чужое и заражая вирусами чтобы не чувствовали себя безнаказанными.
(без названия)
Victor написал 20.04.2010 03:55
Urodi.Za slova nikogo ne ubivajut.V kakm veke Vui givete?
Только не дай бог, если такой человек придет к власти, Сталин будет ангелом.
tsoy написал 20.04.2010 03:43
Вообще кавказцев нужно держать подальше от ключевых постов РФ, особенно от президентского. Это будет лучше и для не русских по происхождению народов. Я не русский.
Re: очень нехорошо
Владимир написал 20.04.2010 03:11
На все 100 проц согласен !
Но согласитесь , что интеренет беспредельщики-матершинники достали . Вот теперь эти товарищи начнут задумываться , прежде чем свою срань выливать .
p/s Но повторюсь , по поводу этой ситуации , и ситуации в РФ в целом я на 100 проц с Вами согласен
Нет--выдачи критикам кадыровщины в лапы террориста Кадырова!
С.А.Дондо написал 20.04.2010 02:08
В ведь на самом деле террористы не хакеры, а сами Кадыровы! В бытность Дудаева на посту президента само-провозглашенной Республики Чечня-Ичкерия Кадыров-старший,если не ошибаюсь,был Верховным муфтием Чечни и призывал к "священной войне с неверными",т.е.к убийству наших ребят в Чечне и не только.Кровь Жени Родионова-русского солдатика, которого чеченцы зверски убили, отрезав голову за отказ снять нательный крестик,тоже на Ахмаде Кадырове.Однако Путин решил использовать А.Кадырова для борьбы с другими бандитами. И напрасно--Кадыровы собрали целое воинство никому, кроме их самих, не подконтрольных головорезов.Сегодня Кадыровым выгодно использовать выделяемых на восстановление Республики огромных средств из федерального бюджета для создания своего Ханства пока формально в составе РФ,а завтра Кадыровы захотят полной независимости и снова уйдут в горы.К тому же Кадыровы совсем обнаглели.Так, когда чеченские бандиты в Кандапоге, убивали русских только за то, что они русские, Рамзан Кадыров что-то там вякал, что, мол, приедет "разбираться". Вот нахал! Наполеон и Гитлер тоже к нам лезли,да плохо кончили. А разве их было сравнить с Кадыровыми! Так что пусть Кадыровы сидят у себя.Это в их же интересах.
Что касается выдачи хакера Альберта Сааева для "проведения следственных действий", то это--очередное преступление антинародного режима, которое, если общественность не примет всех мер с целью его пресечения,может стать одной из практик расправы с критиками кадыровщины, которая, как известно, хуже дудаевщины.
Kafirov
Akraman написал 19.04.2010 23:04
Kadirov peshka im upravlyut s moskvi kak v meste putina stanet drugoy kafirovu krishka ego komande pridateley
То холодный, то горячий, то висячий, то стоячий.
(душ) написал 19.04.2010 19:06
Беспорядки и раздел кланового имущества народом Киргизии не нравится сионистам и их марионетке Розе Исаковне. СМИ активно пытаются подвязать к этим погромам и проживающих там русских, посеяв у нас ненависть к мусульманским народам. Спасибо надо сказать киргизскому народу, что хоть у него появилось мужество бороться голыми руками с этими зажравшимися упырями. А ведь в России народ мог бы тоже, много чего национализировать и экспроприировать все-то, что нагло отняли у него в приватизацию. Народные нефть, газ, лес могли бы весь народ обеспечить ежедневной пенсией на долгие, долгие годы с гарантированным процветанием нашей Родины, как в арабских странах. А так все разворовывается и вывозится. Вперед Киргизия, не останавливайся! Вперед Россия!
То холодный, то горячий, то стоячий, то висячий.
(душ) написал 19.04.2010 19:04
Щас нам будут рассказывать, какой добрый и пушистый, а вот мусульмане злые и коварные. Все дерьмо шло, идет и будет идти с запада. Мы для них люди 2-го сорта. Они нас вытравят, как индейцев в США. Спасибо за внимание.
норма
я и я написал 19.04.2010 18:24
За слова нужно отвечать.
кремле,правительстве,куршавелях и фсб.
руководство в написал 19.04.2010 17:27
Вот я и думаю,- кто у нас все-таки хозяин???----Хозяин в рф не Кадыров,просто властью дан намек типа будите оскарблять их(в основном за дело конечно оскарблять)поедете в зиндан к Кадырову,благо я не в долбаной рф-ии живу,наверно бы уже отправили,долбаная эрефия мать ее.
очень нехорошо
да написал 19.04.2010 17:24
людей выдают по первому требованию...К тому же с вопиющем нарушением закона.----------Конечно это не правильно иза жалкого оскрабления в интернете отдавать на расправу не правильно.В интеренете все оскарбляют и что с того.Тут гадко то,что власть поступает по подло по скотски,что они не знают,как в этой чечне с пленными обращаються.Короче у власти в РФ изуверы полные и вобще нет у них права распоряжаться жизнями сами не лучше.
Вот такие законы в РФ. И кто после этого бандит и террорист?
andromeda написал 19.04.2010 16:52
Ясно, что все смешалось в этом хаосе. Уже кремль обслуживает капризы кадырова.
Вот такие законы в РФ. И кто после этого бандит и террорист?
andromeda написал 19.04.2010 16:52
Ясно, что все смешалось в этом хаосе. Уже кремль обслуживает капризы кадырова.
Вот такие законы в РФ. И кто после этого бандит и террорист?
andromeda написал 19.04.2010 16:52
Ясно, что все смешалось в этом хаосе. Уже кремль обслуживает капризы кадырова.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss