Кто владеет информацией,
владеет миром

Как убить, чтобы тебе за это ничего не было

Опубликовано 27.04.2010 в разделе комментариев 12


Источник: trutens.livejournal.com

Этого погибшего парня предали все. Предали менты, "затухливая" дело. Предала родная мать, взяв за гибель сына бабки на достройку дома... Предали местные СМИ, которые побоялись рассказать о ВИП-аварии горожанам... Предали надзорные органы, которые закрыли глаза на прекращение второго уголовного дела по этому случаю...

У нас стало модным предавать. Предавать активно, за мзду. Предавать пассивно, лениво потягивая кока-колу и зомбировать себя заклинаниями типа "я занят", "я не профессионал", "что я могу", "от моих действий ничего не изменится" и др. Но у таких нас нет будущего. Потому что, совершенно также предать могут и нас. Потягивая коку-колу и ковыряясь в носу.

Так жить нельзя на самом деле! Нужно поддержать инициативу собрата! Привлечь внимание к проблеме!
Ради памяти Андрея Кривоносова. Ради будущего каждого из нас.

Мне иногда кажется, что у отдельных сотрудников наших правоохранительных органов вместо сердца пламенный мотор, который работает исключительно на водке. А вместо совести - купюроприемник. Другого объяснения беспредельной ситуации, которая сложилась в Волгодонске, у меня просто нет.

Этого парня звали Андрей Кривоносов. Ему было 29-лет. Андрея фактически убили. Причем дважды.

Сначала дорогу его байку преградила Светлана Паламарчук - жена директора Волгодонской АЭС на внедорожнике. В результате аварии парень погиб.

Андрей ехал по главной дороге, а Паламарчук выезжала со второстепенной. Авария произошла практически на перекрестке и это хорошо видно на любительском видео.

Думаю, что даже идиоту очевидно, что именно дама на внедорожнике спровоцировала ДТП, поскольку она обязана была уступить дорогу мотоциклисту. Однако такая версия не устраивала ни чету Паламарчуков, ни следователя Багрова, который проводил разбирательство по факту гибели парня. Паламарчуку нужно было сдавать Путину второй энергоблок и уголовный скандал с женой ему в такой момент, как нож в сердце. Дело пахло не просто скандалом, а увольнением с должности.

Чтобы жена волгодонского босса не села на скамью подсудимых, место аварии в схеме составленной следаком передвинули на 15 метров от перекрестка. В результате Паламарчук из безалаберной бабы превратилась в жертву, а Андрей Кривоносов оказался злостным нарушителем.

При этом менты положили с прибором на многочисленные показания свидетелей трагедии, которые в один голос утверждали, что байкер ни в чем не виноват.

Их просто не заметили. Кому нужна правда? Даже родственников умудрились сломать, наобещав золотые горы. Жизнь Андрея Кривоносова просто купили, как жизнь какого-нибудь крепостного холопа, случайно попавшего под барскую карету.
Разбирательство вокруг этой истории длиться с сентября прошлого года и все это время волгодонские мены упираются рогом, чтобы отмазать мадам Паламарчук от скамьи подсудимых.

Я понимаю, что у некоторых подчиненных Рашида Нургалиева на том месте, где должны быть совесть и честь выросла огромная малиновая жопа. Они ничего не боятся. Даже Бога! При этом под рукой всегда есть подленькое оправдание: "А что я могу? На меня давят, мне приказывают...".

Действительно. что они могут сделать? В 19 веке офицер, которого бы заставили совершить такую подлость, взял бы пистолет и застрелился. В 21 веке офицеры в ментовской форме палят из пистолета в ни в чем неповинных людей.

Откровенно говоря, я не знаю, что делать? В нашем уродском государстве на правосудие можно рассчитывать лишь в том случае, если о нем заикнется царь-батюшка, как в истории с топ-менеджером Лукойла, протаранившим двух несчастных женщин на Ленинском проспекте.




Рейтинг:   3.88,  Голосов: 48
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
тветить
vitaha1974 написал 28.04.2010 22:58
мужыки как я вас понимаю , мы живем в такой же жопЕ ОТ СЕБЯ НЕ УБЕЖИШ,НУЖНО БОРОТСЯ ЗА СВОЕ БУДУЩЕЕ, ИНАЧЕ ДЕТИ НАС ПРОКЛЯНУТ .
тветить
vitaha1974 написал 28.04.2010 22:57
мужыки как я вас понимаю , мы живем в такой же жопЕ ОТ СЕБЯ НЕ УБЕЖИШ,НУЖНО БОРОТСЯ ЗА СВОЕ БУДУЩЕЕ, ИНАЧЕ ДЕТИ НАС ПРОКЛЯНУТ .
валить....
прости -господи написал 28.04.2010 02:47
надоело все это слушать ...читать...и жить в этой поганой стране ...где убивают и доят свой народ себе подобные....уже как полгода занят тем ,что продаю квартиру и свой любимый кусочек земли-свою дачу....перебираюся в другое место....в канаде наверное и доживать буду.....а если случиться так , что надо будет в это поганой бочке с порохом под названием российское государство фитиль запалить...не сомневайтесь,буду в первых рядах.....око за око , зуб за зуб.....не могу больше здесь жизнь гробить...никакого просвету.....
о статье
Зухов написал 27.04.2010 23:39
Эта история, доказывает во, что превращается наш славный народ. Ведь милиция, тоже часть народа, как и олигархи, выросшие как грибы после хорошего дождя . Как холуйски поддакивает Грызлов,известно кому, делая умное лицо, что народ мол выиграл войну, а Сталин здесь ни при чем, так мы и наблюдаем, как этот народ,заживо себя хоронит. Хочется спросить, что же этот народ сегодня в собственном огороде не может навести порядок, а тихо наркоманит и спивается, вымирая тысячами. Как будто идет гражданская война. Ау, где ты народ? Между прочим, Сталин еще в 1952 году размышлял, как переводить страну в будущем на 6-ти часовой рабочий день. И будьте уверены, если вождь об этом подумал, то это будет сделано. Умел человек работать на совесть.
Это вам не балабол Горбачев и пьянчуга Ельцин и не разведчик-"экономист" Путин и не "свадебный генерал" Медведев. Слово Сталина народ повторял, тысячекратно и строил, строил и строил, для нынешних потомков, плюющих в собственный колодец и обгаживая все, что только дорого советскому человеку. Результат мы наблюдаем ежедневно. Взят курс на дебилизацию населения.
(без названия)
Павел написал 27.04.2010 23:28
Вчера наслушался такой чуши от федерального судьи. Дочь чудом жива после ДТП , при явной вине дорожников. Все то же о чем пишите и вы. Бессмысленная риторика на судебном заседании. Игнорирование фактов , документов и расчетов.
Все , УСТАЛ. Это последняя капля. Мне 47 лет. Путь от механизатора до руководителя предприятия. Ребята , поехали отсюда. поверьте , те кто что-то тут представляет из себя , умеет и не боится работать всюду будет принят.
Пусть они остаются с двухмиллионной армией разложившихся милиционеров, миллионной небоеспособной армией,шестью миллионами охранников и сторожей,двадцатью миллионами чиновников и шестьюдесятьмиллионным коллективом пенсионеров , бомжей , убогих ,наркоманов , алкоголиков .
Нет , нет государственно мыслящих людей.
Наблюдения из жизни
Каклам.нет написал 27.04.2010 22:52
1. Не верьте хохлу;держитесь от него подальше.
2.Увидев хохла с фамилией на -ук,-юк,-ак,-як,-сразу бейте в рыло и гоните.Поверьте,за что-найдется.
из собственных наблюдений
макробий написал 27.04.2010 19:56
В правоохранении работает много хороших людей, но система делает из них недотепов. В результате у них нет интереса к своей работе. На сегодня эти органы работают по защите власти, но не граждан.
(без названия)
Tatiana написал 27.04.2010 13:06
Полностью согласна с автором статьи. Не дай Вам Бог столкнуться с такой ситуацией. У нас заказ на уровне администрации. При двух независимых судебных экспертизах и кучи показаниях свидетелей (и эксперты, и свидетели подтвердили нашу правоту) меняют судью и назначают новую экспертизу. При этом автотехнический эксперт - оказывается доктором философских наук, который прошел 72-часовые курсы повышения квалификации (квалификации чего?). Стал экспертом, состоящим в Палате судебных экспертов при Минюсте. На мой запрос туда - как такое возможно, мне ответили, что вы гумманитарий тоже проучитесь у нас 72 часа и станете экспертом-автотехником, который может давать заключения кто виноват в гибели человека, токо денежку заплатите. Ситуация была описана и Путину и Медведеву, но отклик (да хоть бы отписка) не получена. Так что Ваши 15 метров отодвинутых это цветочки, у нас 30 метров от перекрестка пропали и машина оказывается залетела на один метр в высоту на ограждение. Летчики однако.
(без названия)
slava написал 27.04.2010 09:16
Для наших правоохранителей не составит труда доказать,что луна слишком низко висела и байкер головой ударился об нее, был-бы заказ.
(без названия)
Александр написал 27.04.2010 08:17
Люди гибнут за металл.($)
на злобу дня.
... написал 27.04.2010 03:11
Апрельские тезисы
Обленился российский народ,
Не желает бесплатно трудиться
И не смотрит хозяину в рот,
Норовя сачкануть и напиться!
***
Ни уволить его, ни прогнать,
И что больше всего раздражает -
Он в течение дня хочет жрать
И нужду постоянно справляет.
***
Нелегко нарастить капитал
При такой вот рабочей неделе,
Все труднее куется металл,
Все дороже гулять в Куршавеле.
***
Если дальше так дело пойдет -
Можно все состоянье пропукать...
В общем, чтобы работал народ,
хватит с ним, как с ребенком, сюсюкать!
***
Пусть он пашет и доит коров
До потери сознанья, а значит,
Пусть он в день по двенадцать часов,
Как при царском режиме, ишачит!
***
И детей своих пусть он плодит,
Размножаясь в цеху на заводе,
Или в угольной шахте сидит
И оттуда вообще не выходит!
***
А потом, чтоб умножить доход,
Хорошо бы без шума и криков
Поменять весь российский народ
На туркмен, молдован и таджиков!
(без названия)
Dima написал 27.04.2010 01:56
> В 19 веке офицер, которого бы заставили совершить такую подлость, взял бы
> пистолет и застрелился. В 21 веке офицеры в ментовской форме палят из
> пистолета в ни в чем неповинных людей
А как же шнапс, девочки, ... Хотя да, тогда предпочитали потом ходить, шашкой рубить
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss