Кто владеет информацией,
владеет миром

Лужкова гонят на красные флажки?

Опубликовано 11.05.2007 автором Анна Иванова в разделе комментариев 155

Лужкова гонят на красные флажки?

Все, что происходит в последнее время в Москве, напоминает театр абсурда.… Каждый день на государственных каналах показывают разруху и беспредел, творящийся в городе, каждый день тысячи москвичей выходят на улицы, закрывая собой деревья, детские площадки, свои дома от строительных монстров и…никакой реакции от тех, кто управляет государством... То есть вообще никакой... тишина.

А тем временем в Москве происходят события, которые имеют право быть в двух случаях:

1) когда город неуправляем властями и мэр не владеет ситуацией 

2) когда власти не ведают, что творят по причине слабости ума...

Второе можно отмести практически сразу. Выходит первое? Иначе как объяснить, что кто-то доводит ситуацию в Бутово до абсурда, сознательно доводя ситуацию до открытого столкновения и тем самым, давая и политическим оппонентам и руководству страны увидеть деятельность московской власти в «полной красе».

Рассказы о том, что в Бутово осталось пара дворов, в которых живут «жлобы» рассыпаются перед объективами телекамер. Жители обращались с письмом к Президенту и получили из префектуры ЮЗАО ответ за № 12-05-4404/6 от 19.01.2007г. за подписью зам. префекта Л. Н. Финаевой сообщается, что «по состоянию на 10.01.2007 года из 362 собственников(3-я очередь) на прием явилось 148 собственников,15 собственникам выданы смотровые талоны,11 собственников согласились на предложенные варианты жилой площади». А есть еще первая очередь…вторая…где тоже люди не хотят покидать свои дома и не желают менять среду обитания.

То, как Юрий Михайлович бодро рассказывает перед камерами о том, что проблема Бутово практически решена, говорит лишь о том, что он или не контролирует ситуацию в городе (т. е строительный комплекс стал неуправляем, и мэр не в состоянии на него влиять) или его намеренно вводят в заблуждение песней, что «В Бутово все спокойно... спокойно... спокойно». И то и другое ведет к политическому краху Лужкова и всей строительно-московско-семейно-олигархической пирамиды им выстроенной.

Фарс, который мы имели неудовольствие видеть в Мосгорсуде 3 мая, говорит о многом. На прокурора было жалко смотреть. Она путала слова, запиналась на каждом слове, читая с листа заранее отрепетированный текст. Вы когда-нибудь пробовали дать 7-летнему ребенку прочитать текст из учебника по химии 11 класса? Попробуйте и вы увидите прокурора выступающего по делу Юли Прокофьевой. Жалкое зрелище.

Когда суд «не усматривает нарушений закона» даже когда представитель застройщика говорит, что «это инвестиционный проект», а каждая собака в Бутово знает 49 статью Земельного кодекса, в которой четко определены параметры, по которым государство имеет право изымать у собственника землю, остается уповать только на ВЫСШИЙ БОЖИЙ суд. Такое впечатление, что мэра гонят по четко очерченному фарватеру к полному политическому краху! Ведь не самоубийца же он! Будь я на его месте, приехала бы в поселок с пальмовой ветвью, изобразив царя, которому проворовавшаяся челядь не давала достоверной информации. Изобразила бы из себя отца-спасителя, раздала бы всем сестрам по серьгам (поверьте, в Бутово живет вполне вменяемый народ). Но кто-то не дает мэру принять правильное решение…или все же…не ведаем что творим?



Рейтинг:   4.59,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 155
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ПУТИНУ
олег-Петру написал 17.05.2007 23:17
я тоже завидую.
У НЕГО один шанс из тысячи:
УЙТИ ЗА ФЛАЖКИ !!!
Крысик-куесос гребанный
Петро написал 15.05.2007 21:36
Все беды в государстве не от того,что Чубайс ковырнул свое, а от того что народишка гнилой. Те же геологи вот. Смыслят в серьезном бизнесе как свинья в апельсинах, ан нет... Лезут под руки со своими грунтами... Но причина всему, что у народца нашего паршивого есть дурная манера шляться по улицам и глазеть по сторонам. Если бы не это, можно было бы показать лохам сроящийся дом по зомбяшнику и они бы понесли бабло. А так приходится строить дорогостоящие декорации. Да, максимально дешево, так что через 10 лет развалится, но все равно за деньги...Да еще всякие нищщие недоумки лезут со своими экономически неэффективными деревьями и детскими площадками. ДА САМИ И ВИНОВАТЫ В УПЛОТНИТЕЛЬНОЙ ЗАСТРОЙКЕ !!! Нехера шляться по улице где не надо и глазеть на то что вас не касается ! Это из за вас я трачу кучу денег там, где мог бы обойтись телевидением, и от вас же еще претензии выслушиваю ! Не разбираетесь в бизнесе, так заткнитесь, пока вас не заткнул ОМОН ! Эх... как же я завидую своему другу Путину... Вот у него Бизнес с большой буквы... Только телевидение. Сказал что-то в микрофон и лохи тут же повелись. Ни уплотнительных застроек, ни прочих денежных затрат. Вот это я понимаю эффективность !
Каца-батурина-лужка
Крысик написал 15.05.2007 15:07
Каца-батурина-лужка повесить, закатать в асфальт и отрубить голову ОДНОВРЕМЕННО!!!
РУССКИЕ должны подняться на НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНУЮ борьбу, а не выставлять экономические требования ЖИДОвласти.
Власть и собственность захвачена ЖИДАМИ-СИОНИСТАМИ...вот это и есть ПРИЧИНА...остальное-СЛЕДСТВИЯ...эту ПРОСТУЮ ИСТИНУ и нужно повсеместно ОБЪЯСНЯТЬ и ВНУШАТЬ РУССКИМ на каждом перекрестке...приводить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!! Бессмысленно пудрить народу мозги заумными философствованиями, за которыми пытаются СКРЫТЬ истиную ПРИЧИНУ(как в программах у ЖИДОпозднера)...а уж когда народ РАЗГЛЯДИТ ПРИЧИНУ...уж будьте спокойны...НАРОД эту причину влегкую УСТРАНИТ!!! И учитесь у ЖИДОленина...он не философствовал, а выдавал понятные и близкие народу лозунги...землю крестьянам...фабрики-рабочим и т.п.
Например:
ВЛАСТЬ-РУССКИМ!!! СМЕРТЬ ЖИДОПРАВИТЕЛЯМ И ЖИДООЛИГАРХАМ!!! ЛЮТАЯ СМЕРТЬ!!!
ЮрМихалыч
олег написал 15.05.2007 00:16
Ну и хорошо,что ты еще не пидорас.
И веди СЕБЯ С ДОСТОИНСТВОМ...ЧЕЛОВЕКА.
Олегу
ЮрМихалыч написал 14.05.2007 22:17
А пидрила показал свое паскудное нутро. А еще я не пидорас. Конь ты плешивый.
ЮрМихалыч,
олег написал 14.05.2007 22:06
почем твоя жопа на ночь?
Re: СЛАБАКАМ ОЛЕГАМ
ЮрМихалыч написал 14.05.2007 20:47
Соси у сибирского ежа пень плешивый.
СЛАБАКАМ.
олег написал 14.05.2007 20:41
Эту канитель мы затеяли для того, чтобы честно поговорить.
НО!!! Некоторые интересные собеседники почему-то решили, что менять имя в процессе беседы не предупреждая - это нормально и даже удобно!?
Более того, считают возможным для себя выступать под чужим именем...
(Из-за угла раздался паскудненький смешок...)
Мне не стыдно за свое мнение, я сделал сознательный выбор, никого не собираюсь обманывать. ЗАЧЕМ мне менять имя? ВЕДЬ НЕЛЬЗЯ СМЕНИТЬ СУТЬ!
МЕНЯТЬ ИМЯ , СЛАБАКИ - ВЕКОВАЯ ПРИВЫЧКА...Ну,вы же- специалисты...
Re: Олежке
ЮрМихалыч написал 14.05.2007 20:26
Мочи кошака-олега, в жопу пень.
ИЗ КОШАКОВ
олег написал 14.05.2007 20:21
"сделаем польтЫ для пролетариев"!
ПОКА
олег написал 14.05.2007 20:13
ПУТИН ТЯНЕТ
даже злоумышленые и зловонные КОШАКИ будут работать
на СТРАНУ и Русский народ.С ЭНТУЗИАЗМОМ И ТРУДОЛЮБИЕМ !
А МЫ ПОМОЖЕМ ПРЕЗИДЕНТУ ПУТИНУ ! НАДО БУДЕТ-СЕРЬЁЗНО ПОМОЖЕМ !
Re: Re: Черному коту
Лужков написал 14.05.2007 12:11
Даа, вот народец пошел, власть неуважает. Как мы построим капитализм, если за базар не в ответе. Все даю команду патрушу тебя с Олегом отловить, отъибать, обобрать и сослать в Нижний Тагил нюхать трубный запах. И баста, некогда мне с вами тут *****-пошел бабло сдавать в банк-нанесли тут пока я вас тут ожидал лимоней так едак десяток будет. Отчаливаю.
Re: Черному коту
Лужков написал 14.05.2007 11:10
Ты, что брателла, за базар надо отвечать. Стрелу забивали в 10.30, а уже 40 минут прошло. Ты че в натуре мое время не ценишь! А где Олежек на цепи а! Я бы за 40 минут столько бобла накосил, тебе и не снилось, а ты тут перетираешь какую тебе трубу у тупых финов взять и какой дремучий софт загрузить. Не по понятиям!!!
Черному Коту
Алъекс написал 14.05.2007 11:07
Весьма полезная мне инфа. Основное занятие далеко от софтописания, продукты нефтехимии, ну и высоких технологий тоже касаемся, защита информации. Ну а таскать, возить, мне пока приходится бук с писисиайным модемом, и что то меньшего размера очень устроило бы.
Олежек и так все хорошо знает, позицию определяет з/плата. Касательно 03, если тебя привлекает игра с шулером, надо превзойти его технику игры, а тебе это надо?
Еще из мобильных прибамбасов.
Черный Кот написал 14.05.2007 09:42
Те же финны сделали игрушку Nokia 770 и ее развитие Nokia 800. Это планшетные компы работающие под Linux. Открыты по-моему даже аппаратно-специфические части ядра... Единственно, в России они не продавались. Но достать думаю вполне можно. И по размеру они чуть больше моей Nokia 7710. И цены на них сейчас наверняка сильно упали...
Альекс,
Черный Кот написал 14.05.2007 09:22
Ты прав насчет слов и топора... Действительно толку что-то Олежке объяснять нет . Его можно только игнорить либо потешаться над ним. Но думаю он не безнадежен. Ему очень скоро все объяснит Жизннь. Она очень доходчиво умеет это делать...
Насчет мобильника. Не знаю, не уверен что ты такой как у меня Nokia 7710 сумеешь достать. Это модель 2004 года, в том же году снятая с производства. Тупые финны решили что телефон(кстати ставший культовым !!!) неудачен. Яйца бы их менеджерам отпилил. Тупой ножовкой и по самые уши... Попытайся глянуть на http://www.7710.ru/ может найдутся еще желающие продать... Есть еще один вариант. Если у тебя сейчас телефон не слишком большой, и оснащен блютусом, купи себе наладонник. Лучше что-то типа HP 470, с разрешением 640Х480. Только обязательно чтобы был с блютусом, и очень желательно чтобы с двумя разъемами под карты, один из которых Compact Flash. Тогда с него через мобильник тоже будешь в интернет лазить. Это несколько менее удобно, приходится в карманах таскать и мобилу и наладонник, но не смертельно. Кстати если ты софтописатель, это даже лучше. Под Symbian OS ты писать замучишся и SDK там кроме того самый кривой из всего что я в жизни видел. А для наладонника ставишь себе Visual Studio .NET 2005 и вуаля. Пиши все что тебе надо хоть на C++ хоть на C# хоть на вижуал бэйсике.
Олегу
Патриот написал 14.05.2007 09:03
Ты Олежек наверное упал жестко давичи, горячку порешь как истукан, попка-дурак, попка-дурак! Зарылся у себя в Сибири, ничего не видишь, что происходит. Только свой гребанный зомбирующий ящик глазеешь и делаешь ебнутые выводы. С такими история жестоко расправляется. Ты послухай грамотных людей, чо базарят, а не продажных, что показывают по ящику. Удачи.
Черному Коту
Алъекс написал 14.05.2007 08:45
Спасибо за рекомендацию. Тоже надо заменить мобильник. Пожалуй так и сделаю.
А с деревянными солдатами Урфин Джуса можно бороться или баальшущим топором или коктейлем "Молотофф". Слов не понимают, деревянные .
СТАЛИН
олег написал 14.05.2007 04:39
Пришел в 24г.Разгребал дерьмо до 37г.
И начал работать.
Путин пришел на пустое место.(ОНИ,скорее всего,думали,что не
потянет).
НО!!!ПУТИН тянет.
(без названия)
Черный Кот написал 14.05.2007 04:10
Рузвельт за 3 месяца добился первых пусть очень скромных, но успехов. Именно отсюда пошли магические "100 дней президентства". Гитлер приняв в 1933 году Германию полной доходягой, за 3 года сделал ее могущественнейшей страной Европы. Сталин за 5 лет после войны полностью восстановил экономику, создал атомную бомбу и заложил фундамент, который не до конца разрушен еще и сегодня. И это несмотря на начало холодной войны и жуткий неурожай и голод в 46-м... Зато у Путина все 7 лет длится катастрофа... Причем странная катастрофа какая-то. При которой страна вышла на второе место в мире по количеству миллиардеров... Мне кажется давным давно пора сделать выводы...
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss