Кто владеет информацией,
владеет миром

Кузбасс - новая стратегия

Опубликовано 15.06.2010 в разделе комментариев 18

Кузбасс - новая стратегия

Этот текст поступил в редакцию анонимно, но он показался нам достаточно интересным, чтобы предложить его публике

Центральный штаб «Союза жителей Кузбасса» переходит к «партизанской фазе» борьбы за восстановление демократии в ханстве обмана. Наших товарищей отпустили из застенков. Это маленькая победа. Проверка на прочность репрессивной машины области показала - больше всего ханская власть опасается вовлечения масс народа в живой политический процесс. Их устраивает общение с горстками героев подальше от людских глаз, которых после можно объявить алкашами-маргиналами-уголовниками и скрыть факт выступлений людей против олигархического грабежа народной собственности – угля, газа, нефти, металла.

Абрамовичам-абрамовым, махмудовым-дерипаскам, щукиным-мельниченко, федяевым-гридиным, бухтояровым-вагиным нужен Тулеев, он отлично умеет дурачить население и разводить Москву, грозить экстремизмом и иностранными спецслужбами, желающими расчленить Родину - бла, бла, бла. Враньё про погреба с метаном и наезд рэкетиров на вдов шахтеров пока помогают. Привлечение ФСБ позволяет запугивать народ внутри области.

Мы хорошо знаем старого хана и его возможности: бюджет региона, дрессированые замы и мэры, свое министерство «правды» и своя гвардия «избранных» депутатов и коррумпированных милиционеров. Ручные ветераны, «независимые» профсоюзы, проплаченная общественность могут сыграть в любой постановке для поддержки своего благодетеля-кормильца. Враг силен не настолько, насколько коварен, использует азиатские уловки: подкуп и финансовое уничтожение потенциальных соперников, предательские союзы, стравливание противников, запугивание, сладкая лесть и щедрые подношения сильным сего мира.

Хан планирует вывернуться и остаться у власти. С таким руководителем мы уже отстали от Новосибирска и Томска и точно скатимся до Бишкека. Впереди тупик. Как педофил, который не может отказаться от мерзкой «любви» к беззащитным детям, так и Тулеев, хочет и дальше наслаждаться любовью народа к себе за розданные народные же деньги. Это не нормально, это извращение и болезнь.

Болезнь - раздавать подачки вроде 150 рублевых прибавок к пенсиям и ждать за это облизывания ботинок. Извращение - уничтожать сильных хозяйственников и просто самостоятельных людей.

Болезнь - поднимать из толпы серость, давать ей толику власти и смотреть как эта букашка дальше будет себя вести, потом - прихлопнуть.

Извращение – травить отдельных несчастных и смотреть за реакцией других.

Болезнь - обирать бизнес на «День шахтера», «День металлурга», 9 мая, Новый год, а потом присваивать чужие финансовые вложения себе любимому и все вокруг обзывать губернским или губернаторским.

Мы живем в ханстве обмана. Последний месяц показал – и федеральные СМИ замалчивают негативную информацию из нашей области. Где все эти «честные понедельники» на НТВ, где «справедливости» на РенТВ и где «народ хочет знать» и т.п.?

Стабильность требует жертв? Пусть дальше взрывается, горит и рушится? Пусть снова гибнут люди? Заплатим из бюджета деньги снова, снова и снова?

Выключайте телевизор и включайте голову. У нас есть план. Он учитывает время и место. Собираться и требовать отчета от этой власти пока не будем. Пока. Поддержка партии власти и лично Амангельды, реально, не более 40%. Эти люди верят в террористов, в свиной грипп, жидомассонский заговор и китайский захват Сибири и Дальнего Востока - они слабы умом и хотят «сильной руки».

«Эти хоть наворовали, а другие придут себе снова воровать станут», - вот и весь их сказ. Нет веры в себя.

Но мы, слава богу, другие. И нас - 60% нормальных людей. Сила в правде и в смехе над «высшим сословием». Поэтому на втором этапе борьбы нам нужно стать партизанами: открывать глаза соседке, коллеге по работе, попутчику в автобусе, и т.д. Не афишируя себя, распространять правдивые листовки-карикатуры, на стенах домов, в подъездах и лифтах, на заборах надо писать правду о нашей рабской и их барской жизни.

Если нашли в почтовом ящике листовку, прочтите, переложите в другой дом и ящик, пусть вопросы и карикатуры продолжат свой путь, от человека к человеку. Сами сделайте 2-3 копии и если собрались оставить их в общественном месте – заготовьте «заявление в милицию» в котором, напишите: «нашёл прокламации агентов ЦРУ и иду сдавать в РОВД».

Публично не делайте опасных заявлений - лучше задавать вопросы. Так вы сможете избежать обвинений в экстремизме, разжигании социальной и национальной розни.

Амангельды засиделся, пора уже и честь знать. Вот только несколько вопросов к самим себе и к власти:

Почему федеральные и областные СМИ замалчивают информацию о взрывах на шахте «Алексеевской» в Ленинск-Кузнецком и Ферросплавном заводе в Новокузнецке?

Как кредиты и низкие зарплаты превращают смелых людей в безмолвных рабов и послушных исполнителей преступных приказов?

Чем занимаются комиссии правительства и области – сокрытием улик и отмазкой «равноудаленного» Абрамовича?

На момент взрыва 40% акций «Распадской» принадлежало «Евраз-групп», кому на самом деле принадлежало ещё 60%?

Сколько получили чиновники из администрации президента за продление полномочий «Хана Обмана»?

За чей счет Тулеев делает себе пиар, и нет ли на этих крохах с барского стола крови шахтеров?

Как попы, целующие в зад Обмана, объясняют причины взрывов на «Распадской», «Алексеевской» и Ферросплавном?

Насколько независимы «независимые профсоюзы» и как избраны «избранные» депутаты?

Почему у чиновников-госслужащих зарплата в разы превышает обычную – нашу зарплату, что они ТАКОГО делают, на кого они работают?

Откуда у скромных борцов с коррупцией и руководителей бюджетных организаций с зарплатой 15 000 немецкие внедорожники за 5 миллионов рублей?

Примеры надписей на заборах, в лифтах и подъездах:

ХАНСТВО ОБМАНА.

ХВАТИТ ВРАТЬ, ХВАТИТ БРАТЬ.

МЫ УСТАЛИ, А ВЫ?

ТУЛЕЕВ КЕТ (по казахски – уходи).



Рейтинг:   4.25,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Алексий написал 05.07.2010 08:02
Воровство в России популярнее футбола. Народ настолько привык к тому, что все начальники – воры, что уже ничему не удивляется и составляет впечатление о чиновнике не по количеству украденного, а по количеству не украденного. Часто в народе можно услышать: «Пускай воруют, лишь бы что-то для людей делали!». Эта фраза, рожденная москвичами, пошла гулять по России, хотя «воровать и что-то делать для людей» – это чаще всего московское явление. В других регионах чаще можно встретить другое – там просто воруют и не делают ничего.
Re: Re: Re: проходили и в 1917 году .... vanyusha
владимир написал 29.06.2010 16:10
да эта политика во всех регионах.Власть деградируетв лице своих руковдителей на местах.Кругом только умалчивание истинного положения,украшательства экономики и т.д.
Что им простой народ? Быдло. Какая это власть? Много обещаний и ничего неделаний,противно смотреть на них.Лизоблюды. Среди простого населения созрели давно пртестные настроения и намерения. В государстве
стало невозможно жить.3938
Тулеев и магия цифр!
Кузбасс написал 26.06.2010 18:32
Тулеев родился в 1944 году 13 мая и в тот же год погибло вшахте Кузбасса 120 шахтеров. Это было 66 тому назад, а Тулееву исполнилось 13 мая 2010 года 66 лет. На день рождения Тулеева достали 66 погибших шахтеров, а на 40 день достали еще 1 погибшего шахтера. То есть на 67 году жизни Тулеева из шахты достали 67 погибших шахтеров. 15 мая 2010 года по моему мнению инсценировали ДТП аварию с автомобилем Депутата Госдумы Нины Останиной власти Кузбасса на 66 км Кемерово-Междуреченск. 14 мая на 66 км Новокузнецк – Абакан взбунтовавшие шахтеры перекрыли железнодорожный путь. Тулееву пора уходить в отставку. Он по-моему мнению стал Кровавым губернатором. Распоясались при нем олигархи. Работяг он не ставит ни во что.
(без названия)
Иван написал 15.06.2010 21:20
Шаман, Обман, Хан, Туманыч, Обман Туманыч он же Аман Тулеев одно и то же лицо в Кзбассе.
Re: Re: проходили и в 1917 году .... vanyusha
проходили и в 1917 году написал 15.06.2010 18:13
\\\проходили и в 1917 году\\\
Изменников и предателей, пришедших к власти в результате переворота февраля 1917 года уничтожили полностью в результате революции октября 1917 года.
Нам тоже нужно уничтожить изменников и предателей, пришедших к власти в результате переворота 1991 года.
Re: проходили и в 1917 году .... vanyusha
Северянин написал 15.06.2010 17:56
Значит хреново проходили Ваня, придется повторить.
Re: Кот
dust написал 15.06.2010 17:38
Нет, народ не прозрел и еще долго не прозреет. Влать лихо как фокусник манипулирует народом обещая райскую жизнь, вот только дату никак назвать не могут когда эта райская жизнь наступит. Поэтому и не видит народ то что творится вокруг, так проще и спокойней жить. Многие говорят:"спасибо Тулееву, в других регионах еще хуже чем у нас". Во как!!!
Кот
Кот написал 15.06.2010 16:10
Ни ха-ха себе! Это уже программа действий! Неужели прозрел народ?
(без названия)
vanyusha написал 15.06.2010 15:57
Раньше народ разводили на бабки, а теперь никому не ведомый и анонимный "Союз жителей Кузбасса" разводит людей на какую-то тухлую идею с сомнительной политической подоплекой. Все в одну кучу смешали! "Партизаны" хреновы. Там у них хоть один житель Кузбасса то есть? Или так, засланцы все одни? Как тараканы в такое глубокое подполье залезли, что днем с огнем не сыщешь. Анонимки рассылают. Гадить на заборах и в подъездах и без них кому хватает. Столкнуть людей лбами что ли кому-то захотелось? Или жить скучно без борьбы за "народное счастье"? Так это в России уже проходили и в 1917 году, и после... Тогда кое кто тоже чужими руками все норовил жар загребать и на хромой кобыле в рай земной въехать. Для таких главное было создать хаос. А в мутной водице под шумок всегда проще свои грязные делишки оптяпывать и карманы набивать за чужой счет.
Re: вам что, Киргизии не хватает?!
Михаил написал 15.06.2010 15:15
Киргизии не хватает Кремлю и лубянке, чтобы ввести ЧП и сталинскую диктатуру. Только это будет лебединая песня Кремля и последний акт Марлезонского балета для России.
Берегитесь , комментаторы!
В.Веткин написал 15.06.2010 15:04
Сообщают, что интернет-СМИ будут нести ответственность за комментарии к статьям.
(без названия)
Вирмалайсет написал 15.06.2010 13:03
ХАна
ХанА!
Re: krotoffa
раассиянин написал 15.06.2010 12:25
Судя по постам, я уверен что уже занимаются.
Да здравствует король, или вышестоящий начальник.
Ваше кредо.
Время подводитъ итоги
к.б.н. Андрей Полеев написал 15.06.2010 11:37
20 лет подлости и подлога, беспредела, предательства, политического авантюризма, юродства, гниения, развала, организованного разложения, обмана, насилия, распутства... http://www.enzymes.at/postscriptum/postscriptum.htm
хорошо но мало
никодим написал 15.06.2010 07:49
гулять так гулять
почему так мало - только листовки и каррикатуры?
записывайте - дарю идею.
все борцы с преступным режимом должны нарушать все запреты!
стой под стрелой, влезай и тебя убьет, заплывай за буйки, кури на бензозаправке.
надеюсь вам всем выпишут премию Дарвина!
(без названия)
Никодим написал 15.06.2010 07:44
Ребят, вам самим то не противно такую шнягу из пальца высасывать и выдавать за письма из Кузбасса?
успокойтесь, выпейте брому.
а лучше йаду!
(без названия)
krotoffa написал 15.06.2010 07:19
Раскрыть комментарий
(без названия)
Сашко написал 15.06.2010 06:20
Рот-фронт! (поднимаем руку в приветствии)
Месс-менд!(шепотом) (поднимаем руку в приветствии).
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss