Кто владеет информацией,
владеет миром

Страна горит, Путин острит

Опубликовано 10.08.2010 автором Александр Майсурян в разделе комментариев 124

Страна горит, Путин острит

Премьер Владимир Путин лично ответил на обращение блогера, возмущённого бушующими в стране пожарами. Блогер, в частности, написал:

"В деревне при м...-коммунистах, которых все ругают, было три пожарных пруда, висела рында, в которую били, если начинался пожар, и (о чудо) была пожарная машина, одна на три деревни, правда, но была. И вот пришли господа демократы и начался п..., первое, что сделали - это засыпали пруды, пожарную машину тоже куда-то дели, а рынду заменили на телефон (модернизация б...), только он не работает, потому что забыли подключить... У меня вопрос. Куда уходят наши деньги? Почему мы с каждым годом всё дальше и дальше скатываемся к первобытному строю общества? На х... на какой-то инновационный центр в Сколково, если у нас пожарных машин элементарных нет. Почему раньше были такие люди, как лесники, которые предупреждали возгорание... Я не хочу телефон в деревне, я хочу пожарные пруды и мою рынду обратно, верните мне б... рынду и выкопайте мне пруд, я сам за ним следить буду и наполнять, если администрации района впадлу этим заниматься, просто выдайте мне место".

В своём ответе Путин, в частности, пишет:

"Вы, безусловно, одарённый литератор. Если бы зарабатывали писательским трудом, могли бы жить, как и любимый писатель В. И. Ленина - А. М. Горький, - на Капри. Однако и там Вы не могли бы чувствовать себя в безопасности... Достаточно вспомнить о том, как горели леса во многих странах Европы в прошлом и позапрошлом году... При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно".

Вот наш обожаемый премьер и выдал свою очередную остроту, на которые он мастак, когда что-нибудь в подвластной ему стране горит, тонет или взлетает на воздух. Знаменитое "она утонула" уже вписано золотыми буквами в историю российской правительственной сатиры и юмора. Теперь новый перл: "получите рынду у губернатора". Очень своевременная шутка, когда вся центральная Россия, включая столицу, затянута дымом лесных пожарищ. Когда горят деревни, гибнут люди, эвакуируются посольства, а столичные похоронные конторы жалуются на переизбыток клиентов, задохнувшихся в ядовитом дыму.

На более серьезные вопросы блогера - "почему раньше были лесники, которые предупреждали возгорание, а нынче их нет?" и "почему мы с каждым годом всё дальше и дальше скатываемся к первобытному строю общества?" - Путин предпочёл не отвечать, как будто всё дело исключительно в рынде. Мол, бейте в рынду - и пожары погаснут сами собой, пруды наполнятся, а дым развеется бесследно.

Вспоминается известная фраза из классиков: "Пилите гирю, Шура, пилите!" Бейте в рынду, уважаемый блогер, бейте в рынду.

Ну что ж, премьер не ответил - ответим за него мы. Лесников упразднили, потому что они мешали разнообразным фирмам уничтожать русские леса, извлекая из этого процесса максимальную прибыль. А кому же тогда охранять лес? Да тем же фирмам и охранять, которые его пилят. Короче говоря, охранять капусту поручили козлам - ровно по той же схеме, по какой технику безопасности на Саяно-Шушенской ГЭС и шахте "Распадская" доверили тем, кто выжимал из них бабло. На шахте и ГЭС результат этой блестящей модернизации не замедлил сказаться. Теперь мы видим тот же результат - уже в масштабах всей России. И, надо полагать, этот результат не последний...

Вот к чему приводит попытка сделать выжимание бабла главной национальной идеей. К тотальной катастрофе.

Тут и скрывается ответ на второй вопрос блогера: "почему мы с каждым годом всё дальше и дальше скатываемся к первобытному строю общества?"

Именно поэтому. Потому что общество, провозгласившее бабки своей главной ценностью, стремительно начинает звереть и опускаться на четвереньки...

Однако, помилуйте, как же премьер мог откровенно ответить на этот вопрос? Ведь именно распил бабок и отжимание бабла были, есть и остаются смыслом и целью существования российской государственности все последние 20 лет... При Ельцине, Путине и Медведеве. Так что получите, уважаемый блогер, свою рынду и поезжайте куда-нибудь... на Капри. Только помните, что тот, кто задаёт кремлёвским властям неприятные вопросы, нигде не сможет "чувствовать себя в безопасности" - ни у нас, ни на Западе.

 


От редакции: С Путиным и его ответом все ясно - от мертвого осла уши получишь у Пушкина, а рынду - у губернатора. Национальный лидер у нас не стесняется посылать на х... граждан в прямом эфире. Да, собственно, это единственное, что он может реально предложить гражданам - идти на х...

 

Но я о пожарных прудах. В период приватизации эти необходимые еще с древних времен атрибуты любого сельского поселения стали захватывать в частное пользование Хорошо, если под личный водоем - тогда можно в случае пожара использовать и по прямому назначению. Но чаще всего пожарные пруды осушали, подвозили грунт и строили на из месте дорогую недвижимость. А новые поселки обходятся и вовсе без этого анахронизма.

Вот у меня конкретный пример - пожарный пруд, теперь уже почти бывший, прямо у меня за забором. В эпоху приватизации его "хапнул" один местный гражданин, но освоить участок денег ему не хватало, и пруд зачах. Позже, когда сменился глава администрации, он и вовсе занял позицию твердую - строить на пожарном пруде только через мой труп. Но отобрать обратно в общественное пользование однажды приватизированную общественную собственность глава поселка не может. Так и стоит уже не пруд, а грязная заболоченная лужа, к которой по праву частной собственности нельзя даже подступиться. Ну и в смысле пожаротушения она теперь вполне бессмысленна, воды там нет почти.

Да, мы с соседями предлагали почистить пруд, заполнить его водой - еще и купаться было бы можно. Но - нельзя. Частная собственность.

Вот и задачка для премьера - почему бы не вернуть в общественное пользование пожарные пруды? Ну хотя бы те,  на месте которых еще не возникли особняки? Почему не запретить принимать поселок, если на определенное количество домов нет столь же определенного числа пожарных прудов?

Про пожарную машину в поселке я уже не говорю - у нас колоссальная бюджетная экономия и на пожарных, и на медиках. Одни менты остались из экстренных служб несокращенными. Но пруд-то разве проблема? Введи норму и пусть местное начальство ее соблюдает. Ну еще неплохо, чтобы к пожарному пруду прилагалась помпа - качать воду могут и сами граждане, без заполнения обременительных для бюджета штатных должностей.

Почему этого нельзя сделать, а?

Почему со здравым предложением граждан надо обязательно посылать на х...?

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.09,  Голосов: 100
Поделиться
Всего комментариев к статье: 124
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
мотя написал 16.08.2010 23:47
Путин - Вася Теркин из поэмы Твардовского.
Re: Сообщение. "олег" (15.08.2010 01:43)
, написал 15.08.2010 08:39
[code]Видите ли, я слишком мало знаю о хасидах, чтобы сказать
что то определенное.[/code]
Так сбегай узнай что они там вам и всем остальным "намолили".
Пиздожопость это уж точно, которую им в свое время негры подсунули. Вообще негры источник враждебной идеологии, которая изначально направлена против тех, у кого цвет кожи чуть светлее ихней.
Ну много чего еще против человечества. Например жидохристианство, фашизм, коммунизм, жидодемокраитю.
Сообщение.
"олег" написал 15.08.2010 01:43
Видите ли, я слишком мало знаю о хасидах, чтобы сказать
что то определенное.
(Они - особо не афишируются...А ведь - вполне возможно,
это - от излишней скромности...Может быть, мы и прозябаем -
только благодаря их молитвам, *****..;)..
Кто знает...
Re: Пользуясь случаем - (13.08.2010 14:58)
, написал 13.08.2010 22:01
[code]Скажи - любому ЕВРЕЮ, даже - Выкресту: "Твоей Нации - Нет!"...
Хапнешь горя - по полной программе..;)[/code]
Скажи любому из палаты №6, даже Наполеону: "ты не Наполеон"...Хапнешь горя - по полной программе.
Что касается собственно понятию НАЦИЯ, то у РОССОВ это "НАШИ" и "Я". На латинском зто NATION, что означает "Наш он". При этом "НАШИ" этнические это народ. у РОССОВ "НАШ РОД". А НАШИ идеологические это секта.Свою секту жидоединцы РФ называют партией. Другие то же
Ну не могут жидошвили, жидобайджанцы или жидополяки быть одного рода с евреями-хасидами.
Вам бы назвать себя типа потомками династии китайских фараонов, которых в Природе не было.
Re: Re: Re: Пользуясь случаем
"олег" написал 13.08.2010 14:58
Нет Нации - и Спросить - Не С Кого.
(Нет - Организованной Структуры, скованной -
Единой Верой, Единой Культурой..?
Но - Структура (ЖОПГ) - ЕСТЬ!
(Значит, есть - Нация - определенной религиозной принадлежности.Замкнутой.
Скажи - любому ЕВРЕЮ, даже - Выкресту:
"Твоей Нации - Нет!"...
Хапнешь горя - по полной программе..;)...
Re: Re: Пользуясь случаем
, написал 13.08.2010 14:08
ЕВРЕИ - никакая ни Нация...
Евреи - разнонациональный сброд пиздожопых организмов с идеологической мутацией в голове.
Ураган спрашивает зачем "из нас евреев" лохов делать. Лохами евреев первым сделал ленин с луначарским. Разработали для них фонетовый слэнг. А лохи - рускоязычное еврейство, не зная русского языка, на полном серьезе считают себя русскими да еще талантливыми.
Каждый русский, белорус, украинец изначально рождаются РОСАМИ, а немцы АРИЯМИ. Позднее они попадают в зараженную евреями среду и становятся украинцами, белорусами, русскими, немцами, австриййцами... Организмы РОСОВ имеют врожденную способность создавать и воспринимать образную информацию. Образным был русский язык до вовы ленина. Но т.к. русский язык оказался недоступным для евреев,то вова ленин с луначарским разработали фонетовый слэнг. Вместо азбуки Аз, Боги, Веди (я богов ведаю) дали а,б,в - букварь звуков. И теперь эти лохи евреи называют себя русскими. Умиление вызывает кождый выпуск филологов фонето-букварного языка из МГУ и др. А когда они начинают переставлять и убироть буковки в букваре вместе со звуками это вообще самый писк. А жидошвили сванидзе вообще решил не мелочится и написал хучебник фонетобукварного русского языка для школы. Вова путин тоже подкличился. лефлматол. Букву е с двумя точками убрал.
Немцам они тоже такую туфту задвигают?
Re: Пользуясь случаем
"олег" написал 13.08.2010 12:47
ЕВРЕИ - талантливая Нация...
НО! Зловредная...
Пользуясь случаем
ЗавидоновНикодим написал 13.08.2010 11:45
Марк Бернес (любимый певец Тустарка)споет два куплета песни "Рабочий человек".
Если брезжит зорька ясная,
Значит,будет день хорош,
В куртке рваной и обоссанной
По подвалу ты ползешь.
И в такое утро раннее,
Вонь твоя разбудит всех.
Нет на свете ниже звания,
Чем рабочий человек!
памяти Тустарка
ЗавидоновНикодим написал 13.08.2010 11:18
1-ый куплет с припевом
музыка Исаака Дунаевского(любимого композитора Тустарка)из оперетты"Хуй-ветер,*****-грязь".
Есть у нас один еврей,
Он пердит как сто чертей,
Все его Тустарком называли.
А совсем не так давно,
Лириком назвали,но...
Вони поубавилось едва ли.
Дили-дили-дили-дили-дили,
Дили-дили-дили-дили-бам!
Мы ли по Тустаркиным не били зубам?
Дили-дили-дили-дили-дили,
Дили-дили-дили-дили-бом!
Мы ли по хребту его не драли колом?
не Ураган, а пердеж какой то
, написал 13.08.2010 00:42
Да какой ты ураган? Так, пердеж какой то, да и то не настоящий, а еврейский из долбаного израиля.
Гамлет Владимирович Гадюкин
Парашенька написал 12.08.2010 22:36
"...потому что нужно для этого поработать, а не горлопанить...
"...потому что нужно для этого это что-то перемещать в пространстве
переместить вообще что-то... пока нецензурное.
это кого-то
кого-то в Бутырку? Путена?
--
Ураган
Гамлет Владимирович Гадюкин написал 12.08.2010 22:18
"...потому что нужно для этого поработать, а не горлопанить..., а работать мы не хотим !!!!"
Да уж, такие уж лентяи врожденные; непонятно и неопределено само понятие - "работать", в физике это что-то перемещать в пространстве, в политике это кого-то одурачивать, в экономике - обжуливать... в коре головного мозга это... вообще что-то... пока нецензурное.
"олег" (12.08.2010 22:02)
-Ураган- написал 12.08.2010 22:12
Я тебя развращу по самое "не балуй" !!!!
Прям, при Пелагее-Параше.......!!!!
(12.08.2010 21:54)
-Ураган- написал 12.08.2010 22:04
Ну и чего ты до Израиля *****????
Вот ты ему, как то по *****!!!!! Есть ли ты , нет ли тебя!!!!
В германии профсоюзы, в Швеции, Франции...тебе всю Европу привести в пример ????
Что ж вы не переизберете Шмакова....???
А я скажу почему..., потому что нужно для этого поработать, а не горлопанить..., а работать мы не хотим !!!!
Правительству РФ.
"олег" написал 12.08.2010 22:02
Необходимо срочно блокировать безвизовый режим с иудеей.
Под угрозой - нравственность Народов России!
Парашенька
Гамлет Владимирович Гадюкин написал 12.08.2010 21:59
"Перуанцы выбрали честного японца Фухимори своим президентом." - далее следует описание поведения крайне нечестного человека, бессовестного манипулятора, готового применять любые технические и идеологические уловки для руления социальной машиной. Ну так они не смогли выбрать Честного Человека - либо нет "мочемометра" либо в природе нет Честных людей, Честный Человек это может быть другая ступенька эволюции а шагнуть туда можно только вверх ногами, двигаясь мелкими шажками изначально раздвоенной корой мозха-ха-ха... вот у кого-то случится маленький шажочек и все человечество ка-а-а-к скакнет... может Израиль и святая купель, имеет Мертвое и Средиземное море, как ванная с двумя краниками, но Россия это трамплин цивилизации - SPRING по англицки.
в Израиле - ПРОФСОЮЗЫ борделей НА ВЫСОТЕ...!!!
, написал 12.08.2010 21:54
в Израиле - ПРОФСОЮЗЫ (борделей?)НА ВЫСОТЕ...!!! И С РАБОЧИМИ СЧИТАЮТСЯ......!!!
А предприятия (бордели?), даже самые маленькие.....рабочих своих (проституток?) уважают!!!!
И зар плата вовремя и минимум часовой, который нарушить не имеют право и условия работы человеческие (в борделе?!!!! Это именно то, чего НЕТ В РОССИИ!!!!
Да не надо нам в России ничего этого еврейского.
Не надо нам квалифицированых каменщиков аппаратчиков, слесарей (инструментальщиков) и т.д. называть рабочими. Они специалисты СВОЕГО ДЕЛА. И оказывают услуги ЗАКАЗЧИКУ, а не работают на работодателя еврея в окружении профсоюзов за недоплату. Обойдемся без еврейских организационных оболочек, руководимых типа шмаковыми.
А рабочие, это когда лужков со своей бабой будут таскать носилки по 16 часов в подсобниках у таджиков, а наркокабзон будет тупо катать по кругу тачку с кокаином и петь подмосковные вечера.
Re: Re: Re: Честный японец Фухимори
............ написал 12.08.2010 21:52

Вечеринка свингеров была в самом разгаре, хотя прошло всего 1 час с начала открытия. Мою жену Ольгу трахали одновременно Дима, Вася и новый член нашего клуба. Причем этот новый член трахал мою жену в жопу! Ну, обнаглел!!
Я в это время находился в 5 метрах от своей жены и великолепно трахал новую женщину в нашем клубе - индианочку - в ее великолепную попочку. Это было что-то. Ни с кем из нашего клуба я не испытывал такого нежного и всеобъятившего удовольствия от анального секса! Ее анальные стеночки так мягко и ласково обнимали мой член, что очень скоро я стал испытывать такой оргазм, какой не испытывал уже очень много лет. Я кончал и кончал. Мне казалось, что из меня выливаются литры спермы! И все эти литры с благодарностью принимаются этой жопкой!! Пока я трахал эту женщину, я заметил, что моя жена уже трижды смогла испытать оргазм, но мужики продолжали трахать мою жены во все дырочки...
Кроме меня, эту женщину трахал в рот Витька. У него был огромный член, пожалуй, самый большой из нашего клуба - 27 см. И я заметил, что эта маленькая женщина спокойно заглатывает его огромный член в свой рот! У Витька образовалось на лице такое блаженной состояние, что я даже ему позавидовал. Буквально через минуту после того, как я кончил в жопу, Витька стал тоже кончать в рот женщины...
Когда мы с Витькой закончили изливать свою сперму в нашу индианочку, она поднялась с колен и, взяв меня под руку и, прижав свою грудь 4 размера к моему бедру пошла в сторону нового мужика. Моя Ольга тоже к тому времени поднялась с ложа, на котором ее трахали три мужчика и с улыбкой смотрела на то, как я с индианочкой под руку шел в ее направлении. Когда я подошел к Ольге, мужик и моя индианочка улыбнулись друг другу и мужик спросил: "Ну, как, Сабрина, понравился тебе твой кавалер?". Сабрина ответила, что очень и в свою очередь спросила, Герман, как тебе понравилась моя жена. Герман ответил, что никогда он не трахал такую податливую женщину, за исключением Сабрины, и Ольга ему очень понравилась и у нее большое будущее. Они оба многозначительно переглянулись и одновременно улыбнулись.
Затем Герман обратился ко мне и спросил, как я отнесусь к тому, чтобы покинуть эту вечеринку и поехать к ним с Сабриной в гости домой, где они могут вполне восполнить все, чтобы мы ни захотели. Я взглядом спросил свою Ольгу, и она ответила: "Саша, давай поедем в гости к таким заечательным людям!" Я согласился. Мы договорились, что через 20 минут я с женой спущусь вниз...
Re: Re: Честный японец Фухимори
"олег" написал 12.08.2010 21:49
Ума то - нет...Надо было выбирать ЕВРЕЯ
Натаньяху.
(Тому - террористические организации не надо создавать.Все готовенькое...
(без названия)
Мордвин написал 12.08.2010 21:48
Уважаемый Анатолий Статья супер. Скажу одно враги для Народа делать ничего не будут
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss