Кто владеет информацией,
владеет миром

Советы урководителям страны на период дыма и засухи

Опубликовано 17.08.2010 автором в разделе комментариев 10

Советы урководителям страны на период дыма и засухи

Столица будет дышать гарью еще три дня. Такой прогноз дает Российский гидрометцентр. По данным синоптиков, в атмосфере ожидается штиль, и гарь практически не будет рассеиваться. В понедельник нас ждет восточный ветер, во вторник — южный. Это значит, что в Москву будет нести дым от горящих торфяников. При этом, согласно прогнозу, в понедельник продолжится жара — плюс 31 градус, во вторник — чуть похолодает — плюс 27. Правда, есть вероятность небольшого дождя — в этом случае атмосфера может немного очиститься. По информации МЧС, задымление в Москве связано с природными пожарами во Владимирской и Рязанской областях.

В Москву снова пришли дым, смог, СО2 и ПДК. К сожалению, СМИ об этом почти не сообщают, понятно, чтобы не волновать трудящихся, а сведения из интернета скудны и противоречивы, например, на карте «Мосэкомониторинга» данные со станций наблюдений либо отсутствуют вовсе, либо сообщают что-то несуразное. В условиях такого информационного вакуума я сильно опасаюсь за здоровье высших руководителей нашего государства.

Потому позволю поделиться с ними полезными советами, которые вычитал из разных статей. У них, за важными государственными делами, на это и времени нет.

Итак, когда дыма особенно много, держите окна в Кремле плотно закрытыми или занавесьте их мокрыми простынями. Если Кремль, Белый дом и другие места хорошо запечатать, это может уберечь их обитателей от вдыхания вредных частиц и других неприятных контактов с окружающим миром.

Не выходите на улицу в часы наибольшего задымления без усиленной охраны. Но уж если это необходимо, например, для встреч с благодарными трудящимися, обязательно наденьте марлевую повязку, может не узнают.

По возможности откажитесь от наземного транспорта и пересаживайтесь на метро, говорят, там воздух чище, а еще лучше - на вертолет и летите подальше.

Работайте поменьше. Непривычная умственная и физическая активность может заставить дышать глубже, а это вредит здоровью. А главное, пейте побольше воды, как заметил Ю.Лужков, это должно решить все проблемы со здоровьем. Но если что, не волнуйтесь, недавно Сельцовский сообщил, что мест в моргах на всех хватит.

Если будете неукоснительно следовать этим советам, все будет хорошо, ваше здоровье не слишком ухудшится, и вы сможете руководить нами еще долгие-долгие годы.



Рейтинг:   3.36,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Термин урководители
СергейЛ написал 12.09.2010 16:40
достаточно точно определяет их место в жизни :) А в целом миниатюра производит приятное впечатление и мне понравилась :) Были ли отклики из Кремля, Белого Дома и со Старой площади? :)
Заработай
Club-fi написал 28.08.2010 19:52
Зарабатывай на футбольных матчах с заранее известным исходом.
Сообщество спортивных статистов и аналитиков
www.club-fi.ru
Приехали
mary написал 18.08.2010 19:34

Бог наказывает неразумных Славян которые
Сдали Страну Р О С С И Ю в управление
Иудейским Мэнэджерам то жэ самое Украина
Янукович привел с Собой 100 процентное
Жидовское Управление.. Надо понять что
Жиды никогда нигде не Ничего не СОЗИДАЛИ
Это КЛОПЫ которые могут Жить на теле Дру-
гого народа.Почему Эта Мразь расолзается
как Раковая Метастаза по Всему Миру .
Вот Б О Г и послал испепеляющую Жару-
Пожары на неразумных Славян..СЛАВЯНЕ-----
ДОЛЖНЫ сами Утравлять Своими территориями.
Жара пожары и другие Катаклизьмы будут --
Нарастать до полного Освобождения Славяс--
ких территорий от Этой Фашиствующей-----
Нечисти...Долой Сионистов.
МАЛЕНЬКОЕ ПОЯСНЕНИЯ АВТОРУ СТАТЬИ
ЧИТАТЕЛЬ написал 18.08.2010 17:59
ВЫ О ЧЕМ АВТОР? ТУТ ЛЮДИ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ЗАМЕТИЛИ ЧТО КОГДА пу ОКОЛО НЕДЕЛИ ПОКАЗЫВАЛИ ПО ТВ В СВЯЗИ С РУЧНЫМ РУЛЕЖОМ ПО ПОЖАРАМ ТО ОН БЫЛ ВСЕ ВРЕМЯ В ОДНОЙ РУБАШЕЧКЕ ГОЛУБЕНЬКОЙ С ДЛИННЫМИ РУКАВАМИ.эТО ЧТО ЛИБО РУБАШК ОДНА НА НЕДЕЛЮ,ЛИБО СНЯЛИ ОДНИМ ДНЕМ И КРУТИЛИ НЕДЕЛЮ?!
КРЕМЛЯДСКУЮ БАНДУ ПОД ТРИБУНАЛ!
АНТИпутин написал 18.08.2010 04:42
ПУТИН-ЭПШТЕЙН ПРЕСТУПНО вывез золотовалютные резервы - СтабФонд к своим хозяевам в США... заодно и ВЕСЬ ОРУЖЕЙНЫЙ УРАН, распилив стратегические ракеты... Засекретил все финансовые цифры (в СССР - подробно печатался годовой баланс), засекретил потому, что уже не хватает фантазии - под какие "проекты" тырить миллиарды... Все же видят ПУПкинские программы - "Переселение соотечественников", "блефовая Олимпиада в Сочи" "доступное ХА-ХА-ХА жилье"... и прочие - "реформы-реформирования-реформ"... Эти нано-гномы-гниды нарулили, даже на пожаре - "погрелись", ублюдки!
(без названия)
катька написал 17.08.2010 20:13
Если б наступило такое счастье,штоб все страны отказали нашим олигархам в вьезде,пусть дышали бы своим, рассеянским воздухом,и непременно всех их в Москву!
спрятаться
зина написал 17.08.2010 16:13
Можно от нас противогазом замаскироваться!!!
Re:
LevXIII написал 17.08.2010 15:33
Зачем, блин, кислород, когда скипидар есть! Глядишь, хоть побегают малость...
(без названия)
сема написал 17.08.2010 14:30
А лучше всего вдувать правящему тандему кислород из баллонов в их жопу.
Проспался,советчик хренов?
Здравый написал 17.08.2010 07:52
Ну вы и тормоз! В окно гляньте .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss