Кто владеет информацией,
владеет миром

7 ноября – на Красную площадь!

Опубликовано 14.10.2007 автором в разделе комментариев 24

7 ноября – на Красную площадь!

Как понимать появление Путина на первом месте в списке «Единой России» и последовавшие сразу после этого войны между силовиками? Надо понимать так: правящая верхушка так и не смогла определиться с кандидатурой преемника. Напомните, как называется ситуация, когда верхи не могут?

Какие выводы надо сделать из постоянного роста цен на продукты в последние дни? Конечно и статьи, разъясняющие смысл этой ситуации, не помешают. Но главный вывод, какой из этого надо сделать – что факт роста цен на товары первой необходимости должен поспособствовать росту численности участников протестных акций. Хотя это пока интересно тем, кто такие акции планирует.

Большинство же активистов левых партий уже занялись подготовкой к празднованию 90-летия Октября. Намечаемые различными организациями планы мероприятий не блещут оригинальностью – это, во-первых, разные торжественные собрания-концерты-конференции – с обязательной «неофициальной частью», конечно же! А во-вторых, традиционные ритуальные митинги и демонстрации по образцу тех, что были и год, и два, и 5, и 10 лет назад. Правда, в последние три года колориту ситуации добавляет то, что в связи с отменой 7 ноября как государственного праздника власти в Москве и в других городах пытаются воспрепятствовать традиционным демонстрациям и право пройтись по своему городу приходится выбивать с боем. Это, конечно, поинтереснее, чем первомайские народные гуляния, но прорывом милицейского оцепления сегодня никого не удивишь и для даты такого уровня это мелковато.

Мы сегодня забыли о наших славных традициях, о том, как мы отмечали праздничные даты лет 15 назад – 7 ноября 1991, 23 февраля 1992, 1 мая 1993 года… В день 90-летия Октября надо вспомнить славную традицию 1991 года – конечным маршрутом демонстрации должна стать Красная площадь. Технически это делается несложно – когда колонна доходит до пересечения улицы Горького с проспектом Маркса, то первые ряды в колонне должны не поворачивать налево, а идти прямо. И вся колонна пойдет за ними. И делов-то.

Вы скажете – такого никогда не разрешат? Ну, в 1991 году тоже не разрешили. Но тогдашние коммунисты ни у кого разрешения не спрашивали. Старшее поколение помнит как это было – огромная толпа под красными знаменами явочным порядком вышла на Красную площадь, и милицейские генералы как бобики побежали обеспечивать звуковое сопровождение митинга. Перед организаторами возник важный вопрос – надо ли для ведения митинга подниматься на трибуну Мавзолея или же лучше быть поскромнее. Решили быть поскромнее. Слабо выйти хотя бы на такой уровень?

Меня могут спросить – на фига ты про это открыто пишешь, власти теперь узнают о наличии таких планов и приготовятся дать отпор. Это не так. Власти понадеются, что в период выборов «легальная оппозиция» не поддастся на подобные «провокационные» призывы, а спокойно будет шествовать по традиционному маршруту. Так обломаем же эти надежды властей!


От редакции: Мнение нашего автора Артема Буслаева является только его мнением. Возможно, прорыв демонстрантов на Красную площадь имеет важное всемирно-историческое значение, хотя тот прорыв, который произошел в 1991-м году, мало что изменил в судьбе страны. Люди вышли на площадь. Только и всего. На взятие власти народом это было совсем непохоже.

Однако для желающих обвинить нас в публикации экстремистских призывов, приводим полностью Статью 31 Конституции РФ: "Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование". Возможно, эта статья Конституции сегодня уже кажется кому-то экстремистской...

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Исправления
03 написал 10.11.2007 10:20
3 строчка сверху, следует читать "отменено".
6 ______"_______, _______"______ "дружбу".
ВЛКСМ
03 написал 09.11.2007 23:30
1. Фашистские СМИ- это кое-что другое,- то что продается у музея Ленина.
2. В каком году в России было обменено рабство для крестьян? Даю подсказку- при Н.С.Хрущеве.
3. Грязь- это другое,- его отношения с И.Арманд сегодня мало кого интересуют, а вот "друкжбу за деньги" с германским генштабом, организованный им голод с параллельной отправкой тонн продовольствия и золота "на нужды революции" на Запад и в Корею, создание концлагерей и массовой системы заложничества,
геноцид русского крестьянства, массовые политические убийства и высылки из страны неугодных режиму,- вот эти шалости Володюшке НИКТО И НИКОГДА не простит.
Он не политик- он политический уголовник, предатель и человеконенавистник, дорвавшийся до власти.
Таким он и останется в памяти народа.
Re: Re: для ИВС
ВЛКСМ написал 07.11.2007 21:28
Сколько бы грязи не лили демофашистские СМИ на имя Ленина, люди знают, что это был сверхподвиг человека вырваться от тысячелетнего рабства!
Re: Re7 ноября 2007
ИВС написал 05.11.2007 17:13
В селе Ламском, бывшем Волынском районном центре, на главной его площади установлен отреставрированный памятник (бюст) Владимиру Ильичу Ульянову (Ленину). Основатель первого в мире социалистического государства и партии коммунистов, теоретик и практик революционного рабоче-крестьянского движения, он ничего не унес с собой, ни материальных благ, ни царских палатей. Его идеи справедливого мира особенно нужны нашей стране сегодня.
На открытии памятника Ленину было много людей. Самых разных -- первоклашек и убеленных сединой ветеранов, представителей местной интеллигенции, рядовых тружеников и руководителей вновь образованного здесь сельхоз предприятия. Думаю, что проще было бы упомянуть ту часть населения, которой не было.
Re7 ноября 2007
12 апреля 1961 написал 05.11.2007 16:56
Праздничная демонстрация посвященная 90-летию Великой Октябрьской Социалистической Революции состоится в Москве.
7 ноября. Маршрут: Пушкинская площадь, ул. Тверская, Манежная площадь (митинг) Отв. Е.В.Доровин, А.В.Потапов. Сбор участников 17.00 на Пушкинской площади. Начало движения 17.30.
Проболжение
Roman написал 31.10.2007 17:09
http://news45.ru
Свежие новости, продать, купить, деловое партнерство - все это «ИнфоСтрайп»
Роман написал 31.10.2007 17:04
Наша компания предоставляет только самую свежую и достоверную информацию. «ИнфоСтрайп» - это идельный способ быть всегда в курсе мировых событий. Здесь собираются объявления со всей России. Крупнейшие поисковые системы помогут выйти именно на ваш электронный адрес, телефон или сайт. Если же у вас нет своего сайта, то объявление вы можете использовать как страницу с перечнем ваших товаров и услуг. Срок размещения объявления не ограничен. Мы рады любым видам сотрудничества и готовы вступить в деловое партнерство с перспективными проектами.
Re:для юрия
1 написал 31.10.2007 09:04
Мы не можем, ты в заднице занял все место!
Мою девочку - выкрали
Ирина ивановна написал 20.10.2007 13:19
У меня пропала 14 летняя дочь Таня. Многие видели, что когда она щла из школы ее заталкали в машину какие-то уголовники или "депутаты"?
Уголовное дело возбудили ....и меня все время спрашивали не занималась-ли Таня проституцией?
Это в 14-то лет. А меня постоянно обвиняли, что я плохо воспитываю свою дочь , вот потому так и случилось.
Ее нашли истерзанной и мертвой , а виноваты не преступники..., а я.
Да я не навижу Путина и всех прочих развратников,
меня лишили последней надежды - жить. Я тоже приду!
Ирина Ивановна. Москва
Re: Re: 7ноября 2007
pf dkfcnm cjdtnjd написал 20.10.2007 08:48
Даешь ЕДИНЫЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ!
Re: Егорову
smersh написал 19.10.2007 20:13
Да, этот уголовно-демократический режим много молодых спровадил на погост. Для бандитского капитализма нужно много крови, чтобы делать деньги. Человечество это хорошо знает, но урок не в прок. Русский Ваня снова вступил в г…но. Столько потерь, столько лишений и трудов , чтобы все в конце концов захватили жиды!
Я приду !
Егоров написал 19.10.2007 15:00
У меня были убиты оба сына с разницей в 4-е года. Не буду писать почему и как , это мое горе.
Уголовные дела по фактам убийства не были возбуждены, куда-бы я не обращался, мне везде давали понять что нужно "Заплатить" и очень много. Теперь мне терять НЕЧЕГО... и я думаю, что в России очень много родителей, потерявших своих детей из-за Этой развратной власти.
Я думаю, что нас уже довели до отчаяния!
Re: Ответ антисемиту
Ринус написал 18.10.2007 20:35
Да никто тут евреев не обижает, мы ЖЫДОВ ненавидим. Ну если так получается, что среди ЖЫДОВ непропорционально много евреев - мы то тут при чем???
Или когда говорят "у преступности нет национальности", а в хрониках МВД постоянно азеры и чечены, то мы конечно, понимаем, что русские - фошысты...
Как говорится, если одну и ту же рожу кажный муж бьет (в каждой стране погромы имели место быть) - может таки рожа виновата???
Не препятствовать...
SV написал 17.10.2007 21:51
А по какому поводу накал страстей? Ну, хотят люди на Красную площадь. Кому от этого неудобно? Туристам разве что... Вот ежели бы планировали устроить свое шоу в каком-нибудь популярном и красивом месте, есть в Москве такие. Пусть их... Опять же глаз радуется: коммунисты требуют конституционных свобод и даже знают примерно, что это такое! Стоило дожить до сегодняшнего дня.
Ответ антисемиту
Еврей написал 17.10.2007 00:34
Давайте поставим точки над I и разберемся в причинах всех наших бед и несчастий.
Из-за обиды, многие обиженые, считают богатых нееврев Чубайса, Гайдара, других неевреев и даже выкрестов - "евреями".
Как настоящий бедный ортодоксальный еврей со всех сторон - решительно с этим не согласен. Весь Израиль с этим не согласен и считает их неевреями. Более того в Израиле их считают самыми настоящими русскими, они это знают и потому туда не рвутся, а рвутся в Лондон и в оффшоры.
Это те же самые наши обманутые "совки-комсорги", которые как говорят в таких случаях - "Случайно попали в струю" и оказались в нужном месте в нужное время.
Все знают ГУМ (Московский Государственный Универмаг с его чистотой и порядком) и могут его сравнить с Рынком. Где бы вы хотели иметь квартиру и жить, в ГУМе, или на рынке где кричат и дерутся торговцы и покупатели, обкрадывают карманщики и спекулянты, соперники "бизнесмены" отстреливают своих конкурентов, а шальные пули попадают даже в посетителей и покупателей и т.д.
Да лучше иметь комнату в ГУМе, чем сторожку на базаре, особенно хорого это понимаю, потому что раньше работал в ГУМе, а теперь живу в сторожке на рынке и работаю сторожем. При этом я давно заметил, что настоящие, ортодоксальные евреи всегда только бедные (по крайней мере ни одного из них нет в "Золотой сотне миллиардеров" в журнале Форбс).
Все богачи только неевреи, а иногда, в лучшем случае, или осьмушки, или четвертные выкресты.
Да, мне как настоящему еврею со всех сторон обидно - "Нас бито за чужое жито". Более того, недавно ночью читал потерянный кем то на базаре, учебник по психиатрии - "Как провести дифференциальную диагностику" и отличить умного от дурака. Оказывается все гениально просто - каждый умный знает, что он дурак и потому поступает осторожно, а дурак уверен, что он гений и сотни профессоров не докажут ему, что он дурак. "Нет сказал дурак, я не дурак - рынок лучше ГУМа, даже бананы под забором валяются - почистил тщательно и можно скушать". Именно таким образом троешники-экономисты с которыми учился и которых хорошо знаю стали - "ведущими экономистами России", и фактически не спрашивая нашего мнения развалили страну и ее экономику своей коварной и криминальной приватизацией. Как пишут канадские учебники по экономике - "Государственный капитализм, это самая рентабельная форма экономического развития", а государственные предприятия, это фактически - народные предприятия, которые тратят свои доходы и деньги на зарплаты и пенсии, на модернизацию оборудования, на технику безопасности, на бесплатную медицину и страховки и т.д.
На рынке, частник все тратит только на себя - яхты, клубы, дврцы, суперавто, личные самолеты, острова в офшорных зонах и т.д.
В Торе записано четко: "Не обрезан - нееврей", а тут вообще пацаны с крестами на груди, с менталитетом комсорга, стоят в церквах со свечками, да еще с такими явно нееврейскими лицами, а обижаные на них люди говорят мне на рынке - "Вот посмотри какие ваши евреи из золотой сотни".
Господа, не обижайте нас настоящих и бедных евреев сравнивая нас с этой "черной сотней" парторгов и проходимцев.
Вообще то у меня есть сильнейшее подозрение, что названых пацанов-комсоргов кто то обманул и подставил, или они ошиблись сами из за своей глупости, но признаться в своих ошибках, или признать свою глупость может только умный.
История не повторяется!
SeventySix написал 16.10.2007 17:46
Я был 7 ноября 1991 года на Красной площади. Это был по-настоящему стихийный народный протест против ельцинщины, против запрета компартии, против конрреволюционного переворота. Но сейчас времена, к сожалению, изменились, все устаканилось, ОМОН обучен, натренирован. Суды штампуют приговоры лимоновцам. Не сомневаюсь, нынешние власти тщательно подготовятся к проявлениям гражданских чувств со стороны наиболее грамотных передовых представителей нашего разобщенного и развращенного народа и представят их кучкой хулиганов.
Однако,
Виктор Русаков написал 16.10.2007 13:26
.
Весьма важно:
http://www.rusvic.ru/forum/viewtopic.php?f=123&t=363
Виктор Русаков
http://rusvic.ru/
.
Re:
Импульс написал 16.10.2007 13:24
Целиком и полностью поддерживаю Буслаева
Надо еще перед 7 ноября рекламные акции провести, чтобы больше народу пришло на демонстрацию - наклейки в метро, раздача газет, расклеивание объявлений. Все бы собрались оппозиционеры, перестали на миг лаяться и дружно стали бы работать над тем. чтобы на демонстрацию вышло как можно больше народу.
Шествие будет в 5 часов от Пушкинской
(без названия)
Черный Кот написал 15.10.2007 03:29
Кстати интересный сайт, на который тут дана ссылка http://element114.narod.ru/
Всем рекомендую
Re: А.Антонов из Лиги
03 написал 15.10.2007 03:26
"Произойдет "моральное" столкновение двух культур...".
Оно УЖЕ произошло на этом сайте,- "культура" хамства и провокаций
выступила, назвав извращенцами большинство россиян только за то, что они не выходят громить власть под знаменами лиги, которую, судя по п.4 надо было назвать "Лигой сексуальных реформ".
Не могу понять до сих пор, почему "активные борцы с антинародным режимом" либо извращенцы либо болезненно зациклены на этой теме.
Вот и товарищ Антонов кроме ксюшиной задницы за все эти годы ничего не увидел. У него, по-видимому, телевизор со стоп-кадром.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss