Кто владеет информацией,
владеет миром

"Красный" защитник Лужкова

Опубликовано 20.09.2010 автором Александр Николаев в разделе комментариев 98

кпрф зюгановщина
"Красный" защитник Лужкова
Для тех, кто забыл, напомним, что Юрий Лужков - это:

- направленные в демонстрантов водометы и омоновские дубинки на спинах ветеранов в 1992 и 93-м;

- кровавая расправа над защитниками Дома Советов в октябре 93-го;

- колоссальное социальное расслоение в российской столице: роющиеся в помойках бомжи, стоящие на паперти старики и инвалиды на фоне сверкающих казино, роскошных джипов и пентхаусов;

- недоступное жилье для большинства москвичей и съезжающиеся воры со всех концов бывшего СССР, скупающие в Москве недвижимое имущество;

- чудовищный спрут коррупции плюс жена-миллиардерша Батурина;

- погибающая наука и промышленность, сопровождаемая превращением Москвы в огромный базар;

- разрушение исторического центра столицы и уплотнительная точечная застройка в московских дворах, парках и скверах.

Именно благодаря поддержке Лужкова висящий на волоске преступный ельцинский режим удержался в октябре 93-го, благодаря Лужкову в 96-м году на президентских выборах в столице победителем оказался Б. Ельцин. Массовые циничные фальсификации на прошедших год назад выборах в Мосгордуму - это тоже результат слаженной «работы» команды Лужкова.

Казалось бы, что у всех коммунистов отношение к Лужкову должно быть вполне очевидным. Однако  после встречи Г.Зюганова с Ю.Лужковым, состоявшейся 13 сентября, было сделано следующее заявление:

Заявление Г.А. Зюганова о ситуации в Москве:

«На фоне тяжелого финансово-экономического кризиса, охватившего страну, на фоне страшных пожаров, вместо того, чтобы искать ответы на самые насущные вопросы, некоторые политики затевают очередную склоку. Я лично прошел через такое же безобразие, которое сегодня творится вокруг руководства столицы. Помню, как перед очередными выборами вдруг в стране появилась газета под названием «Не дай Бог!» тиражом 15 миллионов экземпляров, которую печатали в Финляндии и рассовываться во все почтовые ящики россиян. С ее страниц на меня лились буквально потоки лжи и грязи. Мне приписывали то, чего никогда не было. Я хорошо помню, с какими пристрастием и нахальством эти деятели с телевидения исследовали "суставы" Примакова

Я считаю, что если власть, партия власти по-настоящему обеспокоены ситуацией в любом регионе страны, включая столицу, то давайте создадим комиссию, в которую войдут представители различных ветвей власти, партий, фракций, Госдумы, московской Думы. Давайте внимательно изучим все проблемы, которые пред нами стоят и всех беспокоят, и найдем выход из них, как это принято в любом серьезном, уважающем себя государстве, заботящемся о своем авторитете и о своем народе. Но нет, нам сегодня вновь предлагают очередной мордобой. Мы считаем это недостойным. Такой способ решения проблем в принципе неверен, он превращает всю кадровую политику, всю морально-политическую обстановку в стране, наглотавшейся гари, в «кавказскую кухню». Это не делает чести серьезному государству. Власть не может нормально работать, если все превращает в свару. А я это наблюдаю на протяжение всех последних лет. 

Фракция КПРФ предложила программу по выводу страны из кризиса и готова конструктивно сотрудничать со всеми, кто хочет, чтобы в стране была достойная жизнь, стабильность и нормальная финансово-экономическая и кадровая политика. Вот наша точка зрения.»

Р.S. Чудеса да и только! Из уст главного коммуниста страны звучат слова поддержки одного из отцов-основателей олигархического коррупционного режима в стране.

Очевидно, что данное обращение Зюганова нанесёт колоссальный ущерб авторитету КПРФ, так как более позорной  дискредитации коммунистической партии трудно представить.

Любопытно, что и фракция КПРФ в Мосгордуме, возглавляемая А.Клычковым, 15 сентября 2010г. не стала голосовать против внесенного московскими единороссами постановления  в поддержку Лужкова. В результате столичные СМИ раструбили о том, что Мосгордума единогласно поддержала Юрия Михайловича...

Прежняя же фракция КПРФ в Мосгордуме (В.Д.Улас, В.И.Лакеев и С.В.Никитин) в июне 2007-го при рассмотрении вопроса о наделении полномочиями мэра Москвы принципиально проголосовала против кандидатуры Лужкова.

Во время предвыборной кампании в Мосгордуму в октябре 2009-го Зюганов категорически запрещал размещать в агитационной литературе КПРФ материалы, направленные против Лужкова, и даже публикация безобидного анекдота про кепку вызвала у Председателя КПРФ массу раздражения. А когда Московский Горком выступал с обличительными фактами чудовищных фальсификаций на выборах в Мосгордуму, Зюганов пытался их  всячески замолчать и замять данный  вопрос, говоря о фальсификациях выборов где угодно: в Туле, в республике Марий-Эл, но только не в Москве...

Становятся очевидными истинные причины, побудившие Зюганова разгромить Московскую организацию КПРФ.

Так кто же Вы  на самом деле, «товарищ» Зюганов? Что для Вас важнее: будущее нашей страны, нашего города, авторитет Компартии  или же успешный бизнес Ваших детей?

 


Новость по теме:

Зюганов храбро выступил в поддержку старого своего друга Лужкова



Рейтинг:   1.66,  Голосов: 137
Поделиться
Всего комментариев к статье: 98
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: В тему.
ПРОВИНЦИЯ написал 29.09.2010 02:02
Все вигня в Вашей реплике, кроме одной:
Вы писали---\\... но скажем революции 1917 и 1991 года фактически произошли в столицах, при полной пассивности провинции\\
мы сидим и смотрим на этот цирк как на Якубовичя(а),у которого отобрали барабан.
Может Россия досихпор РОССИЯ что у нее есть цирк
По адресу: Ценр Курниняна, Форум ЭТЦ, Вопрос Кургиняну, Защитим Лужкова. Читайте, я там
Евсей Никандрович написал 27.09.2010 09:59
Уважаемый Юрий Михайлович! Уверен, Вы примите правильное Решение. Не зря же Ваша кепка мелькала в самых труднодоступных, труднопроходимых местах. Более подробнно В Центре Кургиняна.
Ебаная кпрф защищает кровопийц-капиталистов. Сдохни ***** проклятая кпрф.
Сдохни иуда Зюганов! написал 24.09.2010 19:21
Раскрыть комментарий
О Зюганове
Евсей Никандрович написал 23.09.2010 16:23
Раскрыть комментарий
(без названия)
Marina написал 23.09.2010 03:19
Раскрыть комментарий
Re: Re: Ебаная кпрф защищает кровопийц-капиталистов. Сдохни ***** проклятая кпрф.
Евсей Никандрович написал 22.09.2010 20:48
Ребята, идет серьезная игра за судьбу страны. Возможно питерские ломая лужка хотят преодолеть точку невозврата. Сломают-мало никому не покажется и вам ребятки, вашим родителям и вашим детям. Думайте ребята, думайте. Основной экономический лозунг Лужкова-реальная экономика. А у этих труба. Возле трубы места мало, все уже разваровано до нас. Что будете делать и что будут делать ваши дети? Или их у вас не будет? Когда молодые люди садятся за крутые мотоциклы они знают на что идут. Вы тоже?
Защитим Лужкова- защитим Москву.
Евсей Никандрович написал 22.09.2010 20:29
Ну, взяли питерские страну. Что, в каком-нибудь Урюпинске стало лучше? А может быть, в армии или лесном хозяйстве? Нет. Да вы что? С Москвой случится тоже самое. Им Москву надо опустить для того, чтобы не было контрастов. Люди-то сравнивают. Есть, наверное, города, а может быть, и области, которые хотели бы войти в состав Москвы, как например, Бутово. Сожрут Москву и все заживут одинаково хорошо, и завидовать перестанут. И будет всеобщее благоденствие...?
Защитим Лужкова- защитим Москву.
Евсей Никандрович написал 22.09.2010 20:22
Я партийный билет не рвал публично на трибуне, не жег перед бесновавшейся толпой и не топил в уборной. Он у меня лежит вместе с моими главными документами. У медведева животная ненависть к Лужкову. Откуда она? Может быть, из-за того, что у Лужкова все получается? Может быть, из-за того, что он все умеет и все знает? медведев даже Большой Театр отремонтировать не смог. Пришел на поклон к Лужкову. При этом не думал, что тот разворует. Нужно было спасать положение. Вбухали-то прилично. Только во что? "Где деньги Зин?"- как спрашивал один известный деятель. Ответа нет. Из этого дерьма, для кого-то с шоколадом, ремонт мог вытащить только Лужков. Как бы противно не было , а пришлось обращаться к Юрию Михайловичу. И много еще есть несахарных вопросов, которые не решаются. Но сейчас идти к Лужкову уже "западло": можно показать свою абсолютную несостоятельность. Если бы думал не с налитыми кровью от ненависти глазами пошел бы. Тот сдюжит, его плечи еще могут носить тяжелые погоны. У Лужкова неидеальное политическое лицо, оно сплошь в шрамах, но не в юношеских прыщах. В чем можно не сомневаться? Он не пасует, не теряется и решает самые сложные, самые безнадежные задачи. Мы же видим это, МОСКВИЧИ!
Re: Ебаная кпрф защищает кровопийц-капиталистов. Сдохни ***** проклятая кпрф.
Так точно написал 22.09.2010 19:58
Раскрыть комментарий
МОЛОДЫЕ ТАТАРСТАНСКИЕ КОММУНИСТЫ
Большевик написал 22.09.2010 18:26
Раскрыть комментарий
МОЛОДЫЕ ТАТАРСТАНСКИЕ КОММУНИСТЫ СОРВАЛИ ВЫБОРЫ В МЕСТНЫЕ ДЕПУТАТЫ
патриот написал 22.09.2010 18:08
Раскрыть комментарий
Ебаная кпрф защищает кровопийц-капиталистов. Сдохни ***** проклятая кпрф.
Сдохни иуда Зюганов! написал 22.09.2010 14:44
Раскрыть комментарий
(без названия)
Евсей написал 22.09.2010 13:21
Лужок-единственный, не раздавленный противовес этому режиму. Не будет его-продолжится бурение дна, в которое мы провалились, под общий голос "одобрям", единоросов. Здравомыслящие москвичи, вспомните политические заявления и позицию Лужка и по поводу Крыма, и по поводу Белоруссии, и по поводу разграбления гос. собственности, а не рачительного использования. А как его пригибали по поводу прописки, все же ищут причины пробок на дорогах, они там, ребята. И флот он поддерживает, и науку. Сдадим Лужка, сдадим Москву. Негоже смотреть как наших бьют. Взрывы в Москве, результаты чьей политики? А чинит Москву он. Так, что же мы будем равнодушно смотреть, как его гнобят?!
Еще Цитате и остальным царским охраникам " СЕМЯ"
Варяг написал 21.09.2010 21:41
Раскрыть комментарий
Впередсмотрящий он же Еще Цитата
Большевик написал 21.09.2010 21:31
Раскрыть комментарий
Впередсмотрящий он же Еще Цитата
Большевик написал 21.09.2010 20:33
Раскрыть комментарий
Впередсмотрящий он же Еще Цитата
Большевик написал 21.09.2010 20:14
Раскрыть комментарий

Евсей написал 21.09.2010 19:36
Поддержать Лужка должен каждый, более менее порядочный человек. Это единственный олигарх не из трубы, а из реальной экономики. Вспомните господа, как раздавалась гос. собственность. Богатенькие трубочисты пытаются закопать Юрия Михайловича.
Re: АНТОНУ К
АНТОН К написал 21.09.2010 18:49
Уважаемая ВОЛНА! Я абсолютно согласен с Вашими поправками, но, факт остается фактом, - если все видели и знали о Лужкове все, нужно было его преследовать по закону, а не заниматься травлей из подворотни. Грязно это.
своему
Впередсмотрящий написал 21.09.2010 18:14
Я думаю Форумовские шкодят
==============
Это всего лишь два городских сумасшедших - психический по фамилии Медведский (большой поклонник партии "здравого" смысла) и нечто одноклеточное по кличке Большевик (это вообще критике не поддается).
Не обращайте внимания и как остальные просто прикрывайте их кучи лопушками (-)...
:)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss