Кто владеет информацией,
владеет миром

Голодомор XXI века

Опубликовано 22.12.2007 автором Михаил Смолко в разделе комментариев 57

Голодомор XXI века

В.Ющенко - президент ныне "процветающей" Украины, возомнил, что все люди в его королевстве, якобы, независимы, живут уже в достатке и должны постоянно молится за невинно убиенных в 30-е годы. И не дай бог кто-то не признает факта голодомора - геноцидом украинского народа клятой Московией, сразу - тюрьма, возможно с конфискацией имущества.

Пошёл я по улице с опущеной головой, искоса поглядывая на дома своих земляков. Вот на моей ул. Чкалова живут Фатеевы. Хозяин умер недавно от рака. Больная хозяйка и её 15-летний сын Руслан выживают на две мизерные пенсии. Перед зимой "янычары" из газового хозяйства отрезали им тепло, чтобы громче кричали от холода, а Ющенко подумает, что орут, проклиная клятый голодомор.

Иду дальше. Вот усадьба Ивана Товстогана в переулке Лозовском. Год назад у него было большое хозяйство, около 10 голов КРС. Внезапная и загадочная смерть его и дочери добавили ещё одну трагическую страницу в современную историю нашего городка.

Следую далее по соседней улице Семафорной. Деда Андрея Мальца знал как приятного и отзывчевого человека. Около месяца назад его сбила машина. Лежит покалеченный в райбольнице, необходима операция ценой не менее 1 тыс.$. Соседи чем могли, тем и помогли, потратив около 2 тыс. грн., а дальше… Прокуратура умыла руки. 80-летний одинокий дедушка, находясь в полукоматозном состоянии, с перебитой рукой и ногой, якобы, подписал все бумаги и претензий к "леди-води" не имеет, а та срочно стала инвалидом и неплатежеспособной.

Наконец попал в другой конец Дергачей, на Писки, где в советские годы прошло моё счастливое детство. Хотел на улице Свердлова встретить своих шестерых однокласников, оказывается, опоздал. Недавно похоронили последнего из них - Игоря Степаненка. Ходил, ходил и от горя зашёл на кладбище. Помянул безвременно ушедших товарищей, с которыми ещё собирались отметить юбилей школы, но …

Так и побрёл искоса посматривая на дома, "які неначе погоріли, а люди наче подуріли".

Дома просмотрел газету, а там новый шедевр президента, оказывается бандеровский палач украинского и не только народов, фашистский генерал Шухевич уже является героем Украины и ему необходимо везде ставить памятники взамен сносимой советской символики.

Поговаривают, что в Киеве с фашизмом круто. В самой престижной школе, где за 12 тыс. $ в год учатся и отпрыски президента, иностранный гувернёр учил забрасывать руку и кричать "Зиг Хайль!", а стены были обклеены "пауками" и рожей фюрера. Это нас в СССР учили писать; "Мы не рабы, рабы не мы". А Киеву зачем теперь советская школа, необходимо копировать Запад, как в США, где поставляют обществу "готовый продукт", в котором около 60% полных неучей, многие из которых не умеют даже писать. Дай Бог, чтобы в таких школах за 12 тыс.$ в год учились только дети президента, депутатов и олигархов. Только бы эта зараза по всей Украине не распространилась.

Дергачи, Харьковской области



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 57
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Александру (который - жидяра
олег написал 01.01.2008 21:49
Ну, вот ты - Угадай - жидяра,
как тебя узнают?..
Re: Re: Re: Re: Горячо любимому клону
АлександрК написал 27.12.2007 22:54
Лелику:
Нас двое. Один с Магнитогорска, другой - непонятно откуда. Иногда упоминает Эстонию, но чаще (прикидываясь мной) утверждает, что тоже из Магнитогорска.
История давняя (с месяц). Сей чел, будучи недовольным моей за мои высказывания, начал "отрываться" здесь под моим ником. Я, конечно, мог это проигнорировать, но накануне имел общение с редактором форума Барановым - просил его усложнить вхождение на сайт, поставив фильтр против сдвоенных ников. Баранов ограничился разовым баном клону, чем вызвал неудовольствие последнего. Отсюда вполне естественная для больного человека реакция заиметь смыслом своего никчемного существования элементарную месть. Однако сам клон объяснил мне, что преследует меня по "политическим" мотивам. После чего мне самому стала интересна игра с клоном. Я уже добился того, что "преследуемым" оказался сам клон. Для меня достаточно ненапряжно совмещать приятное с полезным.
Понимая Вашу озабоченность появившимся на форуме флудом в виде идиотского пикирования, я считаю, что это все же может привести к некоторым подвижкам на сайте. Конечно, Баранов может и не заниматься реконструкцией ресурса, в желании иметь как можно больше посетителей он уповает на всеобъемлющую демократию. К тому же здесь не так много участников, ресурс не перегружен. Что ж, может он и прав. Но только до тех пор, пока не поймет, что привлечения сюда людей, имеющих действительно здравые суждения по затрагиваемым статьями проблемам общества, он не добьется. Пока здесь есть такие, как мы с тезкой (не единственные двойники),и еще несколько десятков участников с такой же доморощенной философией скучающего обывателя.
Re: Re: Re: Горячо любимому клону
лелик написал 27.12.2007 22:15
Весь форум и везде Александрк. и что, все с Магнитогорска? и кто первый, а кто второй, расскажи непонятно что то.
Re: Re: Горячо любимому клону
АлександрК написал 27.12.2007 22:02
Какие, простите?
Re: Горячо любимому клону
лелик написал 27.12.2007 21:05
БРЕД, у вас в магнитогорске все такие?
Горячо любимому клону
АлександрК написал 27.12.2007 20:34
Похоже ты и сегодня решил порезвиться. Взять реванш за вчерашний день.
Посмотрю. Может и попикируем. Если будешь внятно объясняться.
Зачем то ты стал отвечать на мои посты текстами моих же постов. Я понимаю, когда тебе нечего сказать по статье. Ну а когда просто собачишься, ужель нужно еше у меня говна заимствовать? Так ведь не интересно. На круг может получиться как в том анекдоте:
Червяк, высунувшись из земли, говорит другому:
- Червяк, я тебя люблю.
- Дурак, я твоя жопа.
Вниманию одноименного клоненова клона
АлександрК написал 27.12.2007 20:06
А с какога перепуга ты заметался, а? Умей держать удар, уважаемый клон.
Сукой не хочешь показаться перед народом? Ты уже сука, коль скоро применяешь в борьбе с оппонентами козий прием с двоением ника. Зря я тебе уступил тогда ник "Александр", еще с той поры начал бы пикировать с тобой. Но засомневался, вдруг ты и правда с такой фобией, что никак не можешь по другому зваться. Ощибся. Ну что ж, бывает. Зато теперь то пощады от меня и народа не будет. Теперь ты - преследуемый в пень колоду.
Вниманию одноименного клона
АлександрК написал 27.12.2007 17:49
Я не только не "завелся", но потихоньку начинаю от тебя зевать
Поблажи, поблажи, болезный. Однако, здесь ты выговорился до остатка.
Но лучше еще раз зайди на http://forum.msk.ru/material/fpolitic/420256.html
Там: Очень серьезный пост - АлександрК (2007.12.27 17:37) Лично для тебя.
.
Re: Просто мнение для моего клона
АлександрК написал 27.12.2007 13:46
Ты и впрямь завелся клон, мои уроки не пошли тебе впрок. Ну да ладно хрен с тобой и твоим плагиатом.
Да, власти по большому счету нужны как одноразовое изделие.
Власть имущим нужно пердохниться от ситуации, когда у нее могут отнять корыто с кормом, которое она урвала у народа в горбачевские годы. Она же непонимает, что корм сворован и народ об этом знает и прямо об этом говорит уже в СМИ. А как из детей и внуков ограбленных сделать подельников? Вот и прикармливают сдесь клонов и прочую шалупонь, сказки сладкие расссказывают.
И не приходит в голову этому молодняку, что на фиг не надо власти столько управленцев. Но время придет и жизнь приложит "фейсом об тейбол" тех, кто слушал и сосал сладкие сникерсы.
Да только не вся тусовка оказалась падка на ворованное.
Таких власть назвала экстремистами и приготовила для них кнут...для тебя клон, ау клон, ответь народу.
Просто мнение для моего клона
АлександрК написал 27.12.2007 12:42
Добрый день, клон. Выспался? А то пришлось тебя вчера погонять. Результатом я доволен. Наконец то ты признался в организации тобой гонений за мои убеждения, и способах "переубеждения". Кто ты после того - оцени себя сам. Не забудь отметить, что незаметно ты сам превратился в гонимого. Я не брошу тебя.
Твой пассаж о твоем "общении с форумчанами" умиляет. Разве слепой не видит, что ты мал-помалу превратился в настоящего форумного клоуна. Немедни сам Баранов признал, что такие как ты здесь нужны для некоторого оживления скукоты. А я лишь от той же скуки, возникшей после моих попыток превратить тебя в настоящего клона, обращаю внимание на источники, откуда ты черпаешь свои вдохновения, ну и твои ляпы пера. Не исчезай, есть еще много недовысказанного.
Статью хочешь обсудить? Так обсуждай по теме, а не цепляйся за историю Франции, евреев и пидоров. С такой позицией ты можешь в результате дойти лишь до позы, в которой поминаемые тобой нехорошие люди будут сверху. А со своей позицией относительно революций ты как нибудь все же определись. То ты кремлевских сидельцев свергать собираешься, то предупреждаешь о недопустимости "спровоцированных" волнений масс.
А статья не интересная. Ностальгические стенания старого хохла, похоже приехавшего из России для того, что бы убедиться в раструбленных по всему миру успехов экономики и демократии в великой и незалежной. Убедился, с фактами на морду лица. Однако нам не след сокрушаться по поводу внутренних дел Украины. Своих проблем хватает.
Не могу не отметить такое наблюдение. Интернет Украины мощнее российского, и вот почему. Легко перекупив "братьев навек" лишь обещанием серебрянников, амеры уже заставляют отрабатывать их путем внедрения безусловно мощнейшей идеологической машины Запада на постсоветском пространстве. Хохлы повелись. Дальше так пойдет, у них Гитлер будет вместо икон на божничках стоять.
.
Re: Re: ну клон даешь
АлександрК написал 27.12.2007 11:17
Да, растешь клон. Только вот ты уже, клоняра недобитый, из темы выбился и строишь из себя клоуна. Тебе даже на семью времени не остается, а все туда же. Надо же клон, какой ты мастеровитый попался. Но в отличие от тебя я все же от темы не отхожу и объщаюсь с форумчанами и тебе того же желаю.
Как писал М.Бухвелштейн:"Практически вся эта революция была сделана масонами и обошлась французскому народу более миллиона человеческих жизней при населении Франции в 25 миллионов человек. А кому же достались плоды этой революции? Самые главные достижения Великой Французской революции были те, что евреи получили права граждан Франции, а педерасты получили полную свободу действий, т.к. педерастию исключили из списков уголовных преступлений."
Почти один к одному произошло затем в России, но обошлась та, спровоцированная евреями "русская революция", как известно, уже в 60 млн. человеческих жизней. А в выигрыше оказались опять же евреи и педерасты (дегенераты). Так что не стоит искать в революциях ничего "положительного". Кроме кровавых преступлений в них ничего нет. И все эти революции, войны, "перестройки" - все это дело рук бионегативных выродков, рвущихся или дорвавшихся до власти. Истории не известны случаи, когда вся эта мерзость происходила бы по вине нормальных людей.
Re: ну клон даешь
АлександрК написал 26.12.2007 23:09
Растешь, клон. В этом посту ты как никогда хорош. Нет обычных грамматических ошибок, мысли абсолютно твои, экспрессии - через край. Я горжусь тобой. Но...
Есть пара существенных моментов.
С некоторого времени наши роли поменялись, неужели ты этого не заметил? Теперь не ты, а я тебя преследую. При этом не забываю отвешивать законные пи*дюлины страждущим. То бышь ублюдкам типа националистов, русофобов и их заокеанским шефам из ЦРУ. Заметил, я даже не связываюсь с клиническими? Считаю грехом.
Властей я тоже не очень люблю. Но моя нелюбовь к ним осознанная, а потому находящаяся в рамках дозволенного и с сохранением достоинства россиянина. Я слаборелигиозен, а потому действующая власть для является иконой, которой я в реальной (не виртуальной здесь) жизни ебошу чинуш по заслугам их. Заметил, как я пишу? Этому я не здесь научился. На моем счету не одна сотня жалоб, написанных для других людей в самые различные инстанции. И редко какая из них осталась без правильного реагирования, или была положена под сукно. Адвокатом не являюсь, я их даже ненавижу тихой ненавистью, ибо живут они неправедно - понимая, что они никто, изображают деятельность, обирая с одной стороны униженных, с другой - ущемленных. Так вот при всем при этом я не нахожу для себя возможным и достойным вливаться в хор злопыхателей и провокаторов на этом форуме. Я считаю себя человеком дела, а не трепа. Заруби это у себя на ура-патриотическом носу. А пикирование с тобой продолжу, мне это и правда нравиться.
ну клон даешь
АлександрК написал 26.12.2007 21:54
Я же преследую тебя клоняра не за реальные дела, а за намерения, высказанные на кухне в кругу друзей! Как говорят в молодежной среде - беспредел.
Именно то, что преследую тебя козла за твои ублюдочные посты, говорит что беспредел не для оппозиции а именно для власти.
У них остались только тюрьмы для убеждения, больше ничего. Никаких идей и никаких аргументов, они обречены. Всех в тюрьму не посадишь.
А мне легко, на моей стороне логика, справедливость здравый смысл и большинство народа. И не просто слова, но и дела Эстонии, доказывающие на практике слова эстонских фашистов, кстати их здесь большинство.
Власти могут следить, это все что они могут сделать. Но изменить мысли людей они не в состоянии, а люди свои мысли всегда претворяют в дела.
Недолго этим властям осталось. Лично я вижу отличные перспективы именно для русских и никаких для власти.
Добрый вечер, клон
АлександрК написал 26.12.2007 19:58
Вот видишь, что получается. Как раз то, о чем я тебе говорил на ветке
http://forum.msk.ru/material/kompromat/418258.html (2007.12.26 19:00)
Скоро вообще одни мы с тобой здесь останемся (а сами мы с тобой в постах не заплутаемся). Дураки все свихнуться, даже кто давно безумным был. Меня такое положение вещей вполне устраивает. Все равно здесь одни критики режима собираются, а простому народу жрачки не добавляют здесь. А Баранов наконец то может начнет реконструировать сайт.
Лелику: Не нервируй меня. Обращай внимание на время появления постов. Клон вечером - я утром, клон позним утром - я вечером. В разные смены работаем. Или ты думаешь это все один чел строчит? А когда отдыхать тогда прикажешь, ежели одному да на всех ветках без перерывов? Скоро мы с ним договоримся, что даже будем одинаковые мысли излагать. Клону надо только перестать матом крыть и к евреям потолерантнее относиться. А так он у меня очень умный и способный.
Re: Re: Re: голод не тетка
АлександрК написал 26.12.2007 10:36
Вы вообще не забыли, кто сейчас у власти?
Те же самые рожи, группы, кланы, системы "интересов запада"(называть вещи своими именами - маниакально извращенных амбиций и аппетитов), которые и загнали страну совсем недавно в положение сырьевого придатка за считанные годы.
Могли бы вообще за год-два опустить страну еще ниже чем сейчас - да вот "беда" - не все в КПСС оказались "сознательными" подковерными антикоммунистами. Нашлось кому мешать гадить - вместо того, чтобы со всей остальной номенклатурой вместе перебежать в "демократство". По разным причинам не перебежали - но, тем не менее...
Пока у власти ненасытные - именно по причине своей внутренней гнилости они и со своими кукловодами за бугром не станут ссориться, и сами не успокояться, пока не смародерят в России все, что только есть минимально стоящего.
Иначе говоря все, без чего ей будет уже не подняться, если она позволит ненасытным спокойно довести процесс мародерской утилизации страны до желательного нынешним властям вместе с их "патронами" логического завершения.
Да - остатки моих наработок пока дают очень неплохой оперативный простор для научно-технологической и социально-экономической революции. Но без революции общественно-политической никто из ныне "правящих" ничего подобного не позволит по любому.
Собственно в этом именно качестве - как единственный сегодня способ успеть вовремя разбить искусственно возведенный тупик на пути технологического и социального развития и самосохранения общества революция и необходима.
Единственная, необходимая и достаточная причина для познания правды матки.
Re: Re: голод не тетка
лелик написал 26.12.2007 09:19
Робята, что енто с АлександромК(онченым), а. То нет его, то выскочит двойной и беседует сам с собой. В больничку пора...
Re: голод не тетка
АлександрК написал 26.12.2007 07:09
Браво, клон.
С "жидками" переборщил малость - они тоже служили.
Но старайся вообще на "жидковскую" педаль не давить, главная собака в проводимой на данном форуме идеологии зарыта не в евреях. Еврей как раз будет всегда готов подставить вторую щеку. А ИНЫЕ того и ждут, что бы воспользоваться этой глупостью.
голод не тетка
АлександрК написал 25.12.2007 20:35
В то время люди отдавали здоровье и концы. Часто не понимали что они делают с собой. И даже радовались этому. Но это вопрос уже был наличия ума собственного. А в статье речь о голодоморе в первую очередь.
В то время представить что сынок какого нибудь жидка не пойдет в армию - невозможно. Служили хоть и на лесоповале или музыкальной роте - все умирали как мухи.
Представить что какая нибудь зажравшаяся морда наедет на пешехода и потом его и изобьет - невозможно было. Или какой нибудь вор в законе , ворующий стройматериалы с коровника и построивший себе почти дворец не сидел и не трясся за свою паскудную свободу - невозможно.
Re: Униату
Dupa&Gepa написал 25.12.2007 19:33
Да, ребята, эфесбешники у вас на сайте пасутся "чисто-конкретно"!
Писулька - полный бред, но верно подмечено несколько тенденций.
1. Славянское единство на сегодня - миф, поскольку большинство славянских народов (и не только католических) уже вошли в НАТО и ЕС.
2. На одном национализме Великую Россию не построить (нацики задолбали!), а у Путина это получится лучше, чем у Вас. Какую объединяющую идею Вы можете предложить взамен злобы и ненависти к "не-русским" или "не-советским"?
3. Не лучше ли вернуться к истокам, вспомнив марксизм, идеи В.И.Леника о праве наций на самоопределение и И.Сталина с его политикой "Коренизации" 1920-1930-х гг., а национализм и необоснованные претензии к другим народам спрятать как можно по-дальше?
4. "Угол падения равен углу отражения". На Украине сегодня наиболее обездоленным и бедным классом является крестьянство, которое почти на 100% украиноязычное. Поэтому, когда они приезжают на заработки, то их, кроме материального бесправия (социального), дополнительно достает и моральное унижение (национальное - не знают нормального языка, а "мову" эту выдумали поляки и т.п.), что является основой для роста националистических настроений. Дополнительным стимулом к этому есть тот факт, что большинство крупной буржуазии и олигархов на Украине - русскоязычные. Это хорошо поняла и умело использует сейчас Ю. Тимошенко: выучила украинский язык, взяла фамилию мужа, а воглаве поставила социальные вопросы защиты простого украинского населения. Поэтому у нее тай растущий рейтинг на востоке и юге Украины, а если ей удастся посадить хотя бы одного олигарха (все равно с какой фамилией) - то ее рейтинг взлетит до небес.
ЗЫ: Товарищи-россияне! Прошу Вас спрятать свой национализм, а, вспомнив идеи В.Ленина (не дурак же, говорят, был?) предложить братским народам-соседям хоть какой-нибуть объединяющий позитив вместо национальной вражды, ненависти и беспочвенных упреков.
С пламенным приветом и пожеланием успехов - Дмитрий!
да униат
олег написал 25.12.2007 18:41
я согласен с тобой.голодомор любой для тебя
означает -Вырежут Под Корень
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss