Кто владеет информацией,
владеет миром

Предвыборная мистика в Ростове-на-Дону

Опубликовано 06.10.2010 автором Дитрий Савельев в разделе комментариев 6

Предвыборная мистика в Ростове-на-Дону

Как известно выборы депутатов Ростовской-на-Дону городской Думы пятого созыва состоятся 10 октября 2010 года. Такое решение было принято на внеочередном заседании Ростовской-на-Дону городской Думы - видимо, торопились очень. И вот что происходит в городе в последнюю неделю агитации.

Среди рекламных плакатов кандидатов в городскую думу Ростова появилась предвыборная листовка … известного американского режиссера Дэвида Линча. Радостный Дэвид Линч красовался сегодня сразу на нескольких агитационных досках в центре Ростова, поверх изображения лиц других кандидатов в городскую думу. Надпись на плакате гласила «Дэвид Линч – наш кандидат!»

Никаких других данных на листовке не было, даже типографских. Дэвид Линч делает фильмы, которые полны мистики. Его герои постоянно чем-то обеспокоены, их гнетут страхи, они пребывают в ожидании этакой ползучей контрреволюции Зла.

Те, кто придумал развесить эти плакаты, наверное, дают прямой намек на депутатов «единороссов». Вот они – сценаристы и режиссеры сегодняшней политической жизни Ростова. Я бы еще добавил, что наши депутаты от партии власти еще и актеры. Лидеры-чиновники им расписывают сценарий игры, лидер партии «единороссов» ставит театрализованную постановку, а их дело играть.

Хотя талантом обладать большим для этого совсем не надо. Поднимай руку для голосования, как это скажут свыше, да озвучивай дежурный текст. Умный вид добавь – и ты справился с ролью. Такие вот куклы-марионетки.

Не поэтому ли среди кандидатов от «Единой России» почти нет творческой интеллигенции? В основном представители бизнес-структур. Бизнесмены, как известно, любят считать время и деньги. Свои разумеется. Поэтому напрашивается вопрос, будут ли они «рассиживать» в креслах депутатов «за просто так»?

Конечно же, нет. Не имея своего личного корыстного интереса – и пальцем не пошевельнут. Только ради своей выгоды, а не ради интересов народа (жителей региона). Сценарии расписаны, их дело только играть свои роли. Только вот насмотрелись все уже эти «мыльные сериалы». Хотелось бы увидеть новых интеллигентных людей, думающих о городе и людях. Такие люди есть, только их затирают надоевшие всем «единороссы».

Кому нужны самостоятельно мыслящие депутаты? Как у Грибоедова - «Горе от ума»!

г. Ростов-на-Дону



Рейтинг:   3.65,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Глубокоталантливый аналитик написал 06.10.2010 18:22
Доллар это механизм управления миром. Ротшильды, безудержно и уже на протяжении многих веков делают из обычной бумаги доллары, которые втюхивают мировому сообществу в виде ценного денежного эквивалента. Путем давних договоренностей с представителями элитарных прослоек они создали единый центр мирового порабощения. Царей они свергли путем революций, а остальные сами все им отдали. В наше время всевозможные мало-мальски значимые рычаги мирового воздействия скуплены ими на корню. Тысячи их агентов влияния занимают важнейшие руководящие посты во всех странах. Ими скуплены все СМИ и созданы международные организации по типу ООН, ОБСЕ и т.д. Они отвели народам определенные роли. Кому охранять, кому пахать, а кому и просто сдохнуть в братоубийственной бойне или от голода и инфекций. Единственным устрашающим аргументом для них является лишь ядерное оружие, т. к. актуальность попадания его в руки неподконтрольных им сил возрастает. Народы мира стали больше задавать себе вопросов, чем получать на них ответы. А их агенты могут лишь косвенно контролировать все ядерное оружие планеты. Взрывы небольшого количества ядерных зарядов в разных уголках мира могли бы в одночасье сместить ось их влияния в мире, если не сказать, что и полностью их уничтожить. Такие страны, как Иран с имеющимися у него всевозможными технологиями могли бы совершить колоссальный выброс в мировое пространство огромного количество долларовой массы и тем самым обесценить бумажные рычаги управления Ротшильдов. Но вместо этого все эти шейхи и шахи-падишахи с Ахмадинежадом у руля все исламские народы водят за нос. Никогда иранцы не дождутся от Ахмадинежада так необходимого для них ядерного оружия защиты. Мало того Ахмадинежад сам вместе с китайскими марионетками Ротшильдов у руля ратует за безъядерный мир. И если народы ислама позволят себя и дальше дурачить, то уже скоро все это может привести к плачевному для них концу. По типу второй мировой войны им уготована роль фашистов (террористов) на которых направят неизвестную (пока неизвестную) торпеду. Народам же России уготована роль той самой торпеды или в лучшем случае медленно сдохнуть на просторах Сибири под прицелами натовских убийц. Наши деньги это золото, бартер. Наше спасение в ядерном оружии сдерживания. Наша эффективность в знании.
Дихлофосс в студию!
Коля написал 06.10.2010 10:59
ДАВНО УЖЕ ПОРА! Заели народ ЕДРА- ПАРАЗИТЫ, что ДИХЛОФОСа нет?
Одна мафия от власти
Петр написал 06.10.2010 09:38
В Ростове-на-Дону правит мафия от бизнеса, а не мэр города. Мэра Михаила Чернышева они давно купили с потрохами и делают все что хотят. Мазины и Вороновы деньгами скупают всех и вся. Жители Дона надеялись на нового губернатора Василия Голубева, а он оказался никаким. Сам поддерживает этих олигархов и никак не реагирует на беспорядок в городе. Только болтает ни о чем.
(без названия)
Ну да написал 06.10.2010 08:49
Путя как-то сказал, ЧТО ОН - НЕ ХОЗЯИН, А НАЁМНЫЙ МЕНЕДЖЕР( где сфилонить, где стырить, пока хозяина нет). Так не пора ли НАРОДУ как ХОЗЯИНУ (чиста по конституции и без всякого экстремизму) отправить на покой весь этот ЕдРосовский офисный планктон во главе с двухголовым уродцем?
Басня про Единую Россию
Ростовчанин написал 06.10.2010 01:20
Вороне как-то бог послал кусочек сыра!
К несчастью этот факт заметил лис:
«На выборы пойдешь?» – спросил проныра.
«Пойду!» – кричит ворона, тут же вниз
Сыр выпал на Воронину беду,
Ворона в слезы: «Лис, скажи на милость,
А если б я сказала, НЕ ПОЙДУ,
Хоть что-нибудь, вообще бы изменилось?»
Пройдоха – лис ответил: «Нет, финал,
Заранее известен. Вытри слезы,
И КАК БЫ, КТО БЫ не голосовал,
С отрывом победят Единороссы.»
Долой лоббистов от бизнеса
Кирилл написал 06.10.2010 01:17
Оторви голову от подушки, товарищ,
И вникни в текущий момент с пониманием –
Во всю идет в пылу словесных пожарищ
Новая предвыборная кампания.
И снова тебе открыли навстречу объятия,
Ты снова стал необходим всем и нужен.
Одним – твоя гражданственность, другим – твоя апатия,
Одним – чтоб ты спал, другим – чтобы был ты разбужен.
И снова на цветастых предвыборных плакатах
Рисуют нам скорый и сказочный рай
Ты с ними только в выборы поиграй.
Хоть времени осталось немного для раздумий,
Пораскинь, головою, товарищ, о том,
Зачем нам нужна "Единая Россия",
Зачем нам нужен очередной обман?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss