Кто владеет информацией,
владеет миром

Итак, залог мне не дали, зато дали по морде

Опубликовано 01.11.2005 в разделе комментариев 15

Итак, залог мне не дали, зато дали по морде

Открытое письмо Александру Вешнякову, председателю ЦИК

Александр Альбертович!

Моя переписка с вами приобретает регулярный характер, что с одной стороны не может не радовать (всегда приятно пообщаться с умным человеком), но с другой стороны удручает: поводы для обращения, раз от разу становятся все грустнее.

На мое прошлое письмо к Вам с просьбой принять меры по возвращению моего предвыборного залога я получил весьма вежливый, но уклончивый ответ от одного из ваших заместителей. Залог в итоге, мне не так и не вернули, в полном соответствии с одесской поговоркой, гласящей, что «дам тебе» и «на тебе» - это разные вещи.

Итак, залог мне не дали, зато дали по морде. 31 октября, приехав на санкционированное массовое мероприятие (митинг москвичей, живущих в «хрущобе» и желающих оттуда, наконец, выехать) я был фактически сразу же в грубой форме задержан сотрудниками милиции, несмотря на предъявленное им удостоверение кандидата в депутаты Мосгордумы и разъяснение того факта, что задерживать меня необходимо при наличии санкции прокурора города Москвы.

При задержании меня немного помяли, а на моих друзей нацепили наручники. Ну да, как говорят в народе, это дело такое. С кем не бывает типа. Потом меня 3,5 часа продержали в ОВД «Западное Дегунино». Потом, не сказав ни единого слова (даже банального «извините, ошибочка вышла») отпустили.

В частной беседе cбольшим милицейским начальником из того же Западного Дегунино, уважаемым человеком (дорогое пальто с норковым воротником, свежий «Мерседес») мне было рекомендовано воздержаться от ведения предвыборной кампании. Вот я и хочу с Вами посоветоваться, уважаемый Александр Альбертович. Может действительно не стоит, а? Ведь геморрой же, ей-богу. Моих агитаторов задерживает милиция. Мне угрожает опять-таки милиция и представители московской власти. Мои плакаты сдирают дворники. Представители интересов партии «Единая Россия» подают в суд на отмену моей регистрации по абсолютно абсурдным основаниям. Наконец, вместо того, чтобы встречаться с избирателями, я провожу бесценное сейчас для меня время в каталажках. Может ну это все к черту, а? Ведь очень трудно выиграть в преферанс, когда играешь с шулерами, к тому же, если у тебя за спиной стоит зеркало.

Еще пару месяцев назад я считал, что усилиями московских властей выборы превращаются в комедию. Теперь вижу, что ошибался: когда появляются милицейские дубинки и наручники, театральная сцена превращается в спортзал. Не могу сказать, что я совсем уж не был готов к подобному повороту событий. Желание раздавить оппонентов любыми методами просматривалось у московских властей и ранее. Однако я не предполагал, что они будут действовать столь беспардонно. Ну что ж, будучи поставлен перед выбором: либо согласиться с тем уважаемым (пальто, иномарка) дегунинским милиционером и забить болт на все это дело, либо не позволить московским властям решать за москвичей, кому представлять их интересы в Мосгордуме, я выбираю второе. Но вопрос к Вам остается: может, я все же неправ, а?

С надеждой на ответ, кандидат в депутаты Московской городской Думы,

Петр Милосердов


Материалы по теме:

В Москве задержан милицией и избит кандидат в депутаты

Иван Мельников направил правительственную телеграмму прокурору Москвы по поводу задержания П.Милосердова



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Петя, балдеешь?
Вова написал 22.11.2005 19:33
А какая такая организация выдвинула Петю? Извините за запоздалую реплику.А справки из ПНД и КВД он принес? А судимости у него были? А вдруг он нюхает клей?
Петру Милосердову от А. Вошьнякова.
Азер написал 01.11.2005 12:10
Ты, интеллигентская морда – в какой школе учился? В советской? Тебе, интеллигентская твоя физиономия – в этой школе разъясняли – что такое классовое общество? Конечно разъясняли. Ведь такие как я и разъясняли. Ты, сволочь мелкая, не в курсе, что «народовластие» - это бред собачий? Разве не приходилось тебе, задница геморройная, читать в газетах о том, что творится везде, где «народ» выбирает власть «свободным волеизъявлением»? Народ везде и всегда выбирает американского шпиона. Это твой геморрой тебе мешает понимать, что «волеизъявляет» народ не власть, а красивую жизнь? А где красивая жизнь? В Америке. Так думай головой, а не геморроем. Эту красивую жизнь ему никто дать не может, потому что она – в Америке. А если ее не будет в Америке - тогда не будет красивой жизни. И как ты, дубина образованная, тогда станешь отличать красивую жизнь – от некрасивой? Вот чтобы отличать – нужна классовая организация. А без классовой организации – не будет свободного волеизъявления. Красивая жизнь – это классовая организация, а классовая организация – когда красивая жизнь не для всех. Понимаешь, демагог несчастный. Сиди дома и не ерепенься, а не то мы быстро тебя вылечим и от геморроя, и от всего остального. Превратим твое брутто – в нетто, холоп *****. По твоему, что, какую-то чернь теперь из хрущевки на Рублевку переселять из-за того, что ее когда-то туда вселили? Если чем недовольны - пусть обращаются к тем, кто им эту хрущевку давал. А от нас ни хера не дождетесь. И где ваш патриотизм, уважаемый? Идет борьба мировым терроризмом, решается будущее человечества и прогресса, а вы лезете с хрущевкой и будоражите народ. «Верните мне мои деньги». Обойдешься, придурок. С Дона выдачи нет. Рекомендую лучше заняться проблемой засилья инородцев. Если хорошо потрудишься - может быть, и тебе подкинем на приличное пальто. А то ходят тут всякие обормоты, пейзаж портят демократический.
Re: Re: приятно видеть!
Чекист написал 01.11.2005 19:08
Да ладно, тебе чувачок...Ты ж сам прекрасно маму родную продашь за бабло. Вон предмет нашего обсуждения Петька Бакши что ариец? Чурбан конченный. При чем явно своих мучает , чтоб от лица айзера писали. А городишко маленький, Москва....Петюня разве за бабло "чурки" не жил? Правда в шахматишки не играл, но объедки с стола кушал как миленький.Памятник говоришь? Да вы, ***** и продали СССР. Петькин отец дурил людям мозги, писал всякую чушь, а сынок готов ради своих делишек хоть к Зюганову, хоть к Путину. Ты сам у него спроси.
приятно видеть!
Чекист написал 01.11.2005 14:51
Приятно читать комментарии на статью. Прекрасный почерк, стиль.Вероятно Ким Бакши (в приличном пальто вроде бы) редактировал пасквиль на собственного сынка. Стиль несколько подгулял, да и отдает мочой прихлебателей партии "Родина". Гель-ман!!! Твои вассалы и на КПРФ трудятся? Дешевый и весьма беспонтовый PR. Чему только учили Петьку в МГУ? Кстати, почем нынче попасть в милицию? Надо было доплатить, чтоб для правдоподобности ребра сломали.
Азеру
Совсем не Сергей написал 01.11.2005 23:03
"А думал ты у нас дурак, кричал грубый Корнеев...". А и Б Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу"
Re: приятно видеть!
механик написал 01.11.2005 18:35
Чекист, ты липовый.
Такие, как ты, из-за штор смотрели как памятник чекисту краном сдернули. Торгаш и есть торгаш.
вот понты........
Читатель. написал 01.11.2005 14:56
А Вишнякову ты послал это?
Тебе не в Думу, а вПрезиденты Мордовии пора выдвигаться. Конь ты бесхребетный, да и халявщик редкостный как оказалосью Точно денег не хватило, чтоб все натурально было. Если такая дрянь пойдет во власть.... (далее смотри 9 роту). И фамиля конченая - Бакш. Бабки- избератели поди и не знают за кого их агитируют.
Бедный Петя
Товарищ написал 01.11.2005 19:11
Петя, перестань, не позорься, мы все видим , что это ты сам пишешь.Ну, все равно депутатом не станешь.А если и станешь, то сядешь. Ты ж неврастеник. Петя, завязывай.
Срочно!!
Буйрам написал 01.11.2005 20:02
Прокуратура Москвы во вторник отменила решение городского правительства о возведении в столице кришнаитского храма.
Решение о строительстве храма Московского общества сознания Кришны на Ленинградском проспекте было принято несколько лет назад. Кандидат в депутаты МГД Милосердов П. К. призвал и впредь "душить всех иноверцев и прочих". Остается надеятся, что при избрании его в депутаты он первым делом станет христианином.
Азеру
Другой Сергей написал 01.11.2005 14:49
5 баллов! :)
Чекисту.
Азер написал 01.11.2005 17:47
Товарища чекиста! Моя чурка в партия «Родина» не состоять и Рогозина не переваривать. Честное слово. Я не стал бы даже возражать, если товарища чекиста записал бы меня даже в зюгановцы – это такое, с бородавкой, который делает английский буржуазный революция. Но к Рогозину… Я лучше в ФСБ пойду, если у вас имеется свободная вакансия генерал-лейтенанта или старше, чем к г-н Рогозин. Уж если быть враг народа – так не меньше генерал-лейтенанта. Вот в моем кишлаке удивятся – был в СССР рядовой, а вдруг – демократический генерал. Нехорошо вам моя обижать, о горячий сердце и холодный что-то. Насчет г-н Гельман – Вам лучше знать. Я его один раз видела на картинка, но с Зюгановым, а не Рогозиным. Но Вам лучше меня известно, что вся Москва – один коллективный Гельман. Только деньга отстегивай – все получишь. Они в этом очень похожи на чистый руки и горячий сердце, который ошивается на Ленинградский проспект. Но и вам, товарища чекиста, неплохо бы помнить, что раньше в школах учили не культуре секса, да и дамочек вроде К. Собчак принято было называть нехорошим словом, а не назначать воспитателем молодого поколения. А что стиль мой неважный – так я же чурка неотесанный. Ч-у-р-к-а! Да и Вам пора бы сменить вывеску. Какие вы чекисты, уважаемый? Чекист – член Чрезвычайной комиссии по борьбе с контрреволюцией, спекуляцией и саботажем. А вы – политические коммерсанты и опричники американского марионетки, готовые за деньги на что угодно, что Вам известно лучше, чем мне. Кстати, Зюганову с Рогозиным, Прохновым и прочим таким господам Вы и обязаны тем, что Вас и по сей день именуют этим словом – «чекист». Они хотели использовать это слово против вас, а получилось, что использовали против нас. Хотя с моей точки зрения, даже те чекисты, которых некогда заживо сжигали в топке за измену – все равно могли претендовать на это слово с большим основанием, чем коллективный «Вы». Те-то становились агентами на каком-то этапе своей карьеры, а ныне будущих агентов воспитывают с младенческого возраста.
Биография Милосердова??
Нестор Летописец написал 01.11.2005 19:24
29 лет.(Из них ни дня счастья,ни перспектив) Русский.(Но фамилия подгуляла.Какую хочет, такую и пользует) Коренной москвич.(Без своего угла.) Коммунист.(исключительно для зарабатывания денег. Готов хоть к стенке) Окончил МГУ им. Ломоносова.(в принципе, занимая явно чужое место. Зря вернулся из академического отпуска- лучше бы там и оставался) Социолог (фуфло!), журналист (не написавшей ни одной строчки), общественный деятель (в обществе себе подобных маргиналов).
P.S. Гонорар за эту публикацию дарим Петьке на 7 ноября.
Re: Re: Re: приятно видеть!
Механик написал 02.11.2005 13:06
"Чувачок"- под блатного косишь, или это профессиональный сленг?
Re: Re: Re: Re: приятно видеть!
Профмеханик написал 02.11.2005 18:57
Це не сленг, це терминология партийца подпольщика. Готовимся к баррикадам, братан!
Финал, занавес
Литвинович написал 07.11.2005 19:34
На этой трагической ноте, я думаю, пора завершить эту бездарную акцию продвижения горе-кандидата Милосердова моими вчерашними подмастерьями.
С пламенным приветом,
Марина Литвинович из Парижа
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss