Кто владеет информацией,
владеет миром

Пенсионеры - "мошенники"

Опубликовано 04.02.2008 автором Артем Седой в разделе комментариев 23

Пенсионеры - "мошенники"

Любопытный прецедент создают изобретательные правоохранительные органы г. Данкова Липецкой области (20 тыс. жителей, 330 км. от Москвы). Отныне многие пенсионеры, временно или не временно проживающие не по месту прописки, могут совершенно неожиданно для себя оказаться обвиненными в уголовном преступлении "Мошенничество", если по месту прописки они получают какую-либо местную доплату к пенсии.

В такой ситуации оказалась пенсионерка 66 лет Уфимцева И.А., потратившая свою активную часть жизни и здоровье на работе во вредном производстве на местном химическом заводе.

Уголовное дело заведено РОВД по предоставлению прокуратуры по статье "Мошенничество", поскольку пенсионерка прописана в селе Новоникольское (10 км от Данкова), где у ней участок с разрушившимся домом, получает местную доплату к пенсии в размере 240 руб. в месяц, а проживает в Данкове, где такой доплаты не предусмотрено. Т.е., с точки зрения органов, Уфимцева И.А. путем обмана Пенсионного фонда незаконно получила с 2005 года 5700 рублей.

Вышеуказанная доплата выплачивается пострадавшим от Чернобыльской аварии в 1986. Тогда, в 1986 году, радиоактивные облака осаждали на территории Липецкой и Тульской областей, чтобы не дошли до Москвы. И часть местностей оказалась зараженными радионуклидами, которые позднее были объявлены зонами, пострадавшими от ЧА. В их число попало и село Новоникольское (а вместе с ним заражен радионуклидами и участок Уфимцевой И.А.).

Теперь пенсионерку репрессируют как уголовницу - вызовы на допрос, запугивание, психиатрическая экспертиза, требования предъявить сберкнижку и до суда добровольно вернуть Пенсионному фонду "ущерб" (что фактически означает признать себя виновной в мошенничестве и покаяться). Впереди откатка пальчиков и затем суд с неясными перспективами.

Никакие разумные доводы следствие в расчет не принимает. Ни законопослушная практически уже прожитая жизнь. Ни то обстоятельство, что "обман" вышел непреднамеренно, т.е. неумышленно. Ни то, что прописка в Новоникольском не фиктивная, а самая что ни на есть настоящая, полученная в том же РОВД. Ни довод, что участок предполагается застраивать и использовать (как использовался раньше, пока здоровье позволяло) под картошку. Ни размер пенсии в 3 тыс. руб. Ни факт зараженного радионуклидами участка. Ни довод, что у нас в стране все социальные выплаты и расчеты привязаны к прописке. Ни плохие здоровье и самочувствие пенсионерки. РОВД твердо намерено довести дело до суда по-любому.

Остается предполагать, что сверху спущен обязательный к исполнению План по раскрытию Экономических Преступлений. Ну а какие могут быть экономические преступления в депрессивном районе, где последний тлеющий очаг производства почил в бозе года два назад, и население живет исключительно натуральным хозяйством, торговлей и вахтовой работой в других регионах? Вот и приходится правоохранительным органам в отсутствии реальных преступлений заниматься изобретательством.

И что теперь делать пенсионерам, получающим региональную надбавку к пенсии и живущими не по месту прописки, ждать ли страшных повесток, запасаться ли корвалолом? Например, сколько московских пенсионеров получают столичные доплаты к пенсии, а сами нянчат внуков в деревне? Прецедент-то есть уже (дело Уфимцевой И.А.). Осталось за малым - следственным органам проявить субъективное желание, и хватать пенсионеров через одного.



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Как обмануть лохотронщиков и при этом заработать?!
Ivan написал 21.02.2008 02:08
Как обмануть лохотронщиков
Как заработать Webmoney
Давайте все вместе лоханем их-ведь на том кошельке до Фига денег!!!
Нашла я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 100руб и выше! Пошлете 100руб получите 200руб,Пошлете 200руб получите 400руб и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже…
Я не поверила, но для теста послала 100руб. Через где-то 1 час проверила свой кошелек и обнаружила пополнение счета на 200руб ! Я удивилась. Послала потом еще 100руб опять то же самое. Потом послала 150 руб, мне пришло 300руб. Осмелев окончательно послала все что у меня было – около 1000руб... Что было дальше, думаю, вы уже поняли.
Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 100руб и примерно до 800руб (закидывала им 900руб и их забрали, а 850 закинула программа вернула 1700руб) Вот и заколачивают тысячи!
В общем, это я к тому, что если быть аккуратными и высылать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100руб), то всегда можно получать в два раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть.
Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 100руб вы в любом случае получите 200, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше.
Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана.
Я сейчас зарабатываю на этом около 18000руб(можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход.
Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить.
Вот сам кошелек: R872176382712
Совет: Если на первом этапе у Вас совсем нет денег, то можете переводить сумму 100-200руб до тех пор пока не раскачаетесь. Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к.если ставка выше 800руб то программа их забирает,даже и не пробуйте, и на суммы меньше 100руб. она тоже не пришлет вам ни чего... Короче кидаем от 100руб. до 800руб. и вместе мы разорим этих наглых лохотронщиков.
а для тех, кто хочет зарабатывать в долларах, то сумма от 3 до 38$, то вот номер другого кошелька: Z981998932354
ПОдсказка:если у Вас нет кошелька на Webmoney, то вы можете его создать по этой ссылке http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/index.shtml, для того чтобы можно было пополнять счет через автоматы и банкоматы, необходимо получить формальный аттестат http://www.webmoney.ru/rus/about/de..._r_purse.shtml:)подробнее о спопсобах пополнения счета http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/index.shtml
Умножай webmoney
Inna написал 21.02.2008 02:06
В сети ИНТЕРНЕТ имеются много сайтов с ошибками в программном обеспечении.<br>
Некоторые фирмы открывая в системе WebMoney так называемые балансовые счета, при этом допускают ошибки в своих программах.
Если на такой счет прислать деньги с определенной командой в рамке "ПРИМЕЧАНИЕ" ,то этот счет автоматически отправит обратно УДВОЕННУЮ сумму.
Защитная программа у них ,что интересно ,успевает срабатывать только к 3-ему разу.Ну и этим грех не воспользоваться.
Подробности программных ошибок этих фирм объяснять не буду ,а просто расскажу - что именно можно сделать :
1. Надо иметь свой счет в WebMoney.
2. Даем команду перечислить ,к примеру, 20 центов или больше на счет
Z981998932354
В рамке "ПРИМЕЧАНИЕ" надо обязательно написать - "INPUT type=way checkd value=BALANCE 2 input Z888888888888"
Вместо Z888888888888 пишите обязательно свой номер Z-кошелька !!!
3. Через несколько минут, делаете команду - обновить данные WebMoney, и получите на свой счет 40 центов или в двойном размере, посланной вначале суммы ,т.к послать можно ЛЮБУЮ СУММУ.
Не экспериментируйте в примечании .
Не надо пытаться менять ПРОКСИ-СЕРВЕРА и свои счета в WebMoney.Все это бесполезно и Вы только потеряете часть своих денег.
Эти перечисления можно применять 3 РАЗА в сутки.
4. Если у Вас нет WMZ, а только WMR - рос.рубли.
Используйте счет WebMoney другой уже фирмы
R872176382712
и начинать здесь надо только кратно 10 рублям, т.к. копейки эти счета не просчитывают.
В рамке "ПРИМЕЧАНИЕ" обязательно следует написать
"INPUT type=deposit chacked value=BALANCE 2 input=R888888888888"
Вместо R888888888888 пишете обязательно свой номер R-кошелька!
Через несколько минут, делаете команду - обновить данные WebMoney, и Вы получите на свой счет 20 рублей - в 2 раза больше, чем послали - посылать можно ЛЮБЫЕ СУММЫ до 120 рублей!
Только не экспериментируйте в примечании и увеличении сумм.
УСПЕХ свой можете уверенно повторить на следующий день, если сегодня уже использованы 3 подхода. Удачи!!!
(без названия)
KYIV написал 07.02.2008 01:49
А ВЫ КУПИЛИСЬ НА СКАЗКИ КГБШНИКА? ЕМУ СВОЙ КАРМАН ДОРОЖЕ.КСТАТИ ПО РОС.tv У ВАС ПЕНСИИ РАСТУТ ЕЖЕДНЕВНО А УКР.ПЕНСИОНЕРЫ ВАМ ЗАВИДУЮТ,ХОТЯ ЖИВУТ ТАКЖЕ,НО спокойнее.УДАЧИ И МИРА.
Где же наша Русская интелегенция..
Народ. написал 05.02.2008 02:20
Если хотите ,чтоб народ откликнулся на призыв ВСЕ НА ВЫБОРЫ,так будьте сами людьми.Поднимая пенсию 12% итого 3т.руб наверно сами смеетесь как можно на них прожить целый месяц? И тут же поднимается оплата за кв,тел,электроэнэргию и все продукты.Абрамович их тратит в секунду и летает на личных самолетах,а кто ему позволил??? Все,что в недрах земли Российской, это наше,народное.И мы вправе распоряжаться этой землей и всем ее богатством.И не ходить на поклон к чиновникам.
Как можно довести страну, такую огромную и богатую, чтоб ей распоряжались иноземцы,а мы русские истинные хозяева этой земли,на которой наши отцы и деды проливали кровь за ее свободу,не можем получить достойную пенсию,лечение,а о санаториях давно забыли.Евреев видно везде, как им все хитро удается,у них везде свои.Пора и нам научится уважать себя и не давать этой наглой нации издеваться над нами.Они заполонили все сферы.По телевизору их сплошные развлечения или убийства.Сколько можно на них любоваться.Появляются все новые еврейские сынки.От Цекало и Лолиты уже тошнит.Кто допустил,чтоб они и им подобные пролезли на 1ый госканал.Где наша Русская интелегенция,почему молчит.???
Не молчать
Рядовой написал 05.02.2008 00:17
В подмосковьи в 2007г в 3 раза подняли цены на газ,сумасшедшие налоги на участки земли,стоимость молока,кефира,масла и многих других возросла до небес,а пенсия почти не меняется,зато богатеют взяточники,посредники,хапуги всех мастей.А, вы,лидеры разных партий,движений,борцы за демократию и благополучие народа,думцы и пр.,где вы?Назначайте время и место митингов и демонстраций,давно пора остановить этот чиновничьий беспредел!В одиночку и через суды-прокуратуры ничего не добиться!Новый преемник президента он и есть приемник,лучше не будет.А воров и мошенников под открытый народный суд!
Дежавю
Юрий написал 04.02.2008 22:03
Помнится, наркоконтроль возбуждал уголовные дела в отношении бабулек, у которых на огородах рос дикий мак-самосейка ...
Да уж.
forexpf написал 04.02.2008 19:57
За последние годы государственный аппарат разудлся настолько, что на его содержание за год нужно спускать сумму равную стабфонду. Одних "силовиков" в РФ больше чем в СССР (притом что население в два раза меньше). Но это ладно. А сколько разных никчемных структур, предоставляющих никчемные справки? Всю эту гоп-компанию нужно содержать, т.к. они защищены законами. Следовательно, по мере неизбежного сокращения доходов от продажи нефти из-за грядущей рецессии, государство с распределительной, а не производительной экономикой, будет более агрессивно драть три шкуры с самых незащищенных. Тем более, что с исчезновением выборов пенсионеры то и вообзе стали не нужны. Это то и печально, неправильно все это. Вот говорят: грядет кризис аля 1998. Я думаю, это неверно. Грядет кризис, аля 1991-93, потом липовая "стабилизация", кризис неплатежей (очень возможно). 1998 год в каком то смысле был годом возрождения экономики, и, все бы было ок, коль либералmьные экономисты опять не стали бы копировать Америку, в той ее части, в которой копирование бессмысленно...
Re: А судьи кто???
ира написал 04.02.2008 19:26
Это так государство оплатило детям Великой Отечественной Войны.Вместо медалей и почестей отбирает какие-то копейки. Пусть государство возвращает пенсионерам все то , что ОНО от их Здоровья отобрало и за войну , и за сталинские годы , и за хрущевский импрессионизм, хоть при Брежневе немного вздохнули , а теперь опять . Нет чтобы Олигархов потрясти и Стабилизационный фонд в Россию забрать и дать пенсионерам бесплатные путевки в САНАТОРИИ. Как же ,сами в КУРШАВЕЛЬ и не только Прохоров так просто за 3 000 000 (три миллиона) долларов на неделю истратить могут , так напишу , а то бабушки не поймут. Власть всегда былас волочной , ей и осталась. А эти поскуды следователи хоть видели бомбардировку над головой хотя бы 15 минут и голод в годы войны и после ее. Могут между прочим написать в Госдуму и сами пенсионерка своему депутату и те же следователи прекратить дело из-за восраста и тех же Чернобольских последствий, а нехотят. Бизнесменов не тронут лишний раз , а голодных людей и неимущих Обижают. Стыдно должнобыть всем депутатам , когда такие законы напридумывали. А лучше Путину на адрес http//www.kremlin.ru и пусть разберется, а то поставил страной править масонов Андрея Бондарева, совсем рухнулся , доказал всем что все эти годы был дружен с ними.Обхахататься можно
к путину надо обратиться и Госдуму всем таким людям
ира написал 04.02.2008 19:19
Это так государство оплатило детям Великой Отечественной Войны.Вместо медалей и почестей отбирает какие-то копейки. Пусть государство возвращает пенсионерам все то , что ОНО от их Здоровья отобрало и за войну , и за сталинские годы , и за хрущевский импрессионизм, хоть при Брежневе немного вздохнули , а теперь опять . Нет чтобы Олигархов потрясти и Стабилизационный фонд в Россию забрать и дать пенсионерам бесплатные путевки в САНАТОРИИ. Как же ,сами в КУРШАВЕЛЬ и не только Прохоров так просто за 3 000 000 (три миллиона) долларов на неделю истратить могут , так напишу , а то бабушки не поймут. Власть всегда былас волочной , ей и осталась. А эти поскуды следователи хоть видели бомбардировку над головой хотя бы 15 минут и голод в годы войны и после ее. Могут между прочим написать в Госдуму и сами пенсионерка своему депутату и те же следователи прекратить дело из-за восраста и тех же Чернобольских последствий, а нехотят. Бизнесменов не тронут лишний раз , а голодных людей и неимущих Обижают. Стыдно должнобыть всем депутатам , когда такие законы напридумывали. А лучше Путину на адрес http//www.kremlin.ru и пусть разберется, а то поставил страной править масонов Андрея Бондарева, совсем рухнулся , доказал всем что все эти годы был дружен с ними.Обхахататься можно
80 лет учили молчать или шептать за углом . Вы что то сказали???
ник написал 04.02.2008 19:13
Я думаю что каждый должен написать на своей машине, Свободный выбор! или типа
Я голосую своей головой!!!! и отвечаю тоже. Как в японии быть хоть на каплю комикадзе ради своей идеи. И если все будут уважать выбор другого соседа , он крутой он про него много знает!
(без названия)
Новиков написал 04.02.2008 18:29
Это Зубков открыл глаза госчиновникам на пенсионеров, когда объявил пенсионеров -" олигархами".
Чиновники! Бей пенсионеров! Спасай Россию!
Re: Бей их!
молот написал 04.02.2008 17:50
Чиновничий монстр ,который у строился на народном хребте, ведет себя нагло и вызывающе. Всю свою чиновничью энергию эти твари выливают на самой униженной и ограбленной орудующим режимом вымирающего населения. Чиновничество плодится на глазах как тараканы в погибающем доме. Каждый прыщ- чинуша с рожей , которая не помещается в телеящик, как правило с тройным подбородком придумывает свои законы по способу отсоса денег у людей! Как говорится полный расцвет демократии , на подобие сорняков на помойной российской куче!!!
Бей их, они украли деньги у государства
Надзиратель написал 04.02.2008 16:43
Верное, они те самые преступники..
Re: вот так
Fox написал 04.02.2008 15:56
А почему Вы думаете, что лохотронщики не заходят на этот форум? Что-то тут не то. Граждане! Будьте бдительны!!!
вот так
123 написал 04.02.2008 15:32
Привет !!! Прочтите это до конца и не пожалеете Я хочу рассказать: Как обмануть лохотронщиков Как заработать деньги через Яндекс.Деньги Давайте все вместе лоханем их-ведь на том кошельке до Фига денег!!! Нашла я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: eЕсть в системе волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 100руб и выше! Пошлете 100руб получите 200руб,Пошлете 200руб получите 400руб и т.д.u. Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже&#8230; Я не поверила, но для теста послала 100руб. Через где-то 1 час проверила свой кошелек и обнаружила пополнение счета на 200руб ! Я удивилась. Послала потом еще 100руб опять то же самое. Потом послала 150 руб, мне пришло 300руб. Осмелев окончательно послала все что у меня было &#8211; около 1000руб... Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 100руб и примерно до 800руб (закидывала им 900руб и их забрали, а 850 закинула программа вернула 1700руб) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратными и высылать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100руб), то всегда можно получать в два раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 100руб вы в любом случае получите 200, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 18000руб(можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек: 41001203623216 Совет: Если на первом этапе у Вас совсем нет денег, то можете переводить сумму 100-200руб до тех пор пока не раскачаетесь. Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к.если ставка выше 800руб то программа их забирает,даже и не пробуйте, и на суммы меньше 100руб. она тоже не пришлет вам ни чего... Короче кидаем от 100руб. до 800руб. и вместе мы кинем этих наглых лохотронщиков.
ХА
PIF написал 04.02.2008 14:08
Приехали бы к нам в Краснодарский Край , можно юморину каждый день писать !! Что только не придумывают лишь бы народ не расслаблялся .
(без названия)
MR написал 04.02.2008 14:06
Где же Кучерена,пусть займется этим,кто посмел,какая сволоч поднять руку и обвинить беззащитную пенсионерку.Кто издает такие эаконы, Кобзоны в Госдуме?Это государство у пенсионеров в долгу.
Позор по приХватизации ,конец алигархам.
Саша. написал 04.02.2008 13:55
Бороться с пенсионерами легко,но должно быть позорно.Пора все награбленное
"разприХватизировать"и вернуть пенсионерам то,что недодали за все годы этого позора и унижения.
Знаю много плохих слов.
Таша написал 04.02.2008 13:47
Хочется сказать их все.
А я до пенсии не доживу. Как и многие молодые.
Вот он какой, -
Кандид написал 04.02.2008 13:23
план Путена
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss