Кто владеет информацией,
владеет миром

Великая третья русская революция свершилась!

Опубликовано 09.11.2010 автором в разделе комментариев 37

Великая третья русская революция свершилась!

В отличие от разных «революций роз и тюльпанов», не говоря об «оранжевой», она стала «смешной»...

И это совсем не шутка: во-первых,  тому является подтверждением  явка избирателей на прошедшие 10 октября региональные выборы! Как вы думаете, почему средняя явка по стране составила около 30 процентов? Да потому,  что остальные 70 процентов катались от смеха, услышав, что выборы в России демократические... В коротких перерывах между приступами бегая в ближайший магазин. И поэтому они не смогли прийти на избирательные участки. Если учесть,  что из пришедших якобы 30 процентов добрая половина была приписана, то можно сказать, что львиная часть страны заражена «хохочущей» эпидемией. Любые начинания власти вызывают у населения гомерический хохот, и она, эта самая власть, уже представляется каким-то коллективным Петросяном...

Объявили россиянам о сокращении часовых поясов, и тут не то,  что люди, куры начали дохнуть от смеха. Так как не могли нести яйца по президентскому времени. Поручили Анатолию Чубайсу  руководить нанотехнологиями, народ припомнил ваучеры и реформу энергетики, и тут же впал в полугодовую смехо-истерию.

События последних месяцев и вовсе сделали смех поголовным. Каждая новость, поступающая с экранов телевизоров, которые многие обхохотавшиеся россияне не без основания называют «зомбоящиками», тут же вызывает приступы хохота. Начались пожары по всей России, а президент спустя дней десять собрал по этому поводу совещание, и ответственные лица начали по бумажке зачитывать доклады. Народ, особенно в горящих деревнях, чуть не помер... Если не от огня, то от смеха. Потому как  при пожаре проводить совещания смешно. При телекамерах это смешнее втройне.

Смеховую тряску вызвало предложение президента повсеместно вводить энергоэффективные лампочки, а чуть раньше - ставить водосчетчики. Так как обхохотавшийся народ тут же прикинул, что деньги придется выкладывать здесь и сейчас. А платить за электричество и воду потом, но по ежегодно повышающейся цене. И сэкономленное электричество тут же  продадут за границу по более низкой цене, чем в самой стране. От того, что в Кремле не понимают, что народ это понимает, целые регионы буквально впали в смехоистерическую кому, причем «Скорая помощь» так и не справилась со смехоистериками. Говорят, сами врачи при контакте с хохочущими  заражались тем же самым.

Поехал президент за тридевять земель пофоткаться на берегу курильского острова да попробовать красной икры, людишки начали от смеха залазить под диваны. Потому как главе государства надо заниматься чем-то другим за деньги налогоплательщика.  Сел премьер на  автомобиль «Формулы-1» покататься, у народа начались колики, так как в стране есть много проблем, для решения которых совсем не обязательно носиться на желтом автомобиле. Тем более,  что желтый цвет вызывает какие-то нехорошие ассоциации...

Последние недели страну вообще трясло от смеха. Накануне Дня народного единства донельзя обострились дискуссии типа «Кем был Сталин?», «Кто с кем должен «единяться»?», и «Где был Ленин 25 октября 1917 года?». Народ понял, что эти проблемы - «самые злободневные» , и его тут же начало трясти. После это затрясло не на шутку военных, после того, как министр обороны Сердюков что-то наговорил, говорят, даже нецензурно, начальнику бывшего Рязанского училища и Герою России. Сразу  все Вооруженные силы РФ тут же впали в многосуточную хохотьбу, потому как их уже на деле ежедневно  посылают туда, куда министр послал полковника словесно...

Не надо только думать, что этот повсеместный смех насаждается какими-то анонимными политологами из Кремля. Региональные СМИ пестрят такими  же истерически смешными новостями, например: «Новосибирск - город творчества и дружбы», «Наказы готовы к исполнению», «Необходима программа улучшения качества жизни села» и  других наподобие этих. Вообще-то особо длительные и истерические приступы хохотомании у населения вызывает любое упоминание о каких-нибудь «Стратегиях развития на период до 2500-го года...»: Минздрав в таких случаях предупреждает об опасности хохота по этому поводу сроком более двух суток! В аптеках уже появились успокоительные средства, которые продаются  только льготникам по льготным же ценам. 12 тысяч рублей за таблетку.

Итак, Великая «смешная»  революция - это свершившийся факт. Действительно, если 1, 5 процентов населения считает, что управляет, еще процента 3 думает, что ими управляют, а остальные катаются в приступах смеха, это означает, что революция свершилась. По крайней мере, в таких условиях еще не одна страна не могла претендовать не только на тысячелетнее будущее, но хотя бы даже на стабильность. Тем более, что, как известно, 25 октября 1917 года революцию или, если угодно, переворот, сделали всего несколько тысяч... Народ в это время безмолвствовал. В XXI веке он хохочет.




Рейтинг:   4.08,  Голосов: 72
Поделиться
Всего комментариев к статье: 37
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Алексею Лотову
2020 написал 13.11.2010 21:00
Что значит хуже?Народ ограблен,5% воров владеют 95% собственности,
морали нет, веры нет,идеи и цели не обозначены,проедаем остатки промышленности СССР,более половины нормальных готовы свалить из РФ-ии.
Дальше перечислять стройки ВЕЛИКОГО КАПИТАЛИЗМА за 20 лет?
Сам то понимаешь,что пишешь?!!!
Пустые желудки сменились пустыми головами!
Слава великой "Единой России". Ура, "господа"!
Каждый мнит себя правым.
Алексей Лотов написал 13.11.2010 15:23
Ситуация может быть несколько сложнее.
Элита России, какая уж есть, хочет независимости России от ФРС США. Глобальные кукловоды видят это и работают над устранением непокорной им элиты. В итоге мы имеем виртуальную ситуацию, когда США нам преподносится в виде светлого пятна империи добра, а Россия преподносится в виде черного пятна империи зла. Хотя, если разобраться с нашей точки зрения, с точки зрения русских, то для нас Россия есть светлое пятно добра, а США есть черное пятно мирового зла.
Будет ли нам лучше, если Россия распадется, как СССР? Ответ очевиден. Будет так же плохо, если еще не хуже. Но ведь кто нас толкает к распаду России хотят же для нас только добра?
Откуда Вы это знаете? Ну да. Вам это рассказали. Вы и поверили. Как верили сказкам в детстве, так и продолжаете им верить. Землю крестянам, фабрики рабочим в 1917. Коммунизм к 1980. Каждому квартиру к 2000. Все будет замечально к 2025.
Как не плоха российская элита — власть ФРС США в сто раз хуже. Это легко понять, если обратиться, например, к татаро-монгольскому игу.
Наверное и тогда были борзописцы, которые писали, что Батый хороший хан, а Ярослав — плохой князь.
Re: народу уже не интересно
Так повелось написал 11.11.2010 20:46
Оккупация 101 - лист 101 (11.11.2010 20:42) 0
Re: Пора не только анализировать, но и иискать пути ликвидации этой раковой опухоли - лист (11.11.2010 20:33) 0
Пора не только анализировать, но и иискать пути ликвидации этой раковой опухоли
-------------------------------------------
как насчет тотализатора? Кого первым уберут?
президента, премьера или чубайса? СТАВКИ И КУШ МОГУТ БЫТЬ НЕПЛОХИМИ.
ухохотались и непришли.
Емеля Пуг написал 10.11.2010 21:19
Да вот было юморно смотреть на ТВ, когда в Пскове подсчитатали октябрьские выборы! Надо было видеть лица чиновников, которые никак не могли понять, почему это вдруг приняли участие всего 10 % избирателей от внесенных в списки. Псковичи остальные видно ухохотались и не дошли до участков.Даже было предложено штрафовать тех, кто не доходит до избирательных участков. Представляю каким юмором это обернется...
Re: Re: Пасюку
край написал 10.11.2010 20:10
Видать, перевелись у нас в России нормальные мужики....
(без названия)
Вит написал 10.11.2010 19:38
Смех смехом ,а плакать хочется в каком дерьме мы живем.
Пустобрехи
unpas написал 10.11.2010 15:50
Тут и добавить нечего. Побрехал - стало легче61931
народу уже не интересно
Четверка написал 10.11.2010 15:18
В принципе парламенты в России ничего не решают
Так повелось с 1993-го
Все решают выборы президентов, губернаторов, мэров
а поскольку выборы губернаторов и мэров тотально отменили, то осталась надежда только на выборы президента, однако после 2008 стало понятно что власть несменяема
так вот народ не пришел потому что эти выборы ничего не решают
все решает несменяемый президент
(без названия)
АНТИп написал 10.11.2010 14:32
Автору зачет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А особенно народ хохочет, когда случайно натыкается по тв на новости (а на них не наткнуться просто не возможно - и на всех каналах, как под копирку). Когда показывают совещания у путена.
Морды у всех министров НУ ТАКИЕ ***** ОЗАБОЧЕННЫЕ! Ну такие ***** скорбные! Ну такие ***** измученные от "работы". Ну прямо ***** с ног валятся от забот и от проблем! Ну прямо ***** уработались, отпахались у станка, а дома - семеро по лавкам и щей на всех не хватает!
Хуже министров у нас морду озабоченную скрючить может только наш скорбящий о благе России патриарх кирюха табачный!
Истиная правда...
молчун написал 10.11.2010 13:22
Пацаны! В этом че-то есть! От смеха даже генерал-лейтенанты под электрички падают...Вот-как смешно! И главное - тихо.
Re: Пасюку
Механик написал 10.11.2010 10:38
Во-во,хохотали хохотали да и померли.
Нормальный мужик в начале 20 века уже давно бы за вилы, или берданку взялся, а мы в 21, хохочем да и статеички прописываем.
Только вот кто над кем смеется - власть над нами, или мы над властью - это большой вопрос.
(без названия)
Krasnov [910.2010] написал 10.11.2010 10:38
Апплодисменты автору, одна из самых лучших заметок за последнее время
последыши гайдара
ллл написал 10.11.2010 10:27
"прогнозируют"---готовя нам очередные "навацыи"---"Для сохранения конкурентоспособности российской экономики потребуется номинальная девальвация рубля на 3-5% в год в течение грядущей пятилетки. В результате к концу 2015 года за доллар должны давать 37 рублей, а за евро – 47 рублей, полагают специалисты института «Центр развития» ГУ-ВШЭ"--------ВШЭ????---------------отделение цру
"смешная" "организация"
лл написал 10.11.2010 10:16
со "смешными" "тэзисами"----пустоголовому--А "ПУБЛИЦИСТЫ" "ЭТО" ЕЩЕ И "ОБСУЖДАЮТ"!!???--от нечего делать--""Андрей Паршев
Публицист
Одним из наиболее заметных событий в общественной жизни России за последнее время стал форум «Народное собрание России как гражданская инициатива». Итогом его работы стало принятие обращения к президенту Российской Федерации в форме Наказа""---ОБХОХОЧЕШЬСЯ!!!!---"НАКАЗ"???--кому??? ГОСДЭПУ??? НУ-НУ!!
Re:
песчинка, но нас много написал 10.11.2010 08:57
http://forum-msk.org/dialog/replay.html так я сюда.
Концовку статьи я бы как то так сделал:
" что, кроме ЕВРЕЕВ, мешает нам вновь самоорганизоваться, как это было в 1990-м, вспомнив, что мы, НАРОД (кроме евреев) единственный источник власти в РОССИИ (ст.3 действующей Конституции), и сменить ЕВРЕЙСКУЮ власть, БЕЗО ВСЯКИХ "ЕСЛИ". Она, в условиях кризиса, продолжаЕт действовать вопреки твоим личным и национальным (нашим общим, государственным) интересам."
России евреи не нужны даже от КПСС-БУНД, не то что от КПРФ-БУНД

ИКС написал 10.11.2010 05:22
Поправка:
Отобрать у гномов президентский трон?

ИКС написал 10.11.2010 04:52
НЕ СМЕНИТЬ ЛИ "ИГРУ"?
Не играйте, братцы, с кремледями в лохотрон!
Обменяйте игру эту лучше на разгон "ворон".
Выходите дружно как бы просто погулять...
Это право ваше не успела власть отнять?
Если соберется вас сто тысяч в этот день,
У господ кремлевских мозги съедут на бекрень.
Прошибет "братву" от страха затяжной понос,
Вас облаять не рискнет их даже верный пес.
Пусть увидит Мир, кто в Кремле есть "Ху",
Кто всем друг, кто - враг, рыло чье в пуху!
Не пора ль к проблеме подойти со всех сторон,
Отобрать у хилых гномов властный трон?
.
Как долго народ будет хохотать над фокусами наноклоунов ДАМделя и Пунделя?
Додо написал 10.11.2010 00:06
Пока не построють нанонизм на отдельно взятом гектаре, ибо они нее наноклоуны - оне нанонисты,мастуры на все руки.
Уж, поверьте...
Ветеран написал 09.11.2010 20:01
Самый здоровый смех - сужу по себе - это когда бьешь из пулемета в ненавистные рожи. Как говорил незабвенный Шариков: "Желаю, чтобы все!".
Пасюк
ГРА написал 09.11.2010 19:29
Фашисты рзбежались сами, не оказав сопротивления, увидев, что народ встречает солдат с гвоздиками. Вот так власть тиранов оказалась столкнута локтем со стола ьез единого выстрела.=======================================
пРЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗ ЧТО НАПИСАЛ. И НАЙДИ ПРОТИВОРЕЧИЯ В СВОИХ ЖЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯХ. нЕ НАЙДЕШЬ. пОМОГУ.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss