Кто владеет информацией,
владеет миром

Введя визовый режим в отношении Украины, «кремлядь» нанесет удар прежде всего по ее самым русским регионам

Опубликовано 17.06.2008 автором в разделе комментариев 71

Введя визовый режим в отношении Украины, «кремлядь» нанесет удар прежде всего по ее самым русским регионам

ВИЗЫ И КРЕМЛЕВСКИЕ КРЕТИНЫ

Итак, путинский вице-премьер, «морозный филолог» С.Иванов пригрозил, что в случае вступления в НАТО Сувукраины Эрэфия введет визовый режим. Это, мол, подорвет экономику б.УССР, ибо пресечет поток россиянских туристов.

Кажется, сейчас в Кремле сидят одни дебилы пополам с олигофренами. «Стратеги» хреновы. Неужели вы не понимаете, что добьетесь обратного эффекта, олигофрены бело-сине-красные?

 

***

 

Подтекст ясен: поток туристов в Крым пресечется, гастарбайтеры из бУССР в РФ ездить не смогут. Мол, это подорвет экономику «самостийной».

Козлы, вы этим вступление укронационалистов-свидомитов в НАТО не остановите, зато нанесете сильнейший удар именно по тем регионам, что выступают против украинизации и против НАТО! Вы накажете самую русскую часть Украины - левобережье Днепра, Причерноморье и Крым! Вы врежете сплеча по тем, кто сегодня как раз и выходит на антинатовские митинги - по Донецку, Харькову, Севастополю, Симферополю, Днепропетровску, по Одессе и Николаеву! Именно оттуда люди в основном и ездят на работу в РФ. Их и накажут. Самые бандеровцы, западники - ездят «заробитчанами» как раз в Европу. На них те визовые ограничения никак не скажутся.

Вы, кремлевские дебилы, оставите без денег крымчан, сами обеспечив удушение Крыма, который в Киеве зовут прорусской мятежной провинцией. Вы автоматически тем самым увеличите силу и влияние татарской «прооранжевой» и протурецкой общины. А в сумме - вы еще раз покажете русским на Украине, что Москва - тупая и злая мачеха, что на самом деле «оранжевые» правы: нужно отворачиваться от РФ и идти на Запад. Вы, путеныши, бьете прежде всего по позициям прорусских политических движений типа «Донецкого кряжа», «Донбасской Руси» или Союза православных граждан.

Вы, питерские недоумки, ударите по миллионам семей в РФ и на Украине, связанных родственными нитями. Вы играете на окончательное отторжение малорусских земель - части Русского мира. Вы трепетно относитесь к итогам Беловежской пущи, расколовшей Русскую землю, кретины? Видимо, да, выкормыши Собчака и Ельцина, по-иному вы не можете.

 

***

 

В данном случае, вы работаете в одной связке с укронационалистами-свидомитами, что варварски «украинизируют» Восточную Малороссию и Причерноморье. Те недавно объявили о начале трехлетней программы перевода всего высшего образования на «мову». Вы же, кремляди, делаете положение русских в б.УССР совершенно безнадежным, ставя их меж двух огней. Вы сами толкаете русских на Украине в объятия свидомитов, заставляете отказываться от русскости. А это - путь к окончательной потере того же Севастополя, я уж не говорю о Запрожье, Харькове, Днепропетровске, Донецке и т.д.

Сегодня, наоборот, нужно тянуть в вузы РФ всех талантливых хлопцев с Востока экс-УССР, всех, кто не хочет учиться на «мове» (это однозначно - падение качества учебы). Наоборот, нужно расширять финансирование русских вузов, собирая в них молодых им из глубинки РФ, и из «заграничной» Украины, формируя поколение, спаянное чувством русского единства. Формируя на Сувукраине свою пятую колонну, черт возьми!

А вы что лепите, твари собчекистские?

 

***

 

В основе всех действий нынешнего Кремля лежат, как правило, лень, трусость, корысть и нежелание брать на себя ответственность. Этим макакам трехцветным все время хочкется найти такое решение, чтобы без труда - и рыбку их пруда вытащить. Вот, типа, визы введем, цены на газ повысим - и Украину отобьем. (Такие же «решения» они ищут и в экономике, и в инновациях и везде!)

Ни хрена не выйдет! Простых решений нет. Везде надо напряженно работать.

Мне плевать на всякую политкорректность, свои взгляды Калашников никогда не скрывал. Пусть вопят, что хотят, а я считаю: нам нужно действовать в борьбе за левобережную Украину и Причерноморье с Крымом примерно так, как действовали немцы в 1937-1938 гг., возращая себе Судеты и устраивая аншлюс с Австрией. А это - формирование на возвращаемой территории своих активистских отрядов, подготовка моложеди из возвращаемых регионов в особых лагерях на своей земле, устройство ее в свои вузы. Это - поддержка нужных политиков на землях, за которые мы боремся, выращивание и поддержка новых политических движений-юнионистов, работа с местными бизнесменами. Это - подготовка к провозглашению автономий и даже новых республик на землях, что мы должны отбить у свихнувшихся на русофобии укров-свидомитов. Это формирование «правительств в изгнании» Азово-Черноморской, Донецко-Криворожской и Крымской республик. Это массированная помощь русской общине: книгами, фильмами, грантами, инструкторами-организаторами. Это развертывание русского радиотелевещания на нужной территории.

Об этом надо говорить откровенно. А главное - делать, черт возьми!

А вы что творите, бовдуры? Чую - свидомиты в Киеве, слушая «морозного филолога», на радостях откупоривают шампанское.



Рейтинг:   4.10,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 71
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Запорожье
Денис написал 11.07.2008 17:50
Посмотри, ***** нерусский, IP-адрес, обломись и приезжай в Запорожье. Встречу организую по высшему разряду. Здесь и останешься.
Re: Запорожье
Александр написал 09.07.2008 22:41
Последнее выступление. Судя по стилю, мы имеем дело с какой-то гэбэшной шавкой. Полезно посмотреть IP адрес - он явно окажется москорепским. С такими говорить действительно бессмысленно. Таких надо было вешать еще в 91-м. Да и сейчас не поздно. А насчет "прав" - у меня они давно все есть. А у тебя нет и не будет. Все. Точка.
Запорожье
Денис написал 08.07.2008 22:57
А касаемо того, что я с тобой так нетолерантно разговариваю, объяснение есть. Такие как ты просто не умеют общаться на равных. Дай таким равные права - они сядут на голову, дай по зубам - трусливо сожмутся в углу.
Ты раб в душе, поэтому приличный разговор с тобой неуместен.
Запорожье
Денис написал 08.07.2008 22:53
Тупое зомби, ты говоришь и мыслишь тем. чего нахватался по незалежному ящику, ты даже не соображаешь, что для бандеровцев ты никакой не патриот, а просто трусливая, продажная, тупая *****. Будь уверен, тебе никогда не хватит "щирости", чтобы они признали тебя своим. Так и будешь мыкаться как падла.
Re: Запорожье
Александр написал 08.07.2008 22:13
Обзываться-то нехорошо, я ведь ко всем на "вы". А кому, интересно, я продался? Вроде никто не покупал и не предлагал. Думать надо просто, а не в телевизор смотреть. Особенно москорепский.
Запорожье
Денис написал 08.07.2008 09:16
Александр, ты просто продажное дерьмо, котого много.
Максиму Калашникову из Киева.
Александр написал 07.07.2008 22:52
Максим, Вы не правы. Я русский, давно живу на Украине. Языка почти не знаю. И сейчас мне за это стыдно. Будем исправлять. Я всеми лапами за то, чтобы быть подальше от дебильной гэбэшной росиянии. Пусть визы, а лучше бы стену метров пять высотой с колючей проволокой и пулеметами. Хватит, не лезте сюда. И когда сюда придет НАТО, я с удовольствием предложу поставить их танк в своем огороде. Чтобы точно знать, что здесь не будет гэбэшной мрази.
Запорожье
Денис написал 06.07.2008 14:51
Что да, то да. Помощи от РФ - ноль, моральной поддержки - ноль, вообще внимания - тоже ноль. Как будто нас и нет вовсе.
Чего ж тогда удивляться, что никто не бежит в объятия РФ.
Короче говоря, девиз Кремля: ваши проблемы - это только ваши проблемы. Мешают вам бандеровцы - сами и разбирайтесь.
Поная ж...
(без названия)
Luger написал 21.06.2008 17:59
Так ведь для грамотных решений нужно уметь считать, Максим!
А мы имеем дело с "мондавошками, присосавшимися к нефтяной трубе и на этом основании называюим себя элитой" (с) К. Еськов
чепухонь
Сашко написал 20.06.2008 11:45
Проводить мудрую политику в отношении Украины.Угрозами ничего не изменить, а умных политиков в России нет и долго еще не будет.Время буржуев и бандюг.
Re: Re: Языковая история
ValeryB написал 19.06.2008 11:41
А почему нет? Если будет их желание и достаточное количество для этого. Ведь язык средство обмена информацией, хотя и связан с культурой и укладом жизни людей. Зачем создавать дополнительные трудности людям в способе обмена информацией и насаждения им своей культуры? Другое дело проводимая политика государства, которое обязано оберегать собственный народ от засилия эмигрантами, что могло привести бы, например, к отторжению территории страны, как это случилось в Косово. Но если государство допускает возможность создания анклавов иноземцев, которые не растворились в среде местного населения, а значит сохранили свою культуру, обычаи и пр., то в этом случае государство также должно взять на себя ответственность по сохранению их культуры, а не заниматься насильным преобразованием их в "титульную нацию". Не получится - только злоба и желание уйти из под опеки этого государства.
Re: Языковая история
дон написал 19.06.2008 11:07
что и китайцы могут в россии учиться на китайском ?
Re: Re: Re: Re: Re: Языкатому вопросу
Донской написал 19.06.2008 10:53
Едя это про лапшу, приезжая это по -русски.
(без названия)
Барыга написал 19.06.2008 10:34
Визы обязательно введут. Для этнических русских, проживающих в Крыму, будет сделано исключение. Возможно, что жителей некоторых других регионов Краины тоже будет сделано исключение.
Языковая история
ValeryB написал 19.06.2008 09:27
Разьве это я чушь говорю? Я просто пояснил то, что декларировал ваш единомышленник. Это была действительно чушь. Далее вы пишете: "Там никто никого не притесняет, тем более в центральной Украине. А учиться и экзамены сдавать нужно на государственном языке и это нормально". А вот это совершенно ненормально и противречит первому предложению цитаты о том, что нет притеснений. Человек вправе учиться на том языке, на котором он общается в обществе. И если государство не признает этого, то это и есть дискриминационная политика государства. Это же совершенно понятно.
Re: Языкатому вопросу
Не бандеровец написал 19.06.2008 01:03
Вы такую чушь про "бандеровцев" говорите, имея в виду украинцев львовской области. Меньше читайте пропаганду, а лучше поедьте во Львов и посмотрите сами. Я был во Львове, в книжном магазине спрашивал книжку. Спросил на украинском продавщицу (из вежливости, обычно говорю на русском), а она мне ответила на русском. Там никто никого не притесняет, тем более в центральной Украине. А учиться и экзамены сдавать нужно на государственном языке и это нормально - в России ведь на русском учатся.
Какое-то двоемыслие, прямо по Джоржу Оруэллу (это писатель, умер уже). Когда в России на русском разговаривать - это норма, а в Украине на украинском - нельзя : )))
Это называется имперский шовинизм.
С уважением,
Re: Re:
Гирин написал 18.06.2008 23:32
" ...по конституции республики имели право вийти из СССР"
я добавлю и СУЩЕСТВОВАЛИ КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ВЫХОДА.
Говорить о "2 июня был вскрыт нарыв, который все равно должен был прорваться. " - это очередная глупость. Кроме того НИКТО не отменял
результаты Референдума по сохранению СССР. Это не просто так.
Это чрезвычайно серьезная вещь. Вы демонстрируете свое невежество и
правовой нигилизм. На таком фундаменте Государства не ПОСТРОИТЬ.
Гирин
МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО
Аналитика написал 18.06.2008 21:23
Существует ли мировое правительство?
... В большом ходу коррупционные методы управления, а также манипуляция компроматом, для сбора которого используются не только разведсообщество США и союзников и частные спецслужбы, но и создана глобальная инфраструктура сбора компрометирующей информации, как "Transparency international" (великолепный по своему замыслу и реализации проект - учитесь!). На низовом уровне управление носит вообще бесструктурный характер - благодаря чему объект управления просто не замечает, что им управляют - а тем временем "процесс идет".
Бесструктурное управление очень похоже на электрический лов рыбы: нет ни сетей, ни приманок гарпунов, ни крючков , просто приложено напряжение. Но при включении тока вся рыба, независимо от размера и породы, "СОВЕРШЕННО ДОБРОВОЛЬНО" плывет к электроду, где ее просто черпают сачком или хватают за жабры. Примерно так же действуют технологии глобального управления. Как говорят китайцы, "Невыразимое в словах неистощимо в действии".
....
http://www.snd-su.ru/
(без названия)
монгол написал 18.06.2008 19:30
Самое лучшее, чем могут помочь русские русским на Украине - установить в России русскую власть.
(без названия)
монгол написал 18.06.2008 19:28
Самое лучшее, чем могут помочь русские русским на Украине - избавиться от существующей в России власти.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss