Кто владеет информацией,
владеет миром

Курган. Слава любимой партии - день второй

Опубликовано 07.10.2008 в разделе комментариев 8

Курган. Слава любимой партии - день второй
Интересно, кого в первую очередь охраняет наше государство? Получить попутно ответ на этот вопрос мы и решили сегодня, проведя несколько одиночных пикетов после вчерашнего скандала с милицией на рынке.

Выбрали для начала шесть  разных точек вокруг и в центре площади имени В.И. Ленина. Виктор Гребенщиков (на фото) - встал с плакатом у входа в бывший когда-то лучшим в городе кинотеатр «Россия».

Говорят, имя определяет судьбу человека. А судьбу здания? Я думаю, тоже определяет. Я помню «Россию» двадцать пять лет назад. Я говорю о кинотеатре. Каждое посещение - небольшой праздник, отдых. Кто семьями, кто парами. Сюда не принято было приходить одетым, как бог на душу положит, всё-таки, центр города. Киносеансы ежедневно с 10 утра до 11 вечера. В двух залах. И не факт, что билет достанется.

Что случилось с тобой, «Россия», за двадцать пять лет? Твой парадный вход, как после бомбёжки, а на руинах сидят два грустных узбека - «гастарбайтера». Долго стоял Виктор возле «России», ждал, приедут ли бдительные стражи порядка. Не приехали. Кому она нужна теперь, такая «Россия».

Владимир Мирский встал на другом конце площади, у областного драмтеатра. Здесь последнее время проходят все политические и просто тусовки власти и её правящей партии. Имени, правда у здания нет, разве что вывеска с медведем постоянно висит в разных позициях. А потому, вид парадного куда приличнее, чем у «России». Наверное, Генеральный партнёр тоже кое-что значит.

Через пять минут к зданию прибыли стражи порядка - неплохо стерегут «генерального партнёра!». Вероятно, содержание плакатов пикетчика пришлось им не по вкусу, поэтому, Владимир уже через пару минут препирательств лишился паспорта и оказался на заднем сиденье милицейской «девятки». И только счастливый случай уберёг его от двухдневной отсидки в «клоповнике», подъехал начальник ретивых стражей и быстро восстановил законность: «Сколько вам объяснять - одиночного пикетчика не нужно забирать! Свободны!». Дальше всё прошло нормально. Особенно прохожим понравился нижний плакат. Даже подошли двое мужиков и стали упрашивать продать им плакат. «Отличный плакат, продай, мужик, ну продай. Мы тоже хотим постоять с таким». Пообещал сделать им такой же же.

Два здания в центре площади, досталось пикетировать мне, Виктору Воденникову и Игорю Яковлеву. Только я встал с плакатом возле входа в Правительство Курганской области - дверь открылась, и вышел милиционер. Строго спрашивает:

- Что вам здесь надо?

- От вас ничего, я здесь стою в одиночном пикете.

- Я сейчас вызову опергруппу.

- Это ваше право.

Уходит. Появляется несколько сотрудников ППС.

Поговорили, претензий ко мне предъявить нет никаких возможностей. И тут сержант увидел, что нас снимает журналист Габдула Исакаев.

-Кто разрешил снимать сотрудника милиции, а?

И журналист пошёл с товарищем сержантом.

А второй сержант встал рядом со мной. Охранять. Как оказалось, очень кстати для меня.

Стою напротив оживлённого пешеходного  перехода.

Подходят две среднего возраста женщины, читают мой плакат с благодарностью губернатору. Сердито обращаются ко мне:

- Вы что, совсем уже одурели?

- А что я такого сделал?

- Как у Христа за пазухой живёте, сволочи! Вы посмотрите, как мы живём!

Пошли дальше, оборачиваясь, и бросая на меня недобрые взгляды.

Подходит пожилая женщина. Внимательно читает. Несколько раз переводит взгляд с меня на плакат и обратно. Сёрдито плюёт на мой плакат, и молча уходит. Я ошеломлён.

- Сержант, чего это они?

- А вы не поняли, что ли, вы же в галстуке.

Тут до меня доходит. Меня приняли за чиновника из Правительства области. Думают, вышел из здания и стою здесь, исхожу благодарностью. Сержант:

- Это ещё хорошо, что я здесь рядом стою.

Да, действительно кстати. Простоять час с небольшим и принимать благодарность народа стоило немалого труда. Плакат мой после ещё одного оплёвывания прорвался в середине, пришлось сворачиваться.

Одновременно, у здания напротив - Администрации города Кургана, уже шла проверка Игоря Яковлева.

Предъявить милиции тоже было нечего. Но уровень опережения городской власти на такой же высоте - три минуты пикетирования, максимум.

А вот к пикетчикам, стоящим возле временного овощного рынка, никто и не подъехал.

Народу на рынке - сотен восемь. Покупают на зиму мешками картошку, лук. Шум, суета. Самое людное место в городе. И никто не напрягается защищать народ от смутьянов и потенциальных террористов. Прямо, почти по Некрасову - кого на Руси охраняют хорошо. А кому он нужен, этот народ. Тем более, голый.

И последний штрих. Через час, созвонились, пикеты закончили и идём к себе, в штаб. Поодиночке. Метров за пятьдесят до штаба, Владимир Мирский проходит мимо центрального РОВД. Вдруг, из дверей вылетает дежурный лейтенант - и к нему. Дальше почти как в песне Высоцкого, помните: «Вдруг гляжу, меня хватают. Обзывают хулиганом, а один кричит - так он рецидивист!».

В общем, завели в отдел.

- Куда несёшь плакат?!!!

- Домой.

- Кто разрешил ходить по улице с плакатами?!!!

Немая сцена.

- Где живёшь?

- А чего вам надо то?

- А ну, поверни плакат. Смотрят на картину свиней вокруг корыта.

Грозно:

- ты что чем-то недоволен?

- Да нет, очень доволен.

- А почему свиньи нарисованы?

- Да дайте домой дойти, позвоните вы своему капитану, он только что меня проверял.

Дежурный звонит, видимо получает по телефону от капитана порцию ...

- Ладно, иди.

Господь видит, что за правое дело боремся.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Re: пояснение
читатель написал 09.10.2008 08:34
Весь петтинг придумайте сами, момент истины, час Х (то есть ***** резинового) пришел в тот момент, когда мы занимались аральными ласками в позе в народе именуемой валетом. Тихо так, незаметно, пока жена была увлечена исполнением минета, я осторожно раскрыл сумку, заботливо подвинутую поближе к кровати заранее (я ж ***** какой предусмотрительный), вынул эту елду, плюнул на него, чтоб веселее было и засунул ей его в песдень наполовину. И тут началось такое, что, *****, после этого досадный епизод, когда меня пьяного ***** ногами гопота, покажется детским утренником. Вначале она прикусила мой *****, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой ***** изо рта, заорала, вытащила резиновый ***** из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу. Я и сам, признаюсь, ахуел изрядно от такого развития событий, так что с минуту просто втыкал и размышлял о том, есть ли нефть на Марсе и когда америкосы будут проводить там свои операции по установлению демократии, и выслушивал о себе столько всего, что даже в какой-то момент решил, что это ***** не моя жена, а я как-то случайно ошибся этажом и это старая ненавидящая меня грымза Ирина Васильевна, а я ее чуть не выебал. Или мою жену, пока я перед коитусом срал и брился, похитили инопланетяне и провели какие-то опыты. Короче, это был полный *****, а когда он кончился, я был обозван пересмотревшим порева извращенцем и с позором отправлен с супружеского ложа на диван *****.
Все утро я чувствовал себя виноватым, жена со мной не разговаривала (ура, *****, единственное утро в тишине), а на мои робкие попытки извиниться сохраняла каменное выражение *****, типа я не я и корова не моя. Но куда более тяжкой была другая проблема – как я объясню на работе внезапно возникшую шишку на лбу? Не скажу же я, что моя собственная жена атпиздила меня *****? Они решат, что я проиграл в покер свой моск или дунул перед работой. Схватился в неравной схватке с прокурорскими и получил песды? Как-то не по-геройски *****. В итоге была выдана гениальная версия типа подскользнулся в ванной на банановой кожуре и ударился головой об унитаз, расколов его надвое, и чуть не захлебнулся дерьмищем. Эта история была рассказана в различных вариациях несколько раз за день, в курилке покивали и решили, что я, хотя и корявый, что жопа, но все же пока что в своем уме. А потом…
Короче, как-то был у меня день рождения, и имел я неосторожность пригласить туда пару-тройку человек с работы, и стала там жена моя неебацца какой подругой одной такой телки Маши, и секретов у них больше не было. Мне даже пришлось своей благоверной как-то объяснить, что я ***** некомфортно себя чувствую, когда все на работе обсуждают подробности моей ночной *****. Но в этот раз она не могла сдержаться, сукабля. И к концу рабочего дня на меня странно косились, улыбались и шептались за спиной, и в итоге один товарищ раскололся, что истина, *****, всплыла, подобно МилкиВэю в малоке.
Домой я летел с мыслью, что я урою свою любимую вторую половину. Я ж ее анально покараю. Я буду ***** ее этим самым резиновым ***** до тех пор, пока она не признается мне, куда она дела две штуки зелени, которые я заначил в комментарии ко второй части гражданского кодекса с приложением судебной практики. Я, *****, буду ее личным демоном-мучителем и маркизом де Садом. Видимо, что-то в моих глазах подсказало ей, что ей *****, поэтому утреннее ***** она сменила сразу на куда более радушное. Я не успел даже открыть рта, хотя все было продумано заранее, зато успела она - стояла на коленях и вытворяла этим ртом с моим ***** такое, что весь пыл как-то сразу улетучился
Re: Re: Re: Re: пояснение
читатель написал 09.10.2008 04:50
Видать денги нашел комп купил а вот жалко потратил не по делу Тебе бы болезному к головкиному врачу сходить что бы рентген черепущки сделать да и лексикон подчистить Совсем плохой совсем с головкой не дружиш
Re: Re: Re: пояснение
мао написал 08.10.2008 09:01
День выдался у меня - не в рот *****! То клоны мерещаться, то ***** весь в говне. С утра ,*****, на ногах , ***** чего пожрал практически. О "потрахаться " в нормальном смысле этого слова и речи не было.Одно выручает - через пару часов Баранов Толик припиздячит . Сука он ,конечно, редкостный - денег маромоит, может спизидить вещь какую, но нужно отдать ей должное - любить может. Туши свет- сливай воду ! У этого педика заморского мужиков 8-10 ( это которых я знаю). Есть среди них и крутые ,есть и студенты-*****. Всех их он любит беззаветно и каждого ,вроде-бы, по-своему. Значит, еще 2 часа ждать админа...
А пока что вот с этим пидором разбираться....Блять, -обычный ***** ,каковых много в последнее время развелось...Да ,впрочем, и раньше то их было не мало....Как там -"блаженны нищие духом ибо..."
Ибо, ***** ,документы при нем были стремные - и приволокли его ко мне в кабинет... На "форум.мск"....Что за бляцтво! Сами будто разобраться не могли.Так ,меня эта молчанка начинает раздражать:
-Так, значит, ты мне, ссука, скажи сразу - гда ты такие ксивы форумные ***** надыбал и зачем ты, падла, дрочил в вагоне метро ?- Въебав этому гандону сапогом по яйцам и закурив Беломор , Калашников развернул журнал. Итоги за 2008 год.
Да , это была правда - ублюдок действительно занимался мастурбацией в вагоне метро на перегоне Комсомольская - проспект Мира. В час пик. При женщинах и детях .. При иностранцах !
Но тут педрилло заговорил(ло):
-Вы знаете, я не мог не задрочить в тот момент! Ибо я не мог пропустить момент совокупления с реальностью ! Я должен был отдать свой долг Космосу ! Должен был предъявить свой ***** Вселенной ! Залить спермой действи....-
Но он недоговорил ... Свинцовый предмет на скорости 300 м/c прошел через его череп, вызвав состояние , несовместимое с жизнью....
Над трупом дрочил Анатолий Баранов и я, ваш ***** Мао...
Re: Re: пояснение
Охотник написал 07.10.2008 20:14
Кстати, зря фоторепортаж сократили, в полном виде он опубликован на сайте КПРФ:
http://kprf.ru/actions/60230.html
http://kprf.ru/funny/60202.html
Re: Re: пояснение
Участник написал 07.10.2008 17:31
Все участники данной акции были недавно исключены из КПРФ. По команде Олега Алексеевича. Завтра исключат последнего - Владимира Мирского.
Re: пояснение
Алексей К написал 07.10.2008 14:56
"ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ! Отец родной! Спасибо от всех зауральцев. Живем, как у Христа за пазухой! Владей нами многие лета!".
Алексей К :
Отлично все же придумано ! С очень тонкой издевкой, после этого плаката думаю, что даже равнодушные к губернатору стали занимать критическую позицию. Хорошо у вас там КПРФ однако работает, нам бы таких товарищей, а то 4 октября у БД только Зюганов и православные попы...
пояснение
Участник написал 07.10.2008 06:50
На плакате на верхней фотографии написано: "ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ! Отец родной! Спасибо от всех зауральцев. Живем, как у Христа за пазухой! Владей нами многие лета!". В тот день, 4 октября, вся "элита" Курганской области праздновала день рождения любимого губернатора, ну и мы присоединились к хору.
Кстати, праздуют и сейчас, вот что писали вчера: "У кабинета Богомолова – живая очередь: мэры, члены правительства, журналисты. Губернатор уже стал обладателем драгоценной монеты и иконы"
06.10.2008 14:44
Сегодня, 6 октября, губернатор Курганской области Олег Богомолов принимает поздравления с 58-летием. День рождения региональный лидер официально праздновал 4 октября. Среди почетных гостей был Благоевградский губернатор Владимир Димитров с супругой Величкой, которые прибыли в Курган еще 1 октября.
Сегодня же Олега Богомолова поздравляют главы районов, руководители подразделений правительства и предприятий области. С подарками к главе Зауралья пришли и журналисты. Пресс-служба губернатора подарила Олег Алексеевичу памятную драгоценную монету. Несколько подарков связаны с историей России. Журнал «Очевидец» преподнес губернатору серебряную иконку.
Одним из самых дорогих подарков, пожалуй, станет завод по производству пенополистирольных панелей «КурганМонетаМонолит», который открывается в эти минуты
«URA.Ru» также поздравляет Олега Алексеевича с днем рождения и желает работать на благо Курганской области еще не один год.
Редакция «URA.Ru»
Героям - слава!
1111 написал 07.10.2008 02:29
Все это до боли напоминает годы фашисткой оккупации
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss