Кто владеет информацией,
владеет миром

"Ломать - не строить" по-львовски

Опубликовано 03.04.2011 автором Виталий Чубатый в разделе комментариев 76

"Ломать - не строить" по-львовски

Из культурной столицы Украины Львов давно превратился в заповедник пещерного национализма. На днях было получено очередное подтверждение деградации львовян. Львовские националисты уже давно обращались к мэру Андрею Садовому с просьбой проверить все городские вывески. Их возмущает в первую очередь так называемая «безграмотность» некоторых из них.

В понимании местных майдаунов безграмотность – это вывеска на русском языке. Первым на крючок властей попалось кафе «Блинок». Его руководству выписали штраф в размере 1700 гривен и обязали демонтировать вывеску. Если они этого не сделают, то надпись уберёт городское коммунальное предприятие «Административно-техническое управление».

Кроме того, местным депутатам не нравятся вывески сети магазинов «Первакъ и Табакъ». Но в этом случае хотя бы создали видимую причину:

– У нас есть достоверная информация, что в таком магазине на Левандовке после 22:00 продают водку. Их на этом поймали, – сказал депутат горсовета Иван Грында. – А вообще с такими объектами трудно бороться, поскольку они регистрируются как торговые марки, бренды. В тоже время в самом центре Львова недавно появилась вывеска «Сбербанк России». – Раньше она была размещена без разрешений. Сейчас есть необходимые согласования комиссии. Все, что было незаконно, с этим я боролся, – сказал депутат в своём комментарии.

Если бы львовские власти боролись за чистоту украинского языка, это можно было бы понять. Но в данном случае идёт активная борьба с русским. Подтверждения этому долго искать не надо – достаточно пройтись по любому западноукраинскому городу, и вы увидите вывески не только на украинском, но и на английском, которые никто не трогает.

Это уже не первый случай во Львове демонстрации уровня развития питекантропа. Чуть больше года назад депутат от «Свободы» Ирина Фарион публично обругала детей в детском саду за будто бы неправильные имена.

Прим. автора. После известных событий 2004-го года майдаунами стали называть людей с низким уровнем интеллекта.



Рейтинг:   1.90,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 76
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re:Дуже кумедне мавпенятко!
ПРИХИЛЬНИК написал 11.04.2011 16:09
Щося воно засвербильо у "гаспод маскалюг"...видна плахие ихние деля..
(без названия)
York 45427 написал 09.04.2011 17:03
>хохлогандон Димочка
>Продолжение- Наступают веселые времена.Путин приедет в Украину уговаривать нас не подписывать
.
О своих свидомых фантазиях про Путина, своему собрату по диаспоре следует рассказывать на своих же украинских ресурсах. Нам здесь, на русском сайте - нет дела до предположений украинских свиней и их перехрюкиванием друг с другом. У вас есть для этого свои сайты.
Привыкайте решать свои проблемы сами.
Ветру
Дмитрий г.Запорожье написал 09.04.2011 01:15
-Продолжение- Наступают веселые времена.Путин приедет в Украину уговаривать нас не подписывать
с ЕС документы.Все бы ничего(мало кто в к нам приезжает),но он приедет в момент
празднования дня космонавтики.(мои соседи по работе пьянку устроят.(все-таки
космические разработки) Насколько же у них хреновы дела если даже в
такой день один из руководителей раши предпочитает смыться из страны(от греха по
дальше)?
(без названия)
York 01698 написал 08.04.2011 12:08
Ну концовка ясна: две украинские свиньи будут перехрюкиваться между собой, надеясь (в глубине своей хохлогандонной души) что их читают русские :)
Вот уроды то, прости господи... как хорошо что мы избавились от этих вырожденцев в 1991-ом. Ложка меда в бочке дегтя.
Re: Re:Дуже кумедне мавпенятко!
Спостережник написал 08.04.2011 11:13
Щось пропав хохлобалон ДИМОН....
Ветру
Дмитрий г.Запорожье написал 08.04.2011 10:49
Да понятно все это,и славяне тут не причем(вон Чехи со Словаками славяне,а разош
лись по"разным квартирам"и не жалеют).Вся проблема в том,что в раше никогда и ни
чего миром не делалось,и изменения традиций я не вижу,а подобные события в стране
имеющий ядерное оружие и энергетику дело не приятное(мягко говоря).Не все как
Лужков в Англию уедут,поэтому я и говорю,что придется заниматься нам,а очень,
очень не хочется.Да кстати,что это за фантазии по переводу переноса производств?
Да кацапы предпочтут убить свое у себя,и продать как лом,чем тратить деньги на
перенос и потом прибыль получать.Я же говорил,чем закончилась попытка перенести
производство ЯКов в Николаев.Так еще "Зил",да много еще чего.Пауки в банке-это
похоже.
(без названия)
York 93230 написал 08.04.2011 09:08
:) До чего инетересно наблюдать как украинские свиньи "трогательно поддерживают друг друга": перехрюкиваются, повизгивают, попуткивают в сторону русских, делают вид что они интересны здесь не друг другу (т.е. таким же инородным свиньям как они) - а людям. Такое впечатление что попал в зоопарк....
.
Дорогие хохлогандоны: никто не мешает вам проделывать тоже самое но: на своих украиснких сайтах, на своем украинском языке, и среди себе подобных. Не следует делать это на русских сайтах и среди русских: вы, ваше мнение, ваши проблемы - нам неинтересны и не нужны.
Вам нужно идти отсюда вон, к себе.
Дмитрию
Ветер написал 08.04.2011 08:46
.
Привет, Дмитрий.
.
По поводу распада. Это объективный процесс - такой же, как и в СССР и других империях. Сначала империя богатеет, потом центр начинает предаваться роскоши, потом переносят производство в провинции, потом провинции решают, что они справятся со соим производством и сами. По такому сценарию.
.
Опять же Москва - уже вроде как и не славянский город. Ну или станет таким в ближайшее время. Захочет Сибирь или Смоленск с Новгородом быть под неславянским центром? Скорее нет, чем да.
.
Так что плод дозревает, неси кошолку - скоро упадет.
(без названия)
York 86692 написал 07.04.2011 22:58
>хохлогандон Дiмочка
.
Украинских свиней никто к диалогу не приглашал - вон отсюда.
Краснодонцу
Дмитрий г.Запорожье написал 07.04.2011 22:36
Это в Пскове дороги лучше??Дорогой ты когда во Львове был последний раз?Ну Питер со Львовом еще куда не шло,но помойку Псков???Ты меньше с Калашниковым общайся.
(без названия)
York 47231 написал 07.04.2011 19:51
>Краснодонец
.
Послушайте, Краснодонец, постарайтесь уяснить: я совершенно не собираюсь ехать в Львов, и проблемы западенцев меня не интересуют.
Присутствие же на русском сайте украинских инородцев и русофобов мне - крайне не нравится, я считаю им среди нас не место.
Йоркам.
Краснодонец написал 07.04.2011 19:15
Сколько можно брызгать ненавистью? Проще поехать в стариный украинский город Львов. Посмотреть как и чем живет этот город и его жители. Сравнение будет далеко не всегда в пользу например древнего русского города Пскова. Да в Пскове дороги лучше, но отношения между людьми иные. И далеко не лучше чем во Львове.
(без названия)
York 67523 написал 07.04.2011 12:10
:) Тоже кстати анекдот. Сейчас спросил кое-кого по аське кто такая Ирина Фарион, и что это за странная история с детским садом. Поскольку большинство как и я скорее всего не в курсе, то в кратце расскажу
.
На Западенщине есть полукоричневая пронацистская партия необрандеровцев, которую возглавляет местный бесноватый гитлерюгендовец Тянитолкай (или что-то вроде). Партия с совершенно обычным для западной Украины набором идеек из серии "хероям - сала!": "Долой русских, евреев, поляков ну и прочее в том же духе"
Так вот эта самая Фарион, сторонница Тянитолкая, решила попиариться в детском саду :) Что само по себе довольно забавно и много говорит об уровне хохлов тем, кто еще не в курсе. Поскольку эта странноватая бабенка - член националистической партии - то она по идее должна была что-то националистическое и сказать. А что можно сказать, находясь среди детей в детском саду? Можно например поругать тех детей, у которых "неукраинские имена", и похвалить тех у кого они "украинские". Что "хохложенщина" довольно эмоционально и проделала, затмив собой (по мнению тех с кем я переписывался) Бени Хила, мистера Бина и прочих клоунов
(без названия)
York 48473 написал 07.04.2011 10:34
>Свингер
>Дело идет к летальному исходу.
.
Не очень понятна твоя озабоченность этим (чужими проблемами), Свингер. С какой бы скоростью Рф по направлению к пропасти не катила, твоя псевдострана едет к ней значительно быстрее. По идее тебя должно волновать именно это.
И именно это ты по идее должен обсуждать со своими соплеменниками на своих ресурсов. Вместо чего, по неизвестной причине (о которой, впрочем, несложно догадаться), торчишь здесь
Ветру
Дмитрий г.Запорожье написал 06.04.2011 19:08
Да бог с тобой(или типун тебе на язык).Пусть Россия сама решит все свои проблемы
и в конце концов(и из конца в конец)превратиться в нормальное гос-во,ибо если для
эвакуации наших соотечественников из Ливии БДК хватило,то если в России,даже гово
рить боюсь-придется Киевскую Русь в границах 10-12в.восстанавливать+Тьму-Такаканс
кое княжество(бывшее)присоединять(это как минимум).Оно надо???????
Хай живе кацап
мит написал 06.04.2011 18:32
Хай живе кацап за Уралом. Видродимо Державу. Вернемо имена. Геть гидке польське Украина. Хай живе ридне - Окраина. Окраинци всього свиту, задовбаем дуристю всих розумних Их на Окраине осталось небагато.
Re: Ветру
Ветер написал 06.04.2011 13:19
.
***Совсем плохи дела в Раше если до подобного опускаются.Перед этим о проблемах наших водоканалов говорили.
.
Привет, Дмитрий.
.
"Совсем плохо" - это еще слабо сказано. Дело идет к летальному исходу. Причем, чем дольше "идет", тем мучительнее будет кончина - чем дольше падает, тем мельче будут осколки. Дошло до того, что уже сами россияне с трудом сдерживают отвращение.
.
Re:Дуже кумедне мавпенятко!
Воно ще й баляка! написал 05.04.2011 21:50
Дуже!
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 05.04.2011 21:33
Попробуй.
Re: Та воно ще патякати навчене!
Геть з кацапського сайту! написал 05.04.2011 20:09
Ми, кацапи дамо хохлогандону з Запору ....
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Нужен ли вам ХIХ Всемирный фестиваль молодежи и студентов:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss