Кто владеет информацией,
владеет миром

Процент дури. Русский порядок

Опубликовано 30.01.2006 автором Юрий Фатенко в разделе комментариев 19

Процент дури. Русский порядок

Россия – для русских! Признаться, подобные изыскания у меня часто ассоциируются с поиском чёрной кошки в тёмной комнате - в комнате, в которой кроме охотника никого и нет. Вот так и живём, не зная: что потеряли и где найдём. Русские.

В большинстве (в силу статистики) своём они не ходят на выборы. Не ищут. Быть может, не теряли. Во Владимирской области таковых 70%. Те, кто идёт к избирательным урнам, тоже в большинстве своём русские. Опять таки, в силу статистики.

Во Владимирской области пятая часть избирателей, участвовавших (30% от общего числа) в выборах, проголосовала «Против всех». Не сомневаюсь, что большинство из них тоже русские. Они то и формируют «настоящую» власть в области, в стране.

Вот характерные этого «порядка» черты: число всех членов всех партий, участвовавших в 2005 году в выборы Законодательного Собрания области, не превышает 12 тыс. человек против 1 млн. 300 тыс. избирателей области. В большинстве своём, члены этих партий русские. Как, впрочем, и большинство беспартийных избирателей области. Разница между ними лишь в том, что одни русские имеют возможность избираться и по одномандатным округам, и по партийным спискам. Тогда как другие - только по одномандатным округам. Десять тысяч диктуют волю десяткам тысяч. Не абсурд ли? Ау, русские.

Бесспорен и тот факт, что русских в различных органах власти области подавляющее большинство. К слову сказать, половина депутатов ЗакСобрания проживает в областном центре. Половина депутатов прошлого созыва – вновь избранные депутаты. Другая половина – не новички. Половина депутатов ЗакСобрания совмещает свои полномочия с основным местом работы вне «своего собрания». Не отсюда ли давление на депутатов?

Менее 2/3 ЗакСобрания, в нарушение уставного принципа формирования власти во Владимирской области, избраны не прямыми и не равными процеДурами. Полуд…емократия, одним словом.

Представительная власть в области не легитимна. И русские здесь и при чём, и не причём.

О нелегитимности Главы исполнительной власти области отдельный разговор. Эти факты хоть и характеризуют лжепредставительство русского народа в органах власти отдельного региона страны, не думаю, что они не отражают в целом общую картину представительной … партократии в России.

В таком случае, напрашивается вопрос. Есть нечто, или некто, что/кто при этом мешает Русскому Порядку. Быть может, этому порядку мешает сама представительная демократия? Русские не для России? Русские против себя? Я не знаю. Бытует устойчивое мнение, будто Демократия - это «власть большинства». Враки. Демократия, в буквально смысле, «власть народа». Между «властью большинства» и «властью народа» - дистанция огромного размера.

«Власть народа» – слагаемое из «власти большинства» и «гарантий меньшинству». Демократия, прежде всего – суть ПРОЦЕДУРА (представительная воля народа). Пренебреженье к выборным процедурам способно превратить Демократию в свою противоположность – в Процент Дури. А Дурь, увы, удел толпы.

Ну, как, ещё растолковать этой массе людей, что в толпу её превращают процедуры. Точнее, пренебрежение к ним. Как разжевать этой самой гурьбе, что гарантии меньшинства – это не его, меньшинства, прихоть? Гарантии меньшинству – это в значительной степени гарантии самосохранения большинства как такового (как целого). Ибо, отрицая меньшинство вне себя, большинство обрекает себя на самоуничтожение: сначала, исключая интересы меньшинства вне себя, потом, внутри себя, затем внутри «внутри себя»… и так до бесконечности, до нуля.

Затаптывая в толпе одиночку, большинство топчет в себе Гражданина, превращает людей в массу. Вот почему, когда я слышу призывы к порядку, я не могу не согласиться с тем, что его нет. Вправду, нет. Никакого порядка. В том числе и русского. Одно плутовство.

С одной стороны: Россия из русских. С другой: Русские без России. Говорю же, игра. Одни ищут кошку в тёмной комнате. Другие делают вид, будто она там есть. Плутократия прямо, какая то. На самом деле, кроме бревна в глазу, ничего то … в комнате и нет. Потому, я за Русский порядок.

Всякое знание должно быть открытием, которое только и можно сделать самостоятельно. Если организм болен, никто кроме него самого не способен выработать антитела против болезнетворного микроба. Если, конечно, организм не обречён. Если же организм здоров, то и лечить его нет смысла. В знании, в знании себя, своего организма, источник силы. Я за Русский порядок. Хотя бы потому, что такой порядок снимет с не русских всякую ответственность за последствия от его (порядка) установления, а русским позволит остаться наедине с собой и включить таки свет в тёмной комнате. Щёлкнуть таки рубильник, хотя бы из чувства самосохранения.

В глубине души я благодарен судьбе, что я не русский. Быть русским сегодня – тяжкое бремя ответственности. Не испытывая на себе этот непосильный груз, я могу позволить себе маленькие прихоти: мыслить раскованно, говорить открыто, поступать свободно…

Не смогу лишь я изменить существующий порядок вещей. Потому мне, наверное, и проще, и легче оставаться в меньшинстве. В конечном итоге мою судьбу будут определять все-таки русские люди.

Бог в помощь.

Русский порядок?

Так!



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: нах..гостробайтеров из украины
олег написал 19.01.2007 01:14
понюхай возле жопы урод
Re: Ню-ню, опять пужаютЬ
олег написал 19.01.2007 01:09
грамотей ты в крыму ходи по нормальным кафэ и пляжам а то как свинья болото найдеш
В РОССИИ МЕСТО ХВАТИТ ТОЛЬКО РУССКИМ
ЖУК написал 05.02.2006 17:21
А ЖИДАМ И ЧУРКАМ ТУТ НЕ МЕСТО
нах..гостробайтеров из украины
воин сс написал 05.02.2006 19:23
растрелл. без суда и следствия
Ню-ню, опять пужаютЬ
vrr написал 03.02.2006 00:51
Да положили мы на вас, бидлюков, не страшно совсем, знаем - вы только ***** горазды. Не исправитесь - будем менять: чемодан - вокзал - русня.
Re: Русскому иванушке-дурачку-vrr
ham написал 03.02.2006 00:02
Об этом и речь, свое место ты сам и определил - обслуживать более достойных. Если в Крыму не исправитесь - придется заменять.
в дополнение
Юрий Фатенко написал 01.02.2006 18:27
http://www.vedom.ru/news.asp?to_do=3697
Со слов того же Синягина "В ряде территорий половина депутатов - люди, подчиненные главе администрации, плюс глава администрации - одновременно глава Совета".
http://www.lefco.ru/active/daytimes.php
Forint написал 01.02.2006 16:21
http://www.lefco.ru/active/daytimes.php
украинцу
Андрюха написал 01.02.2006 15:47
А что, по твоему русские не работают?За гроши но работают.И еще умудряются газ чужой не воровать.
ВЕДЬ МЫ И ТАК ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ НАРОД !!
Украинец написал 01.02.2006 14:44
Как только народ перестанет хавать идею о "великом русском народе", и опустится на прозаическую землю, тогда и начнется порядок. А до того,возникает вопрос - да ЗАЧЕМ РАБОТАТЬ???? ВЕДЬ МЫ И ТАК ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ НАРОД !! КУДА ДАЛЬШЕ?
Re: украинцу
vrr написал 01.02.2006 19:15
Работают за гроши, ну и продукции производят на гроши, да лучше бы и того не делали - переводят сырье в *****. РУКАМИ работать не могут, ленивые, тупые.
Re: Re: украинцу-русский
Русский написал 01.02.2006 20:56
Вы бы украинцы лучше своими успехами в работе порадовали.Одно умеете делать хорошо-воровать.Один пример это отдых в ваших санаториях и пансионатах.Еда отвратительная, в столовых грязно,посуда вся в трещинах, комнаты маленькие, мебель убогая,белье драное, пляжи и территория загажены.И это везде.На всех черноморских курортах.Сейчас уже в Абхазии лучше и чище чем у вас.А Турция,Египет и т..д. по сравнению с вами рай.Вы без нас 15 лет.За эти 15 лет вы свои курорты( Крым и другие места ) так загадили что только диву даешься.А ведь раньше в СССР такого не было.А про украинскую продукцию наверно знают только в Полинезии.В России практически ничего нет.Всякий кто сталкивался в России со строителями из Украины знает, что более неумелых работников днем с огнеи не сыщешь.Каждый дачник знает, что лучше нанять молдавских строителей чем украинских.А гонору в вас выше крыши.В сообщесве стран мира Россия занимает место в партере в первых рядах, вам даже откидного места не досталось.Хотя в последнее время вас пытаются пристроить на галерку.Поэтому у вас зависть.Завидуете нам более успешным, сытым, богатым по сравнению с вами.Отсюда все ваша злость на нас.У меня например нет злости на вас, просто нищие и убогие, жалко вас.
Баран провокатор.
Андрей написал 31.01.2006 14:34
Автор-баран провокатор.
Русскому иванушке-дурачку
vrr написал 02.02.2006 03:29
А ты у себя в русне вокруг посмотри - много украинской продукции увидишь! А про строителей - кто вам обустроил нефтяные и газовые месторождения хотя-бы, до сих пор пользуетесь трудом украинцев! Сами то вы работать не любите, не умеете, только пьянствовать можете.
оценка коментария к статье
А.П. написал 30.01.2006 12:34
Грамотно и совершенно верно!
Наш.
Виктория. написал 30.01.2006 22:10
Имеется в виду русский по духу. Горбачев, например, по крови вроде русский, а по духу еврей. Вспомните Багратиона, Барклая де Толли и т.д. Наши люди.Потому что они были за Россию. Так и у остальных народов. Вспомните перестройку: евреи у всех сходили за своих, потому что вместе с ними шли против русских (во всех республиках).
И все таки не стоит путать русских с русскими жидами
wolodja написал 30.01.2006 09:19
нормальные люди во власть сегодня не рвутся... так как быть там - легимитизировать своим присутствием режим. В последние годы во власть идут всевозможные проходимцы (других, за годы перестройки я практически не видел - отношение 1:30 и более). Поэтому власти, в первом приближении, наплевать на то, кто пройдет. Если и есть драчка, то это просто "за место у пирога", между своими. Но по большому (гамбургскому - http://www.fundart.ru/gamburg.htm) счету не между "игроками России", а между "игроками Мира" им не важно, кто будет у власти. Он по тем или иным причинам будет делать то, что надо кукловодам. А иначе у них есть... далее читайте "Протоколы сионских мудрецов"...
__________________
Как версию высказываю мнение, что "Протоколы..." появились в результате "утечки информации" с подлинных "собраний", т.е. это "протоколы собраний мудрецов" - масонов. Простейший способ дезавуировать их - пустить в обиход фальшивку, где кое что подправлено, в частности переведены стрелки на евреев - отсюда гои и негои. Технологии тем не менее оказались рассекречены и послужили как основой, так и поводом и причиной деятельности различных сил. За сто с лишним лет их существования информация, изложенная в этих текстах, стала достоянием широких народных масс, что заставляет кукловодов сильно напрягаться, так как сами действия спрятать трудно, и всем их "ослиные уши" становятся видны.
В настоящее время очевидность "Протокольных..." поползновений хорошо ощущают на себе Ближний Восток, Китай, русские (не пишу Россия, т.к. Россия это не только народ, но и государство - правительство, которое сегодня марионеточное и антинародное).
____________
И еще в сети уже есть пояснение. ДЕМО - народ, КРАТ - давление на него (домкрат). т.е. обычная демагогия - когда давление на народ, объявляется властью народа...
-
vrr написал 02.02.2006 04:26
Какие еще курорты вам, вы же все загаживаете вокрут, по мне так лучше бы их и не было - меньше москальни в Вильной украине!
Автора!
Маша написал 01.02.2006 19:29
Долго искала фамилию автора. Не нашла. Как Вы думаете, почему?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss