Кто владеет информацией,
владеет миром

Кличко обещает, что украинцы больше никогда не встанут раком

Опубликовано 22.02.2006 автором Анна Колчак в разделе комментариев 13

Кличко обещает, что украинцы больше никогда не встанут раком

Сегодня состоялся митинг-встреча лидеров Гражданского блока «ПОРА-ПРП» с жителями Киева. Перед киевлянами выступил лидер блока «ПОРА-ПРП», кандидат на пост киевского городского головы Виталий Кличко.

Обращаясь к киевлянам, лидер блока Виталий Кличко подчеркнул, что «год назад на киевском Майдане родилось новое общество. И его победа была справедливой. Самое главное достижение Майдана – это то, что его дух остался в сердцах многих из нас. Люди, которые однажды встали с колен, никогда снова на них не встанут».

В своей предвыборной речи известный боксер и пока неизвестный политик не стал уточнять, кто же поставил украинцев в "коленно-локтевое положение", проще говоря, раком? Ведь Украина уже 15 лет является абсолютно независимым государством, и ее граждане по конституции сами определяют, каким образом им располагаться в пространстве.

Опять же спорным является сексологическое наблюдение кандидата в мэры, что "люди, которые однажды встали с колен, никогда снова на них не встанут». Наглядный пример ряда бывших советских республик, с воплями и гиканьем "освобождавшихся" от "российского ига", говорит как раз об обратном - в большинстве постсоветских государств сложились режимы, по сравнению с которыми СССР был образцом свободного общества. Во всяком случае, передача власти по наследству в "Империи зла" отсутствовала, а в США и Азербайджане мы ее наблюдаем, ждем прецедентов также от Узбекистана и Казахстана.

«Разочарованных людей много, значительным образом, потому что обещание «бандиты будут сидеть в тюрьмах» не было выполнено, – отметил Кличко. – Я поддерживаю блок «ПОРА-ПРП», потому что это люди, близкие мне по мировоззрению, люди честные, не замешанные в коррупционных скандалах. Это люди принципиальные и профессиональные».

В чем заключается "профессионализм" близких Кличко людей - вопрос загадочный. Сам кандидат в мэры бесспорный профессионал в боксе, а не в вопросах формирования городского бюджета или управления столичным транспортом. То есть неизбежно "мэр с крепкими кулаками" должен будет передавать управление блоками городского хозяйства, в котором ничего сам не понимает, каким-то загадочным "профессионалам". Избиратели должны понимать, что будут голосовать за брэнд, за ширму - реальные вопросы станут решать люди, за которых киевляне навряд ли бы проголосовали. Иначе зачем им Кличко?

Кандидат на пост киевского городского головы подчеркнул: «Вы выбираете мэра, вы нанимаете чиновников, и они должны работать для вас!» И в этом есть лукавство - мэра действительно выбирают киевляне. А вот чиновников будет нанимать уже сам новоизбранный мэр, и киевлян не спросит - до следующих выборов.

Способен ли боксер-профессионал, в последние годы живший главным образом на Западе, адекватно подобрать команду управленцев?

Или этот большой и сильный человек обречен быть марионеткой людей, которые тащат его в большую политику, рассчитывая потом обладать им, как своей собственностью, неким "нематериальным активом". И, к сожалению, практика взаимоотношений промоутеров и боксеров в мире профессионального спорта именно такова. И она привычна Виталию Кличко.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Анне Колчак
Stacy-Кацапка написал 04.03.2006 21:25
НА мыло таких аФФФторов! Прежде чем что-то ляпнуть.. Вы, Анна, подумайте.. сформируйте свою мыслишку.. а потом еще раз подумайте.. Может за умную сойдете,т.к. как профессиональности говорить не приходится..
Re: Думай о будущем
Серг написал 03.03.2006 23:13
Эх, бедолага, прожил свиньей, и умрешь дятлом. Уже наш паровоз ушел за горизонт, а ты все поешь Гимн Советского Союза. Оглянись... вокруг пустота.
Кличко..
Серг написал 03.03.2006 23:06
Прочитал эту подтравленную статейку, отрыжки ценителей. Неоригинальный вывод: какие же вы все-таки ядовитые и гнилые- московиты. Ваши имперские комплексы как грыжа мешают быть нормальными людьми. Ах, оранжевые зря вышли на Майдан, Ющенко обманул, не посадив бандитов на нары. Так радуйтесь, это же ваши бандиты. Разве большевизм не бандитское производное, а комуняки эстафету передали не детям своим, таким же бандитам. А если б Ющенко имел силы посадить ваших Януковичей, Ахметовых, Суркисов? Так вы б еще сильнее взвыли, вон как за Колесникова суетились. Да не важно, Виталий был бы патриотом, а команду он отфильтрует. Он не тупее вашего прФФесора. А вы плебеями как были- так и останетесь. И все будете стенать: какие же хорошие и независимые ваши коммунисты. Да уж помним, помним. Украинцы хоть делают шаги к свободе, а вы (мы) так и остаемся покорным быдлом. Обул Горбатый, напялил Ельцин, теперь и Ебиноросы то ж делают. А писанина... да разве это статья? Блевотина в рукав.
Re: Бедная Украйна
зкв написал 24.02.2006 09:32
ой насть, ну не могу поверить...
неужто все так плохо?
Ну ладно, мой прапрадед выехал с Черниговщины в 1859-м и стольная деревня Осиновка (см.карту Приморского края)была зафиксирована в бумагах в 1864 (могу ошибится на год-другой). И че?
Ну ладно я, а каково моему с 6-го класса дружжжищему Назарке Янышевскому? Евойный батюшка с мамочкой добрались до нас в 60-тых.
Так вот, принимая во внимание, что основную часть коренного населения Пр.кр.Р.Ф. составляют "приморские хохлы", предлагаю присодинить Украину к Приморскому краю Р.Ф. (как гриться "вернуть историческую родину") в качве "зауральского района". Кайфф. Не. Мало. Сначала, вы уж хлопци потрудесь, спроворьте жд веревочку до Амстердаму, а уж тогда!!! А тады. О!!! Мечта коммерсанта - возить суши из Токио в Ам-дам. Экономия на суд.мазуте, время, оно даже не протухнет - холодильников не надо. Я надеюсь, все согласятся с тем что посыпать вареный рис строганой рыбой как надо умеют только в Токио и его окрестностях
Думай о будущем
Станислав написал 23.02.2006 22:11
Василий абсолютно прав.Единственная организация,которая МОЖЕТ и ХОЧЕТ веруть Украину в человеческое состояние- Коммунистическая партия.Или голосуйте за КПУ,или так и будете стоять раком перед Бушем.
Генчик врунишка!
ЛУГАНСК написал 22.02.2006 19:25
Генчик, родня из Луганска показывала тебе 200 баков одной купюрой? Ты клоун как и твои родственники, мои земляки. Что б у тебя рог на языке вырос за твое вранье!
надо помнить
геннадий написал 22.02.2006 16:36
в 96 году в Питере на 1 туре выборов президента и губернатора на 18 часов проголосовало 30%. Я с дочкой пошел гулять, город пустой. В 22.00 оказалось, что после призыва Собчака проголосовало еще 26%, или 1 млн. Но город был пустой. А на втором туре не хватило бюлетеней... а теперь у нас считает какой-то электронный ящик. Так что на Украине победят деньги. Мне мои знакомые из Луганска показывали 200$ которые получили за Ющенко. Надо ВСЕМ ДУМАТЬ!!! У меня куча родственников на Украине, думайте, родичи, и не жлобтесь. Дороже выйдет. Боритесь
Валуева на Украину!
Мохаммед Али написал 22.02.2006 15:29
И он сразу поставит Кличко в позу "догги стайл"!
Бедная Украйна
Анастасия написал 22.02.2006 13:36
Опять им что то обещают, опять сплошной популизм. И поверят ведь! И будут опять брызгать слюной в приступе ненависти к России - знакомые украинцы совершенно серьезно заявляют мне: "ах наша великая оранжевая не может ничего поделать, потому что москали поганые все саботируют, не дают развиваться, только и мечтают опять оккупировать. Сдохните все со своим Курском и Бесланом, а мы шагаем в светлое будущее и Буш нам во всем поможет!!!"
А были вроде вполне адекватные люди до этого зомбирования. Ну когда славянские народы перестанут быть столь доверчивыми? Ведь и ежу понятно - найди общего врага для народа, свали все беды на него и тем самым отвлеки от того, что происходит внутри страны.
Вот и Кличко будет супер-мэром, как и Ющенко оказался супер-президентом. Ну ну
Спасибо автору за дельную статью. Всего наилучшего
плюс
ham написал 22.02.2006 19:24
Зато у пацанов перхоти не будет!
Люди будте бдительны!
Yevgeniy написал 22.02.2006 21:42
Действительно, речи Клычко доверия невызывают. Ситуация в Украине,для простых людей не радостная. Выборы в Раду еще более ее усугубят. Ющенко многое не сделал из того, что обещал. Однако следует задуматься кто такие: Кравук, Медведчук, Янукович, шуфрич, Ахмедов, Пинчук и их подельки? Это они вместе с паханом Кучмой 15 лет насиловали народ Украины! Теперь они рассказывают какой Ющенко
плохой и какие они бойцы за народное счастье. Люди будте бдительны!
Не дайте себя очередной раз одурачить!
Re: Люди будте бдительны!
Вася написал 22.02.2006 23:57
А что, на Украине кроме Кучмы и Ющенко нет других партий и политиков?
А как же КПУ с Симоненко? Коммунисты не примыкали ни к кучмовским, ни к "оранжевым", держали свою линию. Вот и голосуй за КПУ.
Анне Колчак
Андрюха написал 22.02.2006 14:23
Вам нужны примеры?Их есть у нас.Лебедь, Руцкой.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss