Кто владеет информацией,
владеет миром

Бывший губернатор Машковцев о выборах 14 октября на Камчатке

Опубликовано 11.10.2012 в разделе комментариев 6

Бывший губернатор Машковцев о выборах 14 октября на Камчатке

Камчатский край стал одним из первых регионов России, где под воздействием коррупции распалась вся система государственной власти. Краевое правительство, которое партия “Единая Россия” в апреле 2011 г. продавила через местный ЗакС в нарушение всех законов и процедур, в августе 2012 г. было отправлено в отставку в полном составе. Часть экс-министров обвинена в мошеннических схемах по разграблению краевого бюджета, часть уличена в коррупции, многие оказались просто головотяпами, самодурами, доказали свою абсолютную бездарность.

Как получилось, что к штурвалу государственной власти на Камчатке были допущены “капитаны”, неспособные рулить даже моторной лодкой? И что делать теперь? Поговорим об этом подробнее…

Уехав в Ленинград, я не оторвался душой от Камчатки, и как бывает радостно, когда на улицах Питера меня окликает человек и говорит: “Вы меня не знаете, но я Вас знаю, я с Камчатки”. Постоим, побеседуем, вспомним былое…

Но нельзя жить памятью о прошлом, борьба ещё далеко не окончена. Борьба стала сложнее. Потому что многие люди разуверились, что можно что-то изменить, перестали ходить на выборы. А голоса не пришедших приписывает себе партия власти.

Партия Зюганова, продолжающая называть себя коммунистической, давно предала коммунистические идеалы и стала прислугой партии власти. На Камчатке все это видят сами, но такая же картина по всей стране. Поэтому из 600 тысяч человек, которые были в КПРФ в самые трудные годы, когда за значок с профилем Ленина на пиджаке могли, если не убить, то набить морду, сейчас, когда быть коммунистом уже не опасно, у Зюганова осталось 50 тысяч. Кого-то он выгнал из партии, кто-то ушёл сам. Но, расставшись с Зюгановым, эти люди не расстались с коммунистическими убеждениями!

Поэтому мы создали новую партию КОММУНИСТЫ РОССИИ. В неё вошли ветераны КПРФ, создававшие партию в начале 90-х. Но ядро её молодёжь, нашему лидеру - Максиму Сурайкину чуть больше тридцати. Мы не говорим - мы делаем.

Дорогие мои земляки, жители Камчатского края! Вы хорошо знаете, что я не бросаю слов на ветер. Сегодня я снова обращаюсь к вам за поддержкой.

Не мне рассказывать вам, что происходит на Камчатке - вы лучше меня это знаете. Но напомню несколько цифр. Я принял область в конце 2000 года с годовыми доходами бюджета 2,5 миллиарда рублей, то есть абсолютно нищую. Когда уходил, доходы составили более 16 миллиардов, и на 75% это были собственные доходы. И область жила успешно. Я тогда говорил: доведём доходы до 20 миллиардов - и не будет никаких проблем. Я верил в то, что наши люди – моряки, рыбаки, рабочие – суровый, но крепкий и надежный народ, что наши люди не подведут, вытащат край из нищеты.

Теперь доходы более 50 миллиардов, 60% из них щедро даёт федеральный бюджет, а жизнь всё хуже. Куда деньги идут? Частично ответ на этот вопрос можно получить из криминальных сводок, где фигурируют крупные чиновники бывшего правительства Камчатки. Наши товарищи, став депутатами, добьются от следствия, суда и прокуратуры полного и исчерпывающего ответа, добьются того, чтобы воры и взяточники вместо высоких кресел надолго оказались за решёткой.

Я вас призываю голосовать за кандидатов, выдвинутых Камчатским отделением партии КОММУНИСТЫ РОССИИ.

Список кандидатов возглавляет известный вам человек - Асмаев Вячеслав Карпович, настоящий большевик, мой верный товарищ в политических боях с начала 90-х. У него большой опыт работы в представительных органах власти, депутат городской думы первого созыва, неоднократно избирался от движения “Товарищ” депутатом Совета народных депутатов Камчатской области и Законодательного собрания. Выдвинутые партией кандидаты действительно народные - среди них заслуженный врач и учитель, студент и служащий, рабочий и индивидуальный предприниматель.

Товарищи! Я всегда обращался к вам именно так, это обращение не устарело, хотя теперь и не в моде. Но к господам я не обращаюсь - мы с ними друг друга не поймем.

Вы неоднократно доверяли нам власть на Камчатке. Мы ведь не подвели вас, верно? Доверьтесь нам ещё раз!

 

Михаил Машковцев



Рейтинг:   4.89,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Мойше Клопу...
супперКоп-2 написал 12.10.2012 16:55
С 1918 года ..власть в России захватила Кучка ..Пархатых Жыдов....они провели Геноцид в СССР 30 миллионов погибло в казематах и ГУЛАГе...все в Концлагерях и НКВД это жыдовская Плесень -дети которых и сегодня Грабят Россию ..Украину...и вся депутатсак коррумпированая рать -Жыды......И Адик Гитлер когда шел войной на СССР -говорил Восточные Жыды самые ...сверные их то я и хочу..всех уложить...Так и получилось...в Госдуме 97 процентов -жыды...в ВС-Украйны-402 депутата-жыды из 450 мест.....и вся коррупция идет сверху...Для нормализации Зкономики Росси и Украины..надо -полная Дежыдизация Общества..100 процентов..или капец..
Re:
Клоподав написал 12.10.2012 00:03
Ты, идеалист эдакий, думаешь, что в Москве взяточников меньше? Да они по всей территории СССР рассыпаны щедрой рукой демократии! Эту с-уку (демократию) чиновники и учоные в СССР придумали, чтоб взять власть, а абсолютная власть (диктатура)чиновников - это именно коррупция.
Современный Рашистан - это царская Россия, перенесенная в начало третьего тысячелетия! Радуйтесь, "монархисты православные" - это - ваша любимая власть! Мы ее у вас когда-нибудь (если не вымрем до того времени) отобьем и вы во все дырки!
духоподъемненько...-
шуч написал 11.10.2012 21:11
у вас мол и так все уже сдохло,вам терять нечего-айда в светлую будущность!
розовые очки плюс красная рыба-вот рецепт-у вас опять все получится по-большому,
не то что у этого продажного и жалкого зюганова!
Re:
камчадал написал 11.10.2012 16:45
на путине в основном кидалово, нормально можно устроиться только по блату.
1 500 000 тонн рыбы кто ловить будет???? Путинская пиздота???
(без названия)
3авидонов Нико дим написал 11.10.2012 14:34
Ну раз никто не пишет о Камчатке и камчадалах, то видимо, придется мне сказать пару фраз , так как Я ближе всего к этому удивительному месту.
Сейчас, только откашляюсь... кха... кху... кхе... апчхи...
-
Значит так : на Камчатке любой малый бизнес убыточен, а хорошо живут там только чиновники, военные, мусора и люди из конторы глубокого бурения.
Заработать на Камчатке могут только только эта шушера, а простые люди могут подзаработать во время путины.
-
"Какой выход и как улучшить жизнь простых камчадалов ?"- спросите вы меня.
И Я отвечаю : На Камчатке живут более 15 тысяч бурых медведей. За свою жизнь каждый такой медведь съедает и портит в среднем 100 тонн рыбы лососевой породы.
То есть если мы отстреливаем 15 тысяч медведей, то получаем для своих нужд 1 500 000 тонн рыбы лососевых пород.
Если продать в Японию 1500 000 тонн этой рыбы ( даже по самой дешевой цене), то получаем - минимум 4 миллиарда долларов.
На эти деньги простым , честным, порядочным камчадалам покупаем квартиры в Москве и пошла бы наxyj эта Камчатка , где среди чиновников одно ворье и уЁбки.
Дальний Восток..дело тонкое....
суперКоп-2 написал 11.10.2012 14:21
Конечно жэ жэ надо Запрессовать ....Гадов -грабителей....в АД...и беречь ледей..Специалисты ....их нет дажэ в Центре..не хватает...а всякой шелупони которой понабирали ..своих..родственников..свяков..для Дерибана..Работать не будут..Здесь Машко ..надо подддержать.хотя по виду..Жыдюган..Все успехи это труд..Специалистов...работал в Приморье..
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss