Кто владеет информацией,
владеет миром

Лохотрон больше не работает

Опубликовано 17.10.2012 автором Елена Сола в разделе комментариев 11

Лохотрон больше не работает

Прошедшие 14 октября выборы примечательны крайне низкой явкой избирателей. В среднем по стране менее 20%, а в отдельных районах меньше 10%. Власти радостно провозгласили очередную победу на выборах, но по- моему радоваться особо не чему. Напротив, тенденция достаточно опасная. Для олигархов и власти во всяком случае.

Очевидно, что лохотрон под названием «выборы» больше не работает!

По инерции руководство ещё пригоняет зависимых от них бюджетников.

Пенсионеры, стряхнув с себя нафталиновую пыль, выползают на избирательные участки порисовать галочки в бюллетенях и поглазеть на фото чиновников, которые будут мелькать в телевизоре в ближайшие 4 года. И, разумеется, голосуют сами члены партии власти. Вот собственно и все основные избиратели. Их катастрофически мало для того чтобы «всенародно избранные» не чувствовали себя самозванцами.

Народ путём нехитрых логических умозаключений пришёл к выводу, что выборами власть сменить невозможно, и объявил всероссийский игнор выборам.

Мирные митинги, как уже все убедились, тоже не приносят никаких результатов. Количество протестующих на последнем «Марше миллионов» было в разы меньше, чем на предыдущих мероприятиях.

Низкая явка людей скорее говорит о затишье перед бурей, чем о том, что у народа нет претензий к власти. Ситуация, когда олигархи богатеют, а большинство населения проваливаются в бездну нищеты и бесправия не может длиться бесконечно.

Потуги власти сгладить острые углы -диалоги и круглые столы представителей парламентских партий, Народного фронта, общественной палаты, переаттестация сотрудников полиции, Совет по межнациональным отношениям при Президенте РФ и т.п. выглядят насмешкой на фоне ненасытной коррупции и воровства чиновников.

Если механизмы цивилизованного общества выборы, митинги, обращения в суды перестают работать, то как бороться со злом?

Народная мудрость гласит – «Бабло побеждает зло». В атмосфере всё отчётливее проступают мысли о пересмотре итогов приватизации, национализации, экспроприации.

Неплохо было бы олигархам вспомнить значение этих слов.



Рейтинг:   4.98,  Голосов: 44
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
вихри враждебные веют над нами...
витек написал 18.10.2012 11:53
Грабительская приватизация 90х покажется легкой прогулкой, по сравнению, сколько триллионов рублей, украли у населения россии воры и жулики сейчас.Грабеж россии продолжается...Распил
бюджетных денег ВЗЯТНИЧЕСТВО откаты присваивание земель мошеннические схемы тут и там...Покажите мне такую страну где каждый обманут где правители грабят казну попирая закон..-игорь тальков
(без названия)
ссд написал 18.10.2012 10:48
Отлично сказано!
сельцо Рашка Па
Вадим, К Р Е П О С Т Н О Й написал 18.10.2012 09:52
Основная причина в том, что русские федерасты думают только о корыте ( то которое не надо раскачивать). В прошлом году было явное ухудшение жизни относительно позапрошлого года и всплеск активности. В этом году не хуже чем в прошлом, и поэтому все хорошо.
До тех пор пока.
Автору
Протестант написал 18.10.2012 08:53
Краткость- сестра таланта.Ну ваш опус уж через чур "талантлив", а главное ни о чем.
Re: Более неприятной является ситуация "гражданского неповиновения"... о чем...
Прометей написал 18.10.2012 07:31
Выборы при капитализме ничего не решают, так как реальная власть находится в руках владельцев частных печатных денежных станков. Всем миром заправляет Лондон-Сити и ФРС США, как структура, акционеры которой сидят в Лондон-Сити. Поэтому пока существует Лондон-Сити и ФРС всякие выборы так называемых народных депутатов или даже президентов не имеет никакого смыла. Чем иметь дело с охраной, лучше сразу обращаться к реальному хозяину.
*
Коммунисты просмотрели в своей борьбе за верность марксизма, что мир давно владельцами денежных станов превращен в один огромный ГУЛАГ, в котором так называемые государства, а точнее органы управления государства, играют роль частных охранных предприятий, получающих зарплату у тех, в чьих руках находится производство денег. Деньги у Лондон-Сити и ФРС. Вот эти структуры, прикидываясь дурачками, реально управляют человечеством.
*
Управляют очень скверно, но для нас лохов сгодится и так. Ибо мы в целом явно не понимаем, куда наз направляют, и что с нами всеми планируют сделать - отправить на мыло, абажуры или превратить в рабов, добывающих золото для наших истинных хозяев.
*
А дело может обстоять так, что вся Земля уже давно находится под контролем космических пиратов, который взяли Землю на обордаж и превратили Землю в свой феод. И когда им что-то в нас не нравится, то на Земле случаются разного рода катаклизмы. Например, проиграет какой-либо звездный корсар в карты, так платить приходится, например, народу Японии, на который посылается большая волна и ядерная катастрофа. Так и живем.
*
А наши правители, скорее всего об этом прекрасно осведомлены, и выполняя волю космических бандитов, вынуждены играть дурочку, а порой идти на преступления, чтобы да нас не дошла истина о положении людей на Земле.
Более неприятной является ситуация "гражданского неповиновения"... о чем...
wolodja написал 17.10.2012 21:27
поппозиция предпочитает под сурдинку...
Вся надежда на автомат Калашникова!
Петька написал 17.10.2012 18:29
Вот под эту идею и проводите организацию народных дружин.
...Работает...работает...все более успешно...
М.В. написал 17.10.2012 15:28
...Процесс системной атомизации протестов является вполне управляемым... просто, новый этап управления : удаления из легального поля оппозиционных сил,когда участие в голосуйках путем неучастия(недовольных) стимулируется всеми правдами и неправдами...создавая максимально возможный управленческий ресурс довольным...Удачливое ...меньшинство...законно-легально выбирает себе правильную "крышу"...а, неудачники ...выходят на тропу бессистемной рефлексии...на "улицах"...Можно сказать лохотрон перешел на новый сверхсовершенный этап...когда,управляемый объект (лох) поставлен в состояние поиска идеальных лидеров(которых, не бывает на свете) -безисходности-проигрыша-подчинения... доверяет себя ..."правильным" ..."выборщикам"...участвуя,путем неучастия...
капитализм друг
малого народа написал 17.10.2012 09:55
капитализм -враг народов Россиию.
(без названия)
interier написал 17.10.2012 05:46
Раскрыть комментарий
К статье...
Эрнст неизвестный написал 17.10.2012 02:09
Малоимущих становится все больше, пора начать организовывать в борьбе с криминальным режимом именно этих малоимущих. Их будет со временем большинство. Их уже большинство, просто они еще не осознали это.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss