Кто владеет информацией,
владеет миром

Результат налицо

Опубликовано 26.10.2012 автором Николай Марковцев в разделе комментариев 12

Результат налицо

Вчера после обеда общественная организация «Боевое братство» подводила итоги убедительной победы на выборах в думу города Владивостока политического движения, которое в народе окрестили партией жуликов и воров. Предупреждал же Гоголь: прилепится словцо, не отдерёшь.

Докладчик от ПЖиВ со знанием дела манипулировал показателями грандиозных достижений, а члены братства совместно с прошедшими в думу единоросскими депутатами с чувством глубокого удовлетворения внимали сказанному. Да и как не быть глубоко удовлетворёнными, когда показатели пушкарёвского горизбиркома просто зашкаливали по нынешним временам и радовали криминальную душу – Единая Россия получила в ходе плебисцита почти сорок два процента. А с учётом отошедших процентов не прошедших в гордуму партий жулики наварили в представительном органе Владивостока квалифицированное большинство.

Что и говорить, оратор был прав на все 146 процентов. И сорок два процента сегодня, против тридцати процентов в 2007 году на таких же выборах – говорили сами за себя. Опять же сам премьер министр и председатель «Единой России» Дмитрий Медведев уже сказал по этому поводу своё медвежье слово: «Если говорить о результате на Дальнем Востоке, то уже давайте по-честному скажем, это вообще лучший результат за всё время. Просто лучше не было.»

Недалеко ушёл от медвежьего лидера в своих оценках и ставленник партии власти, поддержанный местными коммунистическими депутатами, приморский губернатор Владимир Миклушевский: «Результат не только практически вдвое лучше, чем на декабрьских выборах в Государственную Думу, но и лучше, чем результат выборов 2007 года в городскую Думу Владивостока, то есть «Единая Россия» продемонстрировала достаточно хорошую динамику. Думаю, это благодаря тому, что был взят серьёзный курс на обновление партии.»

Одним словом все были по – чуровски довольны на все сто сорок шесть, пока кто-то робко не спросил: - «Интересно, а 42 % - это сколько человек?» Двадцать четыре тысячи – выпалил докладчик (Цифры – то были под рукой). А 30 % в 2007 году тогда сколько? Сто двадцать тысяч – упиваясь своей партийной осведомлённостью, ответил единоросский функционер.

Слушая повествование очевидца про доклад «Победителя» в духе Оруэлловской симптоматики мне вспомнилась одна история из далёких советских времён, которую нам на творческой встрече в 310 школе КГБ СССР рассказал один известный писатель.

В Тульской области на писательской конференции выступал функционер Тульского обкома партии. В своей глубокой и содержательной речи он привёл убедительные цифры роста рядов тульских писателей за советское время. Сегодня в рядах писательской организации туляков насчитывается более ста членов, а до революции в нашей области был всего один писатель. Это товарищи, вещал оратор, говорит о большей заботе партии и правительства о наших писателях.

Как и положено обкомовский доклад был полностью одобрен и взят на вооружение тульскими работниками пера. Вопросов не задавали, не положено. Но всем было очень интересно узнать, – а кто такой был этот единственный писатель? О чём и спросили оратора в перерыве члены тульской писательской организации. Лев Толстой – ответил ответственный номенклатурный работник.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 38
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А нам все равно
Кремлевский мечтатель написал 30.10.2012 15:25
Мечтать не вредно.
Re: Конец Паханата неизбежен
Келевра написал 30.10.2012 09:18
РАЗМЕЧТАЛСЯ ты однако. Фантазия так и прет со всех дыр! А "МАССОВОСТЬ" протестов просто поражает. Ну точно революционная ситуация :) Марши "миллионов" собирают МИЛЛИАРДА протестующих против Путина :)
Немного романтики
Романтик написал 29.10.2012 10:22
Пока будут такие результаты на выборах, жизнь у жуликов и воров будет прекрасной и удивительной.
Немного истории и диалектики
Петр написал 29.10.2012 07:30
Это же даже не Пиррова победа, это гораздо хуже.
Правильное писание у автора немного хромает
Serg написал 27.10.2012 22:41
Не квалифицированное большинство, ибо квалификацией там не пахло никогда, а сертифицированное!
Конец Паханата неизбежен
Голдемасхверштанг написал 27.10.2012 09:57
Скоро Паханату придет пипец. Главный Пахан заболел и жулики с ворами без вожака сразу свалят из России.
правовое государство по-медежьи
Владимиров написал 27.10.2012 06:27
коро дайдет до того, что никто не будет ходить на выборы и единороссы править будут вечно. Хороший закон они придумали, когда отменили порого явки.
(без названия)
губернатор Жлоб написал 27.10.2012 04:45
Во дела, единороссы себе приписывают победу, а сами по-крупному лоханулись на выборах. Потому-то Путин, наверное, и приболел. Позор и жлобство.
(без названия)
Виктория написал 27.10.2012 03:55
Народ не безмолствует, народ спит. А когда проснется, мало не покажется. Сметет все и всех.
(без названия)
Боря Годунов написал 27.10.2012 03:33
Власть жить не дает, а народ безмолствует.
(без названия)
611 написал 26.10.2012 20:24
Да нет уж! Пусть куда-нибудь сваливают члены ПЖиВ, после конфискации всего нажитого "непосильным" трудом. После этого пусть валят к своим хозяивам или на историческую родину и там с горя застрелятся. С какого перепуга мы с родной земли должны уходить?
Ничего личного
Дон Карлеоне написал 26.10.2012 18:27
Результат налицо будет тогда, когда посадят всех жуликов и воров. О пока жулики и воры будут во власти, у нас на лице будет один вопрос - Куда бы свалить из этой страны с воровской власть.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss