Кто владеет информацией,
владеет миром

Операция "Познер"

Опубликовано 02.11.2012 автором в разделе комментариев 23

Операция "Познер"

Вот уже какой день я читаю про Познера, слышу про Познера, вижу на экранах ТВ самого Познера, который рассказывает о смелости и принципиальности того же Познера.

Я даже не буду рассказывать про подвиги вышеупомянутого, вы, наверное, и сами про них слышали. Да все прогрессивное человечество, включая республику Буркина-Фасо, уже в курсе, что Познер вдруг набрался нечеловеческой смелости и как-то так слегка усомнился в нашем правосудии... Нет, нет, не поругал, упаси бог, мы против властей не бунтуем, а так, знаете, не сильно похвалил. И только местами. За что какой-то депутат потребовал... Не могу, язык не поворачивается сказать, пойду накапаю валерьянки... В общем, потребовал его, Познера уволить. Представляете! И теперь солнце нашей журналистики может закатиться! Как жить?!

Я даже не исключаю, что упомянутому Познеру придется скрываться в городе Киеве, откуда его, понятно, выкрадут неустановленные спецслужбы и привезут в багажнике прямо на передачу Малахова, где он признается на десяти листах, что вместе с "Домом-2" готовил заговор против Первого канала и и политической программы "Играй, мой гармонь".

С этим надо что-то делать! Может, следует номинировать Познера на Премию мира или срочно созвать внеочередной митинг с лозунгом: "Руки прочь от Познера!" Во всяком случае, именно такие предложения я читаю в сети, потому что наше общество вдруг как-то сильно возбудилось по этому поводу. Куда сильнее чем по поводу роста тарифов, судебного беспредела и накрывшего страну мракобесия. С чего бы это?

Оттого, что когда-то Познер сообщил миру невероятную новость, что у нас, оказывается, есть секс, и потому теперь является нашим секс-символом? А теперь еще поведал, что наш суд, оказывается, не самый справедливый в мире, о чем человечество и не подозревало. Смотрело на наши митинги, на судебные процессы - и не подозревало, а послушало Познера - и прозрело. Что секс у нас есть, а суда нет. Вот какова сила познеровского слова!

А может общество возбудили специально? Чтобы мы поверили, что Познер - это действительно журналист, а то и типа диссидент, и его лакейские интервью с начальниками нужно слушать открыв рот и закрыв глаза? Или наверху снова готовится операция по внедрению кого-то в незамутненное сознание нашего народа с помощью Познера, некая "Операция "П", а доверия к его болтовне больше нет, и нужна перезагрузка? Может, нужно опять пропиарить Прохорова, чем он уже занимался,(http://forum-msk.org/material/society/6636915.html) или еще кого? Видимо, скоро узнаем.

Если так, то все сходится. Любимый чекистский прием - операция внедрения, свой человек в шкуре гонимого. Раньше такие типажи попадались в каждой редакции - ходили по комнатам, травили антисоветские анекдоты, а потом всех закладывали. Прием старый, но работает.

А если принять во внимание, что наш народ предпочитает верить не своим глазам, а картинке в телевизоре, то про подвиги Познера мы еще услышим.



Рейтинг:   4.61,  Голосов: 36
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
глашатай Познер
ГОСТЬ написал 23.11.2012 00:44
красные пришли -Познеры нашлись, белые пришли - Познер ко двору оказался...
ация
опер написал 07.11.2012 21:35
пизднер-успещная
Re: Познер и Пушкин
Сакина написал 04.11.2012 17:23
Ну и пусть цитирует А Пушкина, но он хороший и интересный журналист. Но у него столько ненависти к России, иногда до глубины души обидно. Раньше смотрела передачи с его участием , а сейчас выключаю телевизор. Надеюсь когда нибуль сделает хорошую , не злобную передачу про Россию .Очень надеюсь.
Re: Говоря на мове...
Клоподав написал 03.11.2012 02:08
А почему у этого П. вид такой при-3,1416-здяный? О что, родной брат Адика Сахарова?
(без названия)
У написал 02.11.2012 23:04
Про сердюкова интереснее. Тем более, что это не сердюков, а Смердяков: скорее бы война, да в плен сдаться...
Те, кто нам гауляйтеров на шею сажает, имеют чувство юмора и знание, можно даже сказать, любовь к русской классической литературе. Интересно теперь про остальных персонажей выяснить, они кто, с кого списаны?
Паззл еще тот, панимашь.
Говоря на мове...
В.Н.Е. написал 02.11.2012 21:05
...(или суржике?: Познер заПiЗДнився...
Перл из прежнего "Дня"
LevXIII написал 02.11.2012 21:03
Донахью нам этот Познер!
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью написал 02.11.2012 19:50
Кот - это тaкое животное, которое по комaнде " КУДАБЛЯ!" aвтомaтически меняет передвижение в прострaнстве.
(без названия)
Азер написал 02.11.2012 19:24
Я так и не понял, кому Гречанинов показала жопу на сей раз - Познеру или российскому "правосудию"? Если Познеру - то за что ( в данном случае)? И причем тут "не было секса"; я сам помню этот "телемост" и отлично помню, как Познер убеждал какую-то американскую свинью, что она ошибается. Заявил буквально следующее: "но мы же как-то появились".
Право есть некая условная конструкция, и ее в Рашке нет; возможно, Познеру не хватило смелости заявить, что Путин и К. целенаправленно добивали "юриспруденцию" и этим же пользовались из корыстных соображений, и этим же пользуются, переведя "национальную" политику в режим государственной измены, но общий смысл происходящего он высказал совершенно точно. И чем недоволен г-н Гречанинов? Тем, что это сказал не Баранов, а Познер?
Не кажеццо ли г-ну Гречанинову, что туземная "политическая" братия все больше напоминает некоего "среднебиологичексого" примата с чувствами. Одни профессионально занимаются демонстрацией языка (шимпанзе), другие - показывают кому-то жопу (макаки), третьи - грозят во все стороны кулаком (гориллы). И все охают, ахают и "изощренно", как им кажется, пукают своими эмоциями во все стороны, призывая окружающих придти в экстаз.
Только сегодня Медвед высказался так, что пора бы т. н. "пусенек" выпустить на волю. Вчерашний "президент" Рашки не может понять, что это не его собачье дело; этот глист из свянячьего навоза уже вообразил себя хозяином жизни. Хочу - казню, хочу - милую. Лучше бы занялись этим вопросом, а не демонстрацией своей жопы..
Быдло хреново!!!
Cловесный понос
lavr написал 02.11.2012 17:43
Далеко не глупый,известный человек публично отрицательно отозвался о судебной системе,приведя наглядный пример ее продажности и,как видно,подвергся за это оплеванию и оскорблениям!В чем дело? Что за злость цепного кобеля на всех и вся! Может быть,из-за того,что это сказал не рабочий вагоноремонтного завода,а интеллигент,да еще и жид? Да любезному "магсистам" работяге глубоко пофую как судебная система,так и вся остальная
"политика",его волнует исключительно зарплата.То есть как выгоднее продать свой труд.И все.
А слова Познера в обществе имеют достаточный вес и,безусловно, его поступок объективно полезен оппозиции.Коммунисты-сектанты-не оппозиция и полезны власти,так как проповедуя свои бредовые большевистские человеко-ненавистнические идеи отвращают нормальных людей от левой идеологии.А что жид, ну и жид.Так иной жид не виноват,что он жид.
(без названия)
Т. Уваров написал 02.11.2012 16:50
А, может, надвигаются события, о которых мы пока не знаем?
Редкая даже для жида *****.
В.И. написал 02.11.2012 16:36
Плюньте в его сторону и забудьте. Даже и обсуждать не стоит.
(без названия)
York 09476 написал 02.11.2012 15:52
В заметке Гречанинова чувствуется ревность и обида. Оказывается московско-гламурная "толпа" считает Познера хорошим журналистом и прислушивается к его мнению... Меж тем как его (Гричанинова) никто хорошим журналистом не считает, к мнению Гречанинова никто не прислушивается и вообще практически никто кроме завсегдатаев мск не знает кто он такой.
А ведь он то, в отличие от Познера - самый что ни есть настоящий оппозиционный оппозиционер, который за святое оппозиционное дело только и делает что матроску на груди рвет... И никто не ценит. Абыдна, да?
Re:
хих написал 02.11.2012 14:31
Да, только сейчас правдоруб Познер открыл нам всем глаза. До этого дня он молчал и мы все думали, что у нас самые справедливые суды. И только после его выступления мы все одномоментно проздрели! Слава Познеру! Слава лучшему журналисту всех времен и народов! Аминь и алилуйа! Бон апети, лехаим!!!
(без названия)
Vivendi 27.0 написал 02.11.2012 13:47
Не поняла. Познер сказал, что та баба, которая теток сбила - откосила, т.к. у нее блатная мамашка и маленький ребенок.
А бл.яди из вокально-инструментального ансамбля "Взбунтовавшиеся пиз.ды" сели в тюрьму, хотя у них тоже дети есть (бедные дети).
Получается система двойных стандартов - что честно показал еврей-Познер. Чо за маразм начался-то??
Познер и Пушкин
адам написал 02.11.2012 11:38
В ответ путинский клоун Познер процитировал отрывок из стихотворения Александра Пушкина «Я памятник себе воздвиг нерукотворный...": «Веленью Божию, о муза, будь послушна, Обиды не страшась, не требуя венца, Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспоривай глупца». «Вот и весь комментарий», – добавила путинская шестерка Познер.
Кто такая эта путинская шестерка Познер, чтобы сравнивать себя с Александром Сергеевичем?
(без названия)
3авидоновНикод им написал 02.11.2012 11:24
У Познера папашка - пройдоха был похлеще!
Он сумел создать в СССР государство в государстве и вместе с Г.Чухраем миллионы "пилил", а это вам не хухры-мухры, это вам не лысый eбальник с голубого экрана показывать.
мартышка из анекдота-
шуч написал 02.11.2012 08:50
вот кого он напоминает,на разводках свои бабки завсегда имеет-хоть и клейма на шкуру негде ставить!
пипл хавает
Re: о поклонницах
Волна написал 02.11.2012 08:50
Следующим политическим страдальцем назначат Какашу Мамонтова:)
----------------------------------------------------
Какашу Мамонтова не назначат. Он недавно оппонировал у Соловьева и через слово благодарил судьбу, что путин великий снова нам путь своим президентством озарил. Какаша, он и есть какаша. Видно, очень хочет дорасти до Какадия, но пока не берут.
(без названия)
Гравитон написал 02.11.2012 08:33
Познер- это очередная отвлекалочка от главных событий происходящих в стране.
На что нужно обратить особое внимание, так это на формирование Совета по правам человека при президенте Путине. Его формирование поручено явному врагу нашего народа Михаилу Федотову.
5-го ноября, на канале НТВ, запланирован показ пасквиля на Октябрьскую Революцию.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss