Кто владеет информацией,
владеет миром

Когда Ельцин ушел в Новый год, шутили: "С новым гадом!"

Опубликовано 31.12.2012 автором Борис Ихлов в разделе комментариев 4

Когда Ельцин ушел в Новый год, шутили: "С новым гадом!"

Западные спецслужбы хотели развалить Россию и для этого отделить от нее Чечню. Они нащупали самое слабое, самое уязвимое место. Дудаев был их человеком. Однако против западных спецслужб поднялась великая русская мафия. Боевики захватили каспийский шельф, но в шельфе лежали интересы уголовного авторитета Колмановича. Колманович понял: в одиночку он не сможет поднять уголовный народ на войну. Даже с другим авторитетом, Квантришвили, не сможет. А вот за Иваньковым народ пойдет, народ верит Иванькову.

И пошел уголовный народ за Иваньковым. За Иваньковым пошел также торговец оружием Бут. Ельцин же со своей стороны за спасение России позволил ворам воровать и даже подписывал указы на воровство. И еще уголовный Квантришвили выступал против антироссийской политики Грузии.

За это западные спецслужбы сначала посадили Иванькова, а затем его прикончили. Они же укокошили Колмановича с Квантришвили. С Бутом пришлось сложнее. Его заманили в Америку под предлогом выгодной сделки – продажи двух вертолетов колумбийским революционерам…

Злые языки утверждают, что за двумя вертолетами Бут не погнался бы - вот когда в Перми загнулся аэропорт Бахаревка, так Трутнев с Росселем вертолеты чеченским боевикам продали, как раз во время первой войны, вот была сделка. Еще злопыхатели говорят, что боевики не могли захватить каспийский шельф, потому что между Каспием и Чечней лежит Дагестан. Что и стало причиной второй войны, когда British Petroleum понадобился выход к Каспию. А поводом – прокладка трубы в обход Чечни. И вообще фактическое отделение Чечни от России не привело к распаду РФ.

Так вот: на происки врагов мы ответим третьим показом той же самой нашей передачи!

М. Аразм-Телевизионный

 

ГОЛОСА РОССИИ

Я люблю свой голос, поставленный, раскатистый, звонкий, жизнерадостный. Нет ничего приятнее, чем подавать свой голос. Бывало, хозяин скомандует: «Голос! Подай голос!» Я тут же подаю. Хозяин подойдет, скажет «молодец», ласково потреплет, почешет за ушком, а то и шоколадку даст. По военным праздникам - каши с тушенкой. С добавкой. А то и баночкой кофе побалует. Или продуктовым пакетом. Специально для пьющих дворняг – чикушку после правильной подачи голоса.

Голос – это самое важное в мире. Нет ничего важнее голоса. Ну, разве можно быть личностью без голоса? Подать голос – в этом весь смысл и одновременно цель всей нашей собачьей жизни, поверьте. Голос подавать нужно правильно, в этом вся суть. Некоторые из наших очень красиво подают голос, у одного даже золотой голос. Почти контрольный пакет. В то же время голос нужно подать вовремя, чтобы не испортить хозяину аппетит.

Бывает, соберемся на площади и ну подавать голос попусту. Хозяин рассердится, напустит дворников в серых фартуках, в фуражках с красным околышем, а те: «Ату, ату!» Того и гляди, стерилизуют. Но мы всё равно любим хозяина и навеки ему преданы. Можно сказать – мы его патриоты. Безмерна скорбь, если хозяина нет. И какая, представьте, вселенская радость, если хозяин с тобой!

Последние дни не радость, а скорбь наполняет собачьи сердца. Не знаем куда деваться, носимся, носимся по городу с разными тряпками, как оглашенные, облаиваем всех подряд. По весне пришел хозяин и сказал: «Ну, что, допрыгались, суки?! Вы плохо подавали свой голос 4 года назад за своего временного хозяина. Если б он не шел по списку «Единой России», ему бы даже на регистрацию голосов не хватило. Я его при себе держать буду, только голос вам за него уже не подать. На хрен вам эта собачья радость, псы шелудивые.»

Что остается нам, несчастным? Разве что поглядеть, как мячик гоняют, хоть там, в специально отведенных для лая местах, полаять от души. Полаять – полаешь, да что толку? Всё равно опосля будешь хвостом вилять.

Стаффорд Рома

 

ПАРАМ-БИ-БОМ!

Собрались однажды гады думать: как нагадить людям?

Лысый гад, по прозвищу Поросячьи глазки, говорит:

- А давай – Рыжего на электричество посадим? В голове веет комсомольский ветерок, всё, что сможет, развалит, тарифы, как бог на душу положит, повышать будет. Глядишь – аварию на станции проморгает. Всё вперед. Казну пусть наш Придурок считает. Впридачу Киндер-сюрприза – на радиоактивность, отрасль вверх тормашками, откаты наваяет с Джомолунгму. Кином заведовать - Клопа. О-хо-хо… Представляете, что будет по ящику?! Гады все, как на подбор! Что скажешь, Полный ноль?

- Ну, Поросячьи глазки, ну, ты и гад!

Вот неделя, вторая проходит… Один срок проходит, второй начинается… Два гада, Параноик и Демагог не выдержали:

- Поросячьи глазки, этот подонок, Население, терпит! Слюнями брызгает, но терпит! Что делать??

- Твое дело, Демагог, демагогию разводить. А ты, Параноик, ко мне от Бревна, покойничка, по наследству перешел, так что закрой рот, когда тебе дадут слово, ты его зачитаешь. А что, если Вонючего на лекарства бросить? Ох, и наворует со своей грымзой…

Население:

- Поросячьи глазки, ты совсем сдурел? Плохо ведь мне, вымираю.

- А я плевал, а я плевал, тру-ля-ля! Не собираюся я менять министров как печатки! А вот так вот, а вот так вот, а вот такой я гад, нате выкусите, оп-ца-ца!

Вонючий:

- Захочешь какую-нибудь крупную гадость сделать, так на местах всю идею обгадят. Собственно, тут уж больше, чем смог, не нагадить. И так все аптеки - на боярышнике, все врачи – на аптеке, а льготники – на кладбище. Так что арривидерчи, амигос.

Поросячьи глазки:

- Жаль… Не совсем прокатило. Тогда держи, Население, новый Жилищный Кодекс, не подавись! Неси, глупенькое, свои денежки в ЖСК, то-то мы, гады, потом похохочем!

Карликовый гад, по прозвищу Полный ноль:

- Не тужи, Поросячьи глазки, глянь: этот урод, Население, само себе гадит, Нетудыева, Косолапого и Паука в губернаторы избрало! Гребня – в мэры…

- Тогда Толстого – тоже в губернаторы! Он, что, Рыжий, что ли. Ох-хо-хо! Толстый там им накосячит…

-Так ведь он в Перми детей обворовал…

- Да-а? Во дает. Тем гаже!

Тут население не выдержало и начало стрелять. Правда, совсем недолго. Потом решило, что безопасней заняться голодовками.

- Что делаешь, дурашка! – кричит ему Полный ноль. – Нельзя ж так сразу, не лишай потехи! Уж коли жить невмоготу, можно душить себя, одновременно принимая ежедневно пищу, цивилизованно. Один пермский арбитражник, Боярышник его фамилия, изобрел.

Чтобы сделать себе гадость, нужно образовать ТСЖ. Потом надо найти у себя в доме трех мошенников. Пусть они состряпают липовое ТСЖ. Наши гады в налоговой его зарегистрируют. Мошенники вздуют цены, начнут грести деньги лопатой, обворовывать жильцов по полной программе. Тут жильцы закопошатся, начнут по судам бегать, как тараканы, собрания собирать. И, наконец, истощив себя до предела, отменят липовое ТСЖ. Процесс ликвидации начнут. И тут мошенники клепают на коленке протокол липового собрания, отменяющее решение собрания настоящего, и суют его в налоговую. Налоговая снова вписывает липовое ТСЖ в реестр. Потом суд объявляет липовый протокол липовым. А гадам из налоговой плевать. Тогда еще один суд, чтобы не только признать протокол липовым, но и обязать налоговую вычеркнуть липовое ТСЖ из реестра. Налоговая вычеркивает. Тогда мошенники приносят еще 16 бюллетеней, отменяющих решение собрания жильцов, и гады из налоговой снова вносят липовое ТСЖ в реестр! Это неиссякаемая метода, воруй, гады, не опасайся!

- Нет, Полный ноль, ты не прав, - говорит Поросячьи глазки. – Конечно, это дополнительная наша им гадость, но… как-то это… Что ж мы с вами, гады, будем сидеть и ждать, пока Население проберет? А ежели оно в судах во вкус войдет? А где ж наша залихватская, беспредельная, обескураживающая гадость? Мало, мало нагадили, гады! Думайте, гады, думайте! Как извести народ? Может, дустом? А двинем Дуболома и Тупую Рожу министрами в силовики?

- Да-а! Вот уж гадость так гадость, это ж надо изобрести такое… Это всем гадостям гадость! Это такая большая гадость, что… и стерпеть нет никакой возможности! Кухарка, управляющая армией! Каково, господа гады?

Вот неделя, вторая проходит… Вот Полный ноль сел на место Поросячьих глазок, вот снова Поросячьи глазки сел на своё законное место…

- Знаешь, Полный ноль, население всё равно терпит. Даже этих терпит. От хохота помирает – всё равно терпит. Если вчера оно стреляло в цель, то сегодня палит куда попало.

Сначала говорили «уничтожить как можно больше человеческого комфорта». Потом – «человеческого контента». Потом – «человеческого компоста». Компост – это удобрение. Раковой опухолью оно быть никак не может. Хотя именно сравнение человечества с раковой опухолью приписывали парню, расстрелявшему шестерых.

Старый пердун, назвавший себя психиатром, говорил, что у парня те же «симптомы», что и у героя «Бесов» Достоевского. У Достоевского в «Бесах» - лишь ограниченное понимание революционера самим Достоевским, но Верховенский, призванный изображать Нечаева в «Бесах», вовсе не был сумасшедшим. Тем более не был сумасшедшим и Нечаев. …

Сначала признали сумасшедшим того героя, который стрелял в Брежнева. Потом заявили, что стрелявший боролся с тоталитаризмом.

Потом объявили, что герой-юноша, который принял за правду фарс 11-го сентября, врезался на своем маленьком самолете в дом – тоже сумасшедший.

Это принято в мире, когда кто-то изрядно попортил истеблишмент, объявлять этого кого-то сумасшедшим, делая вид, что ничего в строении общества к этому не толкало.

А ведь слово «комфорт». Именно оно и вызывает злобу – на фоне растущих кладбищ.

- Правда, Дуболом мне самому порядком надоел. Но с армией, мы, кажется, переборщили. Кинули кость перед выборами, да сколько волка не корми – он всё в лес глядит, неровен час, Ивашов на моё место сядет. Спасать наше гадское дело пора. Кто у нас там в МЧС?

- А он управляемый?

- Такой же гад, как и все. Еще как управляемый, прикажи какашку съесть – съест какашку. Не бойсь, пожарное дело развалил, и тут не сдрейфит, продолжит развал, зато военные утихли.

Премьер Медведев заявил, что деятельность Сердюкова была эффективной в целом. Зачем же его сняли???

Один военный заявил, что да, были огрехи. Но было еще и позитивное! Это-то и надо продолжать Шойгу!

Еще один белобородый демократ заявил, что при Сердюкове армия наконец-то начала стрелять, самолеты – летать. Ничего другого он сообщить не мог.

Кто же оценит гигантский урон, который нанес Сердюков армии?

Поймите, что какие-то мелкие хищения в сотни миллионов рублей никого наверху не волнуют. Уж коли главы районов г. Перми воруют миллиардами… Так что сотни миллионов никак причиной быть не могли…

Проверка московской комиссии в августе 2012 г. показала, что в Челябинской области на складах пылились лекарства, которые льготники так и не получили.

В Первоуральске в начале ноября 2012 г.были волнения по поводу счетов за оплату мест общего пользования (где то вода протекает, то трубы ржавые), а жильцам выставили астрономические счета, так что мэрия официально разрешила жителям не платить до выяснения обстоятельств.

Вечернее, коричневое солнце… Нет, сегодня бить еще не будут.

И долго еще бежал тандем мошенников, измазанных дегтем и обвалянных в куриных перьях, пока не скатился с обрыва к реке… Парам-би-бом, парам-бум!

Иегудиил Пережогов

 



Рейтинг:   3.80,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Законы только для народа а указы для воров
О . ля ля! написал 31.12.2012 23:35
"Путин разрешил некоторым чиновникам работать до 70 лет" и передавать хлебные места по наследству! Феодализм в полном расцвете в раше
Путинская хунта в наступающем году собирается сократить по стране два десятка пассажирских поездов
по причине их убыточности написал 31.12.2012 16:38
.
с наступающим новым годом,всех кто не хочет по приказу
федич написал 31.12.2012 16:12
А.чего ж еще нам остается-кроме,как радоваться и балдеть.С Новым Годом всех поздравляю,всего наилучшего всем желаю.Чтоб наши избранники наконец научились слышать нас,но не так,как Жирик-он слышит только себя и любуется только своими соплями.
И даже перепивших правозащитников...
Сидор Жнец написал 31.12.2012 14:12
...С НАСТУПАЮЩИМ!
youtube.com/watch?v=wM1P054rr4k
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss