Кто владеет информацией,
владеет миром

Защита жилья от жулья. Люди против б...дей с Тверской

Опубликовано 15.12.2012 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 6

Защита жилья от жулья. Люди против  б...дей с Тверской

Медики у парадного подъезда

12 декабря перед мэрией Москвы прошла акция протеста медиков. Изначально медработники планировали обычный пикет, но согласование им не дали. Видимо медики, осмелившиеся возмутиться тем, что им сначала обещали жилье на постоянной основе, а теперь требуют заключить на полученные квартиры договора спецнайма (то есть договора, по которым работник может вылететь из жилья в тот же миг, когда не понравиться работодателю), являются с точки зрения мэрских чиновников, чем-то неприличным. В итоге медработники устроили одиночный пикет, и, сменяя друг друга, весь день стояли с плакатами «ДЖП выселяет врачей», «Симферопольский бульвар 19, прекратите выселение врачей», «Служебный найм – это узаконенное рабство», «Мэр выполни свое обещание!»

Следует отметить, что чиновники отреагировать (если, конечно не считать реакцией запрет пикета) на медиков, весь день мерзших у парадного подъезда, не удосужились. Им было некогда, они носились, туда-сюда на своих черных машинах. У них была своя забава. День проституции, или как там ее правильно называть, конституции российской федерации. Той самой конституции, в соответствии с которой крупным буржуями и госслужащим розданы дворцы, самолеты и яхты, паразитам общества размером помельче - мерсы и виллы, а обычным людям (впрочем, этот результат достигнут пока только для некоторой части городского населения, но власти не теряют оптимизма) даже комната в общаге полагается только на временной основе, чтоб человек был правильно мотивирован к труду на благо работодателя.

 

Плитка важнее многодетных семей

13 декабря в независимом пресс центре прошла пресс-конференция обманутых многодетных семей. Ее организаторы заявили: «в начале 2012 г все многодетные очередники были приглашены за субсидией, было распоряжение правительства о том, что категория многодетных приоритетная, мы все в это поверили, пришли в окружные департаменты, все собирали документы, прошли огонь воду и медные трубы, на руках номера записывали, многие даже работу потеряли, нам твердо пообещали, что через месяц после сбора вопрос будет решен...

А после 6 июня объявили, что субсидии закончились, зря вы граждане бегали, мы пошутили, выборы закончились, время популистских обещаний тоже»». Причем, как было отмечено участниками пресс-конференции, «отсутствие денег» не мешает городским властям во множестве строить садовые домики в парках, перестилать площади плиткой и проводить бесчисленное количество других, не улучшающих жизнь городского населения, работ.

«Мы вынуждены прибегнуть к последнему доступному нам способу протеста против такого отношения властей к нашим семьям и своим же государственным обязательствам – объявить бессрочную коллективную голодовку ради восстановления Конституционных и всех законных прав многодетных семей, исполнения законодательства г. Москвы, оглашения реальной ситуации в отношении жилищной и социальной политики Правительства Москвы», - заявили организаторы акции.

Следует отметить, что голодовка началась 12 декабря, и в тот же день городские чиновники отреагировали на протестующих. Господа из Департамента жилищной политики (ДЖП) связались с голодающими и долго объясняли им, что их требования незаконны и безосновательны. Естественно, такой «диалог» не привел к прекращению акции протеста.

 

Федосеев как всегда правдив

14 декабря в 15-00 у префектуры ЦАО (Марксистская 24) начнется акция в защиту жильцов дома № 58/25 по ул. Бауманской (бывшее общежитие фабрики «Красная работница»).

Напоминаем владельцы фирма «Квинта», считающие себя собственником оного дома, до того обнаглели, что не только отключили в доме тепло и питание электроплит, но и начали избивать жильцов, причем так активно, и с такой любовью к делу, что одна из жительниц дома, Асия Хасанова легла в больницу с черепно-мозговой травмой.

Что интересно на сайте ДЖП (вышеупомянутый Федосеев там главный) повешена объява, что «префектура ЦАО, управа Басманного района и Департамент жилищной политики г. Москвы контролируют собственника здания в части исключения каких либо мер по принуждению граждан к отселению». Видимо, по мнению господ из префектуры, управы и ДЖП вымораживания и избиения - это не меры по принуждению. Что же тогда из себя представляют оные меры? А вспомнил, общагу на Бауманской не сожгли, как служебный дом завода им. Камова, и даже не пытались поджечь, как общагу авиамоторного завода «Салют» (д. 9 на 9 той ул. Соколиной горы) и бывшую общагу шелкового комбината (Барабанный переулок, 11/5).

 

И об этих … с Тверской

Ну что тут можно еще сказать, только одно, чем больше автор материала наблюдает за поведением городским чиновников, тем более он убеждается, что выражение «б…ди с Тверской» народом было придумано, отнюдь не в отношении проституток, а в отношении других, как бы так помягче сказать, созданий, которых на Тверской (мэрия расположена по адресу Тверская 13), собственно, гораздо больше.

Дополнительная информация:

8-905-537-22-99 - Александр Зимбовский

8-968-756-05-56 - Галина Дмитриева

8-926-247-12-21 Константин Следнев (один из организаторов голодовки представителей обманутых многодетных семей)

8-903-250-33-75 - Флюра Кагарманова (жительница общежития «Красной работницы»)

Префектура ЦАО (495) 912-55-03



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А тем временем...
Светослав написал 16.12.2012 17:18
Кровавый День работников суда: в Харькове вырезали судейскую семью. Каждого обезглавили.
.
Жестокое массовое убийство произошло 15 декабря в Харькове. Убийца пришел в квартиру судьи Фрунзенского районного суда Владимира Трофимова - она находится на втором этаже, как раз над районной юридической консультацией, - и буквально вырезал всю семью. И не просто убил судью, а отрезал головы ему, жене, сыну и невестке.
.
По иронии судьбы, в этот день в Украине отмечаю День работников суда
.
"Сегодня обнаружены по месту жительства в своей квартире трупы 4 человек, это судья Фрунзенского района, его жена, его младший сын и сожительница сына. Голов нет, - сказал телеканалу АТН прокурор Харьковской области Геннадий Тюрин. - Занимается сейчас следственно-оперативная группа УВД области, под надзором прокуратуры области, надеемся раскрыть это преступление".
.
Сейчас на месте преступления работают правоохранители во главе с руководителями прокуратуры и милиции области. Как убийца проник в квартиру и почему ему удалось осуществить столь дерзкое преступление, следователи пока не комментируют. Только подтверждают, рассматриваются все версии, в том числе профессиональная.
.
"Харьков. Комментарии" со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах сообщает, что голов погибших судьи и трех членов его семьи в квартире, где произошла трагедия, обнаружено не было.
.
"В данный момент милиция оцепила здание Фрунзенского районного суда, где работал погибший, чтобы избежать провокаций и возможного подбрасывания частей тела", - сказал собеседник.
.
Всего в госреестре содержится около 3000 его решений в качестве судьи Фрунзенского района Харькова. Первое из них датировано 9 января 2007 года.
.
http://linkodrom.com/links/38577.htm
Re: не молчу про грабеж моей родины и народа
витек написал 15.12.2012 19:24
Бандитско-воровской общак захватил россию.Народ россии, молча, смотрит на габеж... КЛОУНАДА ПРОДОЛЖАЕТСЯ...
ну и где
защитнички написал 15.12.2012 17:15
народные? все эти лехи и ксюхи , не дошли до Тверской ?
А кто сдачи даст...
В.Н.Е. написал 15.12.2012 14:33
...того непременно если не посадят, то уж поиздеваются всеми доступными способами. А сволочи, названной чоповцами и секьюритями - полная безнаказанность от правящего режима. Кто хоть раз слышал о том, что кого-ни будь из этих мразей посадили за рейдерский бандитизм и заказные избиения людей по приказу своих хозяев-уголовников? Вот вам и тема протестов, а то все - "свободу, *****, свободу!". Поминайте черт почаще - вот он на вашу голову и тут как тут, в эсэсовской черной робе с нашивкой, только что без свастики...
(без названия)
во власти преступники написал 15.12.2012 07:57
и выродки.Давно не было на Руси такого гнусного времени.
Народ!Не молчи!Своим молчанием ты придаешь ворам уверенности и силы,которую они направят про тебя!!
Федосееву
Л написал 15.12.2012 04:11
Слышь петух,ты не при.хуел ли дорогуша?
Уважаемый мэр г.Собянин С.С.
Мы идем к Вам лично.
(Народ просит.Отказать мы не имеем права)ФАС на Собянина и полный техосмотр!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss