Кто владеет информацией,
владеет миром

Аморальный облик "Е...ной России"

Опубликовано 24.01.2013 автором Сергей Резник в разделе комментариев 23

Аморальный облик "Е...ной России"

Катастрофические проблемы кадрового характера испытывает в подчиненных территориях правительство Ростовской области. По мнению областных чиновников, главной проблемой являются территории, возглавляемые главами-коммунистами. По нашему мнению, ещё большей проблемой являются главы-алкоголики и гуляки.

Пьянство косит кадровый потенциал областного правительства на территориях. Недавно общим достоянием стала история о том, как один глава района, набравшись до чертиков, вначале поехал в подчиненный ему хутор и хватал там баб за достопримечательности за что был жестоко избит по лицу. Затем тот же глава допился в придорожном кафе до приезда за ним скорой и промывания желудка прямо на столе кафетерия.

Рассказывают также, что мэра одного из крупных областных городов несколько дней не могли найти чиновники областного правительства. В родном городе говорят, что мэр был в глубоком "стаканном заплыве".

Пьяный образ руководителя 

Миллерово небольшой город и о стиле работы главы Миллеровского района Владимира Горшколепова в городе знают очень многие [millerovsky.ru].

Обычно, придя утром на работу после тяжелого предыдущего дня, глава собирает администрацию на планерку, где безбожно орет на своих подчиненных. После планерки подчиненные расходятся по кабинетам, чтобы прийти в себя, кто-то просто пьет корвалол.

Придя в себя, работники администрации начинают какую-то деятельность. Тем временем, глава покидает рабочее место и отправляется на "ежедневный объезд территорий".

С объезда территорий глава возвращается в изрядно приподнятом настроении, в районе 17-18 часов. Глава проверяет, все ли сотрудники находятся на своих местах. Затем глава "задерживается на работе", исполняя свои не перекладываемые ни на кого обязанности.

Те, кто уезжает с работы раньше главы, считаются предателями и "не патриотами" родной земли. Такими же «предателями» считаются те, кто отказывается выпить с главой.

Порой после тяжелого трудового дня глава буквально на бровях выползает из администрации. Это видят жители соседних домов.

Первые жертвы "зеленого змия"

Рассказывают, что первой жертвой несдержанного образа политической деятельности главы стал в свое время Первый заместитель главы Миллеровского района Сергей Емельяненко. Основательно засидевшись за стаканом с Владимиром Горшколеповым, первый заместитель вышел из здания администрации района на улицу, чтобы справить малую нужду под елочками, где был задержан нарядом милиции и препровожден в кутузку.

О скандале тогда стало известно в области, и на следующий же день обоих отцов района вызвали к первому заместителю губернатора Сергею Горбаню. В Ростов руководители Миллеровского района приехали уже изрядно "похмелившимися" и волевым решением вышестоящего начальства Сергей Емельяненко был уволен. Однако, работать в Миллерово кому-то надо, и через полгода Горшколепов выпросил у области возможность восстановить на работе своего первого зама.

"Цыганская любовь"

Говорят, что несколько лет назад Владимира Горшколепова поразила ещё одна напасть - он воспылал пылкой страстью к своей заместительнице по экономике. Вначале это проявлялось просто в знаках внимания, потом внимание стало чрезмерно навязчивым. Глава начал периодически в пьяном виде наведываться к дому своей заместительницы и настойчиво ломиться в дверь. После нескольких отказов начались придирки и "построения" на планерках. Казалось, что страсти главы обострялись в моменты полнолуний.

То вызовет глава заместителя в свой кабинет и предложит посмотреть с компьютера групповое порно, то зайдет в кабинет и схватит за что-нибудь – рассказывают его подчиненные. В общем глава загорелся ни на шутку…  

Летом прошлого года глава района окончательно сорвался. Рассказывают, что пригласив в комнату отдыха кабинета главы свою зама по экономике и ещё одну сотрудницу, Горшколепов предложил женщинам шампанское, а затем взял сотрудницу на руки, приступил к предварительным ласкам и предложил женщинам заняться групповым сексом(!!!).

Под благовидным предлогом, заместителю по экономике удалось оторваться от компании и уехать домой. Но глава с сотрудницей настиг сою заместительницу у неё дома.

Оскорбленный "ЛЕВ" 
("ЛЕВ" - Лицо Ежедневно Выпивающее)

Ввалившись в квартиру своей заместительницы, Владимир Горшколепов снова открыто заявил о своих откровенных сексуальных намерениях в отношении двух женщин, но снова получил отказ. Оскорбившись, Горшколепов обратился к своей заместительнице с гневной, матерной речью, суть которой сводилась примерно к следующему:

 - К тебе приехал сам глава, а ты кто такая, что из себя представляешь? Я тебя взял на работу. И вообще, если бы я так встречал губернатора? (учитывая, что Владимир Горшколепов избирался в главы ещё при губернаторе Чубе, остается только догадываться, какие профессиональные требования предъявлялись тогда к главам районов Ростовской области).

После этого отказа глава пообещал уничтожить своего заместителя.

 - Я тебя растопчу, размажу, уничтожу, - заявил он заместительнице прямым текстом. - Ты не забывай, у тебя есть дочь, есть зять. У тебя мама есть. И у тебя самой здоровье слабое. И с кем ты захотела воевать? Я же человек военный, ты же знаешь, что я тебя просто сотру в порошок.

Круги ада заместителя

Как говорят коллеги, после этого для заместителя главы Милеровского района по экономике начался настоящий ад. Глава начал полностью игнорировать её по работе, начались постоянные придирки и выволочки на планерках, начались оскорбления и просто "уничтожение" женщины.

Вскоре заместитель написала заявление на отпуск и увольнение, которое глава не подписывал, а сопровождаемое криками и оскорблениями уничтожение заместителя продолжалось.

Здоровье женщины действительно оказалось не таким крепким, и заместитель главы Миллеровского района вскоре слегла в больницу с нервным срывом.

Предварительные выводы

Кадровая проблема в одном отдельно взятом районе Ростовской области очевидна. Свидетелей, готовых подтвердить все вышеизложенные факты, у редакции набрано достаточно. Объективная проверка со стороны Министерства информационной и внутренней политики Ростовской области сможет еще раз подтвердить достоверность изложенного (если это будет необходимо).

Остается один вопрос - почему во всем Миллеровском районе не нашлось таких же мужиков, которые набили морду главе другого района, поехавшего в хутор Жиров хватать баб за достопримечательности?..

Между СССР и "правовым государством"

На днях Следственное управление СК России по Ростовской области вынесло отказное по факту обращения в следственные органы жертвы приставаний главы района. Мы пока не Америка и закона не допускающего домогательства в России нет. Но мы уже и не в Советском Союзе, где партийные органы рассматривали заявления об аморальном поведении партийных функционеров  руководителей.

Таким образом, "высоко моральный" глава единоросс продолжает успешно руководить Миллеровским районом Ростовской области.

Жители, награжденные медалью ордена «За заслуги перед Ростовской областью» в 2012 году
(указ Губернатора Ростовской области от 30.08.2012 № 81)

Бевзюк Валерий Николаевич – глава Азовского района;

Борзенко Виталий Иванович – глава Аксайского района;

Горшколепов Владимир Александрович – глава Миллеровского района



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 45
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Горбань
Джон написал 27.01.2013 00:58
История не новая и имеет свое продолжение как и мужское достоинство,стоит с низу вверх так и падальные привычки чиновников тянуться в здание области. Так известный всем Глава Правительства Горбань Серега так же находит усладу в подчиненных.После проделанной год назад поездки в Германию и ассестировавшей ему в псордопереводе молоденькой сотруднице международного отдела Минэкономики,Серега разглядел в ней дары великие.По приезду институтку быстренько повысили до начальника отдела.Желающие могут по воскресеньям увидеть парочку в отеле Олдхус в Койсуге, ведь номера там любезно предоставляет господин Мазин.Вот такие вот дела.....
Re: Re: Ни капли правды..
Из Миллерово написал 26.01.2013 09:29
Я читал эту статью в прошлом августе, но почему-то особенно ее начали перед выборами в городе пиарить, странно получается написал нах не кому не нужна. а как выбора так и вспомнили, парадокс. А еще по писать можно, про бухло и гульки мало кого удивишь, могу предложить проведите расследование про ремонт Миллеровской школы №5, был тендер, на 90 миллионов, подрядчик начал строительство, месяц и все закончилось, по говаривают наш глава откат не получил и через суд отменили тендер, теперь ищут другого подрядчика который поделится.
обо всем и ниочем....
мао-цзе-муня написал 26.01.2013 01:47
как верно подметил джимм(джим привет) на одном из форумов миллерова.....крыша есть у обоих....
и у резника и у горшка....
вот такая вот борьба компроматов....
всем читать толкователь.ру....там разжевано что всем в этой рашке правит гэбуха....
просто надоел уже
джо написал 25.01.2013 17:50
просто наш глава реальный ***** и алкаш!!! пора на пенсию! дороги ужасные! порядка ни ко кого! давай дуй на пенсию! хватит хватит натерпелись! ГОРШОК ПОЛНЫЙ НОЛЬ!
Re: Re: Re: Ни капли правды..
Алекс,ростов написал 25.01.2013 16:20
Значит,Резник продажный? А почему не он,а ты про магазин главы написал? Построен на госденежки,магазин-то! А это уже уголовка вашему другу-Горшколепову светит!!! Ты молодец,пиши еще! Все описывай! Ато Резник деньги получает,а сам не полностью в теме?! Тебе надо платить? Не стесняйся,пиши!
Re: Ни капли правды..
Владимир Акимов написал 25.01.2013 14:23
Дорогой анти-брехун из Миллерово
Возможно, Вы правы, увязывая статью с грядущими выборами.
Но я не могу поверить в то, что у Вас в миилерово выборы проходят каждые полгода.
Вот прошлогодняя информация: "Вечно пьяный вечно молодой Глава района" (Горшколепов)
August 13th, 2012 http://otto-cazz.livejournal.com/619862.html .
Тогда то же была предвыборная кампания? Или это у героя просто отвращение к трезвому образу жизни и привычка к безнаказанности?
Программа А
АО написал 25.01.2013 00:55
Вот если дети никого не тронут и об-во не займется благоустройством страны,то НАЧНУТ ЕБАТЬ КОНКРЕТНО!
Re: Re: Ни капли правды..
Из миллерово написал 24.01.2013 21:26
Нет, я простой житель города, просто задолбали, такие писатели, сами ни .уя не знают, что на самом деле в городе происходит, а пишут, пишут, вот только я знаю всю правду, правдолюбы ху.вы, мать их(этот журналист как проститутка за деньги, готов, что угодно и про кого угодно писать и не важно правда это или нет) поразительно то, что некоторые в эту правду верят, идиотизм. Да, наш глава района не святой, один магазин, чего стоит, который как говорят, он построил на бюджетные деньги, которые должны пойти на очистку реки.
чудеса пластической хирургии: зашла корова- вышла кобыла!
Вадим, К Р Е П О С Т Н О Й написал 24.01.2013 20:05
Сталин - он как google: ты ему слово - он тебе ссылку
Re: Ни капли правды..
Русский написал 24.01.2013 19:03
Ты не случаем не Горшкошлепов будешь?
Ни капли правды..
Из Миллерово написал 24.01.2013 18:14
Живу в Миллерово, и такой брехни как тут написал, не до журналист Резник(еще тот пи..рас) в городе нет, статья заказная скоро выборы, вот не которые и рвут свою жопу, выблевывая такой бред, этот писака ни разу не был в городе, а пишет так как будто сам лично присутствовал на этих пьянках и гулянках, языком пиз..ть не мешки ворочать...
Re: Re: о маразмах
В.Н.Е. написал 24.01.2013 16:53
Начет мн.ч. у слова "маразм" - ну, не так уж категорично. Если в ироническом смысле, напр. "Сборник маразмов имяек за 2000 - 213 гг." имеет право стоять на полке где-нибудь между Веллером и Гришковцом...
Ну, где автор раньше был ?
В.Н.Е. написал 24.01.2013 16:29
///("ЛЕВ" - Лицо Ежедневно Выпивающее)///
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Т.е., когда некий глубоколизун на всю страну выпер в толпе с плакатом - квинтэссенцией раболепства перед Ельциным: "Борис, ты не прав! Ты - лев!" Вот тогда-то бы, "не отходя от кассы", и расшифровать аббревиатуру правильно - глядишь, история могла пойти по другим рельсам. Впрочем, и сейчас "львами" не вредно бы публично называть многих гадов от власти. Это иной раз почище, чем "ЖиВ"...
Re: Ваши упреки в моей близости к Зюганову
А.Б. написал 24.01.2013 16:06
Вы, г-н Михайлов, когда вступаете в полемику, хоть читайте внимательно. Или уже плохо понимаете значение слов и букв?
Да кто ж вас упрекнет в близости к Зюганову? Вы для Зюганова просто "человек из толпы", преданный и бессловесный обожатель. А вот он - ваш кумир.
Хотите, подарю вам книжку с автографом Зюганова? Мне такого барахла девать некуда, а вы будете внукам показывать...
Re: Re: Автор, а с какого бодуна вы приплели к описанным маразмам коммунистов?
Михайлов д-р написал 24.01.2013 15:24
Да, дорогой А.Ю., "с кем поведешься...", как гласит народная мудрость. Ваши упреки в моей близости к Зюганову абсолютно надуманны и беспочвенны (кто Зюганов и кто я), а вот результат вашего сотрудничества с Головенко налицо. Вернее в голове. И усугубляется. Не говорю жаль. Это ваш выбор.
Re: Автор, а с какого бодуна вы приплели к описанным маразмам коммунистов?
А.Б. написал 24.01.2013 15:08
Да, и как верный адепт русского социализма, вы должны знать, что слово "маразм" в русском языке не имеет множественного числа.
Re: Автор, а с какого бодуна вы приплели к описанным маразмам коммунистов?
А.Б. написал 24.01.2013 15:05
Маразм тут только один - ваш, г-н Михайлов. Что в партии г-на Зюганова не редкость, а скорее - главный квалифицирующий признак.
Автор пишет, что для обладминистрации, состоящей из членов ЕР, главной проблемой являются главы-коммунисты. А для населения - алкоголики и дебоширы из ЕР.
А для маразматика Михайлова главной проблемой являются неотроцкисты, домовые и лешие, которых ему с успехом подпускает движение "Русский лад". И г-н Михайлов их, неотроцкистов и домовых, видит везде, как положено верному зюгановцу.
Автор, а с какого бодуна вы приплели к описанным маразмам коммунистов?
Михайлов д-р написал 24.01.2013 13:51
Дорогой А.Ю., вы несете личную ответственность, как главный редактор, за материалы порочащие сдлово "коммунист", к которым причисляете и себя.
(без названия)
Al написал 24.01.2013 13:47
Прибить эту сволочь в темном углу....
мотивация работает
Сергей из Ростова написал 24.01.2013 12:16
Если после такой алко-сексо-дуроактивности чиновник получает награду, значит это и есть правильный стиль, не так ли?
Потому и множится число подлецов, принимающих подлые законы.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss