Кто владеет информацией,
владеет миром

Уф! Повесили!

Опубликовано 04.02.2013 в разделе комментариев 16

Уф! Повесили!

Источник: Аксана Панова

Сильно получилось! Не просто было украсить улицы Екатеринбурга статьями Конституции РФ. Сначала запрещали под предлогом, что «наружная реклама с цитатами из Конституции не может находиться рядом с детскими и юношескими учреждениями». Ага, а то дети гражданами вырастут. А потом и вовсе заявили, что это... экстремизм (!). Смеяться некому.

Вот, чего испугались:

Билборда у полпредства с цитатой: «Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

Растяжки на подступах к резиденции губернатора: «Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы» (статья 3, Конституция РФ) 

Билборда вблизи ГУ МВД РФ: «Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование" (статья 31, Конституция РФ) 

Растяжки напротив Епархии: «Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной» (статья 14, Конституция РФ) 

Билборда рядом с Судом: «Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность». (статья 49, Конституция РФ)

Но, как видите, нашлись в Екатеринбурге, как меж собой называем, островки свободы - места, владельцы которых НЕ БОЯТСЯ (блин, вот прямо запинаюсь за этот дурацкий страх) КОНСТИТУЦИИ РФ.
Не сомневаюсь, скоро снимут, постараются наказать. И опять начнут строчить доносы: «вооружены и очень опасны». Кстати, «оружие» наше ровно 20 лет назад придумали Шахрай, Алексеев, Собчак и Ельцин. Продается в любом книжном. Успевайте купить, пока не запретили!

А если серьезно, что-то не ладно в нашей стране, раз Конституция рассматривается как угроза.



Рейтинг:   4.97,  Голосов: 64
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Дуст...
Василий.. написал 08.02.2013 03:25
Дуст, просто эта дешевая жидовская шалава специально пытается через колено ломать сознание. И логики у нее не найдешь.
Re:
Дуст написал 06.02.2013 23:38
11 Даша-Да
<И называть сионистскую фашистскую власть советской могут только дебилы>
Получается, свои против своих воевали?
Вы какую литературу читали, не резуна случайно?
Дайте ссылочку на автора.
Хотя, тема не об этом.
(без названия)
11 Даша-Да написал 06.02.2013 21:33
А я не знаю что такое "Советская армия", а основной удар в ВОВ вынесли русские люди, вооруженные винтовками Мосина. И если кто не знает, то эта трехлинейка образца 1891 года. И русские люди во время ВОВ вооружены были хуже чем во время Первой Мировой Войны. И когда спрашиваешь ветеранов они рассказывают что не было ни пушек, ни гранат, не говоря уже про танки и самолеты, и нечем было подбить даже слабобронированный немецкий транспортер. И были еще комиссары-жыды, которые расстреливали тех, кто им не понравится. И положить в русскую землю десятки миллионов русских людей, это была мечта и цель сионистов оккупировавших Россию. И победа над немцами русскими людьми в условиях жыдовской оккупации, это не достижение сионистской верхушки, олицетворяших Советскую Армию. Победа была достигнута русскими мужчинами, которые в бою добывали себе оружие, которое сионисты комиссары требовали сдать трофейной команде. А называть ту армию "советской" нельзя, потому что масоны жыдо-большевики и иезуиты колчаковцы расстреляли всех представителей Советской Власти. И называть сионистскую фашистскую власть советской могут только дебилы.
Re: Re: Напрасное обращение к Путину
Уваж.тов. написал 06.02.2013 10:59
Если нынешняя внутренняя политика тех, кто у власти будет продолжена, то лет через 10-15 или 20, политическая "элита", наследница Горбачева-Елицина- Путина (и недопримкнувшего к ним Медведева), будет утверждать, что Советская армия воевала не под красными знаменами со звездой, серпом и молотом, а под трехцветным матрасником, а солдаты и офицеры шли в бой не с лозунгом "За Родину, за Сталина!", а с завыванием "За веру, царя и отечество!", а вели их в бой не красные командиры, а главпопы, попы и попики под руководством предков Елицина, Гайдара,Чубайса (далее по списку). Молодые люди, тем, кому сегодня на больше 30 лет, запомните это предсказание!
Re: Чудеса в зазеркалье.
manitu написал 06.02.2013 10:54
Спойте "Священную войну" пока не запретили, такой заряд получите....
Re:
Проходимец из Бергамо написал 05.02.2013 16:03
Вот,какая у нас дурная обстановка связанная с глупостью местных властей.Ведь чем выше тем больнее падать.Правильно пишет Аксана Панова.Все правильно и правдиво.Молодец.Вот.
Гарант проституции боится "конституции"...
Василий.. написал 05.02.2013 01:16
Ему есть чего опасаться. Она ведь, как и все правящее в России бандформирование, является не легитимной. А ну как ее исполнять, а вдруг еще хуже станется-то, а!?
Re: Напрасное обращение к Путину
Голос народа! написал 04.02.2013 20:03
"Возвращение Сталинграду его имени, покрытого славой великой победы, позволит восстановить историческую справедливость по отношению к нашему народу победителю. Послужит делу укрепления позиций России на внешней арене. Станет сигналом всем того, что мы сегодняшние достойны своих предков и не позволим больше никому пытаться лишить нас нашей, столь тяжело доставшейся независимости."
Их страшит возвращение имени Сталинграду также, как страшило Паулюса
наступление Красной Армии!
Re: А народ стонет под уголовно-чиновничьим террором!
Иго! написал 04.02.2013 19:43
"В Москве застрелили &#171;вора в законе&#187; Руфата Насибова, которого подозревали в причастности к организации убийства Аслана Усояна (Деда Хасана), рассказал &#171;Росбалту&#187; источник в правоохранительных органах."-Новости.
Азиаты, кавказцы, просто уголовники и воры заполнили столицу!
Их время!Их власть!
А народ стонет под уголовно-чиновничьим террором!
(без названия)
Сергей написал 04.02.2013 17:46
Конституция в России, как и сама страна, НЕ ДЛЯ ВСЕХ! Об этом постоянно заботятся ее гаранты.
(без названия)
Дмитрий ОЦМ написал 04.02.2013 16:53
Видел некоторые растяжки. Молодцы, что тут скажешь. В нынешних условиях воспринимается действительно как подвиг.
КОНСТИТУЦИЯ РФ НАПИСАНА США
антимоль написал 04.02.2013 12:38
В доказательство посмотрите видеоролик "Россия уже оккупирована. Дугин и Федоров" - http://www.youtube.com/watch?v=LOfK7HlLRdY
Рекомендую еще один видеоролик "Кому принадлежит рубль?" - http://www.youtube.com/watch?v=YkB-NHSDArY
а что еще остается?-
шуч написал 04.02.2013 10:42
на растяжках,если запретят-потом можно попробовать пелевина,а если не пройдет-единственное средство:еврея какого-нибудь всемирно известного,только чтобы он в тюряге уже сидел,а то могут неправильно понять и посадить
(без названия)
гыыы..... написал 04.02.2013 08:19
А если начать претворять в жизнь положения Конституции РФ,то начнется гражданская война...
Чудеса в зазеркалье.
Дуст написал 04.02.2013 02:39
Интересно, если сделать выписки из конституции, на злобу дня, и раздавать прохожим, как листовки &#8211; сочтут за экстремизм?
P.S. На Новый Год, нашли в старом календаре гимн СССР и спели компанией, (вместо того, что по ТВ крутят) - получили мощный заряд адреналина! Чудеса в зазеркалье.
(без названия)
Товарищ Маузер написал 04.02.2013 00:34
А ведь, действительно, подвиг!!!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss