Кто владеет информацией,
владеет миром

Рабы с хижинами против рабов без хижин

Опубликовано 20.02.2013 в разделе комментариев 12

Рабы с хижинами против рабов без хижин

ДЕЗы, ТСЖ и управляющие компании займутся выявлением нелегально проживающих граждан в столичных квартирах. Соответствующие методические рекомендации утвердил московский департамент ЖКХ и благоустройства. По плану ведомства, комиссия из представителя ТСЖ, участкового и двух понятых должна будет дважды в месяц делать обход и выявлять нелегалов.

Вот же как интересно - нелегалов, жначит, ловить будут методом облавы. Потому что "комиссия из представителя ТСЖ, участкового и двух понятых" у нормальных людей, говорящих на нормальном языке называется именно облавой.

Москва - гетто? Пора нашивать уберменьшам специальные знаки на одежду, а еще лучше - ставить татуировку на лоб: "UM". Или по-нашенски - "холоп". Раб то есть. Впрочем, те, кто прописан в московских квартирах - тоже рабы, только с хижинами. Как в Риме времен упадка.

Конституция РФ, статья 25: 

Жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения.

Вроде бы пока Департамент ЖКХ не издает федеральных законов и не принимает судебных решений. Или я что-то пропустил?

А вот вопрос проживания сотен тысяч граждан и неграждан России в Москве на положении "нелегалов" находится целиком и полностью в ведении Департамента жилищной политики, но никак не решается. То есть порядка 700 столичных домов или более того, имеющих статус общежитий, ведомственных домов и тому подобного (включая сюда "нежилой фонд" в котором почему-то десятилетиями живут люди) можно безо всякой облавы веселять полностью. Причем многие тамошние жильцы родились в этих домах и уже достигли совершеннолетия, они москвичи по рождению, им "домой" уезжать вообще некуда.

Ну как тут не провести аналогий с Римом - раб, родившийся в Риме, совсем не становится римским гражданином. На них Конституция РФ не распространяется, поскольку какая может быть "неприкосновенность жилища" у того, кто этого жилища лишен? Да у него и паспорт недействителен, поскольку нет отметки о регистрации. Если постараться, то его и самого нет - или не будет, потому что никогда не было.

Ну рабы, чо...

Кстати, недавно был в таком общежитии медиков на Севастопольском бульваре. Вполне презентабельный дом, кстати, капитально отремонтированная "хрущевка" - таких в Хельсинки полгорода. Внутри чисто. Публика интеллигентная, врачи. То есть они думают, что врачи, а на самом деле в том же Риме была формулировка: "раб, умеющий распознавать болезни и прописывать лекарства".

Пока они работают в столичных поликлиниках на самых низовых позициях, их никто не трогает. Просто нагружают сверх меры, потому что "рабы с хижинами" от такой работы отказываются. Потом, когда раб вырабатывает свой ресурс, от него избавляются. Очень рационально. Кстати, в Риме состарившихся рабов убивали, а в Москве просто прогоняют из города. Гуманно.

Сам я тоже нарушаю - у меня дома много лет проживает "нелегал". Моя жена, которая прописана в своей квартире, на другом конце города. Вот думаю, застукает нас облава из департамента, вытащат из койки - руки в гору, морду к стенке. Обвинят в чем-нибудь. А еще и того хуже - ведь я теперь обязан дважды в месяц быть в Москве, обеспечивать доступ департаменту в мою койку. Но я часто отсутствую - видимо, на это время мне жену надо из квартиры отселять, поскольку как она докажет, что находится у меня на законных основаниях? Приеду, а супруга в каталажке для бомжей, ожидает депортации в Братеево...

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.46,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: не 15 лет - а 22 года
А.Б. написал 21.02.2013 01:35
И расскажите же мне о свободах, которые были дарованы Ельциным в 1991 году, а то я как-то подзабыл.
Re: Если у Баранова есть счетчик на воду, то ему
Водолей написал 21.02.2013 01:24
Вот к тому, кто сейчас с перепугу поставит счетчик на воду, придут в первую очередь поинтересоваться, а чего это он испугался. И кто там у него в квартируется.
Они сначала заманивали на счетчики пониженным тарифом, а когда всех поставят на счетчик, вот тогда можно будет и вздуть цены на воду.
Если у Баранова есть счетчик на воду, то ему
бояться не надо написал 20.02.2013 21:16
потому что обходить будут лишь те квартиры, в которых нет счетчиков воды.
Странно, что он не привел новость полностью...
Домашний телефон нужен хотя бы для того, чтобы можно было найти мобильный...
РАШКА ПА МЛЯ СЕЛЬЦО написал 20.02.2013 21:10
Ничего так не бодрит, как с утра метеорит.
Re: не 15 лет - а 22 года
Архивариус написал 20.02.2013 20:37
Давайте будем правдивы перед собою.
Большинства из тех свобод, которые уже 15 лет притесняет и отнимает у народа прогрессирующая путенщина, не существовало до 1991 года, а были дарованы Борисом Николаевичем Ельциным.
Суха теория, мой друг, а древо Жизни пышно зеленеет.
Re: Не волнуйтесь бандиты!
No pasaran! написал 20.02.2013 20:20
"Кремль: запрет на усыновление россиян действует только на граждан США"
ДА! Пусть мафия, торгующая русскими детьми, не волнуется: запрет действует (хочется верить) только для американских граждан!
Торгуйте бандиты русскими детьми , отправляйте их на чужбину для органов и педафилов! Ваши барыши не пострадают! На их страже стоит правящий оккупационный режим!
не 15 лет
а 22 года написал 20.02.2013 18:18
творят только плохое для народа, с 1991года.
Что интересно, гастров, мигрантов и прочую шваль это не затронет
учитель написал 20.02.2013 15:15
А если какого нить xyйрулло коснется, его выкупит мафия-диаспора. А вот Ваню Иванова затаскают, затрахают или депортируют на родину. А где у него родина? Значит, отправят на кирпичный дагестанский завод. В думе не дураки.
Дурак делает и хорошее и плохое, поровну, так как дурак, не понимает.
Эти уже 15 лет творят только плохое для народа.
(без названия)
Александр ДВ написал 20.02.2013 13:08
Есть еще одно интересное положение ст. 55 п.3 - Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены ФЕДЕРАЛЬНЫМ законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.
(постановления правительства, приказы, инструкции - НЕ законы, а подзаконные акты)
В силу этого по одному из дел неплохо "нагнул" МО РФ (за бумажку с подписью "всемирно известной" м-м Васильевой)
Однако, да, растекся, россиянцам легче жевать сопли в козлодерках, кляня судьбину
Если глава государства - полковник политической полиции,
то какое государство мы можем иметь? написал 20.02.2013 12:50
Одной из главнейших причин революции 1991г. было тотальное подавление бюрократией гражданских свобод.
В России бороться с бюрократией напрямую бесполезно - она должна выродить и сожрать себя сама.
ПОЭТОМУ НЕОБХОДИМО ВСЯЧЕСКИ СОДЕЙСТВОВАТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТАКИХ КОМИССИЙ: ПРЕДЛОЖИТЬ ВЗЯТЬ ИМ ПОД КОНТРОЛЬ В ЖИЛОМ СЕКТОРЕ БОРЬБУ С КУРЕНИЕМ,ПЬЯНСТВОМ,НАРКОМАНИЕЙ,ДОМАШНИМ НАСИЛИЕМ,СУПРУЖЕСКОЙ НЕВЕРНОСТЬЮ,НЕ НАДЛЕЖАЩИМ ВОСПИТАНИЕМ ДЕТЕЙ,РАЗРЕШИТЬ ВХОДИТЬ В КВАРТИРЫ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК,КОНТРОЛИРОВАТЬ УГОЛОВНЫЙ ЭЛЕМЕНТ И Т.Д. И Т.П.
ВВЕСТИ В КВАРТПЛАТУ СПЕЦИАЛЬНЫЙ СБОР НА СОДЕРЖАНИЕ ТАКИХ КОМИССИЙ И СДЕЛАТЬ ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ,СОЗДАТЬ ТОВАРИЩЕСКИЕ СУДЫ,ДАТЬ ИМ ПОЛНОМОЧИЯ ШТРАФОВАТЬ И САЖАТЬ НА 15 СУТОК...
"... Респондентам предложили назвать наиболее важные события в
жизни страны.
Оказалось, что россиян волнуют, в основном, две
новости: то, что Россия получила право на проведение
Чемпионата мира по футболу и то, что Настя Заворотнюк купила
новое платье.
Другие события граждан России не интересуют.
37% россиян своим самым любимым эстрадным артистом считают
Евгения Петросяна.
32% опрошенных россиян твердо уверены в том, что Солнце вращается вокруг Земли..."
Агентство РиФ
Население России. Статистика, факты, комментарии, прогнозы, 2012г.
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm
С ПУТИНСКИМИ ЛОШКАМИ ПО-ДРУГОМУ НЕЛЬЗЯ...
Когда же появится та капля, которая станет последней?
В.И. написал 20.02.2013 12:35
Последней каплей терпения, после которой поток народного гнева смоет этих уродов. Им кажется, что до этого далеко, а многим - что может случиться в любой момент. Посмотрим.
Прописка это что это?
никто написал 20.02.2013 08:02
Ребята надо уезжать с этой территории.И пускай борятся за права нелегалы им тут хорошо.Если кто то ответит что эта земля наша-то я скажу так,за свою землю , знаете как борются.Когда отдавать будет нечего-стадо рабов провозгласит героя вождя(Дальше мне Смешно).Особенно смешно видеть глупые глаза ручных богатых собачек наделенных микровластью в россии-когда они разгавривают о бизнесе.Закон Магнитского не даром придумали(его еще дополнят-увидите)-когда эти собаки будут потихоньку уезжать,так как вождю они уже не нужны он осчастливит их законом что бы они жрали друг друга,он же Вождь и все будут радоватся ему видящему зло --найдутся люди которым эти собаки насрали-что бы сдать их там.Глупые глазки -мы любим ваши денюшки.Время НЭПа скоро пройдет
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss