Кто владеет информацией,
владеет миром

Вам не стыдно, московские националисты!

Опубликовано 03.03.2013 автором в разделе комментариев 192

Вам не стыдно, московские националисты!

Только вернулся с митинга в поддержку освобождения Владимира Квачкова. Несмотря на всю волну оповещений в И-нете, на акцию протеста пришли всего человек пятьсот.

Вам не стыдно, московские националисты? Ведь сообщения об акции прочитали как минимум тысяч десять из вас. Неужели вы не могли в выходной день оторвать задницы и выйти на митинг в защиту национального героя, так издевательски засуженного режимом?

***

Недавно я в интервью заявил, что русского народа больше нет – он демонтирован и разбит на мелкие осколки, атомизирован. Это заявление вызвало вой многих «профессиональных русских», проклятья на мою голову (меня кто-то иудой обозвал даже). Так вот, московские националисты, вы и есть лучшая иллюстрация к положению о том, что нации уже не существует.

Владимир Квачков пользуется бешеной популярностью в И-нете. Ролики-интервью с ним собирали сотни тысяч просмотров каждый. Недавно на «Русской службе новостей» передача собрала 90% голосов слушателей в поддержку требования его освобождения. Владимир Васильевич открыто пошел против людоедского, лицемерного и циничного режима, зная, чем это ему грозит. Он открыто жертвовал собой.

Вчера не нужно было бросаться на пулеметы режима (или с гранатой – под танк), нужно было просто придти и хоть немного денег оставить Надежде Михайловне Квачковой. Если бы нас собралось хотя бы пять тысяч – уже было бы что-то. А теперь режим над нами насмехается. Мол, стадо вечно скулящих трусов, которые не могут даже просто выйти просто поддержать того, кто за вас готов идти на верную смерть в застенках.

Да, пришли немногие. Десантуры было с чайную ложку. Больше всех – националистов. Савельев с соратниками, Боровиков, Саша Белов. Естественно, Юра Екишев. Активисты движения «За ответственную власть». Бондарик из Питера приехал. И еще- постоянные участники митингов в защиту Полковника. Екоторые специально прибыли на акцию из иных городов. Пришел и я, принес собранные десять тысяч целковых на поддержку Надежды Михайловны (ей, возможно, придется переезжать ближе к мужу, жить рядом с зоной). Если бы бы несколько тысяч пришедших скинулись бы хотя бы по сотенке! Собирали на митинге и подписи под обращением в Верховный суд. Черт, как там нужны тысячи подписей!

Но нет – большинство из тех, кто знал об акции, не пришли.

Позор! Русский позор…

***

Власть может торжествовать: московские националисты показали себя породой покорных домашних скотинок, способных только блеять: «Ах, нас уничтожают!» Эта скотинка пассивно стоит и смотрит, как наглый хищник терзает героя, решившего за вас, твари, жизнь отдать. А вы только в И-нете жалуетесь и не хотите хотя бы просто на митинг придти.

Знайте: быть вам всегда под чьим-то ярмом. В наказание за пассивность и нулевую пассионарность. Не кивайте на успех арабских революций: арабы-то – отнюдь не арийцы – ВЫХОДЯТ в защиту своих героев. А вы – нет. И те же футбольные фанаты, бьющие себя в грудь – где вы? Вы – националисты? Но вы тысячами валите на матчи, тратите на них хренову тучу бабок и оскорбляете фанатов других клубов (тоже русских), устраиваете драки друг с другом. А почему не вышли в защиту Полковника? Вы чертовски нестойки: раз устроив Манежку, дальше вы ничего подобного не показали. И вас как будто весь пар вышел. Ну, продолжайте охотиться друг на друга и бесноваться на трибунах: вы режиму не опасны. Бесплоден оказался футбольный национализм.

***

Вот вам на выбор, ма-а-сковские русские, два варианта.

Либо вы остаетесь покорными копытными – и вами всегда будет кто-то помыкать. Даже после падения путинщины. Причем вас подчинит любая сплоченная группировка, неважно какая: еврейская, горская, грузинская, шумерская, ассиро-вавилонская, масонская, либерально-креативная и т.д. Либо вы, наконец, станете людьми и начнете хотя бы минимально сопротивляться. И с вами тогда начнут считаться.

Ну, а пока вы ведете себя как вялое стадо, умные люди, глядя на вас, идут в прислужники режима. Я от многих слышал примерно такое: «Ну, зачем ты тратишь свою жизнь на борьбу во имя этой массы? Она же – неблагодарное стадо. Если с тобой что-то случится, они в твою защиту не выйдут. И никогда не поднимутся на борьбу даже за самих себя».

Так что советую крепко подумать над моими словами. Случившийся позор – хороший повод поразмыслить насчет самих себя. Особенно насчет того, почему вас можно выгнать на шествие в поддержку права вывоза русских сирот в Америку, а вот на митинг в защиту русского героя – и домкратом не поднимешь. Помните, что рабство зачастую – вина самих рабов…



Рейтинг:   1.88,  Голосов: 481
Поделиться
Всего комментариев к статье: 192
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Провокатору калашникову05.03.2013 22:45
-олег* написал 29.03.2013 10:29
Фильм "Двенадцать" Н.С.Михалкова смотрели..?
Тама Главный Герой - директор кладбища.
Вполне приличный и успешный человек
Re: Ixexex (08.03.2013 22:52)
*олег- написал 09.03.2013 23:30
года давят:всЁ не так идЁт...
(Работаешь - как всегда, а
результат иной..;
А в Максиме я зла не вижу.
Если не изыскивать
(без названия)
Ixexex написал 08.03.2013 22:52
Какой из Калашникова шифоньер- это батон обрюзгший! :))))
Казим (08.03.2013 11:58)
*олег- написал 08.03.2013 17:43
У тебя пока всЁ хорошо..?
Йося, а у тебя..?
Я рад за вас.
Недоумок пошЁлнахуй
Прав МАКСИМ!
Казим написал 08.03.2013 11:58
Как прав Максим! я, прослеживаю, любую демонстрацию, которая проходит в Москве, и все призывы и лозунги, всех групп! Остались одни призывы и лозунги, а участников нет, что десантники, что Быков и его команда, что Удальцов и его команда. Все это треп о справедливости и демократии, быдло как сидела дома так и будет сидеть и подстрекать а само не будет участвовать! Очень печально но потом будет поздно! Не возмущайтесь, что так живете, Вы, все, в раба превратились!
Re: re(07.03.2013 00:54)
*олег- написал 07.03.2013 17:25
=Калашникову - А ты пропиариться пришел.Видать не те националисты были на митинге,а то настучали бы по тыкве,как Удальцову лимоновцы ))))=
(Он - здоровый бык, блин... Шифоньер..;).
.
А серьезно: я бы вышел - поддержать Квачкова.
Не заслужил старик - Такой Кары.
Было бы Надо - рыжий Чубайс - давно бы на сковороде
скакал...
re
Akaction написал 07.03.2013 00:54
Калашникову - А ты пропиариться пришел.Видать не те националисты были на митинге,а то настучали бы по тыкве,как Удальцову лимоновцы )))) Не можешь свою партию организовоть. потому что ЛИДЕР ИЗ ТЕБЯ, КАК ИЗ ГОВНА ПУЛЯ! )))).
Не думаю,что те с кем ты рядом стоял на митинге были
рады тебя видеть! Ты ничтожество,у тебя истерика, потому что тебе не удалось как Удальцову,Белову/ Поткину и другим мудазвонам спровоцировать активную группу нациоаналистов (русского) населения на протестную волну,высветить, утилизировать протест на заклание)))
Каждая блоxа мнит себя паxарем сидя на шее у вола.
Re: Провокатору калашникову
КОНЬ написал 06.03.2013 23:12
Блять вы все такие чуствительные как девицы, ты хоть господи читать то умеешь? Там написано что Квачок себе плешь проел плачась о виликом гусском народи богоносци, а ему народу в лице тебя конкретно ***** похеру на все - понимаешь вот в чем проблема.Ты щас заноешь что квачок не то (может это и не идеал, действительно) - а че тогда то? а, умник, *****? Я бы на месте центра Э покатывался бы со смеху просто, конспираторы *****! мыслители!
Re: Понятно отчего Кучер тут распелся
КОНЬ написал 06.03.2013 22:53
Блять да кому ты нужен, ты чо там переворот готовишь, боится он спалица..писец. Про тебя же калаш, написал дебил. Прям в точности про тебя. Не выходишь щас, ни потом и ни когда не выходил. Нахер ты тогда нужен движению вообще?
Re: Провокатору калашникову
Jigan написал 05.03.2013 23:24
KOX, Kalashnikov uje let 15 eto govorit,pereodiku chitay,gde ty ranshe byl,nacionalist sranyi
Провокатору калашникову
KOX написал 05.03.2013 22:45
Калашников-он же Кучеренко ПРОВОКАТОР! Через день призывает русскиx(не россиян !) выxодить на митинги-(то защищать сносимые киоски(полагаю) с шаурмой и oвощами) приносили ему неплоxой доxод) то обеспокоился(!) вдрyг судьбой полковника Квачкова,которого не вчера осудили(!) и почему то Калашников-он же Кучеренко пока г-н Квачков наxодился длительное время под следствием(ГОД!) очевидно в целяx собственной безопасности,или незнанию происxодившего следствия,не обращался к народу российскому с призывом выйти на митинг в поддержку Квачкова,да не просто призвать россиян,он обращает ся к молодежи,к националистам,что собственно и удивляет.Выскочил, как черт из табакерки.И что самое удивительное,речь не обдуманная,спонтанная, истеричная содержит явно оскорбительный xарактер к существующей власти и это не впервые(!) что не мешaет подразумевать,что статья заказная,и провакационная,так оскорблять русскиx националистов и весь русский народ можно только с позволения власти,и без страxа быть привлеченным по 282 статье,и таким образом оправдать cадистскую политику и созданный бандитский режим всего русского народа.
re
jigan написал 05.03.2013 18:43
Ya ne vsegda soglasen s Maksimom,no tut on prav.Oni ne tolko na miting o sirotah poidut,no skoro i na gey paradah poyavyatsya
Даша, я с Вами не согласен.
*олег- написал 05.03.2013 15:30
Вы выступаете - как СМИ.
Я противостою СМИ.Это - враг.
Понятно отчего Кучер тут распелся
Aress написал 05.03.2013 14:24
Вот,какой дурень сейчас придет на перепись "квачковцев"
- на очередной ЦПЭшный "митинг"?
Дело Квачкова продолжает развиваться.
Ребятам в погонах очень хочется звездочек и поэтому завсегдатаи "митингов"
становятся в очередь на обыск.
Естественно, свечки (Екишев, Калашникофф)+ команда бабушек-дедушек
на обманчивое пламя которых, летят наивные, не гасят.
Теперь далее -
Надо помогать Квачковой?
У нее есть счет, куда можно перечислить деньги.
Информация?
Она давно есть в интернете.
Все желающие давно с ней ознакомились и сделали выводы.
Так чего ради нам надо "выйти на связь", к чему призывают - Екишев и Квачков?
Что бы ментам и агентам не было скучно стоять,
и что бы упростить им жизнь?
А тебе кучеренко, теперь веры вообще нет:
торонр написал 05.03.2013 10:16
Из текста приговора Квачкову:
"Более того, утверждения Киселева А.С. и Квачкова В.В. о том, что они не были знакомы друг с другом до привлечения к уголовной ответственности по настоящему уголовному делу, опровергаются показаниями свидетеля защиты Кучеренко В А. в судебном заседании 23 января 2013 года в соответствии с которыми подсудимого Киселева он видел дважды, в том числе, в квартире Квачкова В В., который, в свою очередь, упоминал его фамилию. Данный свидетель был допрошен в суде по ходатайству защиты и, отвечая на неоднократные вопросы адвокатов Антонова А.В. и Першина А.В., уверенно подтвердил не только факт знакомства Квачкова В.В. с подсудимым Киселевым А.С., но и факт своего знакомства с ним."
Re: Re: Re: Олежеку
12 Даша-Да написал 05.03.2013 09:16
Раскрыть комментарий
Re: Re: Олежеку
12 Даша-Да написал 05.03.2013 08:32
Раскрыть комментарий
Re:
*олег- написал 05.03.2013 00:29
Раскрыть комментарий
Re: Для Параши
*олег- написал 05.03.2013 00:10
Раскрыть комментарий
Нет, Старик. Он нужен.
*олег- написал 04.03.2013 23:52
Раскрыть комментарий
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss