Кто владеет информацией,
владеет миром

Приемная президента - и ОМОН в кустах

Опубликовано 09.03.2013 автором А. Зимбовский в разделе комментариев 6

Приемная президента - и ОМОН в кустах

7 марта работники центральной пригородной кампании нанесли визит в приемную президента РФ. «Мы, работники Открытого Акционерного Общества «Центральная Пригородная Пассажирская Компания» ( ОАО ЦППК), члены Межрегионального Профсоюза Железнодорожников (МПЖ), настоятельно просим Вас обратить внимание на массовые нарушения законодательства и трудового кодекса РФ, которые имеют место в ОАО «ЦППК». 10-го марта подавляющее большинство (200 человек) работников ОАО «ЦППК», контролёров Автоматических Пропускных Пунктов (АПП) останутся без работы и средств к существованию, так как в связи со структурной реорганизацией, а фактически продажи ЧОП «Аэрогвард» данной должности, работники ОАО «ЦППК» с нарушением процессуальных норм подлежат сокращению(статья 81 пункт 2 ТК РФ).

Данными действиями руководство ОАО «ЦППК» не только сокращает заслуженных и опытных специалистов, которым в силу возраста будет очень трудно найти достойную работу, но и создаёт социальную напряжённость в Москве и Московской области.

Просим Вас вмешаться в создавшуюся ситуацию и прекратить противоправные действия руководства ОАО «ЦППК» в отношении своих работников» - гласило обращение, написанное работниками для президента.

Следует отметить, что в администрации президента к визиту готовились. Заблаговременно были вызваны два автобуса ОМОНа и представители службы по связям с общественностью пригородной кампании. Оные представители раздавали пресс-релизы о том, что, цитирую: «сокращение контролеров АПП проводится в строгом соблюдении требований трудового законодательства РФ».

Дополнительно, следует отметить, что президентские соизволили принять обращение железнодорожников, и даже соизволили принять делегата протестующих председателя первичной организации независимого Межрегионального профсоюза железнодорожников (МПЖ) Игорь Сморгонского. Президентские, а именно сотрудница департамента по связям с общественностью Татьяна Куликова, в присутствии представитель прокуратуры и представителя департамента по охране труда выслушали Игоря Сморгонского и обещали, что в ближайшее время будет проведена проверка законности действий работодателя.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
. завтра проблем не будет-рынок все решит сам...
М.В. написал 09.03.2013 19:34
...После победы над безбожной властью, создания божьи живут и развиваются на основе настоящих божественных законов научного мракобесия...в соответствии с ними после мытарств ,страданий и грехопадений в несовершенном мире священного-тысячелетнего рынка с его самыми справедливыми правилами :слабого дави,сильному -подставь..., наступает вечное блаженство в лучшем уголке того света -в раю..только ,для этого надо покаяться нужным(богу?) людям ,и ,...помереть...Покаяться есть где , кому и за сколько-свободный- прибыльный рынок обеспечил,осталось только решить законодательно вопрос с эвтаназией ,по свободным тысячелетним рыночным принципам естественно..либо, на коммерческой основе(создание ,что-то типа фонда эвтаназиционного страхования -отчислений с зарплат ,который потом ,видимо сможет заменить собой пенсионный...),либо за счет рыночного государства... для тех ,кто не смог(или не успел) скопить на необходимую для переезда в вечное счастье услугу ...
(без названия)
Снова-здарова написал 09.03.2013 15:04
Че это за специальность такая? Интернет говорит, что их забота - "недопущение безбилетного прохода пассажиров через турникетные линии". Вид юных чурок, скачущих через турникеты, мимо равнодушно взирающих контролеров - визитная карточка чурок. Зато если контролеры наедут на русского послабее - отыграются. Какие же это, на xeр, "заслуженные и опытные специалисты"? В чем их опыт и заслуги?
(без названия)
Сергей написал 09.03.2013 08:20
Власть заранее подготовилась к подобным визитам. Увеличила зарплаты полиции, военным и теперь "готова" выслушать претензии Народа и сделать все так, как она хочет, т.е. все, для дальнейшего обнищания населения! А как-же, голосовали на выборах. За кого голосовали, то и получили!
(без названия)
в среднем,вакансии написал 09.03.2013 03:42
с зарплатой от 5.000 до 8.000 рублей.Меньше вакансии с зарплатой 10.000.
Вот она,бедность российская!
(без названия)
после 45 лет,люди уже написал 09.03.2013 03:38
не котируются на рынке рабочей силы.Налицо дискриминация
немолодых людей.
Все потому,что предприятия либо обанкрочены и ликвидированы прихватизаторами,либо работают на 10-20% проектной мощности Советского периода.И потому,в городах
полно безработных.
В среднем,по стране,безработица в официальных цифрах=10-12 %,не официально,примерно процентов 20%,не меньше,т.к. люди не регистрируются на бирже труда,т.к.
это бессмысленно.Там,самые мало оплачиваемые вакансии с
нищенской зарплатой от 5.000 рублей=98% и нормальные вакансии 2% с зарплатой от 20.000 и выше зарплатой,на 1 место которых,претендуют от 70 до 100 человек.
Кто не верит,посмотрите предложения в вашем городе.
В поселках,вакансий вообще почти нет никаких.Там,полная нищета и безнадега.Если есть 1-2 вакансии,то это гос. вакансии с зарплатой от 5.000 до 7.500 рублей в месяц.
И это вакансии,для людей с высшим образованием!
Стоило учиться 5-6 лет,чтобы жить в нищете?
В начале перестройки либералы обвиняли коммунистов,что в каждом горкоме КПСС на входе
стоит милиционер. написал 09.03.2013 02:24
Теперь у входа - "два автобуса ОМОНа".
"Устойчивое развитие общества невозможно без дееспособного государства.
А подлинная демократия - это непременное условие построения государства, нацеленного на служение интересам общества."
Путин В.В.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss