Кто владеет информацией,
владеет миром

Прокурор Горшков, кого ты защищаешь?

Опубликовано 11.03.2013 автором Андрей Романов в разделе комментариев 2

Прокурор Горшков, кого ты защищаешь?

Обокрали нас 30.10.2003 года, а с 2004 года ходим мы в пикеты. Нас била милиция, таскали по судам, гнобила прокуратура.

За надуманные отказы в проведении пикетов и нарушение ст.149 УК РФ «Воспрепятствование проведению собрания, митингов, демонстраций, шествия, пикетирования или участия в них» замглаве города Измалкову В.А. прокурор Ленинского района вынес предостережение. А составов преступления - десятки, но расследование проводить никто не желает. Прокурору нет желания расследовать и передать дело в суд, нет судебной практики по данной статье УК РФ – это их суждение, да и повязаны они одним умыслом скрыть мошенника от уголовной ответственности.

К чему ведёт рождение коррупционной цепочки? А к вседозволенности и произволу властей, а Вы этого как будто не понимаете. Торговля землёй в Магнитогорске расцвела с постсоветским пафосом. И тот, кто вынужден с этим бороться, говорит, к чему мы придём укрывая преступников большого ранга.

Пошли в одиночные пикеты на Комсомольскую площадь.

Там руководство ОАО «ММК» напридумало «опасный в технологическом смысле объект»  – это заводоуправление. В нём сидит весь цвет организаторов мошенничества с акциями - руководство ОАО «ММК». И встречаются гости очень высокого ранга, и бумажки стали заразными, которыми они все шуршат с утра до ночи, не покладая рук. Погнали они прокуроров, милицию и охранников ОАО «ММК» на одиноких стариков, недовольных  ворами, руководителями комбината.

Уважения к милиции, исполняющей функции жандармов, у народа не прибавилось.

Мы, обворованные акционеры, не боремся с властью. Мы боремся с жульём из руководства ОАО «ММК». Если же вы и вышестоящая судебная власть отождествляете себя с ворами-руководителями ОАО «ММК», то у нас этого на плакатах нет, а значит, власть сама причислила себя к ворам ("На воре шапка горит").

Если учесть, что их действия противозаконные и подпадают под действия ст. 149 УК РФ, а власть их защищаете, то тем самым власть внушает нам, что она сама подельник руководства ОАО «ММК». И она не допустит справедливого решения данной проблемы и не позволит превлеч к уголовной ответственности своих подельников. Так вы нам и дайте официальный ответ, а не морочьте головы отписками типа «кабы» «абы» и «Вероятно ДА или «вероятно НЕТ».

Вы воспитываете у граждан неуважение к власти, милиции и закону в целом, да и сами подпадаете под действие этой статьи.

Затем по цепочке мировые судьи должны в нарушение закона фабриковать липовые административные штрафы, а Федеральные судьи вынуждены поддерживать коллегу с судейского корпуса и пошла круговая порука и коррупция ВОТ ЦЕПЬ БЕЗЗАКОНИЯ И ПРОИЗВОЛА ЗАМКНУЛАСЬ. Куда пойти, куда податься бедному ветерану?

Наша радость, что закон восторжествовал по поводу места проведения одиночного пикета - на Комсомольской площади - оказалась преждевременной.

Прокурор Ленинского района Горшков С.В. оказался находчивым умельцем, когда нужно подсобить главному жулику Магнитки, ну и, конечно, безвозмездно, на одном личном энтузиазме и служебном рвении сочиняет новую редакцию Федерального закона №54-ФЗ от 19.06.2004 года «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» и ст.31 Конституции РФ».

Он вводит новые понятия одиночного пикета. Если судья говорит, что стояние на расстоянии друг от друга 10 метров – это одиночный пикет, то у прокурора Горшкова С.В. другое мнение, схожее с желаниями руководства ОАО «ММК» не видеть обворованных ими стариков.

Прокурор определил приделы «взаимной видимости», а я по его версии вижу на расстоянии более 1000 метров, и под этот пункт обвинения прорубили просеку в сквере на Комсомольской площади и сняли на фото, как стоит Романов и через 150 м. Штукин А.С. и составили на них протоколы. Только два дня назад они выиграли несколько судебных процессов, хотя стояли на этих местах, но не было просеки и они не видели друг друга, а сейчас, как в детской игре в прятки увидели, значит проиграли прокурору «галильщику», а если быть честными, то пособнику преступников.

Нововведения в закон от имени Горшкова С.В.:

1) одиночный пикетчик не должен видеть другого пикетчика

2) наглядная агитация не должна быть схожей по содержанию, либо посвящённых одной тематике

3) участие в пикете относительного постоянства состава их участников

Горшков С.В. вводит новое понятие умысел проведения пикета. Он говорит, что старики под видом одиночного пикета проводится пикетирование, а ни кто этого и не скрывает и закон это не запрещает, а что прямо не запрещено законом, разрешено к проведению, но только разрешение у власти просить не надо, хотя власть давно подменила понятия УВЕДОМЛЕНИЕ на РАЗРЕШЕНИЕ. Не уважает власть закон, то мы пользуемся лазейкой в законодательстве и не нарушая закон проводим одиночное пикетирование

Специально Горшкову Федеральный закон №54-ФЗ от 19.06.2004 года статья 2 п.6 «Пикетирование – форма публичного выражения мнений, осуществляемого без передвижения и использования звукоусиливающих технических средств путём размещения у пикетирующего объекта одного или более граждан, использующих плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации»

Статья 6 Участники публичного мероприятия, ст.6 ч.1 «Участниками публичного мероприятия признаются граждане, члены политических партий, члены и участники других общественных объединений и религиозных объединений, добровольно участвующие в них». Нам гражданам разрешено проводить пикет, а запрещено только передвигаться и использовать звукоусиливающую технику и всё господин Горшков, а если Вы располагаете иными законами и подзаконными актами так милости просим представьте их нам к ознакомлению, а не становитесь сами источником права.

Наше мнение и мнение Федерального судьи отличается от вашей философии, и понятие одиночного пикета понимается, как стояние отдельных личностей на расстоянии не ближе 8-10 метров, а из смысла закона умысел наш и цели проведения пикета не имеют значения.

Господин Горшков, как Вы объясните, почему провести почерковедческие экспертизы у Вас не хватает смелости уже три года? А защищать жулика – это что, коррупция или служебное рвение?! Объясните мотивы своего неадекватного поведения.

Мы ждём, что найдутся во власти здравомыслящие политики. Или только зажать правого, задавить справедливого – это ваша логика, а восстановить справедливость для Вас неприемлемый стиль поведения? Пока власть не будет исправлять свои же ошибки, а будет насильно навязывать свою волю, то очаги напряжённости в стране только будут разрастаться.

Объясните нам, почему прокуратура не борется с преступностью, а активно её защищает и ни ФСБ, ни служба собственной безопасности не привлекла их к уголовной ответственности? И как Вы считаете, мы должны смотреть на власть: как на союзника и друга или как на заклятого врага защищающей интересы воров власти.

Власти, милиции, прокурорам и судам нарушать закон можно. А мы что - лысые? Так и рождались народные недовольства, которые перерастали в бунты (Кавказ власть ни чему не научил, кроме, как мочить недовольных ею).

27.04.2010, после выигранных нами судов, подтвердивших, что Комсомольская площадь – это не стратегический атомный полигон, милиция вновь нарушая ст.149 УК РФ и препятствует проведению одиночного пикетирования, а точнее нарушает Конституционные права граждан. Статья 31 Конституции РФ «Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование».

Мы не виноваты, что руководители комбината воруют, но слышать об этом не любят. А власть вместо того чтобы восстановить справедливость и вернуть украденное, гнобит борцов за правду. Да, борцов можно уничтожить, но правды этим вы и воры не добьетесь.

Мы требуем от Вас, наведите порядок в милиции и прокуратуре, и сориентируйте её на борьбу не с народом, а с беззаконием властей! Мы уверены: тогда у Вас и дела на Кавказе пойдут лучше, а пока Вы будете защищать этих отщепенцев от народа, дело законности и порядка с мёртвой точки не сдвинется, а протестное движение только будет расти.

Просим Вас, начните с наведения конституционного порядка во всей правоохранительной системе Челябинской области, а дальше пойдёт легче.

Войтович - не наш прокурор.

Не противопоставляйте милицию народу и народ милиции – это до добра не доведёт.

Раньше милиция была – это вооружённый народ, а сейчас милиция шестёрка у правящей верхушки и  танцор под сурдинку на корпаративах у жуликов и как верно подметил Президент РФ её нужно называть полицией – административный орган охраны общественной безопасности и страшно далёкий от дум и чаяний народа. Чисто карательный орган, подавления народных масс в угоду хозяев жизни – угнетателей.

Теперь об ответе за №7/2-663-2010 от 02.09.2010г. от Челябинской областной прокуратуры нам обворованным акционерам ОАО «ММК».

Хочется отметить господину прокурору, что нас в отличии от Гаврилова М.Н. обворовали разом 30.10.2003 года, что говорит, что срок  давности уголовного преследования ещё не закончился.

«Решениями Правобережного суда заявителям отказано в удовлетворении исковых требований к ООО «Меком»» Глупо приводить этот аргумент прокурорской объективности и справедливости, мы уже десятки раз объясняли не знали мы, что подделаны подписи на передаточных распоряжениях, а суд не устанавливал факт заключения договора доверительного управления и сдали ли мы акции в доверительное управление и являемся ли мы или нет учредителями управления, а принимал за аксиому, что мы и учредители управления – это одно и тоже, но увы мы не состояли с ООО «Меком» ни в каких договорных отношениях и поэтому решение судов и не признаём законными, справедливыми и обоснованными.

Прокурор натягивая отписку на благородный, честный и справедливый ответ опять спутал понятия анкета зарегистрированного лица и передаточное распоряжение, которое единственное давало право реестродержателю переводить бездокументарные ценные бумаги (акции ОАО «ММК») с одного счёта на другой. Пока владелец не подпишет передаточное распоряжение, с его счёта ни кто не имеет право забрать акции. Скромности прокурора можно позавидовать его устраивает просто почерковедческое исследование, которое в перечни доказательств согласно ст.74УПК РФ не числится, а остальные доказательства абсурдности данного рассуждения изложены выше.

Зачем прокурорам разбираться в происходящем, так как они сами порождают беззаконие- читайте выше. А то, что люди согласились с беззаконием - не делает чести прокурорам, а, наоборот, подтверждает наше утверждение, что всё повязано коррупционной цепочкой и гражданин боится административного ареста, чем ей грозила мировая судья, если они не выплатят незаконный штраф, лучше голодать дома, чем на старости лет посидеть в каталажке. Ответ Орджоникидзевского прокурора, куда спрячете, что работников милиции 30.04.2910 года не было на указанном адресе, а травмы нанесли личные охранники генерального директора ОАО «ММК», да и деньги украли и уголовное дело №731637 есть, но виновных нет, они все под покровительством главного жулика Магнитки, и прокуратура бессильна, как и в деле Гаврилова М.Н. подозреваемые есть, а преступников никто не приглашал даже к следователю, мы уж не говорим о привлечении их к уголовной ответственности

Господин Генеральный прокурор, закон во главу угла поставьте. Понятия «своих не бросаем», «пересмотра приватизации не допустим», «политическая целесообразность» оставьте политикам и не подтягивайте за уши понятия о законе к самому тексту закона и его научно обоснованному и законному обоснованию, вот тогда и жалоб поубавится и «кляузников» из честных граждан не нужно будет плодить.

 

Обворованные акционеры ОАО «ММК»



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
?
Д.Ч. написал 12.03.2013 00:02
а откуда вы знаете, за кого голосовали Магнитцы? прям все дружно за ЕБНа, думаете? нет - за Зю, но это было все равно что за ЕБНа. так что упреки свои несите сами на могилу ЕБНа, а борющихся поддерживайте не ворчанием, но делом!
(без названия)
гражданин СССР написал 11.03.2013 20:41
Вы сами себя обокрали.Поддерживая Горбачева на выборах в президенты СССР.
Потом,вы сами себя обокрали,выбирая ЕБНа в президенты РФ.Потом,вы сами себя обокрали,выбирая Путина.Потом,вы сами себя обокрали,выбирая Медведева.
Потом,вы сами себя обокрали,выбирая снова Путина.
Так вам и надо.Никому вас не жаль.Ибо,приняв правила вышеуказанных,вы предали себя,своих детей и своих внуков.
Вы хотели стать соучастниками воров,поделив государственный комбинат на мелкие кусочки.Но вы не поняли,что играть с ворами невозможно.Они таких как вы,держат за лохов бесправных.
Такими вы и остались,обкраденными лохами,поверившим ворам и изменникам нашей прежде великой Родины.
В обществе,вы не вызываете сочувствия,как те,кто пытается быть сообщниками воров.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss