Кто владеет информацией,
владеет миром

Стать москвАчом за миллион

Опубликовано 22.03.2013 автором в разделе комментариев 13

Стать москвАчом за  миллион

Потрясающая новость - Собянин готов заплатить "ведущим блогерам" 1 млн. долларов за «укрепление межэтнического диалога» и «противодействие экстремизму»! Короче, за пропаганду якобы толерантности, а на деле, понятно, незаконной миграции, этнической преступности и невиданной коррупции в ЖКХ .

А главное, Собянин, которого мы сюда не звали, готов заплатить этот самый миллион из наших денег (не из своих же) за то, чтобы мы терпимей, я бы даже сказал, толерантней относились к самому Собянину. А за компанию и к другим товарищам, которых мы сюда тоже не звали. К тем, например, которые режут в городе не только баранов, но и молодых девушек, гарцуют на джипах по Александровскому саду, ведут себя как дикари и навезли в столицу заразы,которой тут отродясь не было.

Я брежу или это правда?! Если это правда, а это, видимо, правда, то это просто верх цинизма... простите, толерантности. Наверное, Калигула, представляя сенаторам своего жеребца, тоже говорил про укрепление межэтнического диалога.

Если честно, я не знаю, кто такие эти "топовые блогеры", пусть себе пишут в своих топах что угодно. Только за свои. Наверняка ребята из столь же отдаленных мест, что и наша мэрия, так что прекрасно напишут все, что от них требуется и бесплатно. Про межэтнический диалог, когда, например, отбивавшейся от мерзавцев девушке дают три года. И такого "противодействия экстремизму" у нас навалом.

Но на самом деле варягов из мэрии волнует вовсе не толерантность, их глаголом жжет статус понаехавшей лимиты, а так хочется быть коренными графьями и рассказывать о босоногом детстве в Кривоарбатском переулке! Им хочется запретить само слово горожанин, потому что они чужие в этом городе, их тут не любят, нас за это они просто ненавидят, и разговорами об общечеловеческих ценностях они хотят прикрыть свою бездарность, некомпетентность в вопросах управления мегаполисом и коррупционную заинтересованность в нескончаемом потоке бесправных приезжих.

А еще они хотят сделать разговоры о своей бездарности неприличными, а еще лучше - незаконными, тогда можно и дальше строить проваливающиеся дороги и никчемные хорды, обворовывать горожан на чем только можно и при этом чувствовать себя просвещенными жителями почти европейской столицы. Кайф!

Ну а в крайнем случае этот миллион можно просто хорошо распилить, что, видимо, в конце концов и будет сделано.



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Москвичи не поняли Собянина,когда с первых же дней предложили уволить
тттттттт написал 24.03.2013 20:59
коррупционный пчелиный рой мэрии Бирюкова ПП-Вор № 1,Щвецову Л,И тоже самое,и других,но Собянин этого не сделал или не смог сделать т.к. вероятно,его самого предупредили,чтобы не выделывался он один пришел и неважно,что Путин крышует его,а коррупция мэрии и ее слияния с судами, департаментами,префектурами,прокуратурами и милициями,налоговыми длились десятилетиями...Так что поздно пить Боржоми,когда почки отвалились...РОССИЯ И ГОРОД ГИБНУТ=во лжи,грязи и воровстве и преступности-гастарбайтеры ведут себя в столице как бараны в поле.В Москве проституция захлестнула город в каждом доме в любом подъезде проститутки под покровом руководств полиции.В ЗАО в Дорогомилово 450притонов простиуток и руководство ОВД ДОРОГОМИЛОВО татары Гастарбайтеры и нач-к и заместитель и нач-к следственого и....Вообщем,мин сины е ратам.РЕКЛАМА ПРОСТИТУЦИИ В КАЖДОМ ИЗДАНИИ И ПО ТВ-КОМУ ЭТО НУЖНО РАЗЛАГАТЬ ОБЩЕСТВО и способствовать этому=ПОЧЕМУ ЭТИ ДЕГРАДИРОВАНЫЕ ЕДИНОРОССЫ НЕ ИЗДАЛИ ДО СИХ ПОР ЗАКОН ЗАПРЕЩАЮЩИЙ РЕКЛАМУ ИНТИМ УСЛУГ.=потому что сами прости-....
(без названия)
вс написал 23.03.2013 21:27
Сколько глупых колхозников набежало, не сосчитать. И слова умные говорят, как настоящие.
"верить ли правде?" А причем тут ВЕРА?
Правду надо ЗНАТЬ! написал 23.03.2013 03:55
Но когда негодяй вдруг высказывает нечто правдивое и всем очевидное, то делает это не ради ПРАВДЫ, а ради своего фальшивого авторитета среди доВЕРЧИВЫХ.
И это тоже ПРАВДА. Уж поВЕРЬТЕ.))
Поневоле вспомнишь...
В.Н.Е. написал 22.03.2013 23:20
... на первый случай, Маяковского насчет гвоздя в его сапоге, который коммарнее, чем вся фантазия у Гете. (Дался им этот Гете). У меня же случай вспомнить метафору оттого, что на ботинках этой зимой впервые (чего ни до Лужкова, ни при нем не бывало) объявитлись несмываемые белые пятна какого-то реагента явно воровского происхождения. Еще подин повод послать личный горячий привет "москвачу" Собянину. (Если любопытствуете, а каким был первый, не стану скрывать. Так, с зафиксированной в СМИ подачи очередного градоначальника города нашего Глупова (пардон за случайную инверсию) многие московские жилые зоны, не исключая места моего жизнеобитания, превратились в проезжие дороги с интенсивным и довольно наглым движением авто)...
Москвачи - удачное словечко...
В.Н.Е. написал 22.03.2013 23:12
...но надо еще подобрать адекватный объект, чтобы не пропало зря.. (Гусары, молчать!).
Re: Предположим эта мГазь хрюшканинов прав и написал Правду-Истину
алекс настоящий написал 22.03.2013 22:59
Мы не должны верить правде?Особенно если она бросается в глаза каждому?Кому тогда верить?
Предположим эта мГазь хрюшканинов прав и написал Правду-Истину
не должны ли Правда и Истина оскорбиться? написал 22.03.2013 21:49
Что к ним прикоснулась эта грязная подпиндосовая свинья?
что сделать собянину?
толераст написал 22.03.2013 19:55
Нужно отменить красивых женщин. Красивая женщина – это не толерантно, одному досталась, другому нет. Умных мужчин отменить тоже, иначе дураки обидятся. Нобелевскую премию давать не гениям, а петрикам. Интеллект политиков, генералов, высших руководителей выдерживать строго на уровне работников коммунальных служб. Тут у нас есть успехи.
?
! написал 22.03.2013 11:02
НАЦМЕНЫ СКОРО БУДУТ ВОЕВАТЬ ПРОТИВ КИТАЙСКИХ КОЛОНИЗАТОРОВ И ИХ НАТОВСКИХ ПРИХВОСТНЕЙ. ВПЕРЕД НА МИНЫ -НАГРАДЫ БУДУТ ПОТОМ.
собянка манси
блогер написал 22.03.2013 10:47
Цитата из ссылки: "продвинут записи, пропагандирующие толерантность, в топ ЖЖ и в тренды Twitter."
Мне стало уже интересно - КАК это будет реализовано практически ?
Наймут ботов, чтобы жали лайки и просмотры ? К тому же - если вдуматься - такое предложение - это ничто иное как попытка подкупа топ-блогеров и манипуляция общественным мнением... По сути - уголовщина на правах рекламы... Офигеть...
Временщики и жулье, поставленные на кормление в Москву.
В.И. написал 22.03.2013 10:36
Уже Лужкова с Батуриной переплюнули в извлечении денег из всего. Тот по крайней мере в начале чувствовал себя москвичом и пытался что-то делать для жителей.У них уже каждый снегопад объявляется рекордным, чтобы оправдать свою беспомощность.Да и снег убирают только рассыпая соль.Температура ниже -10С , а во дворах стоят лужи. Когда подсыхает - весь асфальт белый. Травят и без того отравленный город.
Пора москвичам опомнится и поставить их под контроль.
Кто платит, тот "девушку и танцует"
Вадимыч написал 22.03.2013 09:19
Инициатива вполне в духе недавнего выступления заместителя министра на журфаке МГУ.
Почему журналистам продажными надо быть, а "ведущим блогерам" - нет?
Учителей, военных, врачей покупают на выборах.
Все имеет свою цену.Капитализм, чо!
!
? написал 22.03.2013 06:49
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss