Кто владеет информацией,
владеет миром

Великая фекальная революция

Опубликовано 24.04.2013 автором Дмитрий Трофимов в разделе комментариев 20

Великая фекальная революция

Износ российских водопроводов составляет 60%, а канализации – 75%. И ежегодный износ 3%. Ремонтировать же канализацию ежегодно успевают только на 0,4%. Несложный расчет показывает, что канализация скоро прикажет долго жить и зловонную субстанцию придется убирать вручную, точно так же, как это делали наши предки. Ученые подсчитали, что с этой работой справятся 25 миллионов квалифицированных специалистов. Какие ученые? Какие расчеты? – заорут проправительственные патриоты. Это же все филькина грамота. Докладываю: методика расчетов взята у правительственных ученых, обещавших 25 миллионов квалифицированных рабочих мест еще при нынешнем президенте и опровергнуть ее может только сам президент. И только он может предотвратить катастрофу в канализации, поскольку частный бизнес категорически не хочет копаться в дерьме. И не потому, что воняет, а потому что долго ждать прибыли наш бизнес не может. Опасается, видимо, очередной революции. Так что вытащить страну из дерьма может только государственное финансирование и только в том случае, если финансы не попадут в руки российских политиков или их жен и не утекут в оффшорную канализацию .

Нужно вложить 5-7 триллионов рублей в нашу инфраструктуру – говорит президент Российской ассоциации водоснабжения и водоотведения Станислав Храменков. Ситуация усугубляется тем что в прошлом веке остались не только водопроводы, но и вся промышленность, их обслуживающая. В результате 80% оборудования приходится покупать за границей. Даже активированный уголь покупаем в Китае.

Где же взять эти триллионы, чтобы предотвратить зловоние. Последнее совещание у президента с участием самого Кудрина подтвердило, что Тришкин кафтан сырьевой экономики трещит по швам, что денег не только на канализацию, но и на взятки чиновникам скоро взять будет неоткуда. Набиуллина может, конечно, их напечатать, но тогда они будут конкурировать с туалетной бумагой.

Российский бизнес не хочет заниматься и чистой водой. Эта отрасль – долгие деньги. Надо инвестировать на 15-25 лет. И тут без государственных денег не обойтись. Сейчас даже Казахстан тратит из бюджета на воду больше чем Россия. Например, казахи планируют к 2020 году обеспечить центральным водоснабжением 80% сел. В России сейчас водопровод есть только в 32% сельских населенных пунктов. И вновь назревает лозунг: догоним и перегоним. Но не Америку, а азиатов и африканцев.

По технике безопасности грязную воду пить нельзя, самое безобидное - учащенное посещение туалета, а очистные сооружения даже в московской области дышат на ладан. Не говоря уж об остальных просторах великой РФ. Даже в Волге в пять раз превышена ПДК по нефтепродуктам. И черная икра стала еще чернее.

Российская власть использует статегию Хаджи Насреддина, который учил ишака читать за деньги глупого шаха. Он говорил, что до экзаменов кто-то успеет загнуться: шах, ишак или преподаватель. Мудрости российской власти, не думающей о грядущей катастрофе, удивляется даже ишак. Кто-то успеет загнутся, но остальным придется понюхать.

От цветных революций Россию застраховали – не только цветочки выпололи, но и грядки перекопали. Власть бдительно охраняет вертикальную ФСБшную демократию. Но что она будет делать, когда страну затопит не только дерьмо политическое, но и самое обычное и легитимное. ОМОН не поможет, армия не захочет, МЧС не справится. И грянет великая фекальная революция.



Рейтинг:   4.73,  Голосов: 60
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
О сценарии рачленения России
Хрен 007 написал 26.04.2013 16:06
Спасибо автору поста от 26.04.2013 14:13, где он дал ссылку на сайт osinov.livejournal.com, на котором имеется краткое описание начала расчленения России соединенными Штатами Америки. Якобы оно будет начато с создания хаоса в Татарстане. Это приведет к срывам поставок нефти и газа в Зап. Европу, и тогда Путин пригласит натовских "миротворцев" навести порядок в Татарстане. Но тут же по-хозяйски вмешаются США, они якобы предложат населению Сибири что-то такое заманчивое, от чего жители Сибири не смогут отказаться... Но это лишь предположения г-на Осинова, которые совсем не учитывают наличие военных округов в Сибири плюс многочисленные войска МВД. Есть также спецы по диверсиям. Хотелось бы прочесть где-нибудь грамотное описание возможного сценария захвата Сибири и Дальнего Востока и их отрезания от Московии.
Re: как делать удобрения из фекалий
что там в японии!! написал 26.04.2013 14:13
вот в китае - из гомна делают МЯСО! вкусное сочное и не портится годами! и можно его в рашказону на экспорт в обмен на лес и на органы солдат - как уже делают кремлевские упыри. поинтересуйтесь - osinov.livejournal.com
Re: как делать удобрения из фекалий
Соломон Абрамыч написал 26.04.2013 13:18
Господин Хрен, а продавать гранулированное гомно будете нищим бабушкам на огородах? Понимаете ли, при нынешней политике на плаву могут остаться только торговля нефтью и героином, ну и силовики для крышевания. Остальное все не рентабельно.
как делать удобрения из фекалий
Хрен 007 написал 26.04.2013 13:10
Согласно http://www.rusagroweb.ru/ovoshevodstvo/organicheskie-udobreniya/fekalii-kak-udobrenie.html фекалии - это смесь кала и мочи человека. Они относятся к эффективным в быстродействующим удобрениям. Одним взрослым человеком за год выделяется около 500 кг фекалий (значит, сто миллионов чел. производят 50 миллионов тонн фекалий!). Но напрямую нежелательно использовать фекалии как удобрения из-за неблагоприятного их действия на физические свойства почвы. С фекалиями вносится в почву много натрия и хлора, в результате чего при систематическом внесении может резко ухудшаться структура почвы. Идет ее осолонцевание. Глинистые и суглинистые почвы после такого удобрения становятся склонны к заплыванию. Поэтому рекомендуется делать компост из фекалий. Как его делать, подробно описано на сайте, данном выше. По своему действию различные фекальные компосты превосходят навоз. Под плодово-ягодные культуры и овощи их применяют таким же путем, что и обычный подстилочный навоз. Говорят, в Японии делают из фекалий гранулированные удобрения. Так что отправлять фекалии в канализацию - сплошная бесхозяйственность. Но в городах России ведь никто всерьез не хочет заниматься извлечением прибыли из этого неприятно пахнущего материала. Если говорить шире, то грамотно поставленная переработка мусора тоже сулит многомиллиардные доходы и тысячи тонн редких и цветных металлов и упаковочных материалов.
Re: Re: Старые песни о неглавном
ooleg написал 26.04.2013 11:35
Согласен! Отличное удобрение! А если серьезно, то это пример, как легко БЫДЛО увести от главной темы рассуждения и перейти на всякое ГOBHO.
Re: Старые песни о неглавном
Дмитрий трофимов написал 26.04.2013 11:18
Поступают предложения с Запада с предложениями экспортировать российское дерьмо. Только не политическое.
Re: Напугали...
Дмитрий трофимов. написал 26.04.2013 11:15
А я ведь о том же. Тем более что бочку помню.
Напугали...
Соломон Абрамыч написал 26.04.2013 10:06
Помнится, проезжая по одной из ныне стран СНГ в момент развала Союза, был впечатлен наличием коллективного отхожего места во дворе девятиэтажного дома. Братья казахи русских фактически повыгоняли, вдруг выяснилось, что казах баран паси, гавно чистить не умей.
Ничего страшного, построим в России коллективные толчки дырок на десять, наймем золотаря с бочкой, и проблемы решены.
Старые песни о неглавном
ooleg написал 26.04.2013 01:13
Помнится еще 15 лет назад Кара-Мурза "предсказывал" всеобщий "крах" ЖКХ. А оно "живет и процветает" несмотря на бессильные "проклятия" населения. Короче, как предсказывал еще 200 лет назад Менделеев, скоро вы все задохнетесь в "лошадином навозе".
(без названия)
леха написал 25.04.2013 12:32
точно у нас на молодежке в залив камский такой ручей течет уже 2месяца мимо газпрома и никто не чешется.
В далекой Японии утилизируют солнечную энергию-в РФ заводы и колхозы!
Утилизатор-модернизатор написал 25.04.2013 01:56
В правительстве РФ нужно иметь дополнительно министра-рационализатора и направить его на стажировку в развитую безсырьевую страну Японию-ученые этого капразвитого
электронного-интеллектуального государства решили проблему утилизации не только
дармовой солнечной энергии (должна заменить углеводородную и атомную энергию),
но и неразрешимую проблему для РФ по фекальной утилизации ! Их это уникальное
и рентабельное фекальное рацпредложение-изобретении ( позволяющее фекалии
превращать в дорогостоящие биомясные добаки ) позволит существенно модернизировать экспортно-сырьевую индустрию РФ и заменить экспорт нефти-газа на экспорт в развитые капстраны ( США и далее ) обогащенное до высокого процента утилизации фекальные отходы от бизнес-ооо ЖКХ РФ!
Глядя на Бондарика...
В.Н.Е. написал 24.04.2013 23:16
... тоже придумал экспромт:
"Труба с дерьмом блокаду лет прорвет,
По всей стране волной неся какашки,
И в летопись войдет говнопровод,
"Сработанный еще рабами рашки""...
Советская давняя прибаутка...
В.Н.Е. написал 24.04.2013 23:08
...Пей вода, ешь вода - ср*ть не будешь никогда", равно, как анекдот про пятиэтажный дом, по ошибке построенный без канализации: "а на четвертом этаже живет начальство - им и не надо, потому что они ср*т друг другу в карман", что называется, были придуманы явно "на вырост". Т.е. вот и дожили, когда сей грубый юмор стал не смешон никому, настолько уже не гипербола. Таким образом, остается утешаться грядущим равенством всех слоев населения РФ в г*вне. О чем, кстати, предупреждали футурологи в самом начале катастройки, забыв, правда, о варианте бегства виновников на испанские и прочие дольче-вита виллы...
а разве только канализация?
Квал написал 24.04.2013 20:40
Разве производственное оборудование не дорабатывают прежнее, советское? Станки на заводах, оборудование, трактора и комбайны в колхозах и совхозах (называемых "агрофирма") какой износ имеют? Процентов 80. Новое оборудование в стране почти не производится, импортируется нового оборудования мало.
.
Вывод ясен: страны СНГ не рассчитаны на длительную жизнь. Власти донашивают старое, доставшееся от СССР, а потом, когда совсем придет в негодность, что будет? Ничего. Вот это ничего и планируется заранее. Еще лет 10-20 протянуть можно на советском.
.
Интересно, что население вполне с этим согласно, дальше своего носа не видит. Здесь не страны СНГ, а клуб самоубийц, весело догуливающих остаток дней.
Оппозиционеры починят канализационные трубы бесплатно
Хрен 007 написал 24.04.2013 16:08
Хорошая статья. А вот мне понятно, почему российское правительство и в ус не дует, видя, как прорываются фекальные трубы то в одном городе, то в другом. Потому что когда эти прорывы станут массовыми, ОМОН отловит тыщ десять оппозиционеров, разделит их на бригады по 10-20 человек, всем выдадут лопаты и ведра (для вычерпывания говенной жижи), и под страхом расстрела заставят чинить эти самые трубы. Потому что у нас суверенная демократия, панимаш.
(без названия)
Вот так реально......++ написал 24.04.2013 12:12
Все у нас нормально с водопроводом. На Украине похуже будет.
Re: ...?- С О Н чиновников !... -?...
сук написал 24.04.2013 11:22
Речь Аби Фоксмана – президента ADL. (еврейская организация США) .
Президент A.D.L Аби Фоксман на своем выступлении 1998 г. сказал следующее:
«Джентльмены!
Приветствую вас на второй встрече по случаю столетнего юбилея учеников Старейшин Сиона. Мы достигли всех целей, сформулированных на нашей первой встрече 100 лет назад. Мы управляем правительствами. Мы создали противоречия среди наших врагов и заставили их уничтожать друг друга. Мы заставили действительно замолчать критиков наших дел, и мы – самая богатая раса среди людей на земле.
Я говорю о смерти белой расы. Мы полностью уничтожим все средства воспроизводства так называемой расы арийцев. Настало время удостовериться, что белая раса угасает через геносмешение и фактически сведенную к нулю рождаемость.
...?- С О Н чиновников !... -?...
Valeriy Bondarik написал 24.04.2013 08:51
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
--- СОН чиновников...---
*Когда ПРОРВУТСЯ(лопнут)труды -
Советской Цивилизации,
Тогда на улицы ХЛЫНУТ -
Потоки канализации!...
*Потоки этой "радости" -
Затопят города!Да-да-да!
И от них ни деться -
Будет НИКУДА!...
*И паника великая -
В городах НАСТУПИТ!
И в эти факельские "реки" -
Взвывая масса вступит!...
*Да - ради своего СПАСЕНИЯ -
Вступит в клоаку население!
И начнется ВЕЛИКОЕ -
Всеобщее БЕГСТВО-ПЕРЕСЕЛЕНИЕ!...
*Зомбиящик(ТВ)БУДЕТ молчать -
Некому будет что-либо сказать!
Так-как - гуководящая свора -
ПЕРВАЯ СТАНЕТ "когти рвать"!...
*В городах НЕ будет света -
ВЕЗДЕ отклдючится вода!
Растекаться БУДЕТ клоака -
Придет ВЕЛИКАЯ беда!...
*Чиновники ВСЕХ "мастей" -
От крика проснувшись -
Стали коньяки(водку)НОЧЬЮ пить!
Матерясь и сплевывая РЕШИЛИ СРОЧНО -
Трубы канализационные ЗАМЕНИТЬ!
(стоит-ли снам верить?...)
= (МОИХ ком-риев - к данной статье - больше
НЕ будет!ВСЮ чино-рать - прошу меня не ругать!=
- - - - -
С уважением - Валерий Бондарик,
г.Эдмонтон.Канада.23.04.13.
Великая фекальная революция.
713-х написал 24.04.2013 07:10
А на фига, спрашивается, России вообще канализация,(как и туалетная бумага) если сельское хозяйство в стране благополучно "крякнуло"?
автор не слышал про трубопровод-
шуч написал 24.04.2013 04:21
сработаный рабами рима?
а трубопроводы наших нефтяников-дедов?
уж такая у них планида-никто их не перестраивает,латаю-да и то когда бабки есть,а это раз в сто лет бывает
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss