Кто владеет информацией,
владеет миром

Демозомби

Опубликовано 08.05.2013 автором в разделе комментариев 30

Демозомби

Собрался я написать про вчерашний митинг и вдруг понял, что писать не о чем, все это уже  было и надоело до тошноты. На трибуну как обычно вышли ребята из Думы и всякой другой власти - бывшей и нынешней, из КГБ - бывшего и нынешнего, из КПСС - бывшей и нынешней, из телевизора и откуда-то еще в том же духе, и традиционно предложили Путину выпустить узников Болотной, а потом уйти. Или сначала уйти, а потом выпустить, я не очень понял в каком порядке. Потом немного спели, на всякий случай сообщили собравшимся, что Христос, оказывается,  воскрес, если кто еще не в курсе,  а затем на полном серьезе предложили выдвинуть чекиста Гудкова-старшего в главные демократы и губернаторы, потому что после этого Россия обязательно станет свободной.

Тут я некстати вспомнил, что митинг с лозунгом "Свободу узникам 6 мая", правда, без всяких воскрешений, в прошлом июле уже был, вот репортаж. Только почти никого из нынешних ораторов на нем не было, да и на Болотной тоже. А теперь воистину прозрели? Правильно! И теперь можно заявить во всех СМИ, что народу пришло куда больше,  чем на митинг ненавистных раскольников 5 мая, ату их, мероприятие удалось на славу, КС - чемпион! Но если так, то не сегодня завтра следует ждать отречения президента, но я что-то сомневаюсь.

Нет, я вовсе не хочу сказать, что вожди нынешней оппозиции далеки от народа. Ничего подобного, они точно не баре и все без исключения из этого народа и вышли, только как-то забыли в него вернуться. Иначе бы точно знали, что граждан сегодня волнует еще и полный обвал науки,  производства и всего остального, варварское состояние медицины, жулье, ворье и коррупция, засилье мракобесия и поповщины, позорные суды и вся правоохранительная система, полный паралич власти, если дело не касается личного обогащения этой власти, лакейская пресса и много чего другого. Обманутые дольщики, чудовищная застройка Москвы, средневековые дороги... Что, эти темы наверху не одобрили? Или ребята просто не в материале?

Впрочем, разве это главное? Главное - народ собрался, упавшая было капитализация приватизировавших протест  вождей резко пошла вверх,  всем спасибо, можете расходиться по домам, только не забудьте сходить на концерт наших мастеров художественного слова, билеты продаются. И правильно, не бесплатно же?!

После первого еще митинга на Болотной я честно написал, что думаю о лидерах нашей оппозиции. Сейчас перечитал и понял - все так и есть: полтора года мы бегаем по кругу, только коленки задираем все выше и выше, что и выдается за  главную победу прогрессивных сил. Видимо, кого-то такое положение  вполне устраивает. А если принять во внимание, что главным защитником  члена КСО  тов. Пономарева  выступает тов. Сурков лично (!), можно догадаться кого.

P.S. Уточняю для обидчивых хомячков. Это про надоевших  лидеров, которых нужно просто забыть раз и навсегда, а не про граждан, которые ходят на эти пошлые митинги, потому что других нет, сам хожу как дурак. И это не про митинг 5 мая, который как раз вселяет робкую надежду, хотя кто его знает, что там будет дальше.



Рейтинг:   3.71,  Голосов: 38
Поделиться
Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
члена КСО тов. Пономарева
Dmitry написал 12.05.2013 21:00
Вы пишете: "члена КСО тов. Пономарева".
Но Пономарев не член КСО.
Не хотите исправить свою ошибку?
Re: проблема
бам написал 09.05.2013 19:27
программа только ОДНА! - это - полное тотальное неприятие ЗЛА! на всех уровнях существования - а если ГОСчиновник - творит ЗЛО - он бузусловный враг - и его семья и он сам и его друзья и его мать и его любовница - ВСЕМ ОТРУБАЮТ РУКУ И ВЫКАЛЫВАЮТ ГЛАЗ! - коррупция прекратится на второй день!
Я великий знаток - человеков - звероподобных тварей - либо человек - для созидания, ЛИБО ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ! - всего вокруг - как основное - экосистемы планеты Земля!
ТВАРИ УБИВАЮТ НАШ ДОМ - толерастия и мультикультурализм = война! смерть!
будущее или народы живут у себя и стоят свой дом - своего народа - или ВОЙНА! всех со всеми! чего и добиваются иудомасоны - нужно уже проснуться и понять! 70 % мужчин в москвабаде АЗИАТЫ!!!!!! ЧЁРНЫЕ КРУГОМ!!!!!
что дальше? - а я вам скажу - дальше СМЕРТЬ БЕЛОЙ РАСЫ - и твари будут управлять новыми рабами - а русские как индейцы америки - будут ИСТРЕБЛЕНЫ - ПОД КОРЕНЬ!!!!!! - РУССКИЕ БЕГИТЕ ИЗ РАШКАЗОНЫ - СПАСАЙТЕСЬ! ТУТ ВАМ СМЕРТЬ! уготована трупаком кремлевским жыдорептилоидом!
Готовьтесь - русские - вам в рашказоне смерть! Готовьтесь - ведь мигранты это ваши могильщики - и ОНИ УЖЕ ТУТ - И ИХ САМКИ ТУТ - И ЖЫДОТВАРИ В КРЕМЛЕ ДАЮТ ИМ ГРАЖДАНСТВО - ВЫ РАБЫ - И ВАШЕ МЕСТО В МОГИЛЕ! - ВОЙНА ИЛИ СМЕРТЬ!
УБИВАТЬ ИЛИ УМЕРЕТЬ!
БОГАТЫЕ ВЕДУТ ВОЙНУ ПРОТИВ БЕДНЫХ!
бедные (русские) не верят и вымирают по 5 млн в год!
БУДУЩЕЕ - ЭТО РАШКАЗОНА ДЛЯ НОВЫХ ИСЛАМСКИХ РАБОВ - евреи снова победили?
но вдруг евреев чурки начнут резать как и русских?
вдруг чурки начнут резать ВСЕХ КТО ЖИВЁТ В РАШКАЗОНЕ В КВАРТИРАХ?
а Баранов Анатолий - не думал про такой поворот - когда ТЕБЯ БУДУТ ТВОИ СОБРАТЫ РЕЗАТЬ В ТВОЕЙ ХАТЕ? а ведь это - реальность - и ты за мордой лица не скроешься, всех кто тут коренной - будут УБИВАТЬ! ты то за муслимов тут нас гонишь - мол они бедные, не могут жить у себя в тепле - прутся к нам в холод.
БУДУЩЕЕ РУССКИХ И ЕВРЕЕВ_ смерть от азиатов! интересно евреи проснуться или будут как русские ножи в живот получать от чурок?
(без названия)
Снова-здарова написал 08.05.2013 21:59
КС - это то же самое, что и КПРФ. Только КПРФ - это еще ельцинского периода тролли, а КС - тролли путинского периода. Оппозицией там и не пахнет - так... средней руки проектик.
шелуха
спала написал 08.05.2013 20:40
с глаз гречанинова. Это !- дерьмократия .
проблема
патриотов написал 08.05.2013 20:29
состоит в том, что правильную программу имеет не совсем правильная партия (КПРФ). И никому более дееспособному (если таковые имеются) не приходит в голову (м.б. не хватает смелости) поставить в качестве ближайшей задачи один из пунктов этой программы - национализацию.
Re: Неужели кто-то всерьез думает, что армия направит свои автоматы на нищий народ?
Архевариус написал 08.05.2013 20:20
Я тебя вспомнил! Это ты в 1991 году кричал "Неужели кто-то всерьез думает, что милиция направит свои дубинки на свой народ?"
Направит армия. Во первых, она к 17 году будет муслимская, тогда ее еще удерживат надо будет, во вторых, за квартиры в Маскве еще как направит.
Re: tetetertert
Поле чудес написал 08.05.2013 18:47
322
tetetertert
erteteter написал 08.05.2013 18:25
Никогда русский человек не поддержит собранную для заморачивания
народа "опозицию" из немцовичей, быковичей, ахеджаковичей шедеровичей,навальновичий,собчаковичей,шацковичей и прочих ....вичей!-----А чем ебн лучше.Блять я просто ***** вы что дебилы тут в самом деле вы че умалишенные кретины ***** тупорыле тупая сволота русский народ в большинстве это тупоеголове мясо вобще ничего не сображате тупое быдло.Оно уже поддержало мсразей не лучше этих немцовичей и дворквичей.ВЫ ТАКАЯ МРАЗЬ ТАКОЕ МУРЛО БЛЯДСКО ТАКОЕ ГОВНО ТАКАЯ ПАКОСТЬ ПАКОСТЬ МЕРОЗСОТ ЬЧЕРВИ ОПАРЫШИ СОРТИРНЫЕ ЧТО ВЫ ЧТО КРЕМЛЯДЬ СУКА ТУПЫЕ БАРАНЫ БЛЯДИ.
еукеукеуке
укеуеукеук написал 08.05.2013 18:20
как говорил есенин-таких не подмять не рассеять----Нет подмять и расеять за искл единиц котоыре в рашке не живут.
а нам-то что?-
шуч написал 08.05.2013 18:16
мы не в москве,у нас все достойно и тихо!
самолеты не летают,не гудят трактора на полях-видно только спины соседей на огородах,
голосующие за недоверие природе и за сомнение в дарованное всего век-другой назад
всемилостивейшее освобождение от крепостничества!
попробуйте подойти и заговорить на тему вами означенных личностей-из названных будет
знаком только путин,на которого уже не улыбаются-мышцы лица устали-
а про остальных спросят-а это что за ...?
как говорил есенин-таких не подмять не рассеять,
рассея-одним словом,но от себя добавлю,что гудков та еще ...
Re: Нет у народа пока боевой революционной ленинской партии!
нах! написал 08.05.2013 17:29
А ее у народа никогда и не было! Напротив! Это народ был в распоряжении "революционной ленинской партии", то есть жидовского кагала, которая использовала этот самый народ заместо презерватива в процессе изнасилования России!
(без названия)
Sachet написал 08.05.2013 16:11
Полностью согласен. Митинги превратились в высочайше разрешенные тоскливо-рутинные мероприятия как для организаторов, так и для остальных участников.
Для организаторов - поскольку, несмотря на очевидную ненужность мероприятия, им необходимо напоминать о себе, соблюдая тем самым имидж признанных лидеров оппозиции, не то попрут и забудут;
Для других участников - желание хоть что-то делать и хоть куда-то пойти, чтобы выразить свое и т.д., оскверняется осознанием бестолковости мероприятия и явной бессмысленностью своего поступка.
Если строго говорить, то на митинги ходят для того, чтобы услышать что-то новое, сверить свою позицию с доминирующим мнением, т.е - для того, чтобы убедиться в чем-то.
А вот люди, уже сформировавшие свои убеждения, митингам предпочитают шествия, демонстрирующие солмдарность единомышленников, их убежденность, решимость и силу. Если демонстраций недостаточно, то эти люди выходят на баррикады, используя конституционные возможности для отстаивания Богом данных прав.
Сегодняшнюю "элиту" объединяют две черты - жажда наживы и животный страх за содеянное. При этом, жадность всегда сильнее чувства самосохранения.
Отсюда следует, что, если вконец затраханный русский народ выберет своим девизом " Справедливость и возмездие", то думается, что под таким лозунгом подпишется подавляющая часть ныне молчаливого большинства.
Re: Re: обезьяноману или просто обезьяне
Азер написал 08.05.2013 14:56
Атличный ответ, дорогой Гречанинов. Я всегда знал, что интеллигентуру испортили деньги и "крыши" (ент дело поправимое), "народ" мне не нужен, ибо если вздумаю сунуть вам в попу что-нибудь острое - могу сделать это собственноручно; уверяю вас, аппетит мой от этого не ухудшится. Наконец, "ментовский тролль" пуская оценят посетители. Но главный вопрос остался открытым: кто финансирует вашу "деятельность", так сказать? Причем к данному вопросу я пришел не сегодня; как-то мне показалось, что даже среди регулярно выступающих членов нашей дорогой рыдакции вы выглядите .. как не пришей к ***** рукав, если уж точно. Отсюда последовал вопрос - в чем ваше ценность, ибо понятно, что несмотря на свою "романтичность" - г-да Делягин, Баранов и К. - товарисчи очень даже себе на уме. Я полез в Тырнет в поисках - а может Форум мск. для вас, как для Пионтковского, например - дополнительный ресурс, но не обнаружил ничего существенного.
Вопрос 2. Хотелось бы знать, когда кто-то (не знаю, кто) из Форума мск. регулярно и без какого бы то ни было спроса "мониторит" мой компьютер - это делается потому, что я "ментовский тролль" или по какой-то прочей причине? Очень хотелось бы знать. А может - вы этим как раз и занимаетесь.
Остальное оставим на потом, пидрила хренов.
Re: вожди
Фирсов Александр написал 08.05.2013 13:42
===Приехал вчера на митинг, на рамках меня остановил полицейский и говорит, что через эти рамки нельзя, это для vip персон. Смотрю, подходит Навальный со свитой. Я к ним пристроился, думал, что проскочу, далековато ведь обходить. Но полицейский возле рамки свою работу знает четко: "стой кто идет?, я ему - я с Навальным". Он, недолго думая, спрашивает у Навального с ним ли я? Тот посмотрел на меня пренебрежительно, кинул нехотя через плечо, что нет, не с ним, и пошел на площадь. Проход у кинотеатра "Ударник", куда меня отправили полицейские, был закрыт, пришлось обходить площадь. Для чего мы приходим на митинги? Да наболело уже! Достала власть. А чем лучше наши лидеры? Навальный сегодня не захотел помочь пришедшему на митинг, а что будет, когда его выберут президентом?===
========================================================================
Приехал я вчера в кремль, смотрю, Путин идет... пристроился, говорю, что с ним... охранник спрашивает у Путина, не с ним ли я... А тот кинул нехотя через плечо, что нет, не с ним...а, представляете, что будет, когда его выберут ПРЕЗИДЕНТОМ!!!!
Re: обезьяноману или просто обезьяне
ВГ написал 08.05.2013 13:29
Насчет Керри сказать ничего не могу, не знаком, а вот анализы сдайте обязательно, да и с головой у вас совсем плохо. Кстати, у нас в стране это бесплатно, или вы живете где-то в другом месте? А в народ, ментовский тролль, у тебя играть не получается, мозгов маловато, так что придумай себе другой образ.
Re: Нет у народа пока боевой революционной ленинской партии!
Макс написал 08.05.2013 13:18
Есть такая партия ,просто вам нужно количество и декорации,народ обыдлел и оскотинился и не способен даже думать, партия это ВКП(б),но нас мало, а вам подавай хлеба и зрелищ и красивой демагогии вот в чем суть,встать с оружием в руках, защищая социалистические завоевания вы просто не способны-диван, болтовня по интернету на форумах на виду у врагов народа и социализма-вот ваш удел! http://bolshevick.org/
(без названия)
Аноним написал 08.05.2013 13:15
Какие "демозомби"? Они - не демократы!
"Защитником пономарева выступает лично сурков", - сообщает нам хрюшканинов.
И забывает добавить, что написал 08.05.2013 12:19
оба этих животных выкормлены на одной скотоферме - руководимого ходором "Юкоса".
Почему хрюшкан не хочет об этом вспоминать? Неужели думает что это факт малозначимый? Если так, то наш хрюшкан просто не уважает изобретателя русской нефти ходора думая что последний допустил в свои закрома СЛУЧАЙНЫХ прощелыг общение с которыми истинными ходоровцами давно прервано.
Суди хрюшкан не выше сопчака!
Такую эпитафию предлагаем для данного опуса.
А центровых жидовских воров трогать не смей!
(без названия)
Азер, обезьяноман написал 08.05.2013 11:59
Г-н Гречанинофф, ваши эмоциональные статейки в духе а-ли Ксения Собчак с загогулиной "ах почему все мужики у мине не задерживаюцца?", канэшна, изрядно вдохновляють на борьбу за "народное щастье", так сказать, но хотелось бы что-нибудь информативное, если позволите. Напримерича - для чего заявился в Москву г-н Керри? Сафсем недавно был Донилон, а следом - Керри. (Полагаю, у Делягина хоть какие-то соображения по этому поводу имеются).
А можно написать что-нибудь на тему "сколько раз за последние 3 года я (Гречанинов) ездил в Лондон и на какие шиши". Уверен - это будет интересно и содержательно. А заодно хотелось бы знать - почему мне не на что сходить сдать анализы, а вы снимаете какие-то фильмы, находитесь в разъездах и т. д. И чем ваш образ жизни отличается от того же самого, но у Немцова и К. А ведь я рано или поздно все равно выясню.
Вот представьте себе, что сей вопросец вам задал "народ". Народ желають знать, так сказать. Выкладывайте.
Или надо было не морочить себе голову, а просто послать на три буквы?
(без названия)
ПрохоРР написал 08.05.2013 11:46
-"Какая, нафиг, война?
Кто будет защищать эту воровскую власть?
А кто будет стоять на стороне шендоровичей с навальными?
Может кто-то возьмет в руки оружие чтобы защищать права миллеров на газпромы?
Или жители рублевки встанут в ряды белой гвардии чтобы защитить свои дома от праведного гнева пролетариев?
Неужели кто-то всерьез думает, что армия направит свои автоматы на нищий народ?@
-
Этот народ можно заставить делать что угодно, а также воевать за путена и собчак, за родину типа. Если чо - придут с военкомата, с полицаями - и мужик пойдет воевать "за родину".
И стрелять будет куда надо в кого надо - мозги промоют.
такчта... не валновайся, все как всегда в расее.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss