Кто владеет информацией,
владеет миром

ОП "Дальний", "Новая Тура" - этапы пока еще только тлеющего путинского рейхстага

Опубликовано 17.05.2013 автором Сергей Гупало в разделе комментариев 18

ОП "Дальний", "Новая Тура" - этапы пока еще только тлеющего путинского рейхстага

Гигантский пожар в пригородном торговом центре "Новая Тура" под Казанью в понедельник 13 мая 2013 только только закончился, а главследак всея РФии Александр Бастрыкин уже прибыл в Казань, чтобы совершить на пепелище любимого проекта местной бюрократии свой силовигархический предуниверсиадный танец.

Слава богу, что пожар по официальным данным не привел к человеческим жертвам. Очень умным и редкостно гуманным оказалось это короткое замыкание, произошедшее аккурат в понедельник, когда в торговом комплексе был выходной. Наверное поэтому Бастрыкину не понадобилось выступать в непривычном для него амплуа утешителя людских страданий.

Главследак РФии не стал красоваться перед телекамерами, не стал встречаться с разоренными в один миг мелкими предпринимателями, только только согнанными решением казанских властей в Новую Туру, эту одну из последних в городе и ближайших пригородах резерваций для мелкой буржуазии, исчезающей как лед на солнце под лучами крупных, связанных с властями тысячами нитей крупных торговых сетей

То, что столица Татарии всегда была и остается лакмусовой бумажкой общественных процессов всей страны - когда-то СССР, а теперь путинской РФии вряд ли у кого-то вызывает сомнение. .

Очевидно, что прибывший буквально на несколько часов 15 мая 2013 в Казань главследак РФ всего навсего осуществил обязательную по аппаратным понятиям процедуру - определил линию силовиков в сложившейся обстановке приближающейся Казанской Универсиды. По мнению силовигархии необходимо любой ценой не допустить возможный информационный пожар с разоблачениями безобразий, связанных с Универсиадой - 2013 в Казани. Вот таким информационным пожарником и стал в Казани 15 мая 2013 года Александр Бастрыкин. В пору бы ему вместо его нынешней следственной бездеятельности перебраться на пост не очень эффектно выглядещего преемника Сергея Шойгу по МЧС.

На этот раз в отличие от предыдущего визита Бастрыкина в Казань после прогремевшего на всю страну инцидента с ОП"Дальний" не было даже и тени имитации борьбы с пресловутым "казанским феноменом", не было и попытки воздействия на так называемое общественное мнение. Какое на хрен общественное мнение в полицейском государстве! Сказали "КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ" ...Значит так оно и есть и будет.

Поручите людям Бастрыкина докопаться, например. до причин знаменитого возгорания немецкого рейхстага в 1933 году, известного в истории как "ПОДЖОГ РЕЙХСТАГА" - наверняка они бы также смело заявили, что там имел место никакой не поджог, а обычная неисправность проводки.

Как и в прошлом году Бастрыкин не пожелал встретиться ни с одним из общественных активистов, пришедших к зданию следственного комитета Татарстана , что на Большой Красной, 39, где по официальноым сообщениям СМИ он якобы вел прием граждан.Видимо общественные активисты Казани и республики исключены Бастрыкиным из числа граждан и поэтому не заслужили минимального права быть хотя бы выслушанными (пусть и неуслышанными) во время так называемого "приема граждан" . Мол, мы такие крутые при чинах и погонах и нам ни к чему мнение каких-то добровольных радетелей за общественные интересы

Сразу после бастрыкинского визита как бы с его подачи вновь кое-кто в Татарии заговорил о непреодоленных до конца "лихих девяностых" и рецидивах старой не до конца пролеченной болезни "казанского феномена" — это своеобразный наукоборазный треп хавающих путинскую пропагандистскую жвачку обывателей

Обыватели признают, что, конечно, никакое тут не короткое замыкание, как умудряются говорить для нужд геббельсовской пропаганды режима татарстанские силовики, те самые, которые якобы очистились от скверны недоброй памяти ОП "ДАЛЬНИЙ", а прекрасно организованный поджог.

До поджога рейхстага в данном случае, конечно, далеко.

Путинский рейхстаг по всей стране пока что еще не горит, а только тлеет. Режим, напринимав кучу полуфашистских охранительных законов, загнав оппозицию кого на нары, кого в глубокую внутреннюю эмиграцию, тем самым окончательно развязал руки криминальному беспределу.

Заставляя прозябать лучшую часть подлинно интеллектуальной и культурной элиты страны, режим тем самым поднимает на щит ее антагонистов - безграмотных и аморальных братков во всех их ипостасях.

Недоданные и прямо скажем украденные у народа и его подлинной научной, интеллектуальной и культурной элиты материальные блага оседают в криминальных карманах разного рода братков и их бюрократической обслуги,.

В волчье погоне за монопольным чистоганом любой ценой опьяненные путинской криминальной вседозволенностью прямо накануне такого всемирного мероприятия, как Казанская Универсиада - 2013, ставшего для чиновников и связанных с ними коммерческих структур истинно манной небесной, подлинные хозяева региона братки под разного рода прикрытиями, идут на любые самые мерзкие преступления. оно и понятно - универсида все спишет. Ведь побывавший 19 марта в Казани с якобы инспекторской поездкой нацлидер вопреки лежащей в предуниверсиадных недоделках руинах третьей столице не стал подобно тому, как он это сделал по Сочинской олимпиаде искать хотя бы для общественного мнения козла отпущения в виде пресловутого "товарища Билалова".

Значит ободренная путинским всепрощением бюрократия решила, что ей все можно.

Беспрецедентная для современной истории вседозволенность правящего криминала путинской РФии уже породила ОП "Дальний", теперь очередь дошла до "Новой Туры",

Дальше может быть только прямой поджог рейхстага уже не в переносном , а самом прямом смысле.

Казань



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 42
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Re: читал читал и дошло - Дашке
Сергей написал 19.05.2013 20:03
Пшел на член жидо-пархатая рожа.Пилять ржунимагу картавый потц озаботился о пенсионерских пенсиях.
похоже вы тут ботаники и ничем не питаетесь
пророк 7522 весны написал 18.05.2013 19:20
Татары - крысы, ленивы и лживы. Продукты от татар я не беру. они бывают дешевле но такие поганые на вкус, что лучше пусть крысы татары сами их едят. Татары не любят работать. меня как-то дернуло принять на работу татарку так сначала она отказалась работать и мне пришлось выполнять за нее часть работу потом оказалось что татарка увольняться не захотела и срала на всех а потом ее уволили и сказали что это абсолютно неприличная женщина.
Потому вечный сортир - татарские прикиды называйте как хотите но это крысы и отбросы, вечно лживые вечно преступные и вечно подлые.
татары - гавно полное - вечно стелются а как слаюину дашь - так кидаются и готовы жрать. И дернуло меня быть свидетелм у татарина на свадьбе. Гавнюк этот аттарин - как молодым был - так всех облизывал и кланялся. А как образование получил и пообтерся - сатл на меня плевать и срать.
А последний раз на татарской свадьбе я был то ли прошлой осенью то ли этой весной. Но нет там ничего разгульного а так пиликанье.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: читал читал и дошло
15 Даша-Да написал 18.05.2013 13:18
Я килограмм корюшки купила не за 20 а за 40 рублей, и в пакете было больше одного килограмма, и что? Кто от этого пострадал? Корюшка была очень вкусная и свежая. А в прошлом году я корюшку покупала в крупном сетевом магазине. Не помню за сколько, помню только что очень за дорого. И корюшка была невкусная, я отнесла кошке на улицу, но и она не стала есть, и я выбросила в мусорку. Ее обработали какой-то химией.
И вот что плохого для пенсионеров что мои сорок рублей оказались в кармане усталого мужчины, а я пожарила вкусную и свежую рыбу?
Re: Re: Re: Re: Re: читал читал и дошло - Дашке
Пенсионер написал 18.05.2013 12:29
Ясно , что во всех бедах страны виноваты только мы. пенсионеры!
Re: Re: Re: Re: Re: читал читал и дошло - Дашке
Антон. написал 18.05.2013 11:50
Из-за, *****-буду, продавцов пиво подорожало! Из-за жары что?
Re: Re: Re: Re: читал читал и дошло - Дашке
Иосиф написал 18.05.2013 10:11
И в Питере можно было недавно на набережной купить корюшку по 20 рублей кг, а в соседнем магазине ту же корюшку по 500 рублей кг.
------------------------
Покупая корюшку с рук, ты лишаешь пенсионеров пенсии, больных врачебной помощи. Ты никогда не задумывалась почему в РФ плохие дороги? Потому что вы все норовите купить подешевле с рук и не заплатить налогов!!!
Re: Re: Re: читал читал и дошло -
15 Даша-Да написал 18.05.2013 09:57
До 1917 года самые лучшие и самые людные места в городах отдавались под рынки. А сегодня в Москве или в Питере есть возле метро какой рынок? А нет никакого! И когда жыдовская мафия дорвалась до власти она первым делом в день основания Иерусалимского королевства 22 июля 1918 года ввела жыдовскую монополию на торговлю. (Декрет о спекуляции http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=ESU;n=18722)
И жыдовский праздник 22 июля стал праздноваться в СССР как день торговли. И в Питере можно было недавно на набережной купить корюшку по 20 рублей кг, а в соседнем магазине ту же корюшку по 500 рублей кг. И сегодня жыды слушают масонскую песню "22 июля" и радуются как ловко они присосались к русскому народу.
https://www.youtube.com/watch?v=nypmOa8szu4
Re: Re: читал читал и дошло -
Прохорр написал 17.05.2013 20:24
ну сгорел.
ну и что?
где интрига? нет ничего, одни сопли и домыслы из пальца высосанные.
где палитега? нет ничего. один бред и бессмыслица. И путин у него не вор, как у Навального.
Вот Леха - это да, кросафчег.
короче аффтара в колхоз на заготовку дроф для сельсовета.
Re: О конкуренции по-росийски
15 Даша-Да написал 17.05.2013 17:30
Вот вы и глупые мужчины!!!Проблема не в конкуренции. Мелкого собственника сети задушат и без поджогов. Проблема в том, что люди поставлены на грань выживания, и в таких условиях люди сами становятся хуже зверей. Сами друг друга и подожгут. Вы проедьте по малым населенным пунктам где нет совсем работы и все люди нищие и как правило магазин стоит только один, и если вы спросите был ли второй, то вам во многих местах скажут, что был да сгорел. Государственной мафии не нужно нанимать бандитов чтобы вас удушить физически. Она вас без ножа режет налогами, законами, системой вымогательства, при которой предприниматели сами бегут и несут взятки чтоб продлить аренду или подключить подешевле и побыстрее киловатты. Получить нужные предпринимателям лицензии и квоты. Я думаю что мог поджечь обыкновенный человек доведенный до разорения системой.
О конкуренции по-росийски
Хрен 007 написал 17.05.2013 15:03
Думаю, пожар в ТЦ "Новая Тура" под Казанью - это наглядная иллюстрация конкуренции по-российски, когда крупные сетевые торговые фирмы таким вот незатейливым бандитским способом - поджогом - душат мелких предпринимателей, которые в таких ТЦ на своих малых арендованных площадях торгуют нижним бельем, мужскими штанами, обувью и т.п.
И, в то же время, как-то не слышно, чтобы до сих пор сгорел хотя бы один из 20 дворцов Путина или же все резиденции Чубайса. Вот когда они загорятся, тогда и можно будет сказать: ну вот, наконец-то начинается Революция. Так что пока до пожара в путинском Рейхстаге далеко, как до Шанхая.
горит центр баскетбола
казанец написал 17.05.2013 13:49
короткое замыкание?
Re: Re:
сторонник написал 17.05.2013 13:14
Об этом в статье ни слова
Re:
ОЩ написал 17.05.2013 12:43
Статья хоть и правильная, но тяжело написана. Нельзя так... сразу. Нужна сначала подготовка читателя, а потом ушатом холодной воды. А здесь все наоборот.
А так Сергей Гупало правильно подметил. Случайность тут маловероятна. Уничтожаются элиты русских народов. Вспоминается столкновение самолетов в 2002 году где летели самые одаренные дети победители олимпиад. Одним из этапов уничтожения русской элиты был захват жыдовской преступной организацией на залоговых и просто жыдовских аукционах всей русской собственности. Жыды сейчас захватив финансовые силовые, медийные и политические рычаги вымаривают и маргинилизируют коренные народы. Самое время русским людям объединиться против жыдов и кавказцев.
Re: читал читал и дошло -
Одесса мама написал 17.05.2013 12:37
Плохо до тебя что-то все доходит..
Re: читать невозможно-
сторонник написал 17.05.2013 11:30
ну и не читай. раз не можешь читать...Хавай путинский ТВ ящик!
И какой же это, к @&$-ням, "технополис"?
ghost написал 17.05.2013 07:59
Технополис «Новая Тура» открылся близ Казани около 6 месяцев назад. По задумке, в технополис со временем должны были переехать все вещевые рынки города.
- Только купальники привезли, хороший ассортимент сделали. Что дальше - непонятно.
*и какой же это, к $&@-ням, "технополис"?*
читать невозможно-
шуч написал 17.05.2013 06:49
зачем такое писать?
если переполняют чувства ненавистей всяких-сядь,посиди,стакан выпей-
но писать сразу после этого не надо,самому стыдно будет-если конечно не пушкин
читал читал и дошло -
Ростов папа написал 17.05.2013 02:06
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss