Кто владеет информацией,
владеет миром

Бандеровцы и власовцы как идеологическая опора Януковича

Опубликовано 26.05.2013 автором В.Захаров, депутат Верховного Совета Крыма в разделе комментариев 65

Бандеровцы и власовцы как идеологическая опора Януковича

Отшумели, отгремели по городам и весям щедро профинансированные партией Януковича так называемые митинги  и шествия записных «борцов» с фашизмом. Правящий олигархический режим с сателлитами  и их оппоненты из числа украинских националистов потирают руки: наконец-то приватизирован и унижен День Великой Победы, удалось-таки победителей гитлеровской Германии - ветеранов и потомков советских воинов - заставить позабыть, что фашизм был разгромлен под руководством Коммунистической партии и  именно под  Красным Знаменем во главе с Генералиссимусом И.В.Сталиным.

Майские 2013 года события - это закономерный итог трехлетнего правления нынешнего президента.  Предав чаяния и устремления избирателей юга и юго-востока,  В.Янукович втягивает страну в ЕС и военный блок НАТО, отказался от вступления Украины в Таможенный союз, не только не пожелал придать русскому языку статус второго государственного языка, но и законодательно закрепил за  15 миллионами этнических  русских статус национального меньшинства. Продолжая ющенковский антироссийский курс героизации пособников гитлеровцев, В.Янукович практически поддерживает крайне националистические партии украинских националистов и власовцев, помогает ВО «Свобода» пройти на выборах в октябре 2012 г. в парламент Украины.

Прошедшее 22 мая 2013 г. пленарное заседание Верховного Совета Крыма наглядно подтвердило, что борьба В.Януковича и Партии регионов с неофашизмом – это циничный обман крымчан.  Уже не первый год крымские коммунисты  вместе с крымчанами  ведут борьбу против попыток националистов и власовцев сменить советские названия населенных пунктов, улиц и площадей.

«Каждый год в Симферополе и других крымских городах все больше людей принимают участие в праздновании Дня Соборности Украины. Но и во время торжественных мероприятий нельзя забывать, что до сих пор украинофобские оккупационные символы и названия позорят крымские улицы и площади. Кто, как не жители Крыма, почувствовали на себе весь ужас красного террора…», - заявляет  руководитель Севастопольской городской организации ВО «Свобода» Александр Болтян. Далее член неонацистской партии продолжает: «Крымская «Свобода» подготовила обращение к Симферопольскому городскому совету с требованием переименовать площадь Ленина… Это первый шаг к восстановлению исторической справедливости. Следующими шагами Крымской «Свободы» станет требование заменить все коммунистические названия симферопольских и крымских улиц»,

Не отстает от свободовцев и любитель Пушкина за деньги, последователь Гитлера, власовец С.Цеков, который так же требует переименовать  в г. Симферополе, других населенных пунктах Крыма площади и улицы, названные в честь В.И.Ленина, именами советских руководителей. Никчемный в жизни, сменивший не одну партию, для которого предательство - жизнь по принципу «вовремя предать - это вовсе не предать, а предвидеть», власовец  Цеков спустя 68 лет после падения рейхстага и разгрома фашизма продолжает  дело фашистских холуев и «рвется в бой с большевиками». Как верные ученики Геббельса, неонацисты –регионалы и власовец Цеков организуют уничтожение исторической памяти под словесной шелухой об «активизации участия крымчан в развитии и укреплении автономии», «воспитании уважения к ее символам».

И в этом Цекову активно способствуют и поддерживают его представители неонацистской партии регионов в крымском парламенте. Это председательствующий на сессии В.Константинов 27 марта 2013 г. устроил скандал, лишил меня, депутата Верховного Совета Автономии,  слова, чтобы протащить цековское предложение о переименовании проспекта С.Кирова и площади В.И.Ленина в Симферополе. При этом политически безграмотный, не поднявшийся выше должности прораба Константинов во всеуслышание цинично заявил: «Чего, Вячеслав Романович, вам еще надо? Все вами предложенное принято».

В соответствии с регламентом работы крымского парламента на очередное, 22 мая т.г., пленарное заседание Верховного Совета Крыма мною была подготовлена поправка в ранее принятое решение, в которой указывается, что переписывание истории, изменение топонимики советского периода является фактической поддержкой власти фашиствующих молодчиков из «Свободы». В связи с этим предлагаю отменить пункт 14 «как провоцирующий социальные  и классовые  столкновения в крымском сообществе, соответствующий установкам украинских неофашистов на переписывание истории и топонимики советского периода».

И вновь антисоветская, профашистская суть регионалов вылезла наружу при постановке на голосование в зале парламента указанной выше поправки. Председательствующий на сессии, он же один из руководителей республиканской организации Партии регионов, дает установку своим депутатам: « Постоянная комиссия по культуре рассмотрела поправку депутата Захарова В.Р. и не считает возможным учесть данное предложение. Подписал С.Цеков». Явно в рамках реализации курса В.Януковича на уничтожение советских истории и символов, героизацию фашистских прихвостней, смычку с профашистскими организациями и было организовано голосование по данному вопросу. Из 80 регионалов, избранных в крымский парламент, 41 депутат отказался поддержать предложение не переименовывать площадь имени В.И.Ленина и проспект С.М.Кирова в Симферополе, при этом 24 из них голосовали «против» данной поправки.

Тихо просидели и промолчали на сессии по этому вопросу , как всегда, и додики-симоненковцы Авидзба и Нараев. Для них важнее личный покой и «крепкая, нерушимая «дружба» с очередной партией власти».

Да, 25 голосов было явно недостаточно, чтобы защитить героический Крым от нашествия бандеровцев, власовцев и прочей нечисти. Но голосование еще раз показало, что нынешний Верховный Совет автономии, исповедующий антироссийский, пронатовский, профашистский  курс правящего режима во главе с Януковичем, исповедует явно антикрымскую политику, все более и более втягивает Крым в бездну противостояний, столкновений и «балканизации»  всех процессов.

А шумная «борьба» с фашизмом завершилась фактическим оформлением союза бандеровцев, власовцев и правящего режима Януковича как единого антинародного, антиславянского блока неонацистов.

Борьба крымских коммунистов-ленинцев за   сохранение истории, топонимики, памятников советского периода на территории автономии на этом не остановится. Мы сумеем дать должный отпор всем фашистским холуям и их пособникам, которые попытаются поднять руку на наши святыни.

Будем верны подвигам советского народа, победившего гитлеровский фашизм, освободившего народы Европы и мира от коричневой чумы, поднявшего  в мае 1945 года Красное Знамя Победы над поверженным рейхстагом в Берлине.



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 65
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Макс написал 31.05.2013 17:04
Есть еще быдло которое хочет поддержать солнцеликого Виктора Федоровича и "антифашистскую" ПР на выборах?
(без названия)
York 56249 написал 30.05.2013 20:30
>Великопут
>Извини, не сказал, о какой ссылке речь. "Белоруссия работает на склад"
.
Читал но на другом форуме. И по моему давно.
Не существенно какие именно ссылки приводит хохложопый инородец. Смысл его деятельности прост и очевиден: прийти на чужую русскую территорию, оттопырив свою украинскую жопку насрать на ненавистное русское по любому поводу, застегнуть штаны и убежать обратно в Хохложопию. Далее цикл повторяется.
И сама закономерность, и причины ее породившие - совершенно очевидны. Именно поэтому этим бомжам подавать милостыню нельзя в любом случае.
(без названия)
York 92077 написал 30.05.2013 20:25
>хохлогандон Дiмочка
.
Пшел вон с русского сайта, инородное хохлятское чмо.
Украинским свиньям, бандеровцам и русофобам - не место среди русских людей
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 30.05.2013 18:51
Великопуту
Ну теперь смотри,что получается.Ми-28 и Ка-52 выпускаются с нашими двигателями,причем Ми-28 проиграл
тендер в Индии американскому "Апач"у(по электронике).Все остальное с импортными движками,причем не самыми современными.
"Ансат"по всем показателям уступает нашему МСБ-2,а аналог Ка-62 у нас скоро появится(МСБ-6).Что имеем?А
имеем в Украине заказ Хорватии на модернизацию вертолетов Ми-8,и только теоретическую возможность
продажи Ваших вертолетов за пределами Вашей страны.К чему это приведет Ваше вертолетостроение можешь прочитать в той ссылке которую я дал(диалог с Делягиным).. Дмитрий г.Запорожье (29.05.2013 21:15)..Думаю
чере 5 лет у Вас все будет кончено.Более того в Вашем"Военном обозрении" Ваш-же вицепремьер Рогозин
открыто заявил о срыве гособоронзаказа за 2013г(это в мае он такое говорит!!!???)в судостроении и судоремонте по причине отсутствия кадров.(Ссылку могу скинуть).Думаю,что через 5 лет и там все будет закончено.Вот примерно так.
Re: Yorkу
Великопут написал 30.05.2013 15:41
Извини, не сказал, о какой ссылке речь. "Белоруссия работает на склад"
Re: Yorkу
Великопут написал 30.05.2013 15:39
"Харе подовать милостыню внимания этой грязной украинской свинье и русофобу."- ничего страшного, не поленился-посмотрел сброшенную ссылку. Ерунда какая-то. Не стоит обсуждения- довольно глупая статья с претензией на свидомитость. Все нормально.
Re: Re: Дмитрию г Запорожье
Великопут написал 30.05.2013 05:21
Не в моих правилах кидать ссылки, но.. Этот раз отступлю:http://www.oboronprom.ru/news/intervyu-generalnogo-direktora-opk-oboronprom-dmitriya-lelikova-programme-arsenal-radiostantsii
Хорсту весельчаков
Дмитрий г.Запорожье написал 29.05.2013 23:09
Если хочешь знать что будет,то набери в Яндексе..Белоруссия работает на склад..и поймеш,что будет с этим бандустаном Лесото через некоторое время.
Дмитрий г.Запорожье
Хорст весельчаков написал 29.05.2013 22:38
Я на страницах,так..изредка,не успеваю все читать.
Спасибо за информацию к размышлению. А насчет "зажигалки"-согласен.
Бросили трубы в Европу,ну и настало благоденствие для 500-1000 человек.
А остальные 143 миллиона сосите ...И сколько продержится этот сырьевой
придаток Запада? А потом что делать будут,друг друга жрать? Тем, кто
наверху им пох..,у них у всех дети в Англиях,Испаниях,счета в Швейцарских
банках,фазенды,виллы и пр. богатства. Им это все пох!
(без названия)
York 68697 написал 29.05.2013 22:31
Что касается заметки - маловнятный комуниздический бред, очевидно поэтому на ветке никого и нет кроме целого стада приблудного украинского г_овна. Причем бред неизвестно почему помещенный в раздел "жизнь регионов" (каких еще там "регионов" жизнь имеется в виду - хрен знает...)
(без названия)
York 93900 написал 29.05.2013 22:28
>Великопут
.
Харе подовать милостыню внимания этой грязной украинской свинье и русофобу. У нас не принято кормить инродную хохложопую сволоту
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 29.05.2013 21:15
Великопуту продолжение
Это тебе инфомация к размышлению...http://delyagin.livejournal.com/1103277.html..
Хорсту весельчаков
Дмитрий г.Запорожье написал 29.05.2013 21:14
продолжение
Это тебе информация к размышлению...http://delyagin.livejournal.com/1103277.html..
Хорсту весельчаков
Дмитрий г.Запорожье написал 29.05.2013 19:37
Нам в Украине меньше всего нужны проблемы у северных соседей,но ничего сделать мы не можем.Белоруссию они уже практически утянули в яму(если интересуешся-набери в Яндексе..Белоруссия работает на склад..почитай,а
заодно прикинь-сколько протянут,если чуда не случится).Как ты понимаеш-следующие они сами.Мы кстати 15 лет пытались их из этой ямы вытащить,но все имеет предел.Дело ведбь не а авиакатастрофах-дело в превращении этого бандустана Лесото в газовую зажигалку и нефтезаправку.Это делает жизнь примерно100млн
человек лишней.Последствия представляеш?Кстати если интересуешся нашим впк(в том числе,то ядам тебе
адрес сайта,где полно подобного рода информации)другими словами читая размещенную там информацию можно начинать отсщитывть время оставшееся до краха из вертолетного призводства.Примерно так.
Дмитрий г.Запорожье
Хорст весельчаков написал 29.05.2013 19:18
Не буду мешать вашей беседе,просто хочу обратить внимание
на большое количество авиакатастроф вертолетов в России
и в прошлом году,и в этом.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 29.05.2013 18:43
Великопут
Дело прошлое,но темой моего диплома был прибор,позволявший исследовать параметры авиадвигателя на ПК,так
что я хорошо понимаю твое отношение к происходящему у тебя в стране.Кстати в с гл.редактором этого форума мы работали в одной системе и встречались на одних мероприятиях(авиасалоны),правда не были представлены,ибо он был значительно выше по должности,но дело не в этом.Я просто по второму образованию учил работу "системы"государство в условиях мировой экономики и могу тебе с полной ответственностью заявить,что Вы обречены.Более того-мы Вас и похороним(машиностроение),причем по причине банальной жадности Вашего руководства.Я ведь примеры Николаева и Луганска не случайно привел.Это разница к подходам.На сегодня
можно с уверенностью сказать,что Ваше вертолетное производство будет Вам разорено(мы 15 лет предлагали сотрудничать-Вы отказывались,и мы начали выпуск собственных вертолетов)на очереди у Вас производство электровозов и автомобильных дизелей в Ярославле,правда последнее можно спасти если прибежите к нам.
К этому добавьте 80% продовольственный импорт и перед тобой перспектива будующего твоей страны.
Причем относительно нас,ничего личного-бизнес.Все претензии к предъявляй к Вашему руководству.
Re: Дмитрию-Запорожье
Великопут написал 29.05.2013 04:51
Я согласен, что без производства стране просто не быть. Ситуация тяжелая, а разговоры правителей об модернизации кажутся просто смешными. Кто хоть маленько был связан с промышленностью знает, насколько это сложный организм. В конце 90-х я работал в КБ средств электронного контроля прецезионных изделий. Когда стали доступны зарубежные каталоги аналогичной продукции узнал, что наши изделия ничуть не хуже западных. Но хозяевам это уже стало не нужно. Сложно, а теперь уже и специалистов нет. Сейчас эта контора(я оттуда ушел) тупо гонит запчасти на советские трактора. Причем ужасного качества. К подонкам, уничтожившим заводы хоть на Украине, хоть в России, отношение у меня однозначное: отправлять лес валить в Сибири.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 28.05.2013 18:00
Опятьтожесамое (28.05.2013 12:41)
Б....ть чего ж Вы за нация такая тупорылая?Свою собственную историю знать не хотите!!!Император взял во
Франции заем-22 млд. золотых рублей и на эти деньги закупалось оборудование на предприятиях строившихся опять же на частные деньги.Тот же "Луганск тепловоз"возник из производства паровозов основанного немцами.
Ну и т.д.В США ж\д строили частные компании,поэтому там дороги частные.Потом пришли красножопые и все
позабирали,а царские долги анулировали.Вопрос"закрыл"Ельцын(по-моему)расплатившись окончательно.Так то
бестолочь.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 28.05.2013 17:51
Великопут (28.05.2013 16:54)
Ну так у нас Богуслаев,производивший авиадвигаетли двигатели создал кб и начал производить вертолеты,да еще и авионику к ним(правда у французов упер,но это мелочи).Кто-то яхту за $ 1млд.строит,кто-то эти деньги в производство запускает.Да кстати я о подобных случаях в США не слышал.Дженерал Моторс,Форд,
Крайслер-з-ды на лом не режут,а ищут пути модернизации производства и обновления модельного ряда.Все
просто.Люди хотят жить в своей стране,и нормально ходить по улицам,а не в броневиках перемещаться,и
сделать это можно только одним способом..создать(построить)современные производства,где работники будут получать достойную з\пл.Тогда и мелкий бизнес оживет и т.д.Если на лом з-ды резать,то кончиться это может у Вас хреново,чего нам хочется меньше всего.Белоруссия вон доигралась.Набери в "Яндексе"..Белоруссия работает на склад..и
заодно прикинь сколько они так продержаться.Вот тебе результат.Следующие Вы на очереди,ибо чудес не бывает.
Re: Дмитрию-Запорожье
Великопут написал 28.05.2013 16:54
В прошлом году мы пробовали взять в аренду(!) цех разворованного завода. Дошли до губернатора. Ничего не помогло. Хозяин- небезызвестный Таран прямо заявил: мне выгодней сдать завод на металлолом. Я не плачусь-хочу сказать- бандюгаи-вне национальности. Фамилии директоров наших(городских) уничтоженных заводов: Дерфлер, Родионов, Фельдман, Таран, Таруленков и иже с ними. Все пососали. Перепрофилировать?- я думаю- это власть предержащих не надо. Это-плата ворью- за нефть и газ и пр.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss