Кто владеет информацией,
владеет миром

Как полицаи клепают "уголовные дела"

Опубликовано 10.06.2013 автором Сергей Резник в разделе комментариев 5

Как полицаи клепают "уголовные дела"

Источник: otto-cazz

Пока в Новочеркассе проходил Большой казачий круг, избравший бывшего директора винзавода Атаманом ВКО "Всевеликой войско Донское", в аксайском городском суде был продлен срок содержания в СИЗО настоящего казака  Алексея Гапоненко... 

В продолжение громкой темы: За что сидит аксайский парень? - ФОРУМ.мск

Обратите внимание. Для сравнения предлагаются 2 постановления, одного и того же следователя. Одно для себя - второе для суда.

Следовательша Бочарова переделала для суда "подготовленный" экземпляр, чтобы ее не "вытаращили" за ложные сведения о том, что Гапоненко находился в состоянии алкогольного опьянения... В экземпляре для суда, сведений о том, что Алексей Гапоненко был пьян - нет. Так как нет ни доказательств, ни экспертизы. И нож в новом экземпляре "для суда" приводится уже в ином качестве.

Внимание первое постановление:
   

- будучи в состоянии алкогольного опьянения, Гапоненко выхватил нож у одного из нападавших на него людей (мирных студентов Северо-Кавказской академии госслужбы).

Алексей обжаловал незаконные действия должностного лица



И уже в суде появилось второе постановление:

- защищаясь от нападающих на него людей, не пьяный Гапоненко, просто использует какой-то нож...

Аксай город маленький, и все там все знают друг про друга. В частности жители Аксая рассказывают друг другу о том, что посадка Алексея Гапоненко обошлась родственникам нападавших на него "потерпевших" в 1 900 000 рублей (750 тыс. руб. отдали полицейским + 750 в прокуратуру + 400 в больницу, чтобы там забыли о вооруженном нападении на них).

Срок содержания Алексея Гапоненко в СИЗО был снова продлен.

P.S. Надеюсь теперь ни у кого нет вопросов о том, почему следствие трижды переписывало постановление о привлечении меня в качестве обвиняемого. Потому что трудно нафантазировать и не наврать.

А тем временем тень упала на еще одно подразделение донской полиции. Следственный отдел по Советскому району г. Ростова проводит проверку в отношении оперуполномоченного областного УЭБ и ПК Глинкина Андрея Николаевича, подозреваемого в совершении иных действий сексуального характера с лицом мужского пола не достигшим шестнадцатилетнего возраста...



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
славян написал 10.06.2013 18:19
дед был КАЗАК отец СЫН КАЗАЧИЙ а внук ХЕР СОБАЧИЙ
Re: приятней и главное- безопасней- иметь дело с гаитянскими полицаями, чем с путинскими зомби.
С. Кляр написал 10.06.2013 14:54
Недавно узнал, что Смак не только тусовщик, но и пел когда-то! Понравилась его песенка, не песенка, а готовый Гимн этого правительства. Там есть слова: "у них всегда найдется м*дак, этот министр все сделает не так..."
Об одном таком, увы, экс-, и вспомнилось. Фамилие у него, как и положено большой шишке в Россиянии, (как его, черта?), кажется, Нург Алиев. Известно, что это в сказках бывают дяди Степы-милиционеры, а в жизни там, гм, особый контингент. Но Нугр, обеспокоенный народной молвой про подчиненных, которых самое нежное прозвище стало "мусора", решил провести Реформу. Вообще-то, ему это кремлевский сурок подсказал. Ну, и, конечно, после реформ в МВД остались самые-самые. Как пел Высоцкий, "там такие злые бесы, чуть друг-друга не едят!"
Вот что я вам скажу, если раньше я ментов опасался, то теперь полицаев просто боюсь. Вы видели вблизи ИХ глаза? Гаитянские зомби? - Х-хе-х!
(без названия)
victor написал 10.06.2013 11:59
Страшней всех бандитов, мигрантов и других паразитов власть предавшая за деньги свой народ (менты,прокуроры, следователи и чиновники.)
я столкнулась с работой нашего кривосудия
Татьяна написал 10.06.2013 10:56
Мой сын получил производственную травму и все знают, что протоколы переписываются запрасто. Прежде, чем возбудить уголовное дело по этому факту я проконсультировалась с судьей, который вел процесс по возмещению морального вреда и он мне однозначно ответил, да протоколы перепишут и ничего вы не сможите доказать
(без названия)
тим написал 10.06.2013 01:04
Думаю, что во всех смыслах приятней и главное- безопасней- иметь дело с гаитянскими зомби, чем с путинскими полицаями.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss